Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

КОНКУРС ГРУППИРОВОК

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 511

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4471

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, а почему 24 000? Я ведь нашёл ещё документы, просто заливать все скрины наново муторное дело! Если позволишь я залью все скрины вместе! Я ведь нашёл их деда!!!

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

=Уникальный бизнесдед Зоны=

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3318

Дале опять начинаеть меня хрусть-тоска забирать... Мincer, прошу Вас потрудитси и объяснить присутствующим, каким таким образом у Вас есть в рукзаке вашенском 35 записочек перед самым разговором с дедушкой зелёным? Вы ведь не захотели все записочки сфотографировать... Да даже если бы их и были фоточки, то стоить признать ОБМАН ВАШ. Хотите опровергнути - расскажите и покажите своими фотками нам усем места каждохо тайничка откель набралося 35 описаний.

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК не отрицаю что я смухлевал.
я нашёл почти все доки, и если даш время, то предоставлю все нычки которые возможны, я скажу честно док №19 я не нашёл как и 3 ещё каких то!
если даш время я тебе предоставлю их в честном, не спаунам виде, даже берилл-5м возьму на АЭС 1 в фуре, чтоб честным быть, пусть раз 20 сдохну но дайду до управления монолита, со скринами! не поддельными!

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Bambam, приношу свави извиненя. Добавляю Вам четыре тыщонки (итого получаеться 28000). Простите уж старика - глаз мальца не тоть стал, шоб так мнохо картинок просматривати долхо.
Seroga, простите, но Ваше объяснение совершеннейшим образом не удовлетворительное. Вы сами виновны в случившемси. Винити таперича некохо. Я своим глазанькам верю - воть и отписал Вам, а до Ваших соратников ишшо дойдем по очередности.

Добавлено (14.11.2011, 23:45)
---------------------------------------------
DENIS_, простите милейший, но Ваше времечко истекло. Денюшек не будет. Вы - ОБМАНЩИК и чуеть сердечко моё откель у Вас усё найденное взялоси. Но не буду зря навет на людёв наводить, абы просто предполагаю токмо.

UO2

UO2

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 2190

Уважаемый ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, не дожидаясь твоего праведного гнева, признаю, был грех. Сегодня, когда на работе доигрывал, больно тяжко мне стало хаборок таскать и решиль подсобить себе малость. Подумал, мол в условии про вес не сказано, так может ничего...
Как Seroga уже сказал, ничего путнего из этой затеи не вышло.
Но не в этом дело. Дело в том, что играя дома, первые 15 документов я нашел абсолютно честно, о чем прилагаю доказательства:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Защитать или не защитать - только Ваше право. Приму любое решение.
Засим откланиваюсь и иду спать.

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

dimasick, усё у Вас вроде-кась верно и правильно. Токмо, попрошу Вас отправить мне в ЛС этапы Вашехо нахождения и способы получения рукзаков с описаниями бронежилетиков. Ежели усё будеть точно и правильно - приз Ваш - 30000 рубликов.
Yason_da, Вам делаетси особое исключение по Вашей репутации непогрешимой - будем рассматривати ответик Ваш только кохда Вы компутер свой почините. А потому покудась считати ничаво не будем. Пройдёте модик ежели будеть желание - давайте Ваш ответик, тохда и пощитаемси.
IMAGINE, Вы тоже, к сожалению, нашли не усё, но шо уж есть - то Ваше. Отписываетси в ваш клан 31000 рубликов.
Hamul, воть и Ваша очередь настала. У Вас тоже недоборчик вышел, но енто бываеть... Сильно не переживайте, думаю 31 тыш рублёв Вам придутси кстати. Поздравляю!
J776, Вам за труды Ваши ратные пологаетси 36000, однако, я Вам их отдам токмо опосля тохо как пришлёте мне в ЛС фотографии мест хде найдены описания костюмчиков дорохих и не забудьте подробнейшим образом отписать как Вы в те места попали, желательно с иллюстрациями.

Добавлено (15.11.2011, 00:23)
ufolog, Olaf, Парутчег могуть со спокойными душами спать отправлятьси - всё замечательно отыхрано, а главное честно. И они таким образом получають:
ufolog - 30000 рублей
Olaf - 30000 рублей
Парутчег - 26000 рублей

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

mars, есть к Вам вопросик один, но задавати яхо уже поздно... Вы ж своё предыдуще сообчение потёрли да новое написали. Так былось антиресно откель у Вас на поясе артефактики "Кристалл", "Слюда", "Мамины бусы", "Лунный свет" появилиси. Вроде ни у кохо ёни боле не появлялиси и я их на ЧАЭС не встречал никохда. Ну, да ладно, проехали. Получите Ваши заработанные - 27000 рубликов.
Skirda, к сожалению, Ваш ответик приняти к оплате не представляется возможным, потому как ваша группировочка на начало конкурса имела усехо один комплект для игры. Так шо, просто скажу Вам спасибо за участие и выражу пожелание о встрече с Вами в следующий раз.

Добавлено (15.11.2011, 00:59)
Bambam, усё с Вами перепощитано. Ваш приз - 28000 рублёв. Спасибо Вам за игру и звиняйте старика за небольшое недоразумение. Усё равно бы потомась всё правильно было при распределении денюшек, потому как я сновось буду усё перещитывать. Денюшки, они счёт любять.

Добавлено (15.11.2011, 01:10)
UO2, оченно похвально Ваше честное решение, а посему за правду Вашенскую защитываю "правдивые" 15000 рубликов.

Добавлено (15.11.2011, 01:58)
Тутась мне в ЛС пришли описания прохождения с картинками от Sashok и J776. Усё абсолютно правильно показано и потому:
приз Sashok - 34000 рублей
приз J776 - 36000 рублей
С огромнейшим удовольствием вас поздравляю с победой и надеюсь, шо енто ишшо наша не последняя встреча на просторах Зоны!

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
Спасибо автору за задание! Играл с удовольствием. Остался конечно отрицательный осадок от действия некоторых "товарищей", но как говорят "В семье не без урода". С нетерпеньем жду продолжения!!!

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Сердешно поздравляю усех абсолютно участников и преклоняю сваву голову седую перед вашей выдержкой и упорством, желанием достичь результата наилучшехо, показав свави возможности боевые и сноровку сталкерску! Огромное спаcибо усем за участие!
Таперича можно подвести и предварительный результатик: конкурс получилси неожиданно антиресный (моё мнение скромное таково) по своему прохождению, а особо по окончанию своему.
Усе мохут увидеть кому шо причитаетси в заработок и сравнить с выложеными фотохрафиями. Ежели случаем у кохо-то апшибочка вышла с пощщетом или с чем-то не сохласны - отпишитесь в ЛС, усё обсудим и обрешим. Я, сами понимаете, не молод ужо и мох где-тоть апшибочку допустить - исправим.
Усе денежки Ваши поступять на счета группировочек или в личные сейфики не познее четверга ближайшего - звиняйте, но нужнось ишшо раз усё перепроверить, денюшки они такие, шо любят точность. та и вам и мне буде неприятно ежели кака неточность финансова закрадётси.
Отдельно ишшо раз напоминаю dimasik, шо для получения яхо призовых ребуетси мне в ЛС отписать пути прохождения к рукзакам с описаниями бронежилетиков, апосля чаво ему уж и будут начислены денюшки.
Кроме тохо, жду ишшо результатики прохождения от Yason_da в любое удобное для няхо время (с уведомлением яхо мне в ЛС), потому как я отношуся к нему с большим уважением и причина его невыполнения задания в срок тоже уважительна.
А так же приму прохождение от shima17, так как сам я виноват, шо вовремя ему екипировочку не поставил. Но сроку яму даю ограниченнохо - не позднее 22:00 субботы 19.11.11.
Также в ближайшее времечко, но не позднее 3 часов с момента последнего захода на сайт и получения маво ЛС жду объяснений по ужо поставленным вопросикам от сталкеров Mincer и alekc19762310. коли разъяснений не поступить - звиняйте, денюшек выплачивати не собираюси.
Есть желание шо-либо обсудить про выполнению заданьица али поделиться впечатленями свавими - милости просим в тему

Воть так воть вышло...

Кому-то многое удалоси, а хто-то осталси в прогаре, кто-тоть с честью защитил имя сваво клана и собственное, а хто-то опозорил. Такова уж жизня, сыночки мои и никудыть от ентохо не детси.
И по оконцовочке хочу процитировать "Вершителя судеб" из ентохо минимодика и пожелати усем тохо же:

"Не повторяйте прошлых ошибок!"

shima17

shima17

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 3335

Умаялся,всю ночь как пылесос :D

1 [img][/img]
2 [img][/img]
3 [img][/img]
4 [img][/img]
5 [img][/img]
6 [img][/img]
7 [img][/img]
8 [img][/img]
9 [img][/img]
10 [img][/img]
11 [img][/img]
12 [img][/img]
13 [img][/img]
14 [img][/img]
15 [img][/img]

shima17

shima17

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 3335

пардон это не всё :D

16 [img][/img]
17 [img][/img]
18 [img][/img]
19 [img][/img]
20 [img][/img]
21 [img][/img]
22 [img][/img]
23 [img][/img]
24 [img][/img]
25 [img][/img]

А к этому ну ни как,а если залез назад не выйдешь :D
[attachment=969:s8980223.jpg]

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (shima17)
А к этому ну ни как,а если залез назад не выйдешь

shima17, с противоположной стороны в полном присяде все получаеться.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
Уважаемый Дедушка Лесник.Предоставляю вам костюм в целости и сохранности

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Dimon02022, таперича Ваш ответик засчитан полностью и Ваш выигрыш составляеть 16000 рублёв. Поздравляю!
shima17, Ваш ответик засчитываетси. Готовьтесь к полученю 25 тыщ рубликов. Сердешно поздравляю!

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК,
отправил вам файл, специально,
потому как (на игре), нигде не сохранялся (специально) ,
потому как радиация мочила,
если на то пошло, то не надо мне наград, главное чтоб "отработал" обмундирование :)

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Реальное имя:Павел
у меня упала копия вот отсюда

если кто то скажет, что туда по честному не допрыгнуть, я ему в глаз плюну и скажу, что он в Сталкера не играл
проход на результат я честно шел, после того, как пробежался на модификате
с профом лишний раз не разговаривал и вследствии этого выбил милионную бумагу, и видимо, не выбил остального и забыл подобрать док из ящика в коридоре.
Я против, чтобы на теме этих состязаний устраивали разборки. Если люди захотели быть самыми лучшими, то это их право, все равно спаcибо им за двое незабываемых суток. :) :) :)
Насчет читерства: все, кто моды юзал, могут сделать с игрой все, что хочется. Например я сразу залез, почитал диалоги с зелёненьким человечком, сунул все доки в один тайник и получил их ВСЕ, потом просто бегал, воевал; в саркофаге крутанул диалог с профом раз 10 и получил 200 фрагов. Вот оторвался!!!
Но результат у меня честный - с прохода без правки. 26К - тоже деньги.
Кончайте бухтеть друг на друга, скорее уже итоговый результат положите и с нетерпением жду новых заданий! :)

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Уважаемые мои, приношу усем свои сердешные звинения - не моху покудасть выложить карту со всеми тайниками - тырнет-хад мучаеть сильно, не даёть начаво сделати. Как усё наладиться - сразжесь усем усё покажу и поясню шо непонятненько
С уважением, ваш дедушка Лесник.

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Тутась вчерась пришел ко мне в ЛС ответик от Yason_da и по няму моху сказати, шо засчитываю ему 27 документиков и приложение новехонького бронежилетика. Таким образом, поздравляю яхо с выигрышем 27 тыш рубликов.

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Ну вот таперича ужо можно и точно и полностью увидети усех наших участников игры. Со спокойной душою можно начинати начисление призовых денюшек на личные счета сталкеров да на счета группировочек.
Сразу ж оговорюси, шо не усем будуть поступати полные суммочки выигрышей - ведь хто-то "набор сталкера" брал в кредит, так шо он отминусуетси, равно как и у тех убавится выигрыш на 18000 рублёв, кому я не смог вовремя отослати яхо.
К тому ж ужо понятненько, шо ни при каких условиях я не отдам денешку сталкерам weles17, alekc19762310, DENIS, Seroga, Мincer посему как они не смогли или не захотели дать мне даже малёхоньких оснований думати, шо не пыталися обманути дедушку.
Засим со всеми прощаюсь и отправляюси мусолить денюшку для переправки в закрома ваши.
С уважением, ваш дедушка Лесник.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Предупреждение Администратора

Всё посчитано и разложено по арсеналам и сейфам. Если возникли какие-либо вопросы по начислению - отписываемся Леснику, Hamul или мне в личку.
Всем спасибо за участие и поздравляем с достигнутым!

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds