Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Предложения по улучшению форума
Надіслано 29 жовтень 2013 - 01:33

Надіслано 19 червень 2016 - 21:53

А на кой мне читать? Ты модер. Вот и отрабатывай. А я уже в свободном плавании. А, что касается раскрутки сайта, то я предлагаю решения. Не нравятся проходи мимо.
С каких пор модератор или кто-то другой стал чем-то обязан? Он зарплату получает или сайт его собственность, что он должен кровь из носу все делать? Он, как и любой другой, делает все на чистом энтузиазме, интересе и увлеченности.
И почему идет такое противоречие? Ты вынес предложение, с ним не обязаны согласится. К тому же уже давно дали понять, что загруженность страниц к раскрутке сайта отношения не имеет, и к посещаемости тоже.
Я могу список написать, что именно требуется и необходимо сделать, чтобы улучшить сайт и со временем прирост пользователей рос. Могу конечно и ошибаться, но думаю что он будет верен. Только толку от этого. Напишу и выйдет как всегда. Поболтали и разошлись. Делать то никто ничего не хочет. Я не упрекаю, у каждого своя причина: нет времени, желания, охоты возится, не интересно и т.д. Но тогда зачем писать "хочу улучшить". Надо делать, а не писать. Последние несколько страниц толку не дали. Предложение и решение было опрометчивым.
Гость_Ayama_*
Надіслано 19 червень 2016 - 22:13

Мы где раньше жили? В стране советов. Страны нет - привычки остались.
Но тогда зачем писать "хочу улучшить"
П-п-р. Не ко мне.
Надо делать, а не писать.
Вот как теперь ты запел )).
С каких пор модератор или кто-то другой стал чем-то обязан? Он зарплату получает или сайт его собственность, что он должен кровь из носу все делать?
Не настаиваю.
Ты вынес предложение, с ним не обязаны согласится.
Бездоказательно!
что загруженность страниц к раскрутке сайта отношения не имеет, и к посещаемости тоже.
Если ты всё знаешь и умеешь, почему не делаешь, как админ?
что именно требуется и необходимо сделать, чтобы улучшить сайт и со временем прирост пользователей рос.
Начинай с себя.
Делать то никто ничего не хочет.
Если молодёжь хорошенько встряхнуть - результат будет.
Надіслано 19 червень 2016 - 22:35

Ayama, поют птички на проводах. А вот ты действительно уже базаришь слишком много, не фильтруя выражения. Разве тебя кто-то принудил, допустим, даже по сбору ссылок тем на Реакторе? Нет. Ты отказался и на этом закончилось. Или я принуждаю кого-то что-то делать. Покажи мне этого бедолагу, моего раба.
Если ты всё знаешь и умеешь, почему не делаешь, как админ?
Тебе еще раз повторяю, никто и никому ничем не обязан, каждый делает по желанию.
И заканчивай не по теме писать, уже давно пустые посты пошли. Хочешь болтать - в бар.
Надіслано 19 червень 2016 - 22:49

Не неси хрень, с ютубом у всех тормозят.
У меня не тормозит, только очень большие объёмы притормаживают, и то после переезда да другой сервер.
Не нравятся проходи мимо.
Знатно бомбануло, говорить с тобой больше не о чём.
Гость_Dr.Lecter_*
Надіслано 20 червень 2016 - 09:32

Цитата
У вас активна функция создания опросов.Если не смогли разобраться нечего пенять на других.Опрос создается при создании темы (сначала создаем тему, а в ней есть справа создание опроса).
Ну да, я конечно выразился двусмысленно. Я хотел сказать, что если на производстве возникает спорная ситуация, то решают её не рабочий возле станка и не уборщица помещения, а приходит начальник и решает спорный вопрос.
Надіслано 10 липень 2016 - 16:19

Здравствуй народ. Наконец то я нашёл форум с моим любимым движком и интересной мне тематикой. И сразу у меня появились предложения по улучшениям его.
Первое, на что стоит обратить внимание, это шаблон. Он довольно тяжёлый, и работает с небольшими пролагами. Я думаю пора освежить дизайн вашего форума и выбрать, а может быть и сделать самим, более качественный, красивый и плавный в работе шаблон.
Второе, на что я обратил внимание, это Copyright форума. На дворе уже 2016, а он не обновлён. Некоторые пользователи, а точнее ново прибывшие люди могут подумать что просто время форума подходит к своему концу.
Пока на этом всё)
Надіслано 10 липень 2016 - 16:32

Поменяйте его (нажмите внизу - Изменить стиль)Он довольно тяжёлый, и работает с небольшими пролагами. Я думаю пора освежить дизайн вашего форума и выбрать, а может быть и сделать самим, более качественный, красивый и плавный в работе шаблон.
Надіслано 12 липень 2016 - 08:20

Всем привет. Заметил такую вещь: если в определенный день больше 50 дней рождений у юзеров на форуме - показываются только первые 50 на главной странице. Хотя возможно это особенности движка.
Надіслано 12 липень 2016 - 16:23

аметил такую вещь: если в определенный день больше 50 дней рождений у юзеров на форуме - показываются только первые 50 на главной странице. Хотя возможно это особенности движка.
Увеличил число выводимых пользователей с ДР до 100.
Надіслано 14 липень 2016 - 07:53

Не знаю сюда пишу или нет, но строго не судите. Почему у меня, кнопка "войти" не реагирует, войти на форум могу, если нажать кнопку "войти" в новой вкладке, сначала грешил на "Оперу", но потом поставил "Хром" все равно, одно и тоже, кнопку "войти" можно нажать только, если открыть в новой вкладке.
Надіслано 14 липень 2016 - 08:32

Так у большинства на последних версиях браузеров. Что-то они там изменили в своих настройках. Попробуй поставить старую версию. Или заведи ещё один браузер, специально для захода на сайт) Я для этого нашел K-Meleon Причем, и тут на последних версиях та же лабуда. Если будешь её ставить - бери версию не позже 75.0 Pro.
потом поставил "Хром" все равно, одно и тоже, кнопку "войти" можно нажать только, если открыть в новой вкладке.
Надіслано 14 липень 2016 - 20:36

Надіслано 14 липень 2016 - 21:26

Opera, Yandex, Chrome и Mozilla последних версий - никаких проблем!
Надіслано 22 серпень 2016 - 00:25

А, что случилось с блоком "Последние сообщения тем"?
Я как раз хотел предложить увеличить его до 15 строк, а он уже уменьшился до 7...
На мой взгляд, этот блок очень важен и удобен для отслеживания новых сообщений на сайте!!!
А от этого, соответственно, зависит кол-во просмотров страниц сайта! Что, полагаю, тоже важно...
Исходя из выше сказанного, прошу увеличить кол-во строк в блоке "Последние сообщения тем" до 15.
Надіслано 04 вересень 2016 - 11:21

Всем доброго!
Заметил, что на форуме очень мало смайликов, некоторых для общения (так сказать, сделать разговор более интересным, разнообразным) не хватает. Я могу предложить кучу смайлов для сайта, если вы хотите. Так и в чате интересно будет, и в других темах украшение сообщения только радует глаз.
Повідомлення відредагував Gandalf: 04 вересень 2016 - 11:22
Надіслано 04 вересень 2016 - 11:45

Заметил, что на форуме очень мало смайликов, некоторых для общения (так сказать, сделать разговор более интересным, разнообразным) не хватает.
А ты нажми кнопку - Показать все. Там много смайлов.
Надіслано 04 вересень 2016 - 11:47

Я знаю. Но я могу предложить больше, если вы хотите)
А ты нажми кнопку - Показать все. Там много смайлов.
Надіслано 04 вересень 2016 - 11:53