Долг. Философия Войны.jpg 65,06К
завантажень 0
Мод "Долг. Философия войны" является заключительной частью трилогии Апокалипсис.
Понедельник 30 Июня 2025 г. 1:33:38
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Долг. Философия Войны.jpg 65,06К
завантажень 0
Мод "Долг. Философия войны" является заключительной частью трилогии Апокалипсис.
Мод S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия войны с адаптацией под 6ой патч и оружейным паком -
https://yadi.sk/d/DAFQayVimB_-Hg
Добавлено (25.09.2013, 09:08:09)
---------------------------------------------
Жадность до добра не доводит : Я сложил свой хабар в тоннеле перед Агропромом (на железке), чтобы вояки не растянули (как в первом случае с Лоцманом- кинул возле Безматерного, прихожу, а там шиш с маслом ) и пошел дальше в защитном костюме, а собаки по пути мне его немного порвали, вот и помирал в тоннеле...Сейчас спустился в подземелье в экзо, там быстро переоделся, выкинул лишний вес и спокойно прошел квест.
Всем спасибо за помощь.
Добавлено (25.09.2013, 12:52:25)
---------------------------------------------
Прошу прощения, сталкеры, но опять затык: Поругался с Панцером, зашел к Лукашу и оттуда пришел в Х-10, чтобы с группой попасть в Мертвый город, но...И стоял около двери и сидел в углу - пофиг, никто не приходит. Руки пустые, фонарь погашен...В прохождении пишут, что надо присесть, зажав ctrl+Shift, но у меня присесть заведена на С. Надо изменить настройки? Ждал минут по 5 самое малое. Кстати, со мной есть чужой КПК, в котором есть какой-то код, может надо было его кому-то отдать раньше?
в тоннеле на агропроме ища диггеров почему то мру в своем костюме эколога который надыбал где то, уже не помню (костюм не поврежден), костюм у шустрого обязательно выменивать?
битый час рыскаю у края насыпи ищу переход на чаэс 2, и рядом с выродком смотрел и у дерева поваленного с обоих сторон колючки, результат тот же фиг! помогите с переходом. . .