Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 06 лютий 2011 - 17:26
Quote (SlimZik)
Quote (SlimZik)
А вообще.. нычки надо прятать хорошо!
Надіслано 07 лютий 2011 - 00:55
В игру добавили огромное колочество оружия оно все в продаже.. хоть я конечно и любитель оружия, но хотелось бы больше качественного оружия предлагаю оставить только качественые стволы! И раскинуть из как награды за какие то квесты) ато пришел в бар купил лучший ствол и все стал терминатором) а ведь помните как в оригинале ТЧ автомат за счастье было найти на кордоне)
Надіслано 07 лютий 2011 - 08:37
joker357, Я вот, что то не допонял... а в какой мод вы играете? Лично у меня торговцы не торгуют уникальным оружием...
Надіслано 07 лютий 2011 - 18:39
Quote (Виталий_Зверь)
На кардоне спрятал хабар на чердаке дома, на который надо с разбега запрыгивать, а на свалке запрятал в развалинах дома, туда тоже умеючи надо залезть, замки поставил и все равно ограбили))
Quote (Виталий_Зверь)
ГГ обчищает нычки с вещами ниформацию о которых получает с трупов, ну или у друзей! А до этого все нычки пустые. Давайте тогда чтоб совсем чесно было все существующие в игре тайники наполним хабаром, в зависимости от территории например!?
Надіслано 08 лютий 2011 - 11:02
Виталий_Зверь, Играю в солянку, а да еще есть идея насчет того чтобы НПС сами покупали оружие и предлагали за него цену.. не знаю можно это ли реализовать, например в новостях есть же "Продаю такойто ствол там там то там то приходите быстрей" ну вот сделать наоборот чтобы НПС заказывали какойто определенный ствол
Надіслано 08 лютий 2011 - 16:37
Quote (SlimZik)
Да так и должно быть! Ближний может быть вором, а тебе надо его вычеслить сперва! А потом решать что с ним делать...
Вот мне быхотелось переделать немного логику ну например взять фонарики для Шахтера, ну причем тут фонарики к амулету? ГГ приносит амулет а тот требует фонарики хотя первоначально разговор шел только про амулет, а его и так не просто найти... А поиски фонариков можно перенести непосредственно когда принес книгу... и много таких примеров.
Еще хотелось вооружить группировки техникой (БТР, вертолеты) пусть долг патрулирует свои территории, а свобода свои...
И в конце - концов выселите Долг из подвала, хотябы в то здание где и есть подвал. А то как то у свободы обширный штаб. А должники толпой в подвале.