Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Лёгкий способ бросить курить!!!
Створив:
R@dik
, 06 чер 2009 12:13
Повідомлень у темі: 41
Надіслано 06 червень 2009 - 12:13
Лёгкий способ бросить курить!!!
Я воспользовался им и мне помогло!
По этой ссылке скачайте книгу Аллена Карра!
Ссылки:
Аудио - Лёгкий способ
Текст - Лёгкий способ
Надо просто внимательно прослушать или прочитать всю книгу!
Не откладывайте в долгий ящик!
Я воспользовался им и мне помогло!
По этой ссылке скачайте книгу Аллена Карра!
Ссылки:
Аудио - Лёгкий способ
Текст - Лёгкий способ
Надо просто внимательно прослушать или прочитать всю книгу!
Не откладывайте в долгий ящик!
Надіслано 01 липень 2013 - 11:47
Курил 6 месяце
Ну по сути ты и не курил и в общем молодец. У меня внуки ,первому вот 28 будет ,второму 25 ,третьему 20, не курят и не курили ,хотя мои сыновья ,их отцы, курят. Сам я пока был молодой ,каждые полтора два года бросал курить на месяц , полтора , не совсем ,и не хотел бросать совсем ,а бросал что бы очистились лёгкие. Последний раз такое проделал в 55 лет ии, попал в больницу. Отказало многое из того что внутри у человека есть. Попало мне от лечащего врача капитально. Организм человека сам по себе выробатывает ,соль, сахар ,алкоголь ,никотин, естественно в небольшом количестве но таком что бы организм работал нормально. Начинает человек пить ,получается излишек и организм перестаёт выробатывать алкоголь и привыкает к излишку со строны, бросает человек пить, организм начинает болеть и довольно крепко. То же самое с никотином. Когда стаж курильщика небольшой и возраст курильщика средний ,то бросать ещё не вредно ,организм в конце концов справится и всё наладится. Но не при огромном стаже курильщика и не в преклонном возрасте. Нужно просто сокращать потребление табака но не оставлять его(Организм) без него. Ну а когда задумаешь только что буду курить через пару часов или через час, то это время тянется так как будто надо год прождать ,одни мысли когда же это время пройдёт. Я не буду спорить с теми кто скажет что это не так, во первых говорить Вы будете с чужих слов, сами не пробовали, т/е опыта нет. А на глазах у меня несколько случаев ,довольно крепкие старики, на здоровье не жаловались ,бросали курить ,через пару месяцев начинались проблемы со здоровьем ,и год полтора, и нету стариков. И ради бога, я не призываю к тому что не борсайте курить, наоборот ,пока Вы молоды ,крепки здоровьем ,не начинайте курить или бросайте, но пока молоды и крепки здоровьем. А как пошло за 50 то лучше уже опыты над собой не ставить. Пробовать сократить кол-во выкуриваемого, стоит. Надо просто подменять чем то ,увлечься какой то работой что бы время между перекурами было подлиннее, ну а совсем бросать? Впрочем своей жизни каждый хозяин. Да тут и кто то может сказать что лучше проживу год не куря ,здоровеньким
чем десять лет курильщиком, больным Выбор у каждого из нас есть
Надіслано 01 липень 2013 - 12:22
Пробовать сократить кол-во выкуриваемого, стоит.
А вот этого как раз не надо. Раз мужик скажи себе НЕТ! Так надо делать, сила духа, развивай.
Организм человека сам по себе выробатывает ,соль, сахар ,алкоголь ,никотин, естественно в небольшом количестве но таком что бы организм работал нормально.
Тут вы правы по части никотина, это мозговой рецептр. Если есть поставка со стороны сам он больше не вырабатывает.