Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 13 травень 2010 - 17:00
Quote (D@nTe-$)
А что путаться-то?? Всё в ПДА есть (все предложения торговцев!).
Уточню: в журнале ПДА. Korpus
Надіслано 15 травень 2010 - 07:43
Если честно, то хотелось, чтобы диалоги были со смыслом. То есть, не как, например, у того же Шурупа а-ля "Принеси мне тиски с АТП. Зачем? Не скажу! Я же тебя не спрашиваю, зачем ты идешь к ЧАЭС!", ибо вокруг на половине локаций тисков столько, что если в металлолом сдавать, то миллионером стать можно. Но это все не столь важно, на самом деле. Хотя было бы приятно.
Хотелось бы увидеть в игре "Муху" или еще что-либо из семейки РПГ. РПО "Шмель-М" - вообще моя мечта , ибо обычный огнемет - самоделка и восхищения не вызывает, хотя и очень хорошая вещь. Хотелось бы увидеть еще какие-либо снаряды к РПГ, кроме обычного - осколочно-фугасного (к Шмелю, например, если его вообще сделают разработчики мода, можно прилагать обычный зажигательный патрон, термобарический заряд, дымовой).
еще стоило бы сделать, чтобы у животных, к примеру - у кабана, было не 1 копыто, а 4. Чем 3 остальных провинились перед ГГ, что он ими брезгует?.. И т.п со всеми остальными монстрами. Отдельная просьба - уберите из "запчастей" контролера руку, поставьте мозг и/или именной медальон, а-ля "ОГСЕ" мод или "Симбион" мод. Рука и способности контролера не могут быть связаны в принципе. Как у человека может быть связан талант к пению и пятка? То же и здесь...
Хотелось бы увидеть в игре "Муху" или еще что-либо из семейки РПГ. РПО "Шмель-М" - вообще моя мечта , ибо обычный огнемет - самоделка и восхищения не вызывает, хотя и очень хорошая вещь. Хотелось бы увидеть еще какие-либо снаряды к РПГ, кроме обычного - осколочно-фугасного (к Шмелю, например, если его вообще сделают разработчики мода, можно прилагать обычный зажигательный патрон, термобарический заряд, дымовой).
еще стоило бы сделать, чтобы у животных, к примеру - у кабана, было не 1 копыто, а 4. Чем 3 остальных провинились перед ГГ, что он ими брезгует?.. И т.п со всеми остальными монстрами. Отдельная просьба - уберите из "запчастей" контролера руку, поставьте мозг и/или именной медальон, а-ля "ОГСЕ" мод или "Симбион" мод. Рука и способности контролера не могут быть связаны в принципе. Как у человека может быть связан талант к пению и пятка? То же и здесь...
Надіслано 15 травень 2010 - 08:17
Популярне повідомлення!
Quote (defighte)
Это уникальные тиски, а находятся они на новом АТП. Шуруп ясно об этом говорит.
Про огнемёт - в других модах есть экспериментальный образец на базе Грозы (???) с двумя режимами стрельбы - непрерывный и залповый. А соляночному огнемёту можно прибавить количество зарядов, но это конфигурируемо в папке weapons, хоть 5000 пропиши под себя.
Семейство Мух, Ос пр., можно было бы расширить.
Про копыта и хвосты - так же в других глобальных модах это есть, и это тоже конфигуриемо под себя
Про контолёра тоже - в других модах рук почти нет, только мозги, но в Соли по мозгам есть ветка квестов, так чта..., если только сделать мозги "уникальные" и "простые", по аналоги с "уникальными" частями кровосов и бюреров (красненькие такие). А про руку контры - он же психический заряд рукой направляет (гипнотические пасы ) , как и бюрер ударный.
Надіслано 15 травень 2010 - 09:34
Quote (Korpus)
Это я помню, но что в них уникального - я без понятия.
Quote (Korpus)
да, под Грозу. кажется, в симбионе.
Quote (Korpus)
Но, так не интересно
Quote (Korpus)
ну, допустим, я знаю только как прописывать в продажу предметы (да и то - это была вынужденная мера), в остальном - профан полный. Почему бы для таких как я (думаю, таких не мало) не сделать сразу? Да-да, вот такой вот я нахал-с...
Quote (Korpus)
что такое телекинез? что такое гипноз и подчинение воли? Откуда все это? Из мозга. Если можно так выразиться - скрытые резервы человеческой психики, так что руки тут, собственно, не причем.