Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

fobosre5

fobosre5

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 1116

Quote (Виталий_Зверь)
Интересное на самом деле предложение по мей дею
Обыграть можно это дело по разному...
к примеру:
В ПДА есть кнопка SOS, при нажатии кнопки недалеко спавнятся НПС, помогают разобраться с проблемой и уходят...
Скажем доступна эта функция раз в сутки...

Вот это прикольно) :D

ufolog

ufolog

Бешеный Комар

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690

Мысель действительно стоящая А мне вот еще одна пришла в голову, не знаю возможно ли ее осуществить или нет. Состоит в том что при попадании ГГ в химическую аномалию портился не только броник, но и оружие(если в руках).

fobosre5

fobosre5

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 1116

Quote (ufolog)
А мне вот еще одна пришла в голову, не знаю возможно ли ее осуществить или нет. Состоит в том что при попадании ГГ в химическую аномалию портился не только броник, но и оружие(если в руках).

Как это? Зачем? если чисто логически аномалия на земле находится как она может оружее цепануть которое от земли на 1-1,5 метра?

Demetrix

Demetrix

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1637

Quote (fobosre5)
Как это? Зачем? если чисто логически аномалия на земле находится как она может оружее цепануть которое от земли на 1-1,5 метра?

Не все аномалии находятся на уровне поверхности земли. Ну как бы тот же "холодец" выделяет едкие испарения, вполне способеные повредить оружие.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Quote (Demetrix)
Ну как бы тот же "холодец" выделяет едкие испарения, вполне способеные повредить оружие.
Ога.. оружию вредит.. а лицо остаётся без ожогов... интересная избирательность аномалии

ufolog

ufolog

Бешеный Комар

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690

Quote (Виталий_Зверь)
а лицо остаётся без ожогов
Откуда такая уверенность?? Между прочим перепрыгнуть холодец и не обжечься мне еще не удавалось-вывод, он действует на высоте примерно 1.5 метра или больше. Да и не только холодец химически опасен-тот же туман,вихрь.

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 71

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Хочется чтоб нпс во время проливного дождя хуже слышали, а в грозу можно было скрыть звук выстрела.

NeWMeN

NeWMeN

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3264

Добрый всем день! Лично мне кажется, что не хватает того самого "экшена" к разряду которых, собственно игра и относится. Сюрпризов там, или неожиданностей всяких побольше! А то заходишь в сотый раз на локу и уже точно знаешь где кто стоит, где что лежит, откуда и кто выскочит ну и т.д.,кажется это нелинейность называется если я не путаю. Понятно что это наверное не просто, а хотелось бы.
С уважение ко всем разработчикам и мододелам, очень уважаю их труды.

Comador

Comador

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 3283

NeWMeN, поставь себе частый респавн и будет тебе экшн :D

NeWMeN

NeWMeN

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3264

Может я не точно выразил свои соображения, но строго говоря я не это имел в виду.Респавн частый это понятно, можно ещё уровень игры поднять,это тоже понятно, больше неожиданностей СЮЖЕТНЫХ хотелось бы, а это как раз нелинейность.Правда игра усложнится наверное,но зато будет интересней... Что-то я сильно широко замахнулся,да?

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Quote (NeWMeN)
больше неожиданностей СЮЖЕТНЫХ хотелось бы, а это как раз нелинейность.

На мой взгляд, Солянка не линейная! Там и так все закручено, что не знаешь что будет дальше(это если без гида проходить).

CRAZYHOHOL

CRAZYHOHOL

Лидер "Чистого Неба"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 64 Cообщений
  • Пропуск №: 637

Вот чего действительно не хватает, так это новых артефактов. К примеру и в ЧН и в ЗП есть арты которые увеличевают переносимый вес. Почему такой не добавить (можно даже вплоть до абсолюта), первый его +, это то что пользоветели будут меньше читерить НС. Да и в общем добавить артов надо было бы....

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Quote (crezyhohol)
Да и в общем добавить артов надо было бы....

Cогласен, мне их тоже не хватает...
Но все равно в солянке артов много... Все равно нужны новые.

joker357

joker357

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1787

Хоетлось бы увидеть в следующий допе базу военных.... конечно она уже есть на агропроме и кордоне но это не то, как ни крути но военные почти самые слабые в игре хотя по настоящему должны быть самыми сильными потому как военный спецназ это жесть не то что в игре "лохи" какие-то хотелось бы увидить патрули спезназа по всей зоне во всех локациях в идеале краповиков бы туда))) вот 2-5 бойцов такого уровня создали бы большую проблему ГГ по началу тикать от них ну а потом как ГГ разживется хорошими стволами и снарягой можно и повоевать...а самое главное чтобы после шумного убийства военных они как бы перед смертью подмогу вызывали и через 10 - 15 сек вертолет прилетал во всех случаях так что если ГГ не успеет унести ноги то ему уж точно не поздоровиться.

CRAZYHOHOL

CRAZYHOHOL

Лидер "Чистого Неба"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 64 Cообщений
  • Пропуск №: 637

joker357, ну что касается самой базы, я не уверен. Есть она на агропроме и достаточно. А вот рейды - не плохо было бы. И ещё я думаю, что не плохо бы было сделать в баре "100 рентген" отдельную сьёмную комнату для ГГ. С саквояжем для вещей, картой Зоны, ноутом и прочей мелочью... А то как-то надоело возле Долговязого в безразмерный рюкзак пхать тонну вещей. sm9

FICS

FICS

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 1967

Всем огромный привет,да хотелось бы много но у каждого своё так как и у меня ну на пример монстер на болоте но неужели не классно встретить громилу вот бы побольше таких да еще бы с озвучкой какой нибудь такой чтоб волосы дыбом стояли.Но а самое главное чтоб у наших гениев не про подал стимул и было продолжение ещё много много лет,с уважением и почётом к вам.
[IMAGINE]FICS,давайте будем писать грамотно!
Без правильно расставленных знаков препинания Ваше сообщение является трудно понимаемой "абра-кадаброй". Давайте будем уважать русский язык и пользователей нашего форума.
Строгое предупреждение!
[/IMAGINE]

cchheellRUS

cchheellRUS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 891

Зделайте так чтоб при поподании в пещеру ГГ спрашивал у самого себя: "Где я?","Мне это снится?" А то попадаешь невесть куда и не понимаешь что стряслось! Я например, когда первый раз установил "соль", подумал что произошел глюк и я попал случайно в другую локацию! Думаю у многих кто в соль начали играть такое заблуждение было! Хоть и мелочь это, но все равно придает реалистичности!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (crezyhohol)
И ещё я думаю, что не плохо бы было сделать в баре "100 рентген" отдельную сьёмную комнату для ГГ. С саквояжем для вещей, картой Зоны, ноутом и прочей мелочью... А то как-то надоело возле Долговязого в безразмерный рюкзак пхать тонну вещей

А еще можно на нескольких локах посадить "хранителей" которым за вознаграждение(деньги, арты, ну или квест какой нибудь) сдавать на хранение хабар. Установить срок хранения и если не заскочил за хабаром вовремя или не оплатил на следующее время "хранитель" забирает одну-две наиболее ценных вещи из оставленного на хранение

Pilot

Pilot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 1606

всем привет,вот такое пришло в голову,а что если будут некие жидкости отпугвающие животных,или же предметы с запахом каким либо,повесил на пояс например то что животное не любит,или запах этот пугает и теперь оно будет убегать от тебя а не ты от него,для каждого животного свой предмет,извините если было

joker357

joker357

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1787

Предлагаю переиминовать Валюту в игре и назвать её Гривной! как никак в Украине ж находимся)

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds