Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 26 березень 2010 - 08:32
Вот интересно было бы отношение к ГГ НПС по одежде. Одел костюмчик наёмника - те же наёмники могут принять и за своего, а могут и обстрелять. И так со всеми противоборствующими сторонами. Но и свои тоже могут принять за врага если костюмчик не тот. А со своими не повоюешь, надо уже ноги делать... К примеру, сделать подобный вариант 50 на 50. Разве что "Монолит" исключить (особая каста)...
Надіслано 26 березень 2010 - 09:14
Quote (iter)
Это уже реализовано в различных модах Сталка и вполне успешно, только при этом учитывалось расстояние от ГГ до персов - чуть ближе подошёл и "в лицо узнают", хотя какое там лицо под противогазом или маской. Не так уж много персов, что бы они друг друга не знали. А тут чужак, хоть и в "форме", подозрительный какой.
Другое дело развить идею с "колье Монолита","печаткой Наёмников","золотым слитком Свободы". Первые два не снимаются, третий виден на всю Зону, хоть и лежит в рюкзаке. Придумать бы какие "знаки различия", дорогие и редкие, которые можно надевать-снимать по необходимости.
Надіслано 28 березень 2010 - 14:55
Популярне повідомлення!
Всем здрам) Я специально зарегистрировался дабы предложить свою идею. Сразу оговариваюсь, честно, не читал страницы ранее и если такое уже есть извяночки)
Собственно сама идея:
Мы за все время игры бывает помогаем другим НПС, спасаем им жизни, отстреливаем монстров бок о бок и они становятся "зелененькими" - друзьями, а, что дает нам друг? В последних "Солняках" они могут подлечить - это хорошо... Это по дружески... А кто-нибудь здесь читал книгу из сталкерской многологии "Оборотень"? Если да, то вы можете помнить как перед походом в центр Зоны он собрал всех кто был ему другом и все они пошли вместе с ним в центр... Это и есть мое предложение... Моя идея... Что если при переходе в ЧАЭС вместе с ГГ спаунить дружественных НПС?.. Тогда будет весомый резон помогать людям по игре. Пусть НПС спаунятся вместе с ГГ на ЧАЭС и идут по проложеному им ранее маршруту до входа в Саркофаг. Таким образом мы получим дружеское прикрытие, ведь сколько лично я знаю историй - в центр никто в одиночку не ходит. Всегда есть группа сталкеров...
Если такое возможно, если это интересно (действительно интересно, просто быть может это моя навязчивая идея), прошу пиши мне в ЛС буду помогать всем чем смогу...
Надеюсь смог объяснить свою идею достаточно понятно?))) Тогда получится такой некий массовый вход сталкеров на ЧАЭС. Одним словом: возможно ли такое сделать?
Собственно сама идея:
Мы за все время игры бывает помогаем другим НПС, спасаем им жизни, отстреливаем монстров бок о бок и они становятся "зелененькими" - друзьями, а, что дает нам друг? В последних "Солняках" они могут подлечить - это хорошо... Это по дружески... А кто-нибудь здесь читал книгу из сталкерской многологии "Оборотень"? Если да, то вы можете помнить как перед походом в центр Зоны он собрал всех кто был ему другом и все они пошли вместе с ним в центр... Это и есть мое предложение... Моя идея... Что если при переходе в ЧАЭС вместе с ГГ спаунить дружественных НПС?.. Тогда будет весомый резон помогать людям по игре. Пусть НПС спаунятся вместе с ГГ на ЧАЭС и идут по проложеному им ранее маршруту до входа в Саркофаг. Таким образом мы получим дружеское прикрытие, ведь сколько лично я знаю историй - в центр никто в одиночку не ходит. Всегда есть группа сталкеров...
Если такое возможно, если это интересно (действительно интересно, просто быть может это моя навязчивая идея), прошу пиши мне в ЛС буду помогать всем чем смогу...
Надеюсь смог объяснить свою идею достаточно понятно?))) Тогда получится такой некий массовый вход сталкеров на ЧАЭС. Одним словом: возможно ли такое сделать?
Надіслано 28 березень 2010 - 16:13
Популярне повідомлення!
Quote (Belenio_West)
Надіслано 28 березень 2010 - 17:35
Популярне повідомлення!
Ну, тогда могу предложить не всех, а отдельных личностей: Волк, Крот, Фанат... Те, кто имеют индивидуальные черты, так сказать))) Ну, должна же быть команда у Меченого?
Я еще разок повторяю - если кто-то захочет заняться - напишите мне, ибо идейку имею, а вот скрипты и моддинг и оная белиберда мне не понятна))
Я еще разок повторяю - если кто-то захочет заняться - напишите мне, ибо идейку имею, а вот скрипты и моддинг и оная белиберда мне не понятна))
Надіслано 28 березень 2010 - 19:53
Популярне повідомлення!
Quote (Belenio_West)
Они, как и рыбки в аквариуме, периодически индивидуально, так сказать, "дохнуть..."
Quote (Belenio_West)
Гениально! С этого и надо было начинать! Где ты был, майнгод? Куда колени преклонить? А мож спонсируешь сирых на реализацию Идеи?
Тут таких Гениев, как ты, - 99%, в том числе и я (даже самонадеяно для меня).
ЗЫ Пойду напьюсь... со смеху...
ЗЫЗЫ А вообще, не поленитесь и снизойдите приобщиться к нашему "низменному" Эго - почитайте Тему и постигнете в ней идеи человеков, а не бОгов. Там много интересного!
ЗЫЗЫЗЫ А вот , когда "оная белиберда" станет тебе хоть чуть-чуть понятна, то ты не будешь белиберды про белиберду белибердянить. Ваш штраф!!!
Надіслано 29 березень 2010 - 21:07
Как довести Круглова? Он после перехода сразу попадает в аномалию и гибнет.
[moder]Ещё один "кандидат"... Вам в "Обсуждение солянки". Предупреждение. Почитайте список Тем в корне форума, правила... поучительно. Korpus[/moder]
[moder]Ещё один "кандидат"... Вам в "Обсуждение солянки". Предупреждение. Почитайте список Тем в корне форума, правила... поучительно. Korpus[/moder]
Надіслано 06 квітень 2010 - 04:59
Популярне повідомлення!
Всем Привет! У меня такое желание, чтоб в "Солянке" появился стационарный пулемет. Чтоб, например, от волны мутантов защищаться. И еще техника в Зоне не помешала.
ЗЫ: Также можно сделать боев на Арене побольше, например, с мутантами и еще можно сделать тир, чтоб пострелять в чего-нибудь из оружия разного.
ЗЫ: Также можно сделать боев на Арене побольше, например, с мутантами и еще можно сделать тир, чтоб пострелять в чего-нибудь из оружия разного.
Если кто уже писал, то извиняйте меня - 25 не осилил.
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:04
Популярне повідомлення!
Удачной охоты,сталкеры. Извиняйте,25 страниц не осилил, прочитал 16. Предлагаю развить идею аномального оружия. По типу варки артов,только с оружием. Естественно БЕЗ рецептов,чтобы интересно было, а то оседает оружие, продавать жалко (иногда), а таскать тяжело + появится стимул ходить с одним оружием. Спасибо за внимание!
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:16
Популярне повідомлення!
NoNeck, Интересно... а вот принцип появления такого оружия?
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:25
Хмм, может в зависимости от аномалии? Например, в "Студень" - конец пушке, а вот в "Трамплин" - вероятность 10%, что будет повышена скорострельность. Я пока еще не моддер. ПОКА не моддер, учусь, если научусь - сам сделаю. А так прошу пряморуких людей. В общем, мод ваш, но я могу предложить вероятности и виды изменения для конкретных аномалий.
И подавить кнопки в нудных текстовых файлах.
КСТАТИ! Чуть не забыл! Апгрейд оружия в ЧН был, так можно по этим конфигам полазать, авось есть чего-нибудь.
И подавить кнопки в нудных текстовых файлах.
КСТАТИ! Чуть не забыл! Апгрейд оружия в ЧН был, так можно по этим конфигам полазать, авось есть чего-нибудь.
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:35
Популярне повідомлення!
NoNeck, Сделать ствол-уник легко... а вот визуал в игре... это трудно... для меня...
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:36
А зачем визуал? В принципе для атмосферы можно... Но, можно попробовать просто перекрасить/добавить камуфляж. Я сейчас учусь фотошопу, так что после тренировок могу попробывать красить стволы. Но опять же, с компом я даже не на "Вы", скорее на - "Великий Господин"
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:39
Популярне повідомлення!
NoNeck, 40 одинаковых стволов не добавят атмосферы...
Надіслано 06 квітень 2010 - 15:41
Популярне повідомлення!
Я говорю,что если МЕНЯТЬ визуал, то будет атмосфера, а вот про 40 одинаковых это да...
В принципе (опять же это слово). Я могу взять на себя визуалы, но качество... Не знаю в общем (( А насчет все тех же визуалов можно просто на сайтах типа "фпсбананы" посмотреть. В принципе.
Я так понял - идея не принята(( Жаль. Буду пытаться делать сам!
В принципе (опять же это слово). Я могу взять на себя визуалы, но качество... Не знаю в общем (( А насчет все тех же визуалов можно просто на сайтах типа "фпсбананы" посмотреть. В принципе.
Я так понял - идея не принята(( Жаль. Буду пытаться делать сам!
Надіслано 07 квітень 2010 - 19:22
Quote (NoNeck)
Ну почему "непринята"? Кто-то читает и "на ус мотает". Вон, в тех же "Тайных тропах" от Дэна, есть прикольные модельки аномальных стволов. Например - АКСУ с повышенным повреждением, Гроза палящая зарядами для Гаусски и пр. Их, конечно не так много (а зачем?), но у них свои свойства, своя визуализация, своя цена. Только и там их нельзя "варить" самому.
Так что твоя идея вполне здравая и интересная. Естественно, предложил бы и рецептуры на это продумать, условия их получения. А так же, что бы "варить" оружие, надо обладать определёнными навыками (опытом, книжки читать, со спецами общаться, практику нарабатывать).
Quote (NoNeck)
А вот ЭТО самое реальное в решении вопроса. Дерзай, сделай наработки и предложи, заинтересуются - примут.