Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Quote (SlimZik)
а если пристрелишь то уже и своих вещей не найдешь
А разве воры всегда с собой краденое таскают?
Quote (SlimZik)
украл НПЦ у тебя из нычки что-нибудь, и тут же стал для тебя красным (вражиной т.е.)
Ну а если он незнал, что нычка живого? Ты же обчищаешь нычки... значит надо делать и что бы они после твоей подчистки краснели)))

А вообще.. нычки надо прятать хорошо!

joker357

joker357

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1787

В игру добавили огромное колочество оружия оно все в продаже.. хоть я конечно и любитель оружия, но хотелось бы больше качественного оружия предлагаю оставить только качественые стволы! И раскинуть из как награды за какие то квесты) ато пришел в бар купил лучший ствол и все стал терминатором) а ведь помните как в оригинале ТЧ автомат за счастье было найти на кордоне)

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
joker357, Я вот, что то не допонял... а в какой мод вы играете? Лично у меня торговцы не торгуют уникальным оружием...

SlimZik

SlimZik

Координатор группировки "Наёмники"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 580

Quote (Виталий_Зверь)
А вообще.. нычки надо прятать хорошо!

На кардоне спрятал хабар на чердаке дома, на который надо с разбега запрыгивать, а на свалке запрятал в развалинах дома, туда тоже умеючи надо залезть, замки поставил и все равно ограбили))

Quote (Виталий_Зверь)
Ну а если он незнал, что нычка живого? Ты же обчищаешь нычки...

ГГ обчищает нычки с вещами ниформацию о которых получает с трупов, ну или у друзей! А до этого все нычки пустые. Давайте тогда чтоб совсем чесно было все существующие в игре тайники наполним хабаром, в зависимости от территории например!?

joker357

joker357

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1787

Виталий_Зверь, Играю в солянку, а да еще есть идея насчет того чтобы НПС сами покупали оружие и предлагали за него цену.. не знаю можно это ли реализовать, например в новостях есть же "Продаю такойто ствол там там то там то приходите быстрей" ну вот сделать наоборот чтобы НПС заказывали какойто определенный ствол

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Quote (SlimZik)
хабар стырит так еще разговаривает потом с тобой

Да так и должно быть! Ближний может быть вором, а тебе надо его вычеслить сперва! А потом решать что с ним делать...
Вот мне быхотелось переделать немного логику ну например взять фонарики для Шахтера, ну причем тут фонарики к амулету? ГГ приносит амулет а тот требует фонарики хотя первоначально разговор шел только про амулет, а его и так не просто найти... А поиски фонариков можно перенести непосредственно когда принес книгу... и много таких примеров.
Еще хотелось вооружить группировки техникой (БТР, вертолеты) пусть долг патрулирует свои территории, а свобода свои...
И в конце - концов выселите Долг из подвала, хотябы в то здание где и есть подвал. А то как то у свободы обширный штаб. А должники толпой в подвале.

Электрик

Электрик

Оружейный Мастер группировки "Наёмники"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 2612

Автомат АК-9

Калибр: 9х39 мм
Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора
Длина: 465 / 705 мм; 646 / 881 мм (при установленном глушителе)
Длина ствола: ?
Вес: 3.1 кг с пустым магазином; 3.8 кг с установленным глушителем
Темп стрельбы: ?
Магазин: 20 патронов

Компактный автомат АК-9 является одной из новых разработок Ижевского машиностроительного завода (ИжМаш), предназначенной для вооружения сотрудников специальных подразделений ВС и МВД России. Автомат построен на базе конструкции "сотой серии" автоматов Калашникова, и рассчитан под специальные патроны калибра 9мм (9х39) с дозвуковой скоростью пули (СП-5, СП-6). Данный образец обещает составить прямую конкуренцию таким системам, уже состоящим на вооружении в России, как автоматы СР-3М и 9А-91, а также АС.

По устройству автомат АК-9 в целом повторяет конструкцию автоматов АК-74М, отличаясь укороченными узлами газового двигателя и ствола. Автомат имеет пластиковую фурнитуру улучшенной формы, на цевье снизу выполнена направляющая типа Picatinny rail для установки подствольного фонаря или лазерного целеуказателя. Слева на ствольной коробке выполнена стандартная планка для крепления кронштейнов оптических прицелов. Пластиковый приклад также выполнен по типу автомата АК-74М, он складывается вбок (влево). На ствол автомата может устанавливаться быстросъемный глушитель звука выстрела. Питание патронами осуществляется из пластиковых магазинов емкостью 20 патронов.

Добавлено (11.02.2011, 12:09)
---------------------------------------------

Информация вставлена в тему по просьбе Спартака

Добавлено (11.02.2011, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (SlimZik)
все существующие в игре тайники наполним хабаром

Абсолютно в дырочку, я за. Но только все тайники придется переносить на новые места, я к примеру очень удивлюсь если выяснится что есть место тайника о котором я еще не знаю. Просто будет не интересно, зашел на локу, оббегал тайники и в ус не дуеш о нормальном сборе артов.

Valerich

Valerich

Бывалый

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 1114

Quote (Электрик)
я к примеру очень удивлюсь если выяснится что есть место тайника о котором я еще не знаю.

Поиграй в Аддон "Коллекционер" - увидишь много мест куда даже и незадумывался что попасть можно. А тайников можно и самим сделать. Но чуть других не таких как в оригинале. Я закинул удочку, один человек с нашего сайта пробует сделать , если всё получится , то будет вООООбще очень сложно найти тайник.

Электрик

Электрик

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (Valerich)
вООООбще очень сложно найти тайник.

Я за обеими руками, обожаю секс во всех его проявлениях.

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Предлагаю сделать в СОЛИ так, чтобы оружие, если из него стрельнул НПС, было по-максимуму убито.Зачем? а чтобы у ГГ не было желания работать металловозом оружия! Согласитесь, бизнес оружия процветает и немалую долю денежек в игре именно на нём делается! Мы же Сталкеры! Ведь если убито почти в ноль, то и стоит копейки, зачем таскать! А вот если тебе надо нормальный получить, то тихонько снимай вражину, пока не выстрелил! Шишкаим не бросаться сильно!

SlimZik

SlimZik

Координатор группировки "Наёмники"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 580

Можно перенять из НЛС идею с заказами оружия, только там можно было эксклюзив заказать за мезомодификаты разные, а в "соли" можно добавить и просто оружие. Скажем те же калаши, АЕКи, ит.п но уже с дополнительными обвесами (прицелы и подствольники). Либо возможность заказать редкие дополнения к оружию, типа прицелов с "НВ"

Простое оружие за деньги, а уникальное или эксклюзивное за артефакты редкие!

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Реальное имя:Дьитрий
Ну как всегда ... идеи на счёт оружия и т.п. Но одна идейка была , совершенно " читерское оружие " из МЕТРО 2033 - " Хельсинг " , но совершенно и полностью соответствующее оригиналу из родной игры , т. е. не какой-нибудь там очередной Арбалет , а в точьности как у Хана , с оптикой и главный " цимус " этого оружия - стрелы должны быть собираемыми ( как болты на пример ...) - бесконечные пiтроны . Ну ессественно за хороший quest !
Да и убойность конечно оригинальная . Хотел бы я посмотреть на тех бандюков , и как бы они орали при выстреле из него ...
Извините за " кровожадность " , ну не считаю я , как на пример г-н Сяк , что разговор , подумать ещё нужно ..., а только потом выстрел . Всё равно игра остаёться игрою , какие тут могут человеческие проявления когда , враги завидев только тебя сразу стреляют ? ! И потом это же " зона " всёт-ки , законы соответствующие .

P.S. Вы уж извините меня , я обращаюсь к людям которые прекрасно знают меня и много чего ... Я считаю, что игра должна быть игрою не более того .
Развекуха, отвлечение, отдушина . Но не маньячьная " виртуальная реальность " , и вобще как можно игру сравнивать с Жизнью ? Разве это игрушка !
P.S. 1 Если не получается " Хельсинг " накачивать , то альтернатива зарядки - обыкновенные балочики с газом , имеющиеся в продаже у Сидрыча ( в принципе со спауна и всех можа сделать , чтоб всегда и везде ... )

Да, и не ограниченное воровство не приветствую , должны же быть у НАСТОЯЩЕГО сталкера свои настоящие нычьки , про которые он только при смерти расскажет , и ни кто просто так туда не залезет ( или если только похитив секретную карту " пиратов " можно найти , где " крестик " нарисован .... ) Вот.

[Korpus][moder]Здесь ничего, кроме разноцветия не правил, сами поправите. Прекращайте цветастить сообщения в таких объёмах.[/moder][/Korpus]

Электрик

Электрик

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (SlimZik)
добавить и просто оружие. Скажем те же калаши, АЕКи, ит.п

Братан в соли с инсталятора всего этого просто не меряно но знаеш что напрягает, именно огромный выбор, и то хочется и это а рук на все не хватает.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Реальное имя:Дьитрий
Электрик, и меня это напрягает. "Огромного выбора" не должно быть. Однозначно, теряется интерес. Учитывая все ньюансы игры и умные диалоги, игра от этого не "прибавит" интереса у людей.

[Korpus]Дмитрич, Вам не стыдно? Я исправил в этом вашем перле 34 ошибки и некоректности оформления, привёл к удобочитаемости и смыслу Ваше же мнение, которое Вы пытаетесь выражать в "той самой форме", за которую у Вас уже был не один десяток банов и замечаний. Вполне понятно, что Вы "такой, а не этакий". Но не ужели Вы на работе и в семье так общаетесь?[/Korpus]

Кальтер

Кальтер

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 2310

Можно ли например сделать так чтобы контролер пореальному зомбировал неписей и мутантов было бы интересней играть.Или например сделать групировку военных открытой для ГГ(тоесть чтобы он мог вступить в нее)и сделать ветку квестов по етой теме.

Электрик

Электрик

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (Dvmitrich)
"Огромного выбора" не должно быть

С этим до смешного доходит, в зоне есть снайперская винтовка Вальтер 2000. Которая выпущена всего в 180 экземплярах в мире, после производство было прекращено из за невероятно высокой, 380000 еу цены. Да ствол реально шикарный из него во время испытаний, на расстоянии 860 м дважды прострелили одну и ту же одногривеную монету (диаметр 3,5см). Но его нельзя переносить просто в руках, микронные настройки сразу сбиваются, к тому же оружие невероятно чувствительно к загрязнению, для транспортировки используется спец-кофр, размерами с бабушкин сундук, а "грешник" у которого этот ствол встречается носит его как простую дубину. И таких моментов не мало.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Quote (Кальтер)
сделать групировку военных открытой для ГГ

Это, по моему, уж слишком!
Во первых:
что значит вступил в группировку военных? Пришел, принял присягу и все - солдат? так не бывает!

Во вторых:
все знают для чего военные в зоне! И если сделать ГГ изначально военным, (а это обязательно должен быть офицер, так как по логике вещей солдаты и сержанты в зоне только охраняют периметр и ни кто их водиночку не пошлет на задание) то это будет совсем другая игра со своим сюжетом.

Вот выполнять какие-то задания военных - это да! И что-бы отношение военных к ГГ от этого менялось (ну например давали бы пропуск для блокпостов, в зоне не трогали и т.д.), но и менялось отношение одиночек, соответственно в обратную сторону (работаешь на военных - предатель и враг простым смертным)!
Просто добавить квестов со стороны военных было-бы хорошо!

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

Quote (Кальтер)
Можно ли например сделать так чтобы контролер пореальному зомбировал неписей

Это в Соли есть уже :) Лично видел в Припяти, как контрик долговца "завербовал" возле детского сада:D
Quote (Кальтер)
сделать групировку военных открытой для ГГ(тоесть чтобы он мог вступить в нее)и сделать ветку квестов по етой теме

Quote (butrikA)
Просто добавить квестов со стороны военных было-бы хорошо!

Квесты от военных ведь присутствуют B) А изменение отношений военных к ГГ - эта вещь не реальная... В том плане, что военные априори относятся враждебно ко всем находящимся в Зоне. А то, что некоторые субъекты в военной форме "имеют долю малую" за пропуск через блок-посты... дык, как сказал герой Боярского в фильме "человек с бульвара Капуцинов" - "Эту страну погубит коррупция". B)

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (ANour)
В том плане, что военные априори относятся враждебно ко всем находящимся в Зоне.

Но почему не может быть военных сталкеров? Вроде в чистом ТЧ без модов (не знаю как в Солянке) в описании группировок было что то про них (военсталков). Там говорилось, что это в основном бывшие сталкеры, завербовавшиеся на службу. Так почему бы это не реализовать? Но тут другой вопрос возникает (если завербоваться к воякам), а какие тогда отношения будут с другими группировками? А также есть и ещё вопрос: а надо ли вступать в группировки вообще? Ну есть сейчас возможность в Соли вступить например в Долг. Ну допустим вступишь ты туда, и как потом проходить квесты по захвату варлаба и далее, где по сюжету надо пересекаться со свободовцами? Т.е. в игре сейчас есть возможность вступать в группировки, но развитию сюжета это мешает и пройти игру не получится. Если уже и развивать идею вступления в группировки, то нужно делать параллельные ветки сюжета (типа как в Зове Припяти), т.е. если вступил в Долг, у тебя одни квесты; а если ты вступаешь в Свободу, то квесты уже другие будут; но чтобы и в 1м и во 2м случае можно было пройти весь сюжет. Но это ооооочень большой кусок работы.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Quote (ANour)
Квесты от военных ведь присутствуют

Присутствуют, но мало! А добавить так, что начиная с кордона можно завербоваться и далее действовать уже под прикрытием военных. Пришел под мост, а там уже знают кто ты и куда идешь. Пропускают без водки. Пошел на агропром за документами, какой-то капитан корумпированный, взял и продал копию этих документов за квест ну и т.д.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds