ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. Конкурс проводится с 18.00 текущей пятницы (17.12.11) до 21.00 воскресенья (18.12.11).
2. Все участники сайта могут участвовать в данном конкурсе.
3. В Конкурсе запрещены маты в общем чате игры, читы, баги игры (угол, нахождение за картой, баг бесмертия), РПГ, подствол, гранаты, гаусс. Использование аптечек разрешено.
4.
Претензии по читам, багам, и т. д. рассматриваются только при наличии скринов (главное условие), а также привлечением независимых наблюдателей, которые будут иметь в обсуждении веское слово. Обеспечение наблюдателей - дело каждой команды.
5. Серверы создают любые желающие с выполнением необходимых условий: умение выставить на указанных картах требуемые условия (см. ниже).
В срок до 16.00 Мск субботы 17.12.11 всем кто может создать стабильные игровые серверы для проведения конкурса, удовлетворяющие условиям, отписаться!
В случае, если серверов никто не предоставит конкурс проводится не будет и/или будет перенесен на более поздний срок.
6. Дозаявка игроков возможна и во время турнира.
7. Любой участник группы "Сетевых безумцев" имеет право играть как за свою группировку так и за "Сетевых безумцев", но выбор делается только раз (бегать из команды в команду не разрешается). Очки, полученные "Сетевыми безумцами", будут отнесены на счет «Вольных сталкеров».
8. Любая команда может купить игрока на время проведения конкурса, при условии того, что игрок выставит свою кандидатуру на продажу. 9. Участвующие команды должны предоставить стабильный играющий состав, но в случае невозможности какого-либо игрока команды по какой-то веской причине продолжать бой — его может сменить только другой член команды!
Во время замены члена команды объявляется пауза в чате игры.
10. Один отрезок игрового времени — зачетный бой. Зачетный бой разделен на раунды, по окончании каждого раунда происходит автосмена команд. После каждого раунда дается время на отдых пальцам(глоток чая) - 60 секунд; за это время представитель команды делает скриншот с общей статистикой (клавиша TAB) — во время паузы/автосмены (позднее скриншоты предоставляются с указанием Московского времени).
11. Результаты конкурса поводятся по следующим номинациям:
режим 1х1 - приз 1000 форумок команде победителей;
режим 2х2 - приз 1500 форумок команде победителей;
12. Уважаемые жители сайта!! Появилась возможность делать ставки на выигрыш того или иного игрока или команды! Имейте в виду, вы ставитье свои денежные средства, и играете против таких же обитателей Зоны, а не против администрации...
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА:
В зависимости от количества команд сетка будет уточняться. Пока она такова:
Режим 1х1 ; режим 2х2. (Вариант А стрелковое - автоматическое оружие + пистолеты; Вариант Б только пистолеты и ножи)
1-й тур: 1-й бой AIM HEAD SHOT (C/S)
1я команда Х 2я команда (3 боя)= победитель 1;
3я команда Х 4я команда (3 боя)= победитель 2;
5я команда Х 6я команда (3 боя)= победитель 3.
2-й тур: карта Старый Бассейн
победитель1 Х победитель2 (1 бой);
победитель2 Х победитель3 (1 бой);
победитель1 Х победитель3 (1 бой).
3-й тур: карта Котельная("Индастриал")
команды победительницы 2-го тура играют дополнительный бой, состоящий из одного раунда.
УСЛОВИЯ КАРТ:
Условия для тех кто делает сервер:
P/S - наличие Ufolog, Hamul, AFA - в radmin(ах) -мало ли что...
маленькие карты (с gamedata и mods)
1.меняться командами в каждом раунде - включено
2.сохранять профиль игрока если он отсоединился - 60 мин
3.время неуязвимости после рождения -3 сек
4.Фраглимит -15(1х1)/ 30(2х2)
5.время на приветствие победителя -60 сек
6.убирать с уровня трупы- сразу
7.убирать с уровня валяющееся оружие/рюкзаки- сразу
8.Деньги при старте -20000
9.продолжительность матча в минутах -нет
10.Включить/отключить отображение имён над головой дружественных игроков по нажатию (Caps Lock) -да
11.время разминки - 0 мин
12.Установить игровое время в мультиплеере - 12часов
13. пароль - да
14 допустимый пинг - от 0 до 1000
15. Коэфициент изменения погоды 0,01
16. Сбор статистики - через 2 минуты