Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Quote (D@nTe-$)
а то блин иногда получается что в диалогах путаешся!!!

А что путаться-то?? Всё в ПДА есть (все предложения торговцев!).
Уточню: в журнале ПДА. Korpus

defighte

defighte

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1388

Если честно, то хотелось, чтобы диалоги были со смыслом. То есть, не как, например, у того же Шурупа а-ля "Принеси мне тиски с АТП. Зачем? Не скажу! Я же тебя не спрашиваю, зачем ты идешь к ЧАЭС!", ибо вокруг на половине локаций тисков столько, что если в металлолом сдавать, то миллионером стать можно. Но это все не столь важно, на самом деле. Хотя было бы приятно.
Хотелось бы увидеть в игре "Муху" или еще что-либо из семейки РПГ. РПО "Шмель-М" - вообще моя мечта :D, ибо обычный огнемет - самоделка и восхищения не вызывает, хотя и очень хорошая вещь. Хотелось бы увидеть еще какие-либо снаряды к РПГ, кроме обычного - осколочно-фугасного (к Шмелю, например, если его вообще сделают разработчики мода, можно прилагать обычный зажигательный патрон, термобарический заряд, дымовой).
еще стоило бы сделать, чтобы у животных, к примеру - у кабана, было не 1 копыто, а 4. Чем 3 остальных провинились перед ГГ, что он ими брезгует?.. :D И т.п со всеми остальными монстрами. Отдельная просьба - уберите из "запчастей" контролера руку, поставьте мозг и/или именной медальон, а-ля "ОГСЕ" мод или "Симбион" мод. Рука и способности контролера не могут быть связаны в принципе. Как у человека может быть связан талант к пению и пятка? То же и здесь...

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Quote (defighte)
ибо вокруг на половине локаций тисков столько - что если в металлолом сдавать,

Это уникальные тиски, а находятся они на новом АТП. Шуруп ясно об этом говорит.
Про огнемёт - в других модах есть экспериментальный образец на базе Грозы (???) с двумя режимами стрельбы - непрерывный и залповый. А соляночному огнемёту можно прибавить количество зарядов, но это конфигурируемо в папке weapons, хоть 5000 пропиши под себя.
Семейство Мух, Ос пр., можно было бы расширить. yes
Про копыта и хвосты - так же в других глобальных модах это есть, и это тоже конфигуриемо под себя
Про контолёра тоже - в других модах рук почти нет, только мозги, но в Соли по мозгам есть ветка квестов, так чта..., если только сделать мозги "уникальные" и "простые", по аналоги с "уникальными" частями кровосов и бюреров (красненькие такие). А про руку контры - он же психический заряд рукой направляет (гипнотические пасы :D) , как и бюрер ударный.

defighte

defighte

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Quote (Korpus)
Это уникальные тиски, а находятся они на новом АТП. Шуруп ясно об этом говорит.

Это я помню, но что в них уникального - я без понятия.
Quote (Korpus)
Про огнемёт - в других модах есть экспериментальный образец на базе Грозы (???) с двумя режимами стрельбы - непрерывный и залповый

да, под Грозу. кажется, в симбионе.
Quote (Korpus)
А соляночному огнемёту можно прибавить количество зарядов, но это конфигурируемо в папке weapons, хоть 5000 пропиши под себя.

Но, так не интересно :)
Quote (Korpus)
Про копыта и хвосты - так же в других глобальных модах это есть, и это тоже конфигуриемо под себя

ну, допустим, я знаю только как прописывать в продажу предметы (да и то - это была вынужденная мера), в остальном - профан полный. Почему бы для таких как я (думаю, таких не мало) не сделать сразу? Да-да, вот такой вот я нахал-с... :D
Quote (Korpus)
А про руку контры - он же психический заряд рукой направляет (гипнотические пасы :D) , как и бюрер ударный.

что такое телекинез? что такое гипноз и подчинение воли? Откуда все это? Из мозга. Если можно так выразиться - скрытые резервы человеческой психики, так что руки тут, собственно, не причем.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (defighte)
это я помню. но что в них уникального - я без понятия.

Их в рюкзак положить можно sm1
Quote (defighte)
да, под Грозу. кажется, в симбионе.

Ну надо бы что-то более реальное разработать, а то ещё на базе ПМ не сделали :D В древнем Фалоуте была неплохая моделька огнемёта.
Quote (defighte)
очему бы для таких как (думаю,таких не мало) сделать сразу? да-да, вот такой вот я нахал-с..

Оригинальный баланс Солянки остаётся на совести в праве разработчиков. А свои пожелания можно выполнять и ручками, не так сложно. Кто-то крыс делает невраждебными, кто БТРы с вертушками. Я же ослабил для себя новую невидимую химеру.
Quote (defighte)
так что руки тут, собственно, не причем.

В Зоне мало ли что может быть?

defighte

defighte

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Quote (Korpus)
Их в рюкзак положить можно sm1

О, да :D как и сейф от Сяка, что 200кг весит.
Quote (Korpus)
Ну надо бы что-то более реальное разработать, а то ещё на базе ПМ не сделали :D В древнем Фалоуте была неплохая моделька огнемёта.

В СССР и РФ есть неплохая моделька огнемета - Шмель-М или Шмель-А, да и еще много каких... :) ЛПО-50, к примеру. Только он струйный...
Quote (Korpus)
Я же ослабил для себя новую невидимую химеру.

Это где такое? О_О
Quote (Korpus)
В Зоне мало ли что может быть?

согласен, в Зоне может много чего быть. Только надо же учитывать, что произошедшие от людей существа, будут обладать схожими до безобразия функциями организма :)

Wil

Wil

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 899

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Владислав

*
Популярне повідомлення!

Добавьте АК-103, только не в продажу какому-нибудь Адреналину, а чтоб народ с ним бегал - хотя бы какая-нибудь группировка. "Мстители", например. Это к тому, чтоб 7,62х39 в трофеях попадались.

defighte

defighte

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Wil, хм... В таком случае стоит сделать, как в том же то ли "ОГСЕ", то ли "Симбионе" - все виды АК, от 47 до 108.

Wil

Wil

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 899

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Владислав

*
Популярне повідомлення!

Quote (defighte)
от 47 до 108.

Ну 47-й (которых уж, наверное, и в живых-то ни одного нет - только АКМ остались) и так есть. Пробовал юзать и 104-й, и 108-й и даже АЕК - в игре они как-то впечатления не производят. А если есть уже готовые модели, то почему их не вставить в соль. Только патрон 7,62х39 сделать пораспространённее.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (Wil)
Добавьте АК-103, только не в продажу какому-нибудь Адреналину, а чтоб народ с ним бегал - хотя бы какая-нибудь группировка. Мстители, например.

Предлагаю вооружить автоматами АК-103 (ну или хотя бы АК-47 - главное, чтобы патрон был 7,62х39) группировку "Чистое Небо". И по-больше распространить этот клан по территории болот, а то чистонебовцев можно встретить только на их базе и на хуторе возле телепорта (причем на хуторе их всегда снорки убивают).

Ну надо их (чистонебовцев) распространить немного по болоту, чтобы было примерно как ЧН, а также можно небольшие их отряды запихнуть в Припять. Ведь бегают же там долговцы и свободовцы, так пускай и чистонебовцы туда захаживают.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (segray)
Ну надо их (чистонебовцев) распространить немного по болоту, чтобы было примерно как ЧН

Их патрули на Болотах очень не помешали бы. И бандосов добавить, неча в церкви отсиживаться и пусть бандосы на оба поста нападают, а не одни мутанты (первый пост похоже вообще сачка давит :D ) А то стоит на вышке одинокий мститель, и даже не респавнится. Да по углам карты беспонтовые одиночки у костров чкаются. Бегаешь по Болотам, как по пустыне. :)
Quote (segray)
их отряды запихнуть в Припять. Ведь бегают же там долговцы и свободовцы

Просто по сюжету Соли (внимательней слушай Свиблова) ЧНбовцы ни с кем не контактируют и ни куда не выходят, только по заданию учёных.

defighte

defighte

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Wil, можно было бы еще и КПВ вписать. Так, чисто для развлечения. Из такого только БТРы и танки расстреливать. :D

sevkaaa08

sevkaaa08

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 1254

*
Популярне повідомлення!

Бесит, что на карте в ПДА есть города, но как не игровые локации, а обычный фон)))

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Алексей Миронов

*
Популярне повідомлення!

Quote (sevkaaa08)
бесит что на карте в пда есть города, но как неигровые локации а обычный фон)))

Так задумано. Типа эти города непроходимые, то есть путей к ним нет из-за аномалий и прочих вещей.

sevkaaa08

sevkaaa08

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 1254

*
Популярне повідомлення!

Quote (Leshik)
так задумано. типа эти города непроходимые, то есть пути к ним нет из-за аномалий и прочих вещей

Просто хотелось бы там побегать)), и мясо бы из игры убрать, а то бегаешь как терминатор - мочишь всех в одиночку.

Установи редкий респавн и будет тебе счастье. Нашёл проблему. Будешь бегать в гордом одиночестве пока не соскучишься - "ни хабара тебе, ни какого ни будь приварка...." yes Korpus

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Quote (sevkaaa08)
мясо бы из игры убрать, а то бегаеш как терминатор мочиш всех в одиночку

Ну, это как проходить, можно и без "мяса" - не везде, но можно.
А по местности - художественное наполнение. Хотя сейчас уже сколько - 30 локаций? А в исходном ТЧ...

D@nTe-$

D@nTe-$

Г.Р.А.Ф.

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 1238

Я вот тут подумал, что можно было бы ещё одну локацию добавить к НС в правом нижнем углу (Болота, Кордон) и название что-то вроде "Карьера", а то слишком большая пустая область получается.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (Korpus)
Просто по сюжету Соли (внимательней слушай Свиблова) ЧНбовцы ни с кем не контактируют и ни куда не выходят, только по заданию учёных.

Ну вот пусть по заданию ученых и ползают по Зоне, а то расселись на пятачке на Болотах и не вылезают, пускай изучают Зону.

Добавлено (17.05.2010, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (D@nTe-$)
Я вот тут подумал, что можно было бы ещё одну локацию добавить к НС в правом нижнем углу (болота, кордон) и название что-то вроде "карьера", а то слишком большая пустая облаять получается

А я думаю, что если и добавлять новые локи, то делать их нужно севернее ЧАЭС.

D@nTe-$

D@nTe-$

Г.Р.А.Ф.

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 1238

*
Популярне повідомлення!

Да и неплохо было, если бы сталкеры тоже от радиации дохли и также, как аномалии, обходили ее.

Добавлено (18.05.2010, 17:47)
---------------------------------------------
А что если сделать небольшую квестовую ветку, насчет перемирия "Долга" и "Свободы", а?

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Скорее не идея, а пожелание:
сделать опциональным выпадение предметов и эффект дедмороза (не каждый может сделать руками даже со шпаргалкой).
Причина: несуразность одного и другого (моё мнение).
1. Маша-растеряша: Выпадение предметов из-за пробитого броника (???). При чём здесь броник? Броник призван защищать, а не вмещать (кроме ГГ). Ну ладно, через дырки трусняк , пардон, тельняшка видна и части тела с повышенной лохматостью и без оной, а тут всё вплоть до пулемёта может выскочить. Хорошо, что хоть квестовые предметы не выпадают.
Выход-идея: Отдать этот эффект на откуп рюкзаку, который виртуально есть, но как бы подразумевается (рюкзакам от разных производителей с различной прочностью и ценовой категорией), сделать их ремонтабельными (от ниток с иголками до спецплаток и пр.)
2.Добрый дедушка Мороз: Глобальное прорывание дна у рюкзака в определённых местах (в основном в присутствии толпы сталков - миниигра "Кто больше и быстрее соберёт"?) и в определённое время. Для чего??? Трудностей и так хватает. Больше похоже на издевательство над игроками. ГГ совсем дурак что ли, что за аммуницией не следит (рюкзаком), зашить вовремя не может? Или это эффект из разряда аномальных (аномалия мешкоразрыва)?
Выход: Многие его уже нашли - обходить определённые точки на локах. А лучше вообще убрать.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds