Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В общих чертах:
1- книжку я не читал!!!(лень )
2-следовать сюжету книги я не предлагю, и даже наобарот, предлагаю от него не зависеть!!!
3-я за нелинейность сюжета
4-я против "крутых" перестрелок
5-я за!!! раскрытые!!! предложения по нововведениям
6-я за критику!!!
7-я категорически против оффтопа и флуда!!!(пустосмысленные посты читать ток время тратить)
вот описание групировки (краткое):
базы у них расположены так, чтобы простые сталкеры немогли их увидеть без очень тщятельного поиска.
групировка воружена в основном тихим оружием, есть снайпера с гаусом (не как у монолита, тут их мало, и они очень сильные) одеты в модернизированные чёрные плащи с масками, с "влитыми" в плащи кевларом (или как ещё таким образом можно её улучшить чтобы от сталкерского комбеза не сильно отличалось?) .
выглядят они (буду описывать по книгам, т.к. другого представления просто не имею ) лысые, с бледным цветом кожи, вместо глаз пустые впадины, орентируються они не как слепые "на звук и ощупь" а ментальным зрением.
вражда со всеми сталкерами, их тоже считают монстрами которых породила зона, поэтому их уничтожают, особенно "долг".
всцо
Добавлено (29.03.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Добавлено (29.03.2009, 16:24)
---------------------------------------------
alluckard, я вот думаю, раз такой беспредел в зоне твориться...может лучше свобода и долг обьеденились? будут в синем ходить
Популярне повідомлення!