Перейти к содержимому

Понедельник 30 Июня 2025 г. 6:35:51

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 84

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр

Прикріплений файл  Долг. Философия Войны.jpg   65,06К   завантажень 0

Название: Долг. Философия Войны
Разработчик: zaurus
Дата выхода: 20.10.2011
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Категория: Сюжетные моды

23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет чрезвычайно динамичный и очень напряженный.

Мод "Долг. Философия войны" является заключительной частью трилогии Апокалипсис.

Рекомендации

Благодарности

Скриншоты

Установка

Кумулятивный патч 1.02

Скачать

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Мод S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия войны с адаптацией под 6ой патч и оружейным паком - 

https://yadi.sk/d/DAFQayVimB_-Hg

Долг. Философия войны

Urry

Urry

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 3829

Yason_da дойди до угла, вдоль забора там куда привёл Бурляй (учёный). Должно сработать.
у меня тоже так было.Скриншота к сожалению нет.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Выкладываю парочку своих минидобавок, может кому пригодится..
В архиве - восстановление часов на худе, уменьшенные иконки артов на поясе и небольшой наборчик текстур растительности (в основном - изменяется структура и цвет коры деревьев, а то она какая-то железобетонная в ТЧ.. Ну, может что-то еще (травка, листики), не вникал, но природа более живая получается)..
Скрины "до" и "после", вид часов, пояс артов:

Ссылка: http://dl.dropbox.com/u/28990905/bonus.rar

Распаковать и папки config, scripts и textures из папки bonus положить в папку gamedata мода, согласиться на замену.
Кому не нужны текстуры - просто не заменять папку textures (или наоборот только ее брать, если часы не нужны), уменьшенный пояс артов - в папке config, часы будут работать при условии замены двух папок: config и scripts..
Все, кроме текстур, НЕ будет работать на широкоформатах! Только для мониторов 4:3!

Еще правочка, убирающая дождь с громом и молниями: http://dl.dropbox.com/u/28990905/Dolg_No_Rain.rar
Папку weathers из архива положить в папку: \gamedata\config с заменой.

maikl64

maikl64

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 3883

Прошел не отрываясь. Отличный мод. Не хочу его завершать. Перебил крыс, зомби. Ухожу опять в ЗОНУ.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (maikl64)
Прошел не отрываясь.

Завидую Вашему терпению туриста. Честно говоря, я задолбался гонять "с Кордона на Припять и обратно", как почтовый голубь с одним заданием в клюве. Так и бросил в МГ. Делать будет нечего, попробую дойти.
Моё скромное мнение - трилогию завершает неудачный и недоделанный мод. Дело не в сюжете, который не подвёл, а в его реализации. Как-то всё нудно и размазано по всей Зоне, как ложка жидкой каши по ванне. Ещё эта "новая мода" на реалистичность - "пойди-туда не знаю куда и ни где об этом не сказано". Если не гамал пару дней, уже не знаешь о чём речь была, т.к. в ПДА 50% инфы не остаётся. Это книгу можно отлистать, фильм открутить пересмотреть, а переигрывать... для того, что бы "освежить память" - моветон.
Пардон, не зацепило.

maikl64

maikl64

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 3883

Korpus, Доброго зоровья. В солянке бегать ещё больше. А здесь один вылет за всю игру, тормоза пошли в Мёртвом городе. Но это походу бук устарел.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (maikl64)
В солянке бегать ещё больше.

Но по делу.
Просто высказал своё ИМХО. Мод скучный, лично для меня, и пустой, т.к. в нём отсутствует целостность и гармония, нет наполнения. Впопыхах сделан. Сюжет заманчивый, а реализация скучная. Хотя, хорошая школа для мододельства. Жаль, но такое ощущение, что все эти Знания вскорости будут не нужны на фоне нового Сталка.
ЗЫ Ни в коем случае не имею целью "отвадить" игроков, "каждому своё". Отсутствие вылетов и стабильность для меня в даном случае не имеет значения. Пустота и невнятная скука на фоне отсутствия информации. Я привык отдыхать за игрой, а не записывать на бумажку, что б потом не маяться с памятью.
Думаю, до автора дойдёт, и он также сделает фикс. Такое уже было.

shureheart

shureheart

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 4189

Quote (Sashok)
Кумулятивный патч 1.02, исправляющий баги, из-за которых геймер может загнать сюжет в тупик.

Файл не найден ....? Где брать?
[moder]Ссылку обновил
Sashok
[/moder]

Добавлено (25.11.2011, 14:29)
---------------------------------------------
При заходе на Бар со Свалки сообщение:Инсулин для Резанного-провал задания. Иду дальше, прохожу пост,поворот в ангар и вылет
FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : zaglushka101

[Korpus]zaglushka101 - внедрена автором в патчах, изменены не только некоторые скриптовые файлы, но сам all.spawn. Пробуйте переустановить (не так уж и долго), проверьте правильность и полноту распаковки последнего патча, т.к. есть проблемы с его распаковкой после скачки с некоторых обменников (на себе проверено).
Вот, на всякий случай, рабочий архив с рабочей ссылки:
Скачать Dolg.F.W.Patch1.02.7z с WebFile.RU
Если поможет, вставим в шапку темы.
[/Korpus]

Добавлено (25.11.2011, 16:58)
Скачал с указанной ссылки,проверил архиватором,распаковал,размер до байта совпадает с тем который в шапке,убрал мод из игры,запустил-получилась оригинальная Тень Чернобыля 1.004,поставил мод-переписал геймдату в папку с игрой,поставил патч с заменой файлов ....и в результате-опять заглушка
[Korpus]Новую игру начинали? Или сейвов? Хотя в данном случае не критично, как пишет сам автор. Эта "заглушка" - не что иное, как вывод сообщения на экран от Лукаша, мол "непонятки с Резанным или Лекарем".[/Korpus]

Добавлено (26.11.2011, 13:16)
Никакого сообщения от Лукаша не приходит,только при заходе на Бар:Инсулин для Резанного-провал задания. По всей территории Бара ходишь-всё нормально, вылет происходит только при приближении к дверям ангара, причём как снаружи, так и изнутри ангара.
Это только у меня одного такой вылет?
[romale]"Провал задания" и должен быть по сюжету. А насчет вылета, видимо все таки придется начать игру заново, автор не зря написал: "Новая игра приветствуется".. Изменения в аллспавне - это не шутки.
Может у кого и это и прокатывает, что без НИ можно обойтись после установки патча, но, похоже, не в твоем случае.
[/romale]

Добавлено (26.11.2011, 16:32)
Quote (shureheart)
все таки придется начать игру заново

А при чём тут новая игра, если я мод поставил три дня назад и сразу накатил готовый последний фикс из шапки?
[romale][moder]А при том, что на этот вопрос:
Quote (Korpus)
Новую игру начинали? Или сейвов?
ты не ответил, поэтому я и предположил что НИ ты не начинал, а продолжил со старых сохранок, вопреки рекомендации.
Хочешь адекватной помощи - будь любезен отвечать на заданные вопросы в полном объеме, чтоб не приходилось шаманством заниматься и угадывать что ты не так сделал.[/moder][/romale]

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Korpus,
Quote (Korpus)
Вот, на всякий случай, рабочий архив с рабочей ссылки:
Скачать Dolg.F.W.Patch1.02.7z с WebFile.RU
Не совпадает с архивом который по ссылкам в "шапке", ни по размеру (разница в - 30Кб), ни по количеству файлов в геймдате... Что это?
[Korpus]Так же и я могу спросить про ТО, что в шапке. ТО, что я скачивал с шапки раз пять, не распаковывается - битый архив или ещё что. С тех файлообменников не только в моём случае чушь качается. Так что разбирайтесь сами. А с тем файлом, что выложил я, у меня ни каких проблем и вылетов не было даже на старых сохранках - "повезло".[/Korpus]
Korpus, Саша, не понимаю что у тебя за проблемы.. Те же ссылки что и на АМК (и не только) выложены... У меня абсолютно никаких проблем ни со скачиванием, ни с распаковкой нет, как видимо и у всех остальных, потому как только от тебя претензии пока имеются.
Что-то у тебя, либо с архиватором, либо с антивирем не то.. А по составу патча, вот сам глянь:
Слева "правильный" патч, справа - твой.. Есть разница?
В "шапку" накидал еще ссылок на кумулятив, проверь если будет желание.
[Korpus]Проверил с новых ссылок, теперь всё нормально, дело не в архиваторе и не в антивире, а в том, что с ранее выложенных ссылок не было нормальной скачки. Та же ситуация была и при попытке качать через АМК, где я взял единственную ссылку (у кого-то в посте), с которой с единственной нормально распаковалось. Да. Есть разница в наполнении. Ну... Это не моя вина и ни чья, в принципе. Грешить только на провайдеров остаётся. [/Korpus]
shureheart, перекачай патч по ссылке из шапки, там полная и правильная версия, удали геймдату с модом и папку "STALKER-SHOC" из общих документов на системном диске, затем установи все по новой (мод и патч) и обязательно начни новую игру.. Никаких старых сохранок не используй!

Гупи

Гупи

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5612

Пожалуйста, помогите, как исправить ошибку при разговоре с Вованом-механиком на Кордоне,_всё время вылетает!!_=(_Очень хочется поиграть.
[Korpus]Лог вылета нужно предоставлять, но и без лога ясно, что 100% не та версия ТЧ. Требуется 1.0004, а у Вас 1.0005 и выше. "Вечный" вопрос с конфликтом в осуществлении диалогов.[/Korpus]

Darksten

Darksten

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5672

Нормальный мод. Трилогия очень удачная. Надеюсь будет продолжение. Автору модов уважение и пожелания и дальше делать качественные моды.

feelgood

feelgood

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3513

Трилогия Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Автор МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!! только в Философии войны концовка у меня как-то не очень.........
Значит идем в х-10 ждем сталкеров которые хотят открыть кодовую дверь для прохода в МГ, подходим к точке наблюдения, появляются сталкеры.....у меня пишется "задание провалено" и все финальные титры..... так я в МГ и не попал.... sm10
[romale]Тебя банально замечают и поэтому задание проваливается.. Дошел до нужной точки - в полный присяд и не дышать.. Может не с первого раза, но получится..[/romale]

deduhan

deduhan

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5816

Помогите братцы! Не могу найти учёного, живого или мёртвого в Янтаре. А больше заданий нет.
[romale]Идешь по дороге от входа на локацию к заводу, проходишь мимо ворот дальше, к экскаватору, там рядом в канаве труп и лежит.[/romale]

AlexStep

AlexStep

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 5899

Привет всем! Помогите,пожалуйста! Нашел трёх выродков в МГ,а четвёртого не могу найти.

Один за городом, у "колючки"; второй на одном из хуторов; третий в частном секторе, в городе; четвёртый в пятиэтажке.
Sashok.

Добавлено (27.01.2012, 17:38)
Я нашел: 1-под мостом,2-в частном секторе,3-в пятиэтажке.В описании к моду написано,что 4-й на хуторе,где база новичков Апокалипсиса.Но там никого нет.Осталбные хутора тоже все пропахал-нет никого.Подскажите поточнее.

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 5394

Всем привет. Играл в этот мод но на радаре вылет, вот лог.

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow

Как вылечить?

[adminblue]Советую прочитать статью тут.
Dimon02022
[/adminblue]

AlexStep

AlexStep

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 5899

Привет всем! Помогите,пожалуйста! Нашел трёх выродков в МГ,а четвёртого не могу найти.
Спасибо! Нашел 4-го на неприметном хуторе.
[Korpus][admin]И не надо один и тот же вопрос задавать несколько раз. Вам уже ответили ранее.[/admin][/Korpus]
Подскажите, где переход на ЧАЭС?

Добавлено (29.01.2012, 18:57)
Korpus
И не надо один и тот же вопрос задавать несколько раз. Вам уже ответили ранее.
В данном случае я процитировал себя же.Может не совсем правильно,но я только учусь.
[Korpus]1.Для цитирования под каждым сообщением есть кнопка "цитата". Выделяете мышкой с зажатой Л_кнопкой нужные строки и кликаете "цитата", в редакторе нового Вашего сообщения "отпечатается" нужная цитата.
2. Результат своих изысканий можно и нужно было отписать в своём предыдущем сообщении, где и была суть вопроса.
[/Korpus]

ilya

ilya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5920

Привет.омогите, где взять арты для_Шустрого. У меня нет Лунного света!!!!
[Korpus]Искать. К моменту обмена артов у Шустрого на некие полезности, этих артов находится не меньше двух-трёх. Если уже всё продано, поздно откатываться назад и искать нет мочи, сходите в тему по "Альтернативному получению предметов".
Тынц. Идём сюда.
Там, прежде, чем задавать такой вопрос, прочитайте шапку темы и вообще ознакомьтесь с её сообщениями.
[/Korpus]

dervish

dervish

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4675

Помогите кто-нить.Задание- подобраться поближе к горкому в МГ.Я так понимаю,что нужно искать вход в канализацию,но нарезав вокруг горкома кругов надцать-ничего не нашёл.

Аномалия-телепорт здесь:
Sashok

Добавлено (12.02.2012, 14:42)
Спасибо за подсказку,оказывается был я здесь,токо не дошёл (одного шага нехватило),надо было лбом в стенку упереться.А дальше опять замут-по первому отрезку канализации,прошёл из конца в конец,потыкался во все углы и ниши и вполный присяд и не полный-нашел стекляшку под алмаз,а ещё могу вылазить сквозь люки на поверхность и всё.Никакого телепорта дальше.Ну надоже было так замутить.Давай Sashok подсказывай дальше пожалста.

Никакого телепорта и не будет, просто вылазишь с последнего люка и идешь в горком.

wladimirbond

wladimirbond

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 4681

romale
У меня такая же история: в Х-10 при переходе в Мертвый город - задание провалено. Делал все по правилам:дошел до точки-сообщение, убрал оружие, фонарь выключен, полный присяд, замер... и бесполезно. Может в определенном направлении смотреть? Переигрывал раз 10.

dervish

dervish

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4675

Quote (wladimirbond)
Делал все по правилам

В руках ничего не должно быть,даже болта.И мышки своей даже не касайся,держи только два пальца на contr-shift и должно получиться.

Добавлено (14.02.2012, 00:16)

Quote (dervish)
просто вылазишь с последнего люка и идешь в горком.

Вылазию, делаю шагов 10-15 по направлению к горкому и падаю замертво-толи излучение,толи ещё что.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (dervish)
Вылазию, делаю шагов 10-15 по направлению к горкому и падаю замертво-толи излучение,толи ещё что.

Если я правильно помню, нужен костюм, с бандитами говорил? Борман даст костюм. Точно не помню, но кажется должен быть одет Берил... А так это не излучение - снайпера, чужих не пускают.

Обратно в Тень Чернобыля (S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl) и моды к нему

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds