На счет БТРов в "Солянке".
Мне кажется, что не правильно когда закидал БТР гранатами (Ф1 или из подствольника) и вывел его из строя. Всё-таки это не "Запорожец". Я, конечно, понимаю, что если сделать устойчивость БТРа к повреждениям близкую к реальной, то некоторые квесты просто не получится пройти. Но я предлагаю несколько усложнить квесты с БТРами (чтоб до начала или во время такого квеста надо было поискать РПГ-7 с зарядами, т.е. выполнить какие нибудь поручения торговцев, и те выдали РПГ).
А то ну не серьезно как то - закинул гранату под БТР и тот взорвался. А с РПГ-7 одного прямого попадания по БТРу не хватает для его уничтожения.
А на ЧАЭС мне кажется эти БТРы надо вообще убрать. Ведь как они смогли туда пропахать вообще, если пройти из-за аномалий еле получается? Ну, не доехали бы они до туда.
Добавлено (08.03.2010, 00:22)
---------------------------------------------
Quote (Виталий_Зверь)
segray, А блуждающих нет... Седой не считается... а этого ещё фиг найдёшь... А я не про Седого, а в принципе. Ну достаточно и так торговцев в Зоне. Лучше бы ассортимент старых торговцев оптимизировать. Вот, например, есть торговец в ТД. Зачем он там? И квесты с ним ни как не связаны. И если с Боровом с самого начала дружить не пожелаешь, то вообще пришьёшь этого торговца. Его, я думаю, вообще надо где-то отдельно разместить, например, оборудовать ему бункер в трубах в лагере бандитов, чтобы вход к нему был не только через лагерь бандюков. И над ассортиментом его подумать (например, разместить ему в продажу РПГ-7) и завязать на него какие-нибудь квесты.
Добавлено (08.03.2010, 00:35)
---------------------------------------------
Хотелось, что бы квестовых персонажей можно было снабжать не только оружием (они его охотно берут, но тоже не все), но и амуницией. Например, вооружаю я деревню новичков на Кордоне. У меня там все с "Валами", пара "Винторезов" и одна "Гаусс-винтовка" (патроны в комплекте и с запасом у каждого) и все кроме Кости, Фаната и Шустрого в экзоскелетах (я теперь сам боюсь туда ходить ). А эти - Костя, Фанат и Шустрый переодеваться не хотят. Ну вот Шустрый как-то поперся к АТП, а там бандюки его пришили и "Вал" забрали.
И на свалке Ворона бесполезно переодевать, да и "Вал" с патронами я ему продал. Так он сначала с ним стоял, а потом всё равно достал свой обрез и с ним опять стоит. И Кулинара на Свалке вооружить не получается - оружие он скупает, а патроны и амуницию не берет.