Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Группировка "ГЕЙМЕРЫ"

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 371

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий

*
Популярне повідомлення!

Quote (ANour)
Такой ход со стороны Геймеров вполне очевиден и встреча будет "теплой".
Вот ты человек не разу не бывший в зоне, твои познания это бумаги с сухими отчётами, для тебя телепорт это непонятный фокус. Тем более до сих пор это было только внутри зоны.Очёт о возможности перемещение из зоны в другое место тебя полюбому только улыбнул. Факт о потери инфы по любому не был сообщён( Сколько голов полетит? ) Ты будешь в серьёз думать о таком варианте?

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Нельзя забывать, что в принципе, Геймеры и обычным путем могут покинуть Зону, так? Или тогда в ОВСЗО сидят дураки и имбецилы, уверенные в своих силах настолько, что просто не хотят просчитывать действия противника на несколько шагов вперед. А это не бандиты со Свалки. У ОВСЗО и аналитический отдел должен быть. Такой военной махиной управляют, охраняют мир от Зоны, проводят научные исследования и т.д.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Quote (ANour)
Геймеры и обычным путем могут покинуть Зону, так
Лёша ты ведь бывший военный и должен понимать что угроза снаружи учитывается, но кто может задуматься о появлении врага внутри базы? из не откуда? Да любой командир в лицо расмеётся услышав об этом. Да и не думаю что солдаты в это верить будут.

Adasyg

Adasyg

Его Изумрудная Лучезарность

• Пользователь

<- Информация ->
  • 65 Cообщений
  • Пропуск №: 264

Quote (ANour)
И еще... Вот вам пистча для моска. Телепорт, так вот в общем, нужен для спасения семей? А в ОВСЗО тоже дяди сидят не пальцем деланные. Вряд ли семьи находятся ВСЕ в одном месте. В разных!!! Тогда задача, в принципе, не решается хеппи-эндом. С началом операции ко всем не успеть однозначно. По-большому счету, к кому Геймеры придут последними - трупы.
Предлагаю вариант. Телепорт нужен для проникновения в Командно-вычислительный центр ОВСЗО... ну или как он там называется. В этом случае задача упрощается многократно.

Это да. Я уже думал над этим. Вот мои предложения.

1. Добываем инфу по каким-то важнейшим разработкам, к примеру, по направленному ментальному излучателю, позволяющему полный контроль сознания.
2. Разрабатываем телепорт в 2-х экземплярах.
3. Связываемся с кем-то из ОВСЗО(как помним согласия там нет) и предлагаем инфу в обмен на доставку семей в Зону. Они соглашаются, потому что надеются нас контролировать или уничтожить в Зоне вместе с семьями.
4. Во время обмена открываем первый телепорт в командный центр или штаб-квартиру этого агенства или чего-то там будет
и посылаем им в подарок парочку-тройку мощнейших бомб.
5. Во время неразберихи приказ о нашем уничтожении опаздывает до исполнителей, поэтому успеваем забрать семьи.
6. Скрываемся через второй телепорт в неизвестном направлении, предварительно уничтожив все следы.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Adasyg)
Скрываемся через второй телепорт в неизвестном направлении, предварительно уничтожив все следы.
В пузырь!!!

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Виталий_Зверь)
Да любой командир в лицо расмеётся услышав об этом.

Вот ответ
Quote (Adasyg)
(как помним согласия там нет)

Про солдат я вообще молчу. Их дело маленькое, и что они там думают - командованию до лампочки.

Adasyg, очень логично, очень. Здорово! sm12
Мощнейшие бомбы смущают - однозначно незаметно их или комплектующие пронести в Зону не реально. Может как вариант - арты или симбиоз артов. Зря, что ли Геймеры столько времени Зону изучают?

Adasyg

Adasyg

• Пользователь

<- Информация ->
  • 65 Cообщений

Quote (Виталий_Зверь)
В пузырь!!!

Почему? За Зону.

Adasyg

Adasyg

• Пользователь

<- Информация ->
  • 65 Cообщений

Quote (Adasyg)
Мощнейшие бомбы смущают - однозначно незаметно их или комплектующие пронести в Зону не реально. Может как вариант - арты или симбиоз артов. Зря, что ли Геймеры столько времени Зону изучают?

Это технические детали. Что-то, что громко и шумно взорвется. Можно даже не убьет, а парализует или оглушит на достаточное время. Мы же пацифисты в конце-концов... :)

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Adasyg)
Мы же пацифисты в конце-концов...

Не зря голубь на шевроне? :D :D :D
Я так и не услышал ответа на свой вопрос. Где будет концовка?
Пока предполагаю, что сбор в Лиманске, а оттуда уже всей толпой до ..... базы, где находится телепорт??????

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Смесь симбонов и расчётное уничтожение скажем 1 кв км.

Я пока уйду но вернусь.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Виталий_Зверь)
расчётное уничтожение скажем 1 кв км.

Многовато, по-моему :)

Adasyg

Adasyg

• Пользователь

<- Информация ->
  • 65 Cообщений

Вообще конечно шикарно было бы разработать два переплетающихся сюжета - один за Меченого, тот что разрабатывали, второй за Геймеров. Сплести все это вокруг Барьера, Эгосферы, Пророка. Свести вместе Франта и Меченного.

Но это работы и работы... sm8

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Виталий_Зверь)
Можешь концовку описать на обсуждение?

Уж не знаю, то ли у меня получилось или нет. По-большому счету, это должно быть видео. Но... короче, может кто чего отсюда почерпнет... Я пока отдохну чуток, моцк задымил :) :) :)

Да, все действующие лица по никам с форума. Для простоты восприятия :)

Окраины г. Лиманска

- R@dik: Привал! Rseer, Trofim – охранение. Остальным отдыхать пятнадцать минут. Группа, ко мне.
Все «Геймеры» подходят к R@dik’у.
- R@dik: Эти шакалы плотненько за нас взялись. Со стариками, женщинами и детьми нам от них не оторваться. Надо оставлять группу прикрытия. Только тогда есть шанс, что хоть кто-то из этих людей останется жив.
- RUS_D: Кого думаешь оставить?
- R@dik: В этой ситуации я не имею права решать, кому оставаться, кому - нет. Останутся только добровольцы. Считаю, что трех человек для прикрытия вполне достаточно. Главное, задержать их на максимально возможный срок, чтобы основная группа приблизилась как можно ближе к Телепорту. Остальные должны будут заботиться о родных.
Небольшое молчание.
По рации: - Rseer: Командир, я остаюсь!
- Anour: Я с ним. Без вариантов.
- Корнет2002: То же мне герои выискались! С чего вдруг вы?
- Adasyg: Ага, точно! Думаете, что если холостяки, значит и медальки все тоже вам? Я тоже хочу пострелять.
- Volotsuga: И я еще не повеселился как следует. Я тоже остаюсь!
- Виталий_Зверь: А можно я, учитель, можно я!!!
Грянул дружный смех
- R@dik: Хватит, посмеялись и буде. Теперь – серьезно. Я не имею права сейчас приказывать. Всем даю пять минут на обдумывание своего решения. Потом каждый мне приведет довод к тому, почему он останется.
- Allucard: Командир, все-равно ничего не получится из этого. Каждый придумает мазу, чтобы остаться. Все понимают, что своих видят может последний раз, но в нашей группе трусов нет. Поэтому каждый будет стремиться остаться.
- RUS_D: Правильно ли я тебя понял, что ты хочешь предложить…
- Allucard: Да, я хочу предложить жребий. Это будет честно.
- R@dik: Что ж, жребий так жребий. Франт, тебе жребий тянуть не надо.
- Франт: Как так не надо? Может я и наемник, но за то время пока я с вами, вы стали мне братьями. Буду тянуть жребий на общих основаниях.
- R@dik: Что ж. Я рад, что не ошибся в тебе. Добро!
Тянут жребий
- TROFIM: (Слово удалено системой)! Что такое не везет и как же с ним бороться? Длинная.
- Виталий_Зверь: Ну что за непруха такая! Rseer, давай меняться.
- Rseer: А вот фигушки тебе. Самому надо было вытаскивать короткую соломинку.
- Anour: Есть все-таки кто-то там на небе. Ну что, Rseer. Как хотели, так и получилось. Не люблю бегать, еще с армии. Лучше полежу, постреляю.
- Rseer: Полежишь, ага, держи карман шире. Хвост тебе вот подпалят, посмотрю как ты тут страусом помечешься.
Снова дружный смех
- Корнет2002: Франт, не пожалеешь, что вытянул короткую?
- RUS_D: Франт, каждый из нас возьмет твою соломинку с честью и никто не скажет, что ты – трус. Пойми, это не твоя война. Тебя очень ждут по ту сторону Зоны, в тебе там нуждаются.
- Франт: Если бы я тебя не знал, RUS_D, то сейчас мы бы уже дрались. Я знаю, что в этом случае никто и никогда из вас и ваших близких не скажет и не подумает, что я трус. Но я сам никогда себе не прощу, что смалодушничал. Так что, как сказал Anour – без вариантов.
- R@dik: Что ж, вот все и решилось. Виталий и Volotsuga, после привала стартанете впереди нас к базе. Подготовите к нашему прибытию аппаратуру, чтобы потом не терять времени на подготовку к переброске. Сейчас всем сделать у себя ревизию оружия и боеприпасов. По максимуму оставить группе прикрытия.
R@dik, повернувшись к, как бы сразу отдалившимся, Rseer, Anour и Франту, сказал:
- Ваша главная задача – задержать их любой ценой на как можно длительный срок. Сами понимаете, как это важно. Но прошу, без героизма. Я.. Мы очень надеемся увидеть вас всех живыми. В случае, если вы не успеете к Переносу, уходите на запад. Старайтесь выйти в район 525 блок-поста. Там есть наш человек, капитан Филлинов, кличка Филин. Он вам поможет легализоваться за территорией Зоны. А там, на Большой Земле уже встретимся.
Прощание было не долгим и поредевшая группа двинулась по направлению к базе. R@dik и RUS_D уже на опушке леса оглянулись и увидели три фигуры на фоне заходящего багрового солнца.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Adasyg)
Свести вместе Франта и Меченного.
Встрерить их можно, а вот два сюжета не получится.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

То, что наработали вчера.

Бар

Появившись около бара ГГ продолжает свой путь. По дороге укладывает несколько десятков слепышей (в том числе и у моста) и несколько псевдопсов. Проходит мост и подходит к заставе где стоят пару сталкеров.
Один из них, Лукаш, останавливает ГГ:
- Л: Ты кто таков?
- ГГ : А ты кто таков? Очень уж все вы тут любопытные. Человек я!
- Л: Больно ты разговорчивый для новичка, не боишься, что я сейчас возьму и язычок твой быстренько укорочу?
- ГГ: Ну, попробуй, после слепышей и псевдопсов со сталкером как-нибудь справлюсь. Тем более, ты сейчас не трезв. Начальство-то знает, какие тут охраннички стоят «теплые»?
- Л: Ладно, не бузи. Меня Лукаш зовут. Докладывали нам о тебе, проходи, Бармен ждет. Да, скажи ему, пусть смену пришлют, а то шесть часов здесь уже паримся.
- ГГ: Хорошо, передам.

Территория Бар: сталкеров не больше 15 человек, все с опытом хождения по Зоне, есть несколько ветеранов и один мастер Семецкий, отдыхает в Баре перед походом к Монолиту )

• Первая встреча с Барменом
- ГГ: Добрый день!
- Б: Здоров, бродяга! Какими судьбами к нам?
- ГГ: Да вот, гуляю.
- Б: Ха-ха-ха, молодец! Люблю людей с чувством юмора. Мне Сидорович о тебе сообщил.
- ГГ: Понятное дело. Вот кейс. Повозится, правда пришлось. Пока нашел, пока его из тайника вытащил…
- Б: Тихо-тихо! Я понял. Вот твоя награда.
- Б: Слушай, раз ты здесь, сделай для меня доброе дело, а?
- ГГ: Ну если только доброе… Чего надо?
- Б: Понимаешь какое дело. Тут не далеко есть АТП. Местность не разведанная, так, кто-то чего-то видел, кто-то чего-то слышал. А что там конкретно происходит никто толком не знает. Сам понимать должен, АТП рядом с Баром, хотелось бы быть уверенным, что оттуда не надо ждать угрозы. Или наоборот, на это направление стоит уделить особое внимание. Сходишь туда, посмотришь что там да как?
- ГГ: Хм… Сходить не проблема. У меня только с оружием плоховато, да и боеприпасы подрастратил на подходе к Бару…
- Б: Не волнуйся. Я тебе субсидирую чего-нибудь подходящее.
Бармен дает ГГ оружие и патроны.
- Б: Только уговор - в аренду. Вернешься – отдашь!
- ГГ: Ну ты и скряга! Хорошо, договорились. Выйду через несколько часов. Отдохну малость.
- Б: Присаживайся, сейчас пожевать чего-нибудь тебе вынесу.
- ГГ: О! Чуть не забыл. Там на блок-посте некий Лукаш очень хочет смениться. Просил передать
- Б: Хорошо, сейчас их сменят. Лукаш всегда бузит по любому поводу. Свободы видите ли ему не хватает...

• ГГ знакомится с Семецким
- ГГ: К Вам можно присесть за столик?
- С: Разрешите.
- ГГ: Что?
- С: Ничего, падай!
- ГГ: Что новенького? Чем промышляете?
- С: Ты кто?
- ГГ: Я – человек! Гуляю вот.
- С: Ты свой юморок для новичков оставь. Меня на хи-хи этим не пробьешь. Чего надо?
- ГГ: Да вот, хотел пораспрашивать про Зону, советы послушать.
- С: Единственный тебе совет – валил-ка бы ты домой.
- ГГ: И не собираюсь. Не хотите разговаривать – не надо.
- С: Да ладно, не обижайся. Меня Семецкий зовут. Собираюсь к ЧАЭС идти, попробую найти пресловутый Исполнитель Желаний.
- ГГ: Монолит? Он существует? Я хотел бы с Вами пойти!
- С: Ишь, шустрый какой. Отвечаю по порядку – Да, надеюсь, нет!
- ГГ: В смысле?
- С: В прямом. Я иду один. Никаких напарников, никаких групп, никаких проблем!
- ГГ: Но как же Вы один? А вдруг помощь потребуется?
- С: Если потребуется помощь, то считай, что все. Там не помогут ни напарник, ни батальон спецназа. Вот так! А вот тебе здесь помощь потребуется. Слышал я, что некая таинственная группа сталкеров объявилась сравнительно недавно. По слухам, обитает в районе Лиманска. Чувствую, парни с понятиями в хорошем смысле этого слова. Попробуй к ним прибиться. Один ты здесь не выживешь.
- ГГ: Ага! Вы значит смогли, а я не смогу.
- С: Я ухожу отсюда. Не важно, какой результат будет у моего рейда, но сюда уже не вернусь. Так что прощай парень. Глядишь, еще увидимся… Хотя нет, не увидимся! Удачи, сталкер!

• Квесты Бармена

1. Зачистка АТП от бандюков.
- ГГ: Уф, наконец-то добрался.
- Б: Ну что? Как сходил?
- ГГ: Как в том анекдоте – уж послала, так послала. Это я про тебя. Ты куда меня послал, а? Еле ушел с АТП! Там бандюков немеренно!
- Б: Да ты что? Не может быть! Два месяца назад там только собаки бегали.
- ГГ: Ага, а теперь там бандиты бегают, толпами. Вот я себе нервишки–то пощекотал. Налей стакан водки, стресс надо снять.
- Б: Вот, держи. Значит, говоришь, много их там. Плохо, под самым боком у меня завелись, мдя-я-я, плохо, как же плохо.
- ГГ: Да чего ты причитаешь? Пусть сталкеры соберуться, да врежут бандюкам. Делов-то, как два пальца об асфальт!
- Б: Да понимаешь, тут такое дело…
- ГГ: Ага, понимаю. Платить не хочешь, так?
- Б: Ну, это ж оружие, боеприпасы, еда, медикаменты…
- ГГ: Не-е, ну ты точно скряга. Не хочешь, чтобы у тебя под боком были бандюки, и в то же время жмешься на своей безопасности!
- Б: Слушай, возьмись ты за это дело. То оружие, что я тебе давал, оставь себе, дарю. А для нового дела я тебе снайперку дам. Отличная вещь! Новейшая разработка! И патронов к ней отсыплю. Давай!
- ГГ: Ты в своем уме? Там бандитов только навскидку насчитал до 15 человек, и ты хочешь, чтобы я как какой-нибудь Рембо пошел и всех там положил?
- Б: Я тебе аптечек еще дам. Хорошие, армейские. А как вернешься – денег заплачу.
- ГГ: И сколько денег заплатишь?
- Б: Не бойся, не обижу. Ну… чтобы ты окончательно согласился дам я тебе один артефакт. Он имеет свойства отклонять пули.
- ГГ: О! Вот это разговор! Хорошо, схожу, поговорю с братками.

Боёк

Боёк

Агент 001

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 443

В секретно-консервативную группировку
под вымышленным именем Геймеры!
Заявление!
Прошу, по хорошему, принять меня в ряды, нет в руководство отделом под названием [ Цензура ]с личной секретаршей. Кандидатуру подберу сам, но из предложенных…
Устава и другой дребедени не читал и соблюдать не собираюсь, так же как и торчать безвылазно в Лиманске.
27.07.09. ОО1 \ \ (подпись сделана сипатичными чернилами и проявляется только при полном сожжении, правда чего уже не помню)

Прочитал, выношу на обсуждение.Виталий Зверь.
Принят и баста! R@dik

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Уважаемые сталкеры.Просьба попробовать найти инфу какие броньки реально существуют в нашем мире,назвние бронекомплектов из СТАЛКЕРА ТЧ

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Новости мода!

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Quote (Корнет2002)
Руководител моцкотрахового отдела

Quote (Корнет2002)
Специалист по вышибанию МоЦКА

Парни - поправте это безобразие, чесно слово - шутки шутками, но не до такой же степени sm8

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 026 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Quote (Корнет2002)
Парни - поправте это безобразие, чесно слово - шутки шутками, но не до такой же степени

Комисия собралась и постановила (смотреть шапку).
состав комисии: Виталий_Зверь, ANour, RUS_D

Обратно в Геймеры

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds