это токо пролог!!!
по крайней мере так выглядит...
попробуй нарисовать сюжетную линию исходя из всего этого...
идея супер!!!
и не обязательно держаться кнжек, совершенно не обязательно...
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сюжета оконченного нет - есть расстановка сил на начало игры, примерный планчик-видение, что ПРИМЕРНО должно быть. Если интересно - напишу.
Это очень кратко, в общих чертах. Потому как сегодня времени нету.
Ноосфера - часть планеты и околопланетного пространства, которая несет на себе печать разумной деятельности человека.
Ноосфера - высшая стадия развития биосферы, связанная с возникновением и становлением в ней цивилизованного человечества, когда его разумная деятельность становится главным определяющим фактором целесообразного развития.
Ноосфера включает:
- антропосферу;
- техносферу;
- измененную человеком живую и неживую природу;
- социосферу.
О-сознание воздействовало на эту самую "сферу", от чего нечисть всякая и полезла на Землю. Видимо в Ноосфере столько Зла скопилось, что пришлось О-сознанцам заняться сдерживанием роста Зоны. Неприятно им, наверное было понимать, что наряду с появлением полезнейших артефактов Планета будет заселена смертоносными монстрами - Чистым Злом.
Вот я к чему всё это изложил:
Уничтожение "зеленых человечиков" Стрелком, скорее всего , привело к серьезным проблемам - росту Зоны. Стрелок уничтожил О-сознание из добрых побуждений, конечно же, но какими бы благими намерениями он не руководствовался, вероятнее всего, теперь уже надо будет искать ключи к обузданию Зоны, которая грозит поглотить всю Землю. По этому как ни крути, а задача "спасения Земли" вырисовывается крупным планом. Проблема приобретает серьезный международный резонанс. В Зону направляются международные научные экспедиции, причем хорошо экипированные с сильным сопровождением. Для опытных сталкеров появляются новые возможности заработка например - сопровождение научных групп, участие в охране/обороне научных лагерей и т.п. Стрелок, конечно - преступник, но его опыт уникален, по этому самые сложные задачи - его. В конце концов, как мне кажется, он должен снова запустить установку, облучающую Ноосферу , но параметры излучения, рассчитаные благодаря совместным усилиям большого числа ученых и проведенных ими экспедиций в Зону отличалются от ранее использованных и Зона как минимум перестает расширяться, а как максимум - исчезает, уходит в иное измерение , например.
Теперь по поводу объединения Свободы и ДОЛГа,
я считаю, что объедениться они должны непосредственно перед прорывом!!!
а до этого они должны пропагондировать свои идеологии...
мы же не сразу с прорыва сюжет начнём!!!
сначала будет расследование причин неожиданного расширения ЗОНЫ, спровоцированного Пророком...
Rifleman, твои дополнения интересны!!!
попробуй развить ветку второстепенных квестов, без которых и основной сюжет не пропишеться...
(как пример: принеси документы...у Сидора, бармена...сделай замеры у Сахара и т.д.) тож необходимо!!!
В этой теме оставить только обсуждение концепции сюжета и наверное итоги подбивать.
Добавлено (08.04.2009, 13:29)
---------------------------------------------
Популярне повідомлення!
это не флудик!!! это повтор вопроса!!! почитай....
Популярне повідомлення!
Да ну что тут мудреного ? Просто все. Давай строить. С чего начнем ?
ну чо ты подкалываешь, невиноватый я