segray
Надіслано
03 серпень 2010 - 21:00
Quote (frankenshtayn)
Вот именно, я например считаю что наоборот нужно большую часть если не убрать, то хотя бы сделать намного поменьше, особенно иностранного, а то не закрытя зона бывшего СССР, а проходная(оружейный склад) всего мира. Или сделать хотя бы 90% Советского а 10% остального Почему именно 90% советского и 10% остального?
Вот, например:
У "Долга" поддержка от российских спецслужб, и соответственно оружие российское.
А у "Свободы" поддержка от западных спецслужб, ну и оружие оттуда.
Почему западные спецслужбы должны поддерживать "своих" меньше, чем российские?
Добавлено (03.08.2010, 22:17)
---------------------------------------------
Quote (Demetrix)
• ввести возможность смены ствола у оружия под различный патрон в полевых условиях (инженерный комплект или уникальное оружие). К примеру, поменять Грозу под патрон 5,45×39 или же вовсе на натовский. Не будет необходимости таскать с собой уйму оружия, и каждый найденный тип патронов пойдёт в дело. А вот это просто нереально.
Ну может в игре это и можно реализовать, но на самом деле (в реальном мире) - это просто невозможно (по крайней мере в полевых условиях уж точно).
Патроны 5,45х39 и 5,56х45 отличаются не только калибром, но и длиной. Магазины для них разные (а разные магазины просто использовать на одном и том же автомате нельзя). Да и затворный механизм другой будет (чисто геометрически, хотя принцип не изменится).
Да даже если взять патроны 5,45х39 и 9х39, то всё равно нереально. Если бы ты сам разбирал хотя бы АК-74, то такого бы не предложил. В этом случае тебе всё равно 2/3 автомата заменить придется. Можно конечно просто отрезать дуло и присобачить потом другое, но в полевых условиях это не сделаешь.
Добавлено (03.08.2010, 22:35)
Quote (Demetrix)
уменьшить убойность патронов СП-5, СП-6 и ПАБ-9, т.к. это имба. Даже дешевыми ПАБ-9 можно убить любого противника-человека 1-2 попаданиями (не в голову). Имея Винторез и достаточное количество боеприпасов, об остальном оружии в игре можно забыть. Честно говоря, я бы предложил наоборот увеличить убойность всех остальных патронов (ну не до такого же уровня как СП-5, СП-6 и ПАБ-9; но всё же увеличить). Потому что только с этими (СП-5, СП-6 и ПАБ-9) патронами чувствуешь более или менее реальность. А то в начале игры из АК стреляешь, а такое чувство, что горох об стенку кидаешь.
Понимаю, что в этом случае и мои противники сильнее станут. Но лучше так, чем горох об стену кидать.
Добавлено (03.08.2010, 22:44)
Quote (volazar)
Ну костюмов я считаю не надо. Их итак в соли более 600 штук. Костюмов конечно же много, но хотелось бы чтобы их достать можно было не прибегая к читерству или убийству. Ну, например, где мне взять экзу "Чистого Неба"? Можно, конечно же, пришить кого-нибудь (но тогда война). Можно пришить и так, чтобы войны не было (например канистра с бензином помогает), но считаю это тем же читерством (просто упущение в игре, такое же как и запихнуть в труп пару тонн хабара и потом можно перемещать этот труп).