Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Предложения по улучшению форума
Надіслано 29 жовтень 2013 - 01:33

Надіслано 06 березень 2016 - 04:39

Кликая по любой ссылке в постах - файлообменники, превью увеличение по клику происходит перенаправление на внешний ресурс. Время ожидания - 5 секунд. Поскольку все мы ценим свое время, сидеть и ждать каждый раз, пока нас перенаправят по ссылке, это только пустая трата времени.
Руслан - если нельзя полностью отключить эту байду, то хотя бы уменьши до 1 сек.
Надіслано 06 березень 2016 - 10:49

Добрый день всем. Почитал, то что говорит Орест на счет кнопки на видео - идея хорошая. Я давно хотел написать, но как то не получалось все. Еще хотелось бы заиметь свой аудио плеер, с выводом кнопки в редактировании сообщения. Есть старинный хороший плеер в формате .swf. Весит всего 20 кб. Установка его не составит особого труда. В архиве сам плеер и описание установки. На счет кнопок - скажите размер и что нибудь замутим
https://yadi.sk/d/VsCnntw4pwd39
Надіслано 06 березень 2016 - 11:29

Я давно хотел написать, но как то не получалось все. Еще хотелось бы заиметь свой аудио плеер, с выводом кнопки в редактировании сообщения. Есть старинный хороший плеер в формате .swf. Весит всего 20 кб. Установка его не составит особого труда. В архиве сам плеер и описание установки. На счет кнопок - скажите размер и что нибудь замути
Так у нас уже есть плеер прикрепленных MP3 файлов
А то что вы предлагаете совсем другое и это у нас тоже есть http://stalker-worlds.games/player-.html
Вы наверное невнимательно исследовали сайт....
Почитайте тут про него http://stalker-worlds.games/forum/topic/3216-pleer-sajta-unesyonnye-stalkerom/
Надіслано 12 березень 2016 - 17:40

Почему бы сайту не начать делать какие-нидудь видео сталкерской тематики? Это привлечёт новых пользователей, да и старым будет интересно. Художники есть, проходильщики есть, модостроители есть. Что-нибудь замутить вполне можно.
С удовольствием, но не знаю чем. Немного в вегасе монтировал разве что, и то без убер анимаций. Ах да, на сайте ведь ещё есть пользователи, которые тексты хорошие пишут.
Повідомлення відредагував CLERIC: 12 березень 2016 - 20:07
Надіслано 13 березень 2016 - 17:21

Как вариант, какой-нибудь "Сталкерский вестникъ". Раз в две недели или месяц. Что там вышло новое из модов, книги какие есть, новости ОП, околоигровые события, а может из музыки что появилось сталкерское. Параллельно обзоры на моды, рецензии на книги.
Гость_Ayama_*
Надіслано 13 березень 2016 - 17:23

Гость_Ayama_*
Надіслано 13 березень 2016 - 18:24

Помогай.
видео вариант
Я пока останусь в своём формате.
Будут вопросы, обращайся в ЛС ))
Надіслано 26 травень 2016 - 17:30

RUS_D я за помощь сайту!
Не заходил несколько дней, и сейчас наблюдаю картину, что на каждый клик (обоих клавиш), открывается новая вкладка (у меня хром), очень не удобно. Я имею ввиду новичков. Мы то поймем, но вот вновь пришедших, это стабильно оттолкнет! При, не знании, в хроме откроется столько вкладок, что ужас...., а это просто полистав форум.
Это просто убьет интерес к любому общению на форуме. Вкладки выскакивают, как открыто так и скрыто.
То есть если я оставлю открытыми, 4 вкладки, они перестанут постоянно выскакивать? Сейчас проверю.
Надіслано 26 травень 2016 - 17:41

Попробовал, открылось 6 окон.... , а не страничек, дальше продолжать не стал. В хроме это серьезная загрузка памяти, ты конечно в курсе.
Гость_Ayama_*
Надіслано 15 червень 2016 - 18:46

Предложение.
Ввести за правило выкладывать ссылки ютуба через кнопку
Снимок экрана от 2016-06-15 19-27-37.png 3,37К
завантажень 2
, а не прямой ссылкой под спойлер.
Страницы с такими видосами тормозят очень.
Надіслано 15 червень 2016 - 22:00

Ввести за правило выкладывать ссылки ютуба через кнопку , а не прямой ссылкой под спойлер.
Так народ же взвоет, что им ущемляют права
И второе форум сам превращает ссылки на видео в мультимедийное сообщение - чтобы убрать, придется ковырять движок.
Гость_Ayama_*
Надіслано 16 червень 2016 - 22:41

У многих пользователей быстрый инет?
Многие готовы ждать несколько минут, пока загрузится страница?
Ответ на эти вопросы - ключ к увеличению количества пользователей на сайте.
ИМХО.
Надіслано 17 червень 2016 - 18:04

У многих пользователей быстрый инет? Многие готовы ждать несколько минут, пока загрузится страница? Ответ на эти вопросы - ключ к увеличению количества пользователей на сайте. ИМХО.
Ваше желание выполнено. Теперь все ссылки на ютуб не будут преобразовываться в ролики (старые добавленные, такими останутся)
пример
Надіслано 17 червень 2016 - 19:11

А можно оставить и старый вариант выкладывания клипов. В этом варианте полностью теряется присутствие на сайте, ютуб я и так могу посмотреть. Важно что собеседник выложил в посте, а идти там куда-то за тридевять земель, что бы посмотреть, это что-то. Прошу вернуть все на место, просьба 2 человек, это еще не мнение всех.
Надіслано 17 червень 2016 - 21:44

(старые добавленные, такими останутся)
А смысл? Всё равно, дальше двух-трёх страниц назад никто не заглядывает)
Надіслано 18 червень 2016 - 10:32

Ваше желание выполнено. Теперь все ссылки на ютуб не будут преобразовываться в ролики
Не-не-не... Как один из участников видео-попоек в барах сайта, спешу отметить... Это шаг назад для форума!
Главная причина: ДорогА ложка к обеду!
Или вот ещё пример:
Ayama, собрался ты, например, подарить цветы своей новой (23 года) сотруднице.
Подходишь к ней и говоришь: Вот тебе, дорогая, 10100 рублей, сходи вот сюда (даёшь карту с отметкой) и купи себе букет из 101 розы! А то, что-то мне ходить лень, да и времени нет...
Как то это не правильно, верно?
Конкретное предложение:
Уменьшить кол-во постов на страницу во флуд-барах (а также, в других сильно загруженных видиками темах) до 10 штук. Таким образом уменьшится время загрузки страницы. Основные тормоза от вставок видео именно там, и то раз в неделю...
А юзерам со слабым интернетом, совет:
Отключите в браузере отображения картинок и вообще любого медиа. Это многократно ускорит загрузку страниц!
Это тоже самое что сейчас с отключённым ЮТуб плеером, только касаться будет только Вас, а другие юзеры страдать не будут...
![]() | А робо-рука, действительно классная! ![]() |
У нас тоже слабый интернет, спасибо за совет!
Я, на самом деле, не считаю что это выход (имею в виду отключение медиа). Нужно просто подождать загрузки страницы. Это просто!
В любом случае, загрузка одной страницы со встроенными в неё видиками, быстрее загрузки десяти отдельных вкладок ЮТуба...
И вообще, на мой взгяд, нужно стремиться не отпускать юзера с сайта! Мало ли чего там на ЮТубе он увидит... Может ведь и слинять...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 18 червень 2016 - 11:09
Надіслано 18 червень 2016 - 11:32

Страницы с такими видосами тормозят очень.
Встречное предложение . Запретить аватарки , картинки в сообщениях , смайлики , анимации в подписях , да и сами подписи , убрать все значки в профилях , да и сами профили. Ну и сообщения ограничить не длиннее десяти слов. Зато страницы будут грузиться очень быстро . Правда вид страниц будет помойный. Но зато быстро грузиться.
Повідомлення відредагував akva: 18 червень 2016 - 11:37
Надіслано 18 червень 2016 - 19:39

Поддержу. Сейчас выкладывание музыки во флуде, выглядит как "а не пошел бы ты в ютуб"
Adm-RAL