Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
Quote (MAX_STINER)
но как быть когда например проподает осведомитель

Эта фича, еще если не ошибаюсь с АМК мода. Про это писалось сто раз...если не больше.
Quote (MAX_STINER)
на генераторах алкаш ходит выключает антены

И про это писалось неоднократно.
Quote (MAX_STINER)
предлогается зайти в корень с игрой и увиличить ему дестанцию. Соглоситесь - БРЕД!

Движок сталкера старый. Большие локи иногда вылетают даже на статике. Наследие ПЫС...
С одной стороны: ну увеличьте вы зону а-лайфа до 300 с самого начала игры (для Боцмана этого достаточно), чтобы потом не править. И получим кучу результатов: вылеты по нехватке памяти (нагрузка пойдет на комп), всевозможные глюки, вам понравится если вы будете стоять у перехода на Свалку, как в этот момент деревню будут атаковать вояки, монстры? Которые попадут в вашу увеличенную зону.
Для Соли и так фиксятся баги, найденые по ходу игры Архарой и другими игроками. Но согласитесь, ОДНОМУ сложно работать, выпускать ежедневно кучу фиксов для незначительных багов, описание и решение которых и так выложено на форумах. В тоже время клепать новую допу, потому как если этого не делать, пойдут гневные письма и крики о том, когда же выйдет? как идет работа? и т.д Плюс работа в жизни и личная жизнь.
Фиксы выпускаются добровольцами и самим Архарой. Добровольцы, прошу прощения за тавтологию делают их добровольно. И правят критические ошибки. Последняя версия Соли, самая стабильная. Стоит вспомнить хотя бы сколько было постов в спец темах год назад...

MAX_STINER

MAX_STINER

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1008

volazar. Это всё понятно выше сказаное табой, я не на кого не хочу наехать или обидеть. Те кто делает фиксы молодцы, респект и уважуха. Я хочу сказать о том, что зачем делат такие квесты, если изночально известно, что будет проблема. Ведь можно ещё чу-чуть потрать времени при создание задуманого и получить более ровный результат. P.S. Админы, уж извените за мои ошибки в тексте, тройка с минусом по русскому, что тут скажешь....Я дико извеняюсь!!!

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4471

Есть у меня идея по поводу Фримэна. Чтож вы из него такого лоха сделали, люди добрые!) Half Life- это же один из родоначальников всех качественных 3-D экшенов! Хорошо, что он в солянке жив, а не валяется в подвале, сжимая в руке верную монажку (как поэтично) )... Вот бы отвести ему более весомую роль! Это же Гордон! Фримэн! Сколько ему пришлось хлебнуть в "Чёрной Мезе" и на враждебной планете Ксен!) Сюжет следующий. Как я понял, Фримэн появился в STALKER нар.сол. ещё до событий в Half Life 2. Загадочный Би-мэн ведь не зря заслал Гордона в зону. Стало быть нужно ему что-то разнюхать, а не оттормаживаться в баре. Скорее всего что-то о ноосфере и телепортациях. Для начала было бы неплохо спасти Фримэна в том же тоннеле от электрохимеры и сопроводить в безопасное место (бар). Гордон не может самостоятельно найти нужную инфу (как вариант-сильно ранен и его плюс ко всему нужно вылечить сверхредкими артефактам и частями нескольких монстров, а чтобы узнать каких именно- вот уже и квэст нарисовался). Здесь можно замутить глубочайшую серию квестов! Как один из них- найти комбинезон Фримена, тот самый оранжевый из Half Life. А после его выздоровления можно его отправить в путь, как Костю например. По завершении квэстов Фримэна в награду можно вручить Меченному какую нибудь знатную пушку из "Халвы" ("пылесос" или тау-пушку), пару рецептов, переходы на локи, важную информацию, результаты каких-нибудь исследований или ещё что-то.... Самого Гордона при удачном завершении его квэстов, заберёт куда-то Би-мен. Это можно как "нарисовать" так и обыграть в диалоге, скажем, с Бармэном. Как идейка?
[Korpus]Да всё это понятно и идеи Ваши вполне логичны и приемлимы. Просто, обратите внимание, что введение такого перса, как Фримен (хоть живого, хоть мёртвого), имеет под собой подоплёкой в основном иронию, обычную иронию - тонкую насмешку. К сожалению, дальше этого авторы не пошли, не посчитали нужным - "тут своих Фрименов хватает".[/Korpus]
На счёт "своих Фримэнов"- полностью согласен, и возвышать персонажа из другой игры естественно не логично. Просто в дань уважения, что ли... Фримен интересен геймерам сам по себе. Это самодостаточный персонаж и он уже многое всем доказал в серии игр Half-Life. Я думаю фанам сталкера было бы интересно, даже для самолюбия, помочь самому(!) Фримэну в каком нибудь запутанном деле. Вот как-то так...)

Hjvfy

Hjvfy

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4468

А я хотел бы что бы ГГ носил не один а два пистолета т.е. по одному в каждой руке. С двумя обрезами например, вот это было бы дааааа, как жахнешь в какую нибудь нечисть сразу со всех четырёх стволов, потом только и останется на стене одно пятно мокрое. А еще бы не помешали растяжки и мины различных видов что бы засады устраивать. Еще бы стингер не помешал да и пулеметы крупнокалиберные на блокпостах. В общем губа не дура!
[Korpus]Идея по двум стволам была давно и она осуществлена в одном из модов - два ПМ одновременно. Остальное ограничивает движок игры. Мин и растяжек в Солянке хватает с избытком, только "до ума" их не довели - можно шарахнуть себя так, что мама не горюй - сапёр ошибается дважды. "Стингеры и пулемёты на постах" тоже давно обсуждались. Читайте сообщения в теме, прежде чем отписывать. После такого невольно начинаешь понимать мастера Сяка. Извините.[/Korpus]

sasha3028

sasha3028

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4387

Я видел ролик к сталкеру 2 (вот видео всем советую посмотреть худею с него http://www.youtube.com/watch?v....d#at=15 ) и мне понравилась зенитка во время нашествия мутантов на ЧАЭС. Я бы очень хотел что-бы в НС были зенитные орудия на базах.
Да и нашествие мутантов на ЧАЭС. Типо вы устроили баррикаду, долговцы и свободовцы забыли вражду на один бой, долговцы пригнали зенитку на грузовике, свободовцы тоже чем-нибудь отличились, а потом еще и чистонебовцы на вертушках...
Эх я же знаю что этого не будет sm10 Помечтал! Но зенитки по моему не помешали бы!

Добавлено (04.05.2011, 15:39)
---------------------------------------------
А еще было бы не плохо добавить разные подствольные гранатомёты. Чтобы можно было ставить несколько видов грандиков на один вид оружия. Взгляните какое разнообразие грандиков на сайте, ссылку на который нам любезно предоставил Chemi$t.
P.S. при входе раздается звук выстрела. Предупреждаю потому что, когда прошёл по ссылке чуть не... от неожиданности. sm1 :D sm1 :D

Chemi$t

Chemi$t

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 4121

А внедрением нанокостюма из Crysis 2 никто не занимался?

sasha3028

sasha3028

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4387

А почему бы вместо ПДА не зделать планшет с записями, рисованной картой, заданиями и зажигалкой для подсветки (как в metro 2033) а контакты убрать.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Quote (sasha3028)
Я видел ролик к сталкеру 2
Ну это уж точно не ролик к сталкеру 2... я его видел ещё до Зова Припяти... работа одного очень умелого человека.
Quote (sasha3028)
А еще было бы не плохо добавить разные подствольные гранатомёты.
Я так думаю в игре их и так предостаточно... в отличии от оригинала, в моде присутствует обширный ряд этой продукции.
Quote (sasha3028)
Типо вы устроили баррикаду, долговцы и свободовцы забыли вражду на один бой, долговцы пригнали зенитку на грузовике, свободовцы тоже чем-нибудь отличились, а потом еще и чистонебовцы на вертушках...

Quote (sasha3028)
Но зенитки по моему не помешали бы!
Не реализовать... вернее реализовать можно... но в ролике.
Quote (Chemi$t)
А внедрением нанокостюма из Crysis 2
Делали... но как то в мире Сталкера, он не прижился... насколько я помню... были даже когти у ГГ, как у Росомахи)
Quote (sasha3028)
А почему бы вместо ПДА не зделать планшет с записями, рисованной картой, заданиями и зажигалкой для подсветки (как в metro 2033) а контакты убрать.
Очень долгая и кропотливая работа, стоит ли эта фичи трудозатрат?

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522

Мне хотелось чтоб бы в сталкере всё стало более реалистично:
Чтоб носить больше нужен рюкзак: ну в стордантном макс вес 35кг надел рюкзак уже 48 кг а взял другой уже 50 кг и так далее! НО немодификация костюма а сам рюкзак
Затем больше еды! и чтоб на дольше хватило!
затем пост эфекты от рад иот апт!
чинить самому оружие!
возможность общения в ПДА!
Чтоб в зоне были нормальные люди а не одни сталкеры!
затем было бы круто в ступить в любую групировку!
И многое другое!

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (DENIS_)
И многое другое!
Гм... во многое другое введём... справление естественной надобности, отравление водкой(палёной) со всеми вытекающими последствиями....

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (DENIS_)
чинить самому оружие!

Реализовано - ремкомплекты.
Quote (DENIS_)
затем было бы круто в ступить в любую групировку!

Не знаю как в последней Солянке (не проверял), но раньше можно было вступить в Долг и Свободу (думаю и сейчас ничего не изменилось). Правда, это помешает развитию сюжета, поэтому вступать в группировки не советую.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (Виталий_Зверь)
Не реализовать... вернее реализовать можно... но в ролике.

(Это про зенитку речь идет)
Точно не реализовать? А что если сделать эту зенитку в виде очень тяжелого оружия? То есть стоит эта бандура на земле, подходишь к ней, жмешь F (взять), она помещается в инвентарь, но очень тяжелая и двигаться с ней нельзя, можно только крутиться в разные стороны (как при обычной перегрузке хабара в рюкзаке).
Но если это так реализовать, то предвижу такую ситуацию: читеры редактируют переносимый вес и таскают эту зенитку с собой в рюкзаке вместо пулемета
Поэтому надо придумать как эту зенитку прикрепить к земле. Потому что кроме читеров, её сможет подобрать и унести какой-нибудь непись (у них ведь нет ограничений по переносимому весу).

[romale]У НПС очень даже есть ограничение по весу .. Вспомни пациентов Гинеколога на НЗ, как они гоняли по пещере перфузоры, пытаясь их подобрать.. Стоило снизить вес перфузоров с тонны до 10 кг., как они их сразу прибирали и успокаивались..[/romale]

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (segray)
Поэтому надо придумать как эту зенитку прикрепить к земле. Потому что кроме читеров, её сможет подобрать и унести какой-нибудь непись (у них ведь нет ограничений по переносимому весу).
Турели боевые.. вроде кто то делал))) но что то не пошло)

Alpine

Alpine

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 4566

Возможность экспы была очень не плохой)
Например в самом начале, ГГ тупой бот, который стреляет как слепой пес, а со временем стал бы имба снайпером, ну и тд и тп))
возможность обучения у Н-ых НПС

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Alpine)
Например в самом начале, ГГ тупoй бот, который стреляет как слепой пес, а со временем стал бы имба снайпером, ну и тд и тп)) возможность обучения у Н-ых НПС
Движок к сожалению не содержит РПГ основы, так что мечты остаются мечтами...

Alpine

Alpine

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 4566

Quote (Виталий_Зверь)
Движок к сожалению не содержит РПГ основы, так что мечты остаются мечтами...

а ведь SGM для Зов Припяти, специальные доки есть есть для изучения тактики боя с разных стволов, может быть это можно будет хотя бы реализовать

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Alpine)
а ведь SGM для Зов Припяти
Мы говорим о Зове Припяти? И тем более там прокачивались стволы а не перс)

Selezzneff

Selezzneff

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 2857

Может не в тему, но просто наболело... Сделать нормальный инсталятор, на подобии - multiMod "AMK 1.4.1 народная солянка 26.01.2010 Аддон Monnoroch 1.5.3" installer build 31.03 v.2.9.4 preF, только без глюков и вылетов каждые 15 минут. Чтобы игрок сам мог выбрать худ, погоду, и т.д Почему инсталятор? Для неопытных пользователей, чтобы человек установил S.T.A.L.K.E.R, пропатчил до нужной версии, запустил инсталятор, выбрал всё что ему нравится в настройках, установил и спокойно играл наслаждаясь красотой зоны без глюков и вылетов.

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
Selezzneff, Инсталлер обещают для новой соли. От Энда. А пока есть ему замена: http://stalker-worlds.games/forum/3-20-66616-16-1284140209
Все тоже самое, что и в предыдущем инсталлере. Только сначала ставите соль, а затем запускаете этот установщик граф. примочек.

Chemi$t

Chemi$t

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 4121

Вопросец: а про разные сетки в разных прицелах предлагалось? а то я в одном моде видел такое. Штука неплохая. Тока мод какой не помню."Priboi story", вроде. Достать оттуда и вставить в Солянку? И кстати насчёт ваших зениток. ограничте прыгучесть ГГ когда он с тяжёлой зениткой в руке. А потом ставьте их в ямках. Зенитку выбросил - можешь прыгать как кузнечик. Взял зенитку - извини,но не подпрыгнешь. Можно ведь так? Если нет, извините.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds