1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Ковыряемся в файлах S.T.A.L.K.E.R.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1508

#39
Черный_Сталкер

Черный_Сталкер

    Пушистая Химера

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 5


Репутация: 1781 Постов: 77
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Редактирование файлов ТЧ и Народной Солянки.

 

Ну, думаю, все знают про что эта тема. wink.gif Спрашиваем..

Шпаргалки по "ковырянию" файлов "АМК" и модов на его основе (Солянка и т.д..)
Версия 5: Скaчать Shpargalka_AMK_v5.rar
Версия 6: Скaчать Shpargalka_AMK_v6.rar
Правка параметров Сталкера: Скaчать Pravka_st.rar
 
Уважаемые Господа пользователи!
Все вопросы по прописке "квестовых" (и не только) предметов в продажу,
а так же другие способы их получения, обсуждаются здесь:  
Альтернативные способы получения предметов в игре.  !!!

Вопросы про то, как отключить выпадение вещей из рюкзака НЕ принимаются !!!
Посты с вопросами и ответами будут тереться немедленно!


Нарушителей ждет неотвратимое наказание в соответствии с Правилами форума! :sm22:

 

Если задаёте вопрос - указывайте игровой набор.

 

П.С.: Прошу не путать данную тему с чатом.


Сообщение отредактировал Fаgot: 08 November 2016 - 04:20


#681
PANTEL

PANTEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 10
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 2897


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:вологда, Россия

Как сделать так, чтобы оружие можно было поставить в любой слот (как это сделано в Сталкер ЗП)? И ещё, давно хотел сделать ГГ эмуляцию жажды, но увы, не знаю как( Может, поделитесь своими соображениями насчёт этого? Заранее спасибо sm2.gif
--------------------------------------------------------------

Quote (Crassd)
все оружее находится по адресу gamedata\config\weapons,открываешь нужное оружие и правишь строчку "slot = ",ставишь нужную тебе цифру 1 или 2.
Совет: открывай файл LTX в блокноте потом нажимай CTRL+F и вводи нужную тебе строчку, значительно облегчает поиск.

Ты не понял. Мне надо чтобы, к примеру, пм можно было поставить и в пистолетный и в большой слот.
--------------------------------------------------------------

Quote (Crassd)
Попробуй так: slot=1; 2 (не забывай пробел между цифрами!!!!!)
ЗЫ:Сейчас попробую, получится, скажу.

Давай, а то у меня не проканало чота)



#682
Crassd

Crassd

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-November 12
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 7300


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Оренбург, Россия

У меня вопрос: http://pikucha.ru/i9ugx
Бесит если честно...

Комментарий от romale

Сделай так:

Открой: gamedata/config/system.ltx
Найди строку:

hit_mark_texture = ui\ui_hud_hit_mark
ниже есть закомментированные строки, и можно выбрать вторую к примеру, т.е. поменять

hit_mark_texture = ui\ui_hud_hit_mark_01

Либо - открывай папку: \gamedata\textures\ui, и удали текстуру из мода - ui_hud_hit_mark.dds, тогда будет работать текстура из оригинала игры.



Добавлено (09.11.2012, 16:29:34)
---------------------------------------------

Quote (PANTEL)
Как сделать так, чтобы оружие можно было поставить в любой слот (как это сделано в сталкер зп)?

все оружие находится по адресу gamedata\config\weapons,открываешь нужное оружие и правишь строчку "slot = ",ставишь нужную тебе цифру 1 или 2.
Совет: открывай файл LTX в блокноте потом нажимай CTRL+F и вводи нужную тебе строчку, значительно облегчает поиск.
------------------------------------------------

Quote (PANTEL)
Ты не понял. Мне надо чтобы, к примеру, пм можно было поставить и в пистолетный и в большой слот.

Попробуй так: slot=1; 2 (не забывай пробел между цифрами!!!!!)
ЗЫ:Сейчас попробую, получится, скажу.

Комментарий от romale

PANTEL, Crassd, не устраеваем чат! Вопросы/ответы по обсуждаемой проблеме добавляйте в предыдущие посты редактируя их.

Во-вторых, менять слоты для оружия как в ЗП - не выйдет, движок ТЧ этого не позволяет.
Можно назначить только какой либо один.


Версия сталкера:
AMK 1.4.1.+"Народная солянка" от 19.04.10+дополнение 14.08.10+патч 3.09.10+DMX 1.3.3(ver 1.0004)
http://pikucha.ru/i9uh6
(купил диск, установил, ничего больше не скачивал)

#683
Mecheniy

Mecheniy

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    24-July 11
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4974


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина

Братцы доброго всем Дня !
Помогите плиз по биорадару , хочу вмудрить его в другой мод где его нет и в помине , нужны все файлы связанные с ним и где они находятся ?
1) gamedata/config/ui/ ui_custom_msgs_16.xml знаю
2) gamedata/scripts/biodetector.script знаю
3) textures/biomap знаю
4) Нужно наверное прописать его как объект это в папке ( meshes ) в формате ogf увы не знаю хотел из соли вытащить не знаю где это ?
5) Задать его расположение прописать координаты по текстурам тоже не знаю в какую папку ?
6) В папке gamedata/config/misc/items xml/ должны быть файлы где прописываются сами конфиги предмета ?
Может ещё что нужно , огромная просьба прояснить что нужно для того что бы биорадар заработал в игре и в каких папках это находится , потому что я вписал в игру а у меня выкидывает и пишет вот это , нет секции я то понимаю что он его не видит как предмета наверное , но как его создать увы ?

вылет

FATAL ERROR


[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'bioradar'

Огромная просьба помочь .
Ответить можно в личку .
С уважением и благодарностью Виталий .

Что мешает скачать биорадар отдельно? Ссылки в гугле ЕСТЬ.
А затем, сравнить свои файлы и файлы биорадара, и добавлять то, что нужно для работы последнего?
По всем вашим вопросов - большинство ответов даны в шпаргалке, которая лежит в шапке темы.

volazar

Ясно, попробую .



#684
Traveshion

Traveshion

    Бывалый

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 12
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 6911


Репутация: 0 Постов: 60
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань, Россия
Извините, не подскажите, как можно изменить прицел в игре(в смысле тот, что посередине экрана отображается как перекрестие)- в частности: хочу на ОП поставить прицел из DMX.
Спасибо.
Изображение

#685
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия

Постоянно меняю sm2.gif ,
c:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\system.ltx
находишь строку:
cross_length = 0.003 ; длина "палочки" прицела
то, что я выделил жёлтым, нужно менять, чем меньше значение, тем меньше палочка, на примере можно глянуть ТУТ под спойлером. Если конечно я правильно тебя понял sm7.gif .
(это у меня геймдата "Возвращение Шрама", не знаю структуру папок в ОП, но файл нужен system.ltx)


Изображение

#686
Mecheniy

Mecheniy

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    24-July 11
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4974


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
Quote (Mecheniy)
Что мешает скачать биорадар отдельно? Ссылки в гугле ЕСТЬ.

Всем доброе утро !
Да уж ? Тоже столько ссылок пересмотрел , нашёл - "скачать" - ага, где там ( файл удалён ), если у кого есть ссылочка, плиз, киньте, или тогда просьба в сообщении № 1108 .
С уважением , успехов Всем .
-------------------------------
Ссылку отправил в ЛС.

dimasick


#687
Traveshion

Traveshion

    Бывалый

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 12
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 6911


Репутация: 0 Постов: 60
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань, Россия

Итак, итоги:
Чтобы поменять прицел в ОП или ООП, на тот, что и в DMX нужно:
•в Сталкере с DMX модом вытащить из папки bin файл xrGame.dll и заменить на тот же файл в аналогичной папке из ОП или ООП.
•далее снова же в Сталкере с модом ДМХ из папки gamedata\textures\ui\ вытаскиваем файл cursor.dds и помещаем в аналогичную папку из ОП или ООП.

Главное, чтобы патчи Сталкера, на которых установлен ДМХ мод и ОП(ООП) были одинаковыми!

Получится примерно как вот здесь:

 
2e2ff3491b00.jpg


Данный способ подсказал alen-fantom

PS. Пост volazar'а тереть не стал, потому что это вроде как запрещено...

------------------------------
Для этого придется ковырять движок если не путаю.

volazar


Изображение

#688
-FraeR-

-FraeR-

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    01-November 12
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 7272


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саранск, Россия

Ребят,подскажите как помирится со Свободой через правку файлов! Просто Сидор не мирит и переигровка не помогает!

Комментарий от romale

Даже по-новой объяснять не пришлось, все уже было в этой теме, читай: http://stalker-world...1-16-1334859256
Учись пользоваться поиском по ключевым словам, практически на все вопросы ответы найдутся.



#689
Fаgot

Fаgot

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-November 10
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 3158


Репутация: 1000 Постов: 521
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Приветствую всех!

Пробую присоединить локацию к моду - не выходит соместить game.graph-ы и all.spawn-ы. При открытии game.graph-а от новой локации программа ggEditor_01 выдаёт ошибку, а мой game.graph открывает нормально. Кстати, ggEditor_01 ,вроде, работает только с ТЧ,ЧН и ЗП, наверно, поэтому он и не захотел от Мёртвого Города открывать game.graph.

И каким АСДС декомпилировать all.spawn МГ? Я пробовал универсальным, он разобрал его (выдав при этом несколько ошибок), но файлов типа alife_lМГ.ltx и way_lМГ.ltx там нет, зато есть файлы Пещеры, АТП и старого Янтаря. Очень интересно!..

Я вытащил из игры свою геймдату и засунул геймдату Мёртвого Города. Проверил, в игре перешёл на локацию МГ - всё нормально, она и есть...

Короче , мозг перегревается уже... Расскажите (как для блондинки), как мне этот... Дохлый Город приклеить? Первый раз это делаю и чего-то не догоняю.


С.Т.А.Л.К.Е.Р.- Равновесие-2.
"Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?.."

#690
Traveshion

Traveshion

    Бывалый

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 12
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 6911


Репутация: 0 Постов: 60
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань, Россия

Помогите!
Падение ФПС при выстрелах из огнемета. Тупо начинает игра медленно медленно ГГ поворачивать, а после выхода из зоны видимости выстрела от огнемета- норма.
Ранее наблюдалось такое же при активации аномалии Вихрь(или как то так, в общем серый столб валит в небо).
Я знаю, что это из за видеокарты. Даже вроде догадываюсь, что именно из за DX10. Просто когда пробовал играть на динамичном освещении- получалось такое же падение ФПС. Можно ли как то решить эту проблему? Можно ли как нибудь заменить выстрел из огнемета на что нибудь "малоотвидеокартытребующее"?

Комментарий от romale

Дружище, тебе на АМК камрад Buusty подсказал что поправить, возьми его ответ и добавь к своему вопросу, вдруг кому еще пригодится.
А в следующий раз отписывайся, что проблема решена и помощь больше не нужна.

Комментарий от romale

Сам добавил.

Ответ от Buusty:

Quote
Зайди в: gamedata\config\weapons\weapons.ltx, найди там секцию: [ammo_balon] (почти в конце файла)
и поменяй значение параметра:
wm_size = 0.55
на
wm_size = 0.05


Изображение

#691
Zizon975

Zizon975

    Бывалый

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-November 12
  • 83 Cообщений
  • Пропуск №: 7340


Репутация: -1 Постов: 83
  • Пол:Мужчина
  • Город:Несвиж, Беларусь
Здравствуйте! Ребята, подскажите в каком документе отображаются диалоги и хомячные квесты Сидора? Проблема в том, что Сидор и Захар не принимают именно оружейные хомячные квесты. Кузнецову и Лукашу пока не пробовала. Скрипт, что все собрано срабатывает, а у Сидора диалога нет. Тыкала раз 100 на диалог, думала выскочит, но выскочил АХТУНГ, и при ахтунге у Сидора диалог появился, но я не успела сдать, произошел вылет. После перезагрузки опять диалога нет. Оружие все целое, один ствол и цифра. Другие хомячные квесты принимает. Как я понимаю, похожий затык был с Ночной Звездой для Сидора. Там тоже диалог не появлялся. Что может быть? Может проблема в скриптах или в диалогах? Помогите, если знаете. Может я кому-нибудь переслала бы свой документ для проверки? Только мне надо знать, какой?

Добавлено (26.11.2012, 19:22:17)
---------------------------------------------
Или может можно насильно вставить диалог,как когда-то Боцману на Генераторах.(По типу он уже пришел с Генераторов). Можно рискануть. Спасибо.


#692
Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

    Лидер Наёмников

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 12
  • 818 Cообщений
  • Пропуск №: 6211


Репутация: 166 Постов: 818
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаевск-на-Амуре, Россия

Смотрю здесь тишина...
Ну дa ладно, всё равно напишу.
У меня Шерстюк погиб по своей ботовской глупости. А оживить его никак нельзя? с помощью правки там какой. Раз он в виде трупа валяется на Агро. Может как-то можно снова его назначение в игре включить. Типа поменяв в каком-нибудь файле "умер" <--> "жив".
Или в солянке это только с помощью Сердца?

Комментарий от romale

Во-первых, Шерстюка в Солянке с помощью "ЖС" не воскресить, во-вторых: "Типа поменяв в каком-нибудь файле "умер" <--> "жив"" - так просто тоже не выйдет.. Есть функция для воскрешения в читспавнере, но если не хочешь его устанавливать, то тогда дай сохранку, а я попробую его с того света вытащить и верну тебе.


Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Изображение

#693
Fаgot

Fаgot

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-November 10
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 3158


Репутация: 1000 Постов: 521
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток
Всех приветствую. Скажите,кто знает, как сделать чтоб сталкер с оптикой (снайпер) видел дальше (на столько,на сколько эта оптика приближает)? И ещё, мой предыдущий вопрос насчёт присоединения локации всё ещё актуален.
ТЧ-1.0004
С.Т.А.Л.К.Е.Р.- Равновесие-2.
"Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?.."

#694
Slavka1man

Slavka1man

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-December 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7432


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пермь, Россия

Всем привет! Вопрос уже звучал,но решения не нашлось...У меня "покраснели" Костя и Сяк,воевать с ними не воевал.У Кости взял 1-е задание на Кордоне и когда в следующий раз (на Свалке)его увидел,он уже враг,плюнул,пошёл дальше.С Сяком допускаю,что цепануло его осколками моей гранаты разок,тож "покраснел",умудрился сдать ему 1-й квест(уже в статусе врага).Теперь выяснилось,что Сяк ещё нужен,а пройдено не мало.Пробовал править репутацию среди торговцев (Сяк ведь торговец),начались вылеты при переходе между локами,вернул как было-вылеты прекратились.Неужто ничего уже не сделать? Ну, типа, бессмертие у него отключить,тогда можно было-бы его ранить и вылечить...
р.s. переигровка-испортит настроение до конца года sm6.gif
p.s.s. НС 3.09.10+Collektor 0.5.5+Master Addon 1.1+DMX 1.3.5

Комментарий от romale

Эта помесь ежа с ужом, в которую ты пытаешься играть, на этом форуме НЕ обсуждается!
Все претензии по прохождению и глюкам сборки предъявляй автору или туда где скачивал.
В оригинальной Солянке и дополнениях к ней, при правке отношений с группировками, никаких вылетов не бывает. Делай выводы.

Добавлено (02.12.2012, 12:04:43)
---------------------------------------------
Romale, и на том спасибо! Опять старый-добрый метод тыка...



#695
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия

Как отключить худ вручную, так как АМК опции недоступны? ТТ2(без апдейта). Спасибо.

Комментарий от romale

Читспавнер для ТТ установлен? Тогда никак, выбирай что либо одно, либо работающие опции АМК, либо читспавнер.
Третий вариант - отключаешь интерактивный худ, сохраняешься, а после устанавливаешь спавнер.


А вы живите, где хотите... А мой любимый город-Питер!

#696
Stalkerytto005

Stalkerytto005

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-July 12
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 6834


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина

Доброго времени суток Камрады! Вопрос по посту № 90. не нашёл указаный файл! Есть только weather_surge.ltx с похожим словом в названии! Как быть? Может ещё есть варианты правки частоты Выбросов?
У меня чистая Соль: АМК 1.4.1 + Народная солянка от 19.04.10 + допа от 14.08.10 + патч 03.09.10

Комментарий от romale

Выбросы правятся здесь: \gamedata\scripts\game_options.script
Там все расписано, какой параметр за что отвечает.



#697
Traveshion

Traveshion

    Бывалый

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 12
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 6911


Репутация: 0 Постов: 60
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань, Россия

Здравствуйте.

История
Дело в том, что я только сегодня(спустя около 4 месяцев после начала игры в Соль, включая ломанные сборки, ломаный ПК и прочие проблемы) дошел до локации Восточная Припять(грац sm32.gif ).
Так вот, там я заметил так называемые засады элитных монолитовцев(в спец экзах). Отряд был довольно большой, и так как рядом я заметил стоянку химер, решил пугнуть их дымовой гранатой. Получилось, те наутек бросились как раз на химер. Иии...ничего. Химерам вообще было начхать на монолитовцев...несправедливость :(

Собственно вопрос: как изменить отношение химер, кровососиков и прочей нечисти к отряду монолитовцев, в частоности -элите? Именно те, что спаунятся "по заданию"\"из за задания" поиска экзы Черного Доктора? Просто как-то нечестно, меня они за 100 метров видят, а монолитовцев даже перед носом не чуют...Да и игра реалистичней станет sm2.gif
Спасибо sm2.gif
Сталкер ОП


Изображение

#698
eQnix

eQnix

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 12
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 7486


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград, Россия

ГГ наотрез отказывается спать, судя по всему из-за часа ужаса. "Какой спать!? Страшно!!!"
У меня народная солянка + ооп.
Вот вам мастера вопрос на плюсик, как сделать, что-бы ГГ спал и в час ужаса?

Комментарий от romale

В левом верхнем углу страницы имеется "поиск по сайту", вставь в поле для поиска фразу Какой спать!? Страшно!!! (без кавычек), нажми кнопочку, откроется страница с результатами и там, на первой же страничке, находишь пост с правками по сну: >ТЫНЦ< Можешь и остальные ответы почитать, может и без правок обойдешься..
Несложно, правда?
А к тому ответу, вот еще иллюстрация лично от меня: http://bit.ly/TSyK3K



#699
Prosecutor

Prosecutor

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 12
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7511


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия

Можете называть меня читером. Я хочу перенастроить ультрадетектор на работу на поясе. Но я не могу переделать скрипт, который отвечает за активацию поиска артов на локации, для работы когда детектор на поясе, а не в пистолетном слоте, т.к. не знаю его названия. Подскажите, пожалуйста.

Комментарий от romale

Ну почему же сразу "читером"? Сделаешь задуманное, да чтоб все работало - многие наоборот благодарны будут sm6.gif
Только вот в каком моде ты переделкой заняться решил? Если в Солянке, то вот тот скрипт: \gamedata\scripts\bind_det_arts.script
Дерзай! sm6.gif



Вот, все отыскал и переделал. Когда не заработало, мне пришла в голову мысля, что в функции:

function update()
local n = db.actor:item_in_slot(3)
if n then {лялятополя}

лучше замутить энке возвращение тру когда предмет на поясе, а не в слоте. Я бы конечно мог бы просто вставить true, но хочется как-то более честно sm2.gif Теперь мне нужно свойство проверки наличия айтема на поясе...


АМК1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 + допа от 14.08.10 + патч 3.09.10 + ООП

#700
Zizon975

Zizon975

    Бывалый

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-November 12
  • 83 Cообщений
  • Пропуск №: 7340


Репутация: -1 Постов: 83
  • Пол:Мужчина
  • Город:Несвиж, Беларусь
С наступающим! Может кто знает, как прописать диалоги Фаната Сидору? У одного камрада-новичка Фанат погиб смертью храбрых, переигрывать очень много, а тропки на болота так и не получил. Поспособствуйте, не откажите в милости! sm10




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 1 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)
яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена