Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Предложения по улучшению форума
Надіслано 29 жовтень 2013 - 01:33

Надіслано 01 листопад 2013 - 16:06

А правую кнопу мышака нажать и выбрать открыть в новом окне?
Повідомлення відредагував RUS_D: 02 листопад 2013 - 12:10
Ответ
Надіслано 01 листопад 2013 - 17:17

Можно ли на каждой странице обсуждаемой игровой темы создать так называемую шапку, в которой модератор темы помещал бы полезные матариалы по обсуждаемой игре, возможные локальные правила поведения при общении пользователей в теме.
Шапки уже есть
только доработка идёт
Повідомлення відредагував RUS_D: 02 листопад 2013 - 12:11
Ответ
Надіслано 02 листопад 2013 - 13:38

Возможность появления кнопки "ответить в ЛС" из поста.
Причина такой задумки: довольно часто пользователи оставляют комменты в темах где флуд запрещен или просто не поддерживается. Например темы Фильмов, музыки, административные темы (взял первые подходящие ) Многим хочется ответить. А лезть в профиль чтобы написать не очень хочется.
С открытием в отдельном маленьком окне, так чтобы можно было вставлять из поста цитаты.
На рассмотрение.
Повідомлення відредагував RUS_D: 02 листопад 2013 - 14:52
Висят под Аватаром на стиле STALKER
Гость_romale_*
Надіслано 03 листопад 2013 - 07:03

Возможность появления кнопки "ответить в ЛС" из поста.
Цитата
Висят под Аватаром на стиле STALKER
Кроме того, на любом стиле, добраться до кнопочки "л/с" очень легко, просто наведя курсор на имя пользователя:
Надіслано 07 листопад 2013 - 12:31

Опять отпишусь за смайлы.
Тематические смайлы "аля Сталкер" это конечно хорошо, но часто ли вы их используете?
Для нормального общения я предложил бы вернуть бывшие на этом сайте смайлы в полном объеме, а не частью как было сделано.
Смайлы были вполне себе ничего так.
Я не думаю что добавление их сильно перегрузит сайт.
А вот общению поможет.
Шесть смайлов для общения маловато.
Повідомлення відредагував RUS_D: 08 листопад 2013 - 19:37
138 смайлов Думаю достаточно?
Надіслано 07 листопад 2013 - 16:50

А нельзя ли в профилях пользователей добавить информацию об имени пользователя, как было раньше. Общаться с пользователями, зная только ник, как то не комфортно, тем более, если они являются здесь твоими друзьями.
И ещё вопрос. Будут ли у пользователей личные ПДА как раньше? :icon1:
Повідомлення відредагував RUS_D: 08 листопад 2013 - 18:47
Добавлено Имя и Страна проживания
Надіслано 10 листопад 2013 - 08:30

Рус, добавь вот такие кнопки, как на скрине:
Красная - перемотка вниз до конца страницы, Синяя - вверх до начала. Честно, очень удобно. Движок тоже IP.B
справа внизу висят
strelki.png 23,31К
завантажень 0
Повідомлення відредагував RUS_D: 10 листопад 2013 - 20:09
выполнено :)
Надіслано 10 листопад 2013 - 11:14

Возможно ли будет установить кнопку "удалить сообщение" для простых пользователей, а то бывает затупишь или передумаешь что-либо писать в данную тему, а удалить свой пост невозможно, только редактировать?
Нет, только редактировать.
Если надо удалить - пишем в посту DEL (модератор удалит)
Повідомлення відредагував RUS_D: 10 листопад 2013 - 11:32
Гость_romale_*
Надіслано 13 квітень 2014 - 14:03

Лучше бы правила цитирования над формой ответа прилепили, надоели уже простыни из вложенных цитат в ответах. И наказания ввести за оверквотинг.
Гость_romale_*
Надіслано 14 квітень 2014 - 17:17

Раз уж пошла такая пьянка - есть предложение - модераторам, админам и вообще всем, кому позволено редактировать посты юзеров - не злоупотреблять данной возможностью при обычном ответе-подсказке на вопросы.. Т.е . не отвечать в теле поста, редактируя его (пост) при ответе на обычные, не нарушающие правила, вопросы..Принято - сделаем.
Отвечать желательно в новом сообщении.. Выгодно будет всем.
А то жуткие красно-желто-зеленые вставки комментариев от модеров/админов, только отпугивают новичков.. Даже если предупреждений не выносится..
Редактировать посты предлагаю только в случае, если в посте грубо нарушены Правила (для вынесения предупреждений) и для исправления ошибок. Возможны и исключения, напрмер когда есть взаимопонимание между модератором/админом и юзером, чтоб без взаимных претензий..
Повідомлення відредагував romale: 14 квітень 2014 - 17:32
Надіслано 14 квітень 2014 - 17:47

romale, приветствую! Помниться еще при старом движке этот вопрос поднимался, но эффект от смены тегов на посты дал нежелательный результат - резкое возрастание страниц в темах. Лучше уж только при выдаче объемных ответов переходить на посты. А по новичкам - я, честно говоря, не замечал их испугов...
Повідомлення відредагував Boukhill: 14 квітень 2014 - 17:48
Гость_romale_*
Надіслано 14 квітень 2014 - 18:07

Борис, ты не прав! (С)дал нежелательный результат - резкое возрастание страниц в темах.

Испугов ты может и не замечал, но кому приятно, когда в ТВОЙ пост залез ЧУЖОЙ карандаш??? Да еще и красный? Хотя поводов не давал?
Да и нет сейчас проблемы с ограничением на посты в темах и вообще с пространством.. Точнее оно конечно есть, но не настолько.. Можно же темы чистить, или по достижении определенного лимита отправлять в архив..
Разговор на равных, между новичком и отвечающим ему даже модератором - должен быть.. А правка первого же поста, даже по делу, доверия не добавляет. Только унижает.
Короче, я свое мнение высказал, дело за всеми вами.
Повідомлення відредагував romale: 14 квітень 2014 - 18:11
Надіслано 14 квітень 2014 - 18:48

Помниться даже когда Вы делали эти правки (в качестве администратора), я была против данных функций.
Так - же не понимала этого, когда была пользователем этого сайта и сейчас когда администратор.
Даже дело не в "испуге" пользователей, как то это некорректно исправлять чужой пост.. к тому - же, невидно ответа модератора, пока не зайдёшь в тему.
Потому в этом вопросе полностью с вами солидарна, остаётся только одно, найти альтернативу этой функции.
Надіслано 14 квітень 2014 - 18:48

romale, я вот лично встречал такие заявы от пользователей типа "сообщений очень много, мне читать некогда, дайте ответ...". Это к вопросу о раздувании тем. А то что темы подчищать надо - здесь я с тобой не спорю.
К вопросу доверия и унижения - ИМХО, в данном случае, работает старое доброе правило: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак", может быть грубо, но, поверь мне, точно...
В принципе, это сугубо мое мнение и соглашаться с ним или нет - решать всем пользователям и админсоставу.
Гость_romale_*
Надіслано 14 квітень 2014 - 19:20

Это было давно и неправдаПомниться даже когда Вы делали эти правки (в качестве администратора), я была против данных функций.

Вот дурная привычка и осталась..
Но, сейчас ведь не настолько все серьезно? Так?
Дык.. О какой альтернативе речь?Потому в этом вопросе полностью с вами солидарна, остаётся только одно, найти альтернативу этой функции.
Чистите вовремя темы, переносите в архив, вот и альтернатива.. Так везде..
Борис.. Это всегда будет, ничего с этим не поделать.. Надо просто объяснять, что никто никому ничего не должен, а есть поиск - и дать ссылку на инструкцию.. Если таковая имеется.сообщений очень много, мне читать некогда, дайте ответ...
А если нет - объясни что делать, ты же МОДЕРАТОР.. Нечего объяснить и подсказать - оставь.. кто нибудь другой это сделает.
Модератор НЕ ДОЛЖЕН быть затычкой во всех вопросах, пусть и обычные юзеры высказываются, даже не совсем верно, нужно вмешиваться ТОЛЬКО в крайних случаях, или отвечать как обычный пользователь..
Повідомлення відредагував romale: 14 квітень 2014 - 19:28
Надіслано 14 квітень 2014 - 19:39

Как вариант не выделять комментарии рамками, а только цветом.
Например так. Типа я что-то написал.
Мерцающий.
Рамки сильно напрягают, читать тему становится очень сложно.
Повідомлення відредагував Мерцающий: 14 квітень 2014 - 19:40
Гость_romale_*
Надіслано 14 квітень 2014 - 19:57

Андрей, это было уже.. Я ж писал - не вмешиваться в посты если там нет криминала.. Просто подсказать - ответь в новом сообщении, предупредить - да, можно и в теле.Как вариант не выделять комментарии рамками, а только цветом.
Надіслано 14 квітень 2014 - 20:31

Рамки сильно напрягают, читать тему становится очень сложно.
Может сделать их без фона?
ппппппп
ппппппп
ооооо
ооооооооо
ррррррррррр
ррррр
пппппппп
ппппппппп
Тем более что править старые посты с рамками уже нет смысла (потому их удалять теперь невозможно)
В новых постах можно применять рамки как исключение - для привлечения внимания.
Гость_romale_*
Надіслано 14 квітень 2014 - 21:05

Так лучше.. Но, проблема не в этом, а вообще - поменьше вмешиваться в посты, отвечайте как пользователь - пользователю.. А вот если есть криминал в посте - тогда и редактировать с применением админ/модер тегов..Может сделать их без фона?
-------------------
Ладно, заткнулся.. Я ж не должен что-то советовать, да и обещал в дела форума не соваться.. Расслабился что-то..
Повідомлення відредагував romale: 14 квітень 2014 - 21:13