Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Новый сюжет для S.T.A.L.K.E.R.
Створив:
alluckard
, 25 бер 2009 02:02
Повідомлень у темі: 80
Надіслано 28 березень 2009 - 21:35
Adasyg, я это на той странице писал, только ты идеологию монолита посильнее открыл, молодца
Надіслано 28 березень 2009 - 21:47
В принципе нам надо разработать:
1. Саму концепцию сюжета, достаточно в общих чертах.
2. Более конкретные сюжетные повороты, в зависимости от количества группировок, которые мы хотим оставить.
3. Количество сюжетных ключевых квестов - так сказать количество ступенек, по которым придется пройти, что бы достичь цели.
4. Все остальное, непосредственно на сюжет не влияющее.
1. Саму концепцию сюжета, достаточно в общих чертах.
2. Более конкретные сюжетные повороты, в зависимости от количества группировок, которые мы хотим оставить.
3. Количество сюжетных ключевых квестов - так сказать количество ступенек, по которым придется пройти, что бы достичь цели.
4. Все остальное, непосредственно на сюжет не влияющее.
Надіслано 28 березень 2009 - 21:56
мне также кажеться нужно ввести ещё хотябы две новые групировки, и одна из них...тёмные сталкеры, т.к. о них большинство знает, но не кто не видел, и чтобы они не очень активно учавствовали, базу ихнию тяжело было найти, и чтоб они были типо бандитов, только посилнее и...поособеннее)
Надіслано 29 березень 2009 - 06:51
Quote (RAmzez)
ты не прав, уважаемый!!! помнишь это???
Quote (alluckard)
этим я хотел сказать, что работа должна заключаться в проработке сюжета, а не деталей геймплейа!!!
тем самым, облегчить работу модеров, акцентировав её на на одном поприще!!!
Quote (RAmzez)
а вот от этого поста пользы 6 баллов!!!
опишешь её поконкретнее будут все 10!!!(намёк понятен???)
В общих чертах:
1- книжку я не читал!!!(лень )
2-следовать сюжету книги я не предлагю, и даже наобарот, предлагаю от него не зависеть!!!
3-я за нелинейность сюжета
4-я против "крутых" перестрелок
5-я за!!! раскрытые!!! предложения по нововведениям
6-я за критику!!!
7-я категорически против оффтопа и флуда!!!(пустосмысленные посты читать ток время тратить)
Надіслано 29 березень 2009 - 07:28
Quote (Adasyg)
Тут просто - они хотят помешать Стрелку уничтожить О-сознание в прошлом! Тоесть они хотят запустить портал времени и вернуться в прошлое. И естесственно у ГГ будет задача сначала понять чего замышляют монолитовцы, а потом - сорвать их планы!
Надіслано 29 березень 2009 - 08:56
alluckard, просто я сколько книг читал по сталкеру, в каждой 2й есть тёмные сталкеры)
думаю нужно зделать так, я до этого момента не придумывал ещё просто щяс сразу в голову пришло:
после каких-то там событий герой прибегает в припять/лиманск/любой город, и попадает под выброс, ему кто-то по рации говорит, "меченый/стрелок, иди сюда (на карте появляеться отметка) здесь от выброса спрячешься..."
ну а т.к. он незнал кто это такой ему сказал, он побежал туда, там его понятное дело сталкеры ловят, и начинают расспрашивать, что да как, нафега припёрся в город и т.п. дальше незнаю что писать...4 -Множество лиц, заинтересованных в получении технологий контроля над сознанием пытаються пробиться к центру "ЗОНЫ"... Ведомства других стран направляют спецагентов (под видом Сталкеров)... Сильнее становится конфликт группировок, т.к. к обычной вражде добавляется соперничество спецслужб, которые начинают контролировать группировки...
думаю нужно зделать так, я до этого момента не придумывал ещё просто щяс сразу в голову пришло:
после каких-то там событий герой прибегает в припять/лиманск/любой город, и попадает под выброс, ему кто-то по рации говорит, "меченый/стрелок, иди сюда (на карте появляеться отметка) здесь от выброса спрячешься..."
ну а т.к. он незнал кто это такой ему сказал, он побежал туда, там его понятное дело сталкеры ловят, и начинают расспрашивать, что да как, нафега припёрся в город и т.п. дальше незнаю что писать...
вот описание групировки (краткое):
базы у них расположены так, чтобы простые сталкеры немогли их увидеть без очень тщятельного поиска.
групировка воружена в основном тихим оружием, есть снайпера с гаусом (не как у монолита, тут их мало, и они очень сильные) одеты в модернизированные чёрные плащи с масками, с "влитыми" в плащи кевларом (или как ещё таким образом можно её улучшить чтобы от сталкерского комбеза не сильно отличалось?) .
выглядят они (буду описывать по книгам, т.к. другого представления просто не имею ) лысые, с бледным цветом кожи, вместо глаз пустые впадины, орентируються они не как слепые "на звук и ощупь" а ментальным зрением.
вражда со всеми сталкерами, их тоже считают монстрами которых породила зона, поэтому их уничтожают, особенно "долг".
всцо
Добавлено (29.03.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Quote (alluckard)
alluckard, и после этого ты говоришь что я затиеваю слишком маштабные перестрелки?) тут свобода, долг, бандиты, сталкеры, а теперь, ты говоришь что к ним всем добавляються спец агенты которые начинают групировки контролировать и т.п....
мне кажеться вся эта тема с правительством слишком нудная...