![smile](http://s4.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Мне кажется, что в Зону стоит добавить побольше загадочности!
Например, чтобы случайно попавший в аномалию "Жарка" броник сталкера через пару часов превратился в огнеупорный костюм с шансом создания такого костюма 50/50, либо он там так и сгорит!
Или то же самое с оружием!
Сунул АК, например, в "Карусель"... БАЦ! И гравипушка тебе в руки!!!
Быстро износится, малая дальность, зато мощная... Ну, и соответствующая анимация, конечно... И так на каждую аномалию.
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
По поводу радиации. ГГ бегает по Зоне в разных ее "нескромных" местах . Носит на себе всякого барахла вагон и маленькую тележку. На весь Ентот хабар воздествует радиация. Спрашивается, а дезактивацию кто делает? Или торговцы радиоактивное шмотье и оружие покупают? В принципе, мне могут ответить, мол взял ремкомплект и починил, заодно дезактивировал. Согласен. Но! Тогда надо запретить торговцам покупать сломанное оружие и пробитые броники
. Также со сталкерами - новичок купит то, что предлагают, а мастер - носиком в сторону: "Фи!"
Популярне повідомлення!
Идея хорошая, но думаю делать ее не будут. Это ж сколько всего надо будет рисовать, анимировать и т.д. Наверное проще в диалоги прописать дезактивацию. На самом деле комплекты в реале не тяжелые. Я имею ввиду для дезактивации личного оружия, аммуниции и так, по мелочи еще. Это же не автополивная цистерна на базе ЗиЛ-131
Неорганический материал в виде окрашенного порошка, связывающий радионуклиды и обеспечивающий последующую их консервацию в условиях длительного хранения. Применяются для: дезактивации вод различного уровня радиоактивности и химического состава (теплоноситель реакторов, бассейны выдержки и хранения облученных ТВЭЛов, технологические растворы переработки отработанного ядерного топлива, пруды-накопители); выделения и разделения таких элементов, как цезий, кобальт, радиационно загрязненные и трансплутониевые элементы (Am, Cm, Cf и др.); производства радиоактивных изотопов и источников ионизирующих излучений; концентрирования радионуклидов из промышленных стоков и объектов окружающей среды.
К сожалению состав сорбентов не знаю.
Но учитывая объёмы таскаемого хабара и степень загрязнённости наборчики должны весить нехило и насчёт ЗиЛ-131 мысля неплохая
ЗиЛок хабара, ЗиЛок дезактиватора и свинцовые трусы
Добавлено (30.12.2008, 23:02)
---------------------------------------------
Кстати есть идея насчёт аптечек: сделать мед.прибор, производящий анализ степени ранений и радиактивного поражения, и на основе этого проводящий лечение ГГ; а к прибору - картриджи, каждый картридж на пять-десять лечений, в зависимости от степени повреждений. В какой-то книге это было.
Добавлено (30.12.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Популярне повідомлення!