Перейти к содержимому


Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Nafanka65
  • Душевный
  • Felix
  • татьяна
  • wladkw
  • vladislavl1
  • 12 минут назад
  • 40 минут назад
  • 46 минут назад
  • Сегодня, 21:09
  • Сегодня, 18:49
  • Сегодня, 12:05

Фотография

Железная тема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#13894
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5531 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Думаю понятно о чём эта тема


#301
Angel Of Ecstasy

Angel Of Ecstasy

    яумамыдиджей

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    21-July 14
  • 321 Cообщений
  • Пропуск №: 13118


Репутация: 839 Постов: 321
  • Страна проживания:Дрожащие Острова
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нью Шеот

Т.е. в прогах 2400 делится на 2

Так и должно быть. В MSI Afterburner если ты запустишь mem clock тоже в 2 раза порезан пока ни одно приложение требовательное не запущено.

В биосе стоят 2400 и 3200

У тебя память рассчитана на 3200 по идее и на коробке должна быть указана именно эта цифра.



#302
keter

keter

    Зима близко

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 17
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 31484


Репутация: 324 Постов: 346
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Stas
  • Пол:Мужчина
  • Город:Saransk

В 2.1 фпс монитор показал 1200.

В Citadel Forged with Fire тяжелая игра(10 гигов озу) тоже 1200, хз.



#303
Deadman507UA

Deadman507UA

    Покойник

  • Не в сети
  •  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-April 18
  • 1854 Cообщений
  • Пропуск №: 32162


Репутация: 1331 Постов: 1854
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Максим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
keter, сегодня ночью проверю у себя и напишу, лучше было бы самому глянуть на твой комп через доступ.
Не встречал такого еще...

Сообщение отредактировал Deadman507UA: 16 February 2019 - 13:20


#304
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

Всем привет! Если вам я не надоел со своей видеокартой, то вот такой мой рассказ.) Обновление своего компа для меня не рядовое событие. Три дня назад заказал прямо в магазине с продавцом видеокарту, цена вопроса была - 35.500. Сейчас зашёл на сайт DNS и ахнул. Цена её стала с начала 32.500, а потом ещё и акция к 23 февраля. На выходе получаем - 30.229, т.е. минус 5.300.) Жду сегодня звонка из магазина. Неужели удача повернулась ко мне нужным местом ? ))

 

Видеокарта
Прикрепленный файл  Видеокарта.png   28.55К   скачиваний 1


Сообщение отредактировал vladislavl1: 17 February 2019 - 02:20


#305
Deadman507UA

Deadman507UA

    Покойник

  • Не в сети
  •  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-April 18
  • 1854 Cообщений
  • Пропуск №: 32162


Репутация: 1331 Постов: 1854
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Максим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

В Citadel Forged with Fire тяжелая игра(10 гигов озу) тоже 1200, хз.

Нужно смотреть на эффективную частоту 

 

thumb_sw_1550364641__333.jpg


Сообщение отредактировал Deadman507UA: 17 February 2019 - 02:50


#306
keter

keter

    Зима близко

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 17
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 31484


Репутация: 324 Постов: 346
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Stas
  • Пол:Мужчина
  • Город:Saransk
Неужели удача повернулась ко мне нужным местом ? ))

30.000 за видеокарту для сталкера... ну такое. Думаю амд намного дешевле были бы, с теми же характеристиками, не смотрел. Кстати не -5000 а -2270. Напишите потом сколько у вас держит стабильно фпс.

 

 

Нужно смотреть на эффективную частоту 

у меня эфф. частота 2400


Сообщение отредактировал keter: 17 February 2019 - 07:17


#307
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск
keter, Не внимательно читаешь.) Когда я её заказывал была цена у неё 35.500, сейчас 30.200. Сколько разница ? Не только для Сталкера, я и в другие игры играю.

#308
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 575 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 2008 Постов: 575
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия
Неужели удача повернулась ко мне нужным местом ? ))

Привет ты вправе отказаться от покупке, я там купил дорогой телефоном, супруге не устроила его работа через день вернул-вернули деньги. А то что там написано фигня, 70% когда оформляешь заказ на что то по значительной скидке, заказ оформить невозможно, раз 5 так было. Тем более карты в наличии и нет.

во
c3dc4ace2ef93499374255d695b386c7b2ea9433

А может ты эту заказал
cce1f7c22c2dffce4c371fb4d75520b0b2ea9433

А проц у тебя в принципе нормальный-бюджетный, со своей задачей справляется. У меня тоже FX, тока не 4300, а 4330.


Сообщение отредактировал ANDREY2011: 17 February 2019 - 11:20


#309
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

ANDREY2011, Привет! Я ещё ничего не оформлял.) Хотел в кредит взять и продавец говорит, как придёт карта так и оформим. А здесь у сына в заначке были деньги и он мне их дал.) Сейчас звонит продавец и говорит, что привезли карту. Я ему сказал про цену, а он и не знал что она подешевела. Сейчас говорит исправлю ценник. Чуть попозже пойду за ней.) Спасибо.  :sm16:    :sm12:  



#310
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 575 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 2008 Постов: 575
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия

vladislavl1, Щас цену в никсе смотрел 35157. Врятли ее дешевле отдадут, хотя может немного и скинут. Удачи.



#311
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

ANDREY2011, Так на скрине же цена есть. С сайта DNS. Мой город и эта карта попадают под акцию. Не пугай меня.)) Удачи!  



#312
keter

keter

    Зима близко

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 17
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 31484


Репутация: 324 Постов: 346
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Stas
  • Пол:Мужчина
  • Город:Saransk

vladislavl1 сказал(а) Неужели удача повернулась ко мне нужным местом ? ))

ti на 5000 дороже все правильно, а без ti мало кто и берет ее, вот и скидку сделали. Маркетинг в нашей стране на уровне. Как и желание многих людей в России лишь бы навариться любым способом.


Сообщение отредактировал keter: 17 February 2019 - 12:12


#313
Angel Of Ecstasy

Angel Of Ecstasy

    яумамыдиджей

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    21-July 14
  • 321 Cообщений
  • Пропуск №: 13118


Репутация: 839 Постов: 321
  • Страна проживания:Дрожащие Острова
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нью Шеот

а скрине ж

Перечитай. Я бы хорошенько подумал насчет этого производителя.



#314
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск
Всем спасибо. Всё! Купил.) За советы спасибо конечно. Но не хотелось бы читать здесь : "Зря взял", "Да тебя обманули", "Да ты не то или не ту взял" и т.д. Абсолютной гарантии сейчас нигде нет ! Так же и отзывы, одни в восторге, другие в шоке. Время покажет.)

#315
Deadman507UA

Deadman507UA

    Покойник

  • Не в сети
  •  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-April 18
  • 1854 Cообщений
  • Пропуск №: 32162


Репутация: 1331 Постов: 1854
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Максим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
"Да ты не то или не ту взял" и т.д. Абсолютной гарантии сейчас нигде нет ! Так же и отзывы, одни в восторге, другие в шоке. Время покажет.)

Ты еще очень хороший вариант взял, подсказал продавец? У меня MSI 1060 gaming X 6gb


Сообщение отредактировал Deadman507UA: 17 February 2019 - 15:39


#316
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск
Deadman507UA, Алексей. Хико. Здесь подсказал, собственно с этого и пошла моя покупка. Продавец подсказал что не хватает одного провода к БП и как лучше к монитору подсодениться, через другой порт. Название ещё не запомнил.) Сейчас всё поставил и буду включать комп. Ещё видеокарта не влазила не много в корпус. Не много отрезали с ним жестянку.))) Действительно кому то покажется моя писанина смешной, но вот такой я человек! ) Удачи!

#317
iter

iter

    Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 10
  • 1385 Cообщений
  • Пропуск №: 827


Репутация: 827 Постов: 1385
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов, Россия

Касается ОП-2.1 

Столкнулся со следующим (начну по порядку, чтоб понятней было):

Установил ОП-2.1 ещё в момент его выхода. Всё пучком. Потом - все соответствующие, по мере выхода, патчи. Никаких проблем. Тут на днях решил протестировать старый монитор. Широкоформатник. Рабочий обычный -  4:3 (1600Х1200). Запускаю игру на нём, а курсор не дотягивается до окна подтверждения изменений разрешения. Ну да ладно. Копирую (на всякий случай) user.ltx и меняю разрешение там. Игра запустилась с изменениями разрешения, всё нормально. Но так как у широкоформатника выявился дефект - переключаюсь на прежний. Разрешение, думаю, поменяю с меню. Запустил, меняю, запуск игры - и опа: чёрный экран и плавающее окно с "вне зоны доступа". Опешил сначала. Вообще перенёс родной user.ltx - так вообще эта "вне зоны доступа" стала появляться с момента клика по иконке. Начал колдовать с разрешениями монитора и НИ ОДИН не прокатил, всегда табличка. Ладно, делаю снос игры, установку заново. Опять такая же байда. Сношу опять (ну мало ли) - ничего не меняется. Единственная разница новой установки игры - это разовый последний кумулятивный патч, а не постепенные как с первичной установки. Пришлось рыть интернет в поисках счастья как с этим бороться. Нашёл. Надо признаться, что такая проблема оказывется есть и не только на Сталкере, но про них опустим. Решение проблемы - изменение одной строчки в файле user.ltx. Но вновь установленная игра, ни разу не запустившаяся, не имеет такого файла. Пришлось копипастить туда старый, с которым игра не запускается. Но главное - чтоб был в моём случае. Меняем в строке файла user.ltx  rs_refresh_60hz off   на окончание on и получаем нормальную работоспособность игры. Таким образом два странных парадокса - почему старая установка игры стала глючить со своим родным файлом? И второй - почему новая установка не запускает игру изначально? Список установленных файлов полностью совпадает со списком на видео и скрине, а работать не хочет. Делать же установку как игра вышла с первого и до последнего патча не хватило сил и терпения. Кстати - из установленных игр на компе только ОП-2.1 и не запускался. Накосячить я не мог - далеко не новичок.

Буду признателен за ответ. Просто очень любопытно в чём подвох.


Сообщение отредактировал iter: 21 April 2019 - 00:08


#318
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 575 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 2008 Постов: 575
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия

iter,Когда то давно было точь точь, как у тебя и так и не нашел решения данной проблемы. Тоже хотелось бы услышить ответ.



#319
Glock-37

Glock-37

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-November 14
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 16042


Репутация: 438 Постов: 238
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Останин Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск

Широкоформатник. Рабочий обычный - 4:3 (1600Х1200)

Была такая фигня только моник поменьше 1440х900 - поменял разрешение на другое (меньше чем оригинал, но какое точно не помню) и все после перезагрузки заработало. Но были полосы снизу и сверху. Система не потянула игру - снес, а так хотелось на работе погонять в обед.



#320
iter

iter

    Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 10
  • 1385 Cообщений
  • Пропуск №: 827


Репутация: 827 Постов: 1385
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов, Россия

так и не нашел решения данной проблемы

Ну решение то я написал, но вот почему это возникает - вопрос. Строку изменил - играю без проблем. Тут явно дело не в разрешении, потому как я перепробовал все подходящие. Да и другие игры то работали...





реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds