Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Творчество OldWolf

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 94

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 2114

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Владимир

Типа анекдот)
Сидят два в дупель пьяных деда-мороза под ёлкой в зоне, ёлка украшена всякими артефактами, а деды-морозы хвалятся подарками что они приготовили сталкерам.
Первый...вот "хлопушка из обреза" с насмерть сплющенными стволам и усиленными патронами в них (Инструкция пользователя... стреляем дуплетом и получаем непередаваемые и незабываемые ощущения)
Второй... вот "игрушка-приколюшка" из электро гранаты "дёрни деточка за верёвочку и не плачь", (Инструкция пользователя...активировать и держать одной рукой не отпуская, а другой за за ухо товарища)
Первый... а вот "кальян-дымовик" сделанный из дымовой гранаты и противогаза. (Инструкция пользователя...Дёрни за колечко, накрой противогазом и дыши через гофру)
Второй...а вот вилка!!!
Первый...зачем?
Второй...для убийства химер!!!
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, просто, ловим химеру, связываем и щекочем вилкой до смерти, это один способ, другой, это батон колбасы на вилку и крутим под носом у связаной химеры пока от запаха слюнями не захлебнётся, третий способ, с криком "два удара восемь дырок" кидаемся на уже развязаную химеру и та мрет со смеху. четвёртый способ, подкрадываемся к спящей химере и втыкаем вилку ей в пятку, затем от этой хромоножки убегаем кругами пока она не упадёт от усталости и не истечёт от потери крови.
Первый...уважительно......ну ты смотри. прямо убер оружие, а не вилка.
Второй...Дааа.... а знаешь как с её помошью на контролёра охотится?
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, услышал пение контрика и бежишь к полтергейсту, кидаешь в него вилку, тот её перехватывает и кидает в тебя, а ты со всех ног бежишь к контролёру и прячешься за него, ну а вилка вместо тебя контрику в глаз и вуаля...водочка, рука, пачка сигарет и предсмертная записка у тебя в кармане, а повезёт и беозаром разживёшся.
Первый...охренеть!!!
Второй...Это ещё не всё, инструкция пользователя, Подбегаешь к плоти и ловко выковыриваешь у той глаз вилкой (осторожно!! внимание!! не проткните глаз!!), глаз в рюкзак и бежать, через день у той регенерируется глаз и можно повторно провести операцию по извлечению.
Первый...ну просто цены нет этому инструменту!!! Оружие для интелектуалов, круче даже чем монтировка Фримена!!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 20:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО НЛС 7
День семдесят восьмой, девятый и восьмидесятый!

Нашёл на блок-посте воина, почти дембеля, рядовой Колонтарь, поговорил с ним. Оказывается ему идущему на дембель, ребята насовали писем и он их отправит
с большой земли. Вот тогда я и отдал ему пачку писем, что нашёл на свалке по наводке долговца. Оказывается это погиб их почтальон, что нёс письма солдатам.
В благодарность мне дали на выбор, 90 патронов 5.45 или на выбор место положение капитана Сергеева, кто он бог его знает. Местонахождение его на Болотах и
я сильно подозреваю, что это "Болотный магнат" по бензину. Вот так некоторые письма с моей помощью нашли адресатов, а некоторые эти адресаты уже и выбыли
в мир иной. Гравик кстати сам весит 20кг, но общая грузоподъёмность 200кг, итого 180кг полезной нагрузки, однозначно один оставлю, потому как другой
заберёт Шинкарь. Вот уж я грузанулся дробушкой и другими патрами, 280кг и это не предел, могу ещё перегруза на 20кг зацепить, только вот идти потом пёхом.
Вот так пешком и крадучись, я добрался до свалки, там в агаре скинул всё лишнее в ящик. Кинул 50 бутылок в рюкзак и побежал до Шерстюка, напрасно всё. За
три дня что платил Борову ни чего не изменилось, кроме того что Боров слупил с меня больше ста тысячь денег. Шерстюк как агрился, так и агрится. Побежал
назад на свалку и от туда прямым ходом до АС, отдал один гравик Шинкарю и побёг в Рыжий лес. В лесу только собаки и псы, кровики как вид исчезли. Дальше
в Лиманск, добежал до Михалыча (Кум Сидора) поговорил с ним насчёт Воробья, объяснил схему применения микстуры, один пузырек для опытов Михалыч выпросил.
Потом показал место входа в подвал, там этот прибор, что вроде память восстанавливает. Только облом мне, ну как всегда, дверь заклинило, я к Михалычу,
что за дела? Михалыч мне, мол наводку ему давал сталкер Серый и код только он знает к двери. Серый сидит в ТД, у костра попу греет. По ходу опять меня
развели. Поговорил с ним насчёт экспедиции, за арт третьего уровня это похожий на Сидора упырь, рассказал что экспедиция ушла на Теслу. Махнул рукой на
всё и двинул в локу Тесла, искать экспедицию. После всех мучений и всех полученных ударов молнией в голову, я так и не поумнел и ни чего толком не вспомнил.
Зато нашёл помершую экспедицию, судя по предсмертной записке одного из учёных, приложил их всех так, Призрак! Зачем, до кто его поймет, этого чёкнутого.
Теперь надо назад на Кордон до блок-поста вояк. Только вот по пути забегу в ТД поговорю с Серым и пошлю подальше Борова с его крышей и пиар-акцией.
Дааа...отыгрался Боров на мне за все мои гадости, что я ему наделал, да и бабосы вернул за свои тайники. Вобщём по нулям у нас с ним теперь денежные счёты.
Отказался я от его услуг, похоже что они только в ТД действуют. Пошёл к Серому, тут как всегда, ПЛАТИИИИ Меченый!! Десять научных аптек и код ваш маэстро.
Вот же козёл, а то что я его задницу однажды спас, уже забыл тварь! Ничего придёт время и засажу я ему пулю в его тупую и жадную башку. Хотя я и сам жадноват,
но добро помню! Помню и зло, ничего перевернётся и на моей улице, грузовик смерти с артефактами. Дальше поскакал на Кордон, Кузнецов мой лепший кент, пообещал
к 10-00 пропуск на блок-пост. Ждёт меня Обухов с результатами поиска, сейчас время только 11-00 и потому сбегаю ка я на болота, скину Прохору ливер, прикуплю
банок под холодец, затарюсь бензином, узнаю кто такой капитан Сергеев. А прямо сейчас отдыхать, устал от НЛС. Кстати поставил я прицел на Абакан, только не
ПСО-1, а другой, кратностью на три всего. Хоть такой и то мясо).

Минуса...На Тесле, что висит арт на +30 к защите от молний, что не висит, долбят молнии по тыковке одинаково!

Плюса...нравятся мне вот эти неожиданные продолжения квестов, вроде уже и забыл, а он раз и всплыл))

Повідомлення відредагував OldWolf: 19 липень 2017 - 15:27

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День восемьдесят первый, второй и третий.

Время 11-00 утра и до время посещения Обухова ещё целых двадцать три часа, просто спать и ждать это не по мне. Потому буду бегать по делам
хозяйственным. В НЛС хозяйственные дела не на последнем месте, хочешь комфорта, таскай бензин, холодец, ливер. На эту первичную валюту,
покупай патроны, водку, аптечки. Водка вобще уникальная валюта, без неё почти ни куда. Побывал на болоте, поинтересовался насчёт капитана
Сергеева, оказывается был такой на насосной старшим. Попал он в зону за косяки свои за периметром и то потому что у него там родич высоко
сидит, помог спрятаться. Солдаты его тут уважали, да и побаивались, очень уж скор он на расправу был, чуть что так в ход кулаки. По-сути,
зазвездивщийся офицер-отморозок, потерявший берега. Он и тут влез в какое то дерьмо, связался со сталкером Призраком, оставил на насосной
за старшего сержанта, а сам пропал на три дня, и только потом пришёл SOS от него. Короче сержант оказался молодцом, мало того что всё прошло
без потерь на насосной, дык он ещё и капитана вытащил от станции Тузла, у штрека он там валялся, нога сломана, рёбра сломаны, как живой ещё
остался. Отправили кэпа на большую землю, выписали две сопроводиловки, в одной он якобы пострадал защищая насосную и личный состав, ну это
для продвижения по службе, а вот другая, там вся правда, вот эта уже для получения люлей от старших. Что он там делал у Тузлы, ни кто не
знает, но Призрака лаял всё дорогу пока его тащили до насосной. Вот такой рассказ мне выдал "Магнат бензиновый" пока мы с ним литру давили.
Понял я, что хоть и знакома мне фамилия Сергеев, да только толку от этого ни какого. Больше толку от моих побегушек, опять же в Кишку за
руками зомби и холодцом. Время уже три часа ночи, в глазах всё двоится, спать охота. Поставил таймер в будильнике на 9-00 и рухнул спать,
прошёл выброс в 5-00 утра и опять дрыхнуть. В 9-00 на ногах как штык и пока умылся, оделся, да попрятал всё оружие в рюкзак, а то воины
агрятся если увидят в руках оружие. Побежал до Обухова, ну тот как обычно с высокодолжностным пренебрежением выслушал мой рассказ о том как
все погибли на Тесле, при чём погибли все разом и одномоментно, словно их накрыло неизвестным излучением. Призрака с ними не оказалось, он
их якобы ещё в Лиманске покинул, но вот по предсмертной записке учёного можно понять, что Призрак всё таки был с ними и это он держал в руках
какой то арт, который накрыл всех светящимся облаком и после этого ученый очнулся, потому как лежал под какой то железякой и только это его
спасло, но так как ноги были наружи то их парализовало, а с такими повреждениями в зоне, да в одиночку, не живут. Всё это я выложил полковнику
и был благополучно отпущен. Награда по словам того же полкана, ждёт меня у Кузнецова. Лепший кент предложил на выбор, либо каждый день пять
антирадов и военных аптек, либо кучу патронов 5.45, тоже каждый день. Я взял рады и аптеки. Вот так закончился мой вояж по спасению экспедиции,
набегался как конь в оглоблях, но хоть награда порадовала, да и какой то Сергеев всплыл в памяти моей. Теперь бегу в ТД к Серому, несу ему
десять научных аптек,(наменял я их на холодец у Прохора). Посмотрю что мне этот неблагодарный выдаст за них. Понимаю что код, но код дверь
то заклинившую вряд ли отодвинет, а там в подвале сквозь щель между стеной и дверью виднеется ещё одна дверь, охо-хо...знать ждёт меня дорога
в поисках ещё одного кода. Вот так я больше бегаю, чем стреляю! Понятно что весь мод насквозь пропитан загадками и квестами, вот только одно
плохо, каждый раз надо ждать ответа на свои вопросы. Это занимает время, как в реале так и в игре. Хотя всё это и логично, только тяжко
перестроится с одного вида прохождения игры на другой. Повторюсь, нет такого мочилова как в других модах, тут в основном монстры, с людьми
тебе враждебными часто не пересекаешся. Просто так пострелять по народу, это табу! Сразу же становишься врагом для всех и особенно для
группировки которую пострелял. С вояками к примеру и так были отношения, типа увидел, убей! Да я ещё их на Агро пострелял в желании спасти
Шерстюка и в надежде что потом всё удастся исправить,только фиг вам, воины меня игнорируют убойным огнём на поражение. Ну бог им судья,
главное я мирный, а они отморозки)).

Минуса...искуственно затянутое время на прохождения квестов.

Плюса...Всё таки иногда есть справедливая награда за бег по зоне.

Повідомлення відредагував OldWolf: 23 липень 2017 - 13:01

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День восемдесят четвёртый, пятый, шестой

Столько, как в этот раз я почти не бегал по зоне ни когда. С Кордона в ТД, поговорил с Серым, отдал 10 научных аптечек и полный надежды, кинулся
бежать до Лиманска. Говорить о том, что по пути расстрелял кучу монстров не буду. Добрался я до комнаты и до приборов в ней, вроде что то
включается, но толку ноль, ни каких активных событий. Столько беготни и всё в пустую, не пойму, это обрывки квестов или в будующим будет
какое то продолжение, какая то связь? Пока же всё настолько непонятно и запутанно, что просто диву даёшся. Может я прохожу мод не по тем
путям, что прописали авторы. Ну такой квест например, с аккумуляторами на Тесле, акки я отдал, а эти два приблудных до сих пор на Тесле.
Один валяется в подвале, другой нарезает круги во круг этого подвала и ни чего не понятно. Дальше я по Тесле всё таки добрался до Райцентра.
Там нашёл каких то учёных, судя по разговорам с ними, они ждут какой то пакет с указаниями. Провёл масштабную драчку с монстрами, попал
в зону где моя выносливость улетает в ноль. Голодоморцы давят своим голодом. Пара Химер, простую прибил легко, а вот с электрической долго
мучился, пофиг ей гранаты Ф-1 и гранаты из подствольника. Только в упор почти, из Абакана, завалил её и получил почку элетрохимеры. Да химеры
вобщем то не самое страшное, гораздо хуже это фантомы чернобыльских псов, их просто невероятное количество, стада фантомов и пока я нашёл
самого пса, патронов потратил не мерено. Тушканов то же много, да и слепыши совсем не те, что на кордоне. Довольно серьёзный монстрятник в
Райцентре. Нашёл я рюкзак Рыжего, а в нём арты капсула и консервы. Собрал всё и сбежал от греха подальше на Теслу, тут спокойнее. Ну
подумаешь стучит молнией по голове, совсем не страшно это. По фишкам-вешкам, добрался до перехода в Лиманск, от туда уже пошёл на Янтарь.
Долго гонял там монстров, в надежде что Контрик подарит руку, но увы! Контрик оказался безруким, а вот Гигант расщедрился на лапу.
Сходил до Сахара вскрыл капсулы, повезло, в одной оказалась пустышка, теперь сварю Пудинг. Поговорил с помогайкой Сахара и тот то же, за
то что я раздобыл зелёную кровь камня, одарил рецептом. Надо теперь сгонять до Санатория, сдать весь хлам Лехе, сбегать на болота, укрепить
броник, отремонтировать всё оружие, затарится дробью и сбегать к Леснику, выменять руку Контрика и щупальца кровососа, да сварить Электробус.
Но вот какие то все эти движения просто побочные, ни как не касаются основной линии игры, нет связи между квестами. Квест ради квеста,
как то не прельщают играть. Говорить о том что в моде бешеный хард, то же как то будет не правильно. Всё вполне нормально и каждый монстр
имеет слабость к определённому виду оружия. Нет бешенных и огромных пастбищ, на которых бы паслись стада неисчеслимых мутантов, как например
в ОП-2. Нет надуманного оружия типа аномальных гранат, как в ОП-2. Хард конечно есть, но в полне себе в меру. Ладно, не буду рассусоливать,
пойду в Туманную чащу, отдам арт Рыжему. Хотя что то стали меня напрягать эти квесты, без путёвых наград и с кучей беготни по всей зоне!

Минуса... Странные завязки квестов и странное их выполнение, вроде как для простого знакомства с зоной. Нет в них фишек, ради которых надо
было бы разбиться в кровь, но квест сделать.

Плюса...Абакан просто прелесть, хотя звук выстрела не совпадает с расходуемым запасом патронов из обоймы, за один бах, вылетает три патрона.
Десять бахов и обоймы нет, хотя субъективно по звуку стрельбы, должны ещё быть.

Повідомлення відредагував OldWolf: 30 липень 2017 - 15:02

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День восемьдесят седьмой, восьмой, девятый

Сегодня я варил арт Электробус, непонятно зачем он нужен с такими дохлыми параметрами +30% к защите от электры -50% к защите от хим ожога
и +15% к пулестойкости. Смешной по параметрам арт, но очень дорогой в процессе варки, а именно, это щупальца кровососа + рука контролёра +
почка электрохимеры + арт мамины бусы, арт мамины бусы сам даёт неплохую защиту к пулестойкости и при этом насквозь положителен. Может дальше
где то в квестах будет нужен этот Электробус, а пока просто закину его в долгий ящик. Расскажу всё что предшествовало варке этого арта. То
что рецепт добывается с большим трудом, я где то выше об этом уже писал. Дело даже не в цене самих ингредиентов, хотя по стоимости они
зашкаливают под сотню тысяч рубликов. Дело в процессе добычи этих ингров и самое главное их надо добыть за четверо суток, иначе им хана,
они просто стухнут (Ну не арт конечно) Потому, как только мне достались Мамины бусы, я стал ждать выпадания почки электрохимеры, на четвертой
элетротвари они выпали и тут понеслась гонка по добыче щупалец кровососа и руки контролёра. Из райцентра, где мне выпали почки, я сломя голову
побежал на Янтарь, я там спецом долго не убивал контролёра. Зачистил там весь завод и убил контрика, только вот обломил он меня с рукой.
Дальше я с Янтаря ломанулся на Агро, там к тому моменту уже должен быть кровосос, так и оказалось! Гонял я кровика по агро с ножом наперевес
в руках, а за мной ломилась толпа собак, тушканов и плотей. Это было что то))) Я бежал змейкой за кровиком, а толпа монстров раз за разом
промахивалась в атаке по мне, из-за моего бега змейкой,(Я кстати так и от кабанов бегаю другой раз) Наконец то я загнал кровососа к сталкерам,
а так как он убегал от меня скинув невидимость, те его быстренько положили. Затем сложили всю охотящуюся за мной толпу монстров, тут уж я им
помог. Самое главное, это кровик поделился щупальцами. Затем бег на свалку, забрал там весь подгнивший ливер и с этим мешком тухлятины побежал
через Санаторий в Кишку. Там скинул весь ливерок охотникам и разжился у них рукой Контролёра. Несмотря на дождь, ночь и злобных монстров
побежал через Санаторий на Свалку и сразу же в Бар. В Баре у меня лежали Мамины бусы, вот теперь то я уже побежал к Снежной аномалии и в ней
сварил этот никчемный Электробус((. Едва успел на последнем моменте. (Почки уже тухли и воняли) Посмотрел на параметры, этого Электробуса и
прослезился, спрашивается, за каким дьяволом я бегал трое суток по зоне? Ради вот этого убожества? Если этот Электробус ни где далее не будет
задействован в квестах или по сюжету, то это огромный минус НЛС 7. Потому что труды должны оплачиваться адекватно, а не просто для того что бы
было. Зачем мне этот бесполезный насквозь арт? Пишу и плююсь, но плююсь с надеждой что этот арт понадобится дальше. Вот какая мысля меня
посетила, так как Толик на Кордоне пропал без вести и я не могу принести по квесту Волка рацию, а значит не могу получить и рецепт на
рубиновую плёнку, а она нужна для схлапывания аномалии в проходе, в берлогу Призрака. Есть такая вот идея, у меня скопилось три зелёных арта
то есть кровь, медуза и выверт, если их все три повесить на пояс, то меня закинет под землю. Вот думаю встать над пещерой Призрака и
попробовать попасть в неё таким образом. Буду экспериментировать, что получится потом расскажу. Пока всё, на очереди Рыжий, в туманной чаще
сидит и ждёт от меня арт на излечение. Там же в чаще есть где то в подземельях монолитовцы, вроде как у них ко мне есть дело, буду их искать.
Вот так я по сути ни чего не сделав полезного, убил трое суток игрового времени.

Минуса... минус один, разочаровал арт Электробус

Плюса... спасибо тому кто придумал этот бег за кровососом с ножом по локе. Столько фана)))

Повідомлення відредагував OldWolf: 31 липень 2017 - 14:55

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День девяносто, девяносто один

Варил арт, из Пустышки старался сделать Пудинг, не доварил(( Сбегал к Рыжему в Туманную чащу, вобщем тому арт за которым он меня посылал
в Райцентр, оказался ни к чему, а вот насчёт пузырей-телепортов он меня весьма настойчиво расспрашивал. Очень хочется ему узнать, от куда
идут грузовики смерти, я бы и сам хотел это знать, да только вот там какая то гадость, съедает выносливость в ноль и потому я варю Пудинг.
Даёт этот арт прибавку к выносливости и ещё у меня есть арт Компас, тот тоже круто накидывает выносливости. Пока готовлюсь к повторному
посещению Райцентра, надо туда куча патронов, нужен спальник, нужен рембокс с ремкомплектами. Нужна жратва, да и вода нужна. Надо готовится
к походу туда основательно, хочу у Султана прикупить себе АК-104 под патрон 7.62. Гонять там Химер из Абакана 5.45 несколько затруднительно.
Не знаю когда я всё подготовлю, но буду готовится. С первого наскока я там основательно отхватил по соплям, так что едва ноги унёс. Правда
рюкзак Рыжего я нашёл, да только вот толку от него ноль. Там голованы ждут какой то пакет, а вот у кого его взять не говорят. Придётся
пробежаться по всем учёным, то есть Янтарь, Болота, Кишка это всё где мне встречались научники. Опять бег по кругу. Начну пожалуй с Кишки,
там холодец, руки зомби и учёные. Потом Болота, там учёные в двух местах кучкуются и наконец Янтарь, там Сахаров и Семёнов. Попутно конечно
бензин, водка, патроны, стрельба по монстрам, как я от этого всего уже устал. Запустил Солянку 2016 побегал в ней, знаете друзья, после НЛС
скучно гамать Соль. Просто не хватает того андреналина, что вливает НЛС в жилы. Хотя Солянка очень порадовала своей законченной утонченностью.
А вот не понравилось мне в ней то, что она стала более прямолинейная. Нет доступа в ТД к Борову, а раньше был. Теперь видать надо у кого то
открыть проход в ТД. Ладно, Соль пока отставим, это потом, это для души!) НЛС же это не игра, это тяжкий и занудный труд, в том плане если
хотишь чего добиться, то трудится надо по чёрному. Вот же, всю мысль потерял, вобще то я после посещения Рыжего в ТЧ решил перегрузить
автосейв и не ходить к Рыжему, пока не разузнаю всё о пузырях-телепортах, вернулся на свалку и начну забег по научникам. заберу арт Компас
из тайника Стрелка, всё таки у него +235 к выносливости и думаю мне Пудинг ещё за сотню накинет. Вот тогда можно двигать в Райцентр и
пошариться там. Вот только это не скоро, ой не скоро. Надо побегать за АК-104, надо бежать по учёным, надо добыть патронов 7.62 и вот так
всё надо, надо, надо, а когда играть?

Минуса...знать бы раньше что предстоит столько беготни по локам, в жизни бы не стал гамать НЛС 7

Плюса...Есть в этом моде кнопка, нажав на которую, впрыскиваешь в кровь андреналин.

Повідомлення відредагував OldWolf: 01 серпень 2017 - 22:58

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Девяносто три, четыре, пять

Бегу в Кишку, как всегда через Санаторий, тащу с собой шкуры и арт для Ореха, наконец то я ему отдал всё это добро, он так долго ждал))
В ответ этот перец мне подогнал наводку на схрон якобы Стрелка или Призрака, но мама родная, это всё опять оказывается в Иванковском
Райцентре, просто дежавю какое то. Опять что ли за люлями туда меня толкают? Ведь в самом паскудном месте схрон то! Ой не спроста всё это!
Закинул в холодец арт Лунная пустышка и теперь жду из него арт Пудинг. Не дай бог опять сварю Булыжник, тогда вычерпаю банками весь холодец
в Кишке и продам Прохору на Болотах, будут знать, как злить меня)! Не, ну это что за издевательство? Со второй попытки сварил Пудинг и вместо
увеличения выносливости, получил +50% сопротивления электрошоку. Ёкарный Бабай, лунная пустышка была с +99 к выносливости, а тут +18 к
выносливости и +50% к сопротивлению электрошоку и вес 2.85 кг, ошалеть(! Кстати у Электробуса вес почти 4 кг, это что за арты то такие?
Три арта и 10 кг в нагрузку, да тут ни какой рюкзак не выдержит! Как бегать то с таким весом! Ну Сяк, ну БоСЯК, это же надо такого навертеть.
Ждёшь одно, а получаешь совсем другое, где логика брат? Короче я понял ещё одну вещь, логика и НЛС просто не знают друг о друге. Тут наверное
надо сказать БРАВО Сяк!! Только вот мне почему то, опять матерится хочется.)) Короче двинул я к учёным, они тут рядом в Кишке, встретился,
поговорил, оказывается есть такая теория, чем ближе к Монолиту, тем больше вероятность вляпаться в пространственный и временной телепорт.
Мало того ещё и прогрессия в заброске по времени растёт до миллионов лет. Это что же меня к чёрту на кулички может забросить и чего я там буду
делать? Не ну понятно, что чёрта на сковороду и в печь, а самому, что на его место? Ээээ...нет я лучше тут поживу)! Хотя может это те черти
и гонят к нам грузовики смерти?) Ладно, разберёмся! Поговорил с охраной, что рядом с этими научниками, у одного высветился диалог, насчёт
работы, просит он войлок, видите ли у него пыжи заканчиваются, ну и где я ему настригу шерсти, с кабанов что ли? Дык у них щетина, оооо...
точно, надо собак всех остричь и котов Бегемота тоже, потом навалять войлока и скатать валенки, затем дождаться зимы и пофорсить в этих пимах!!
А вот когда пимы продырявятся, продать их на пыжи этому засранцу. Тьфу...чувствую ходить мне покусанному и поцарапанному! А другой охранник
задвинул анекдот, мол в зоне есть свободовец, воспитанный собаками и это единственный воспитанный свободовец! Вот так вот.. а мы этих песиков
стреляем, зря, они культуру в массы несут! Надо Сидора им на перевоспитание отдать, а то такой невоспитанный, просто жуть зоновская)) Пришёл
я на Кордон, ну думаю ща я подколю Сидора, ага как же, держи карман артов шире. Сидора нет, этот невоспитанный торгаш опять в загуле. А у меня
арты тухнут в контейнерах, мне бы деньжат малёха за них выручить, канистры уже купить не на что, совсем обнищал я! Ну вот как тут жить? То
Сидор уйдёт, то Кузя опять строевой подготовкой занимается, а Шерстюк? Тот вобще с пистолетом на меня кидается, хорошо хоть автомат он
пролюбил где то. Ну ни какого порядка, ни зона а сплошной бардак...хоть бы выброс что ли, ну скучно же! Ладно, есть 12к денег, возьму шесть
канистр, да пойду на Болота, поговорю с научниками! Сходил, поговорил, молчат, надо теперь сходить на Янтарь. Но думается мне, что вся эта
бодяга завязана на Радар, пора наверное мне туда наведаться. Навести там порядок и многие триггера на квесты по включаются. Туда ушло
столько персов которые мне нужны по квестам, один Ивар чего стоит. Как не откладывай Радар, а идти надо! Но пока я иду на свалку, Кузнецов
милейший человек, выдал мне ежедневную порцию медицины, попросил чаще заходить, мило с ним поболтали и безо всякой оплаты за проход
я отправился дальше, по пути словил меня выброс, но я от него успел укрыться на переходе на свалку. Вот всё хочу рассказать и забываю,
многие сталкивались с такой ситуацией, когда за переходом лежит арт, а переход мешает его забрать. Вот в НЛС есть такая фишка, делаешь
переход, затем возвращаешься назад, туда где лежит арт и сразу же бежишь к нему, переход не срабатывает, подбираешь арт и затем идёшь в
переход. Вот такая временная задержка с активацией перехода, разруливает проблемы с артами за ним. Если это сделано намерянно, то это фишка,
а если случайно, то всё равно фишка)) Попытался на свалке в Ангаре оставить канистры с бензином и сбегать на Агро, но уборщик убирает
канистры с земли, а в схроне бензин ворует Сяк, остаются пустые канистры. Бегу в Бар, хотя мне надо на Агро, но таскать десять канистр по
Агро в рюкзаке, как то не хочется.

Минуса...огромный вес артов.

Плюса...Воспитанный Кузнецов, прелесть, а не человек!

Повідомлення відредагував OldWolf: 02 серпень 2017 - 20:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Девяносто шесть, семь, восемь

Разгрузился я в Баре, скинул часть бензина за армейские аптеки, остальное оставил в запас. В Баре взял из схрона  арт абсолютно
пустой, ни каких параметров. Но написано в описании, что это Бенгальский огонь, вот с ним то я и побежал на Агро, там что бы попасть в схрон
стрелка, надо иметь на поясе Бенгальский огонь и тогда телепорт перекидывает ГГ в схрон. Прибежал, сунулся в телепорт и облом, этот пустой
Бенгальский огонь не помогает, матерился я долго!! Побежал опять в Бар, опять из схрона достал арт, под названием Электро-бенгал, но на всякий
случай зацепил и простой Бенгальский огонь. Опять я на Агро в подземелье, на этот раз судьбу пытать на стал и повесил на пояс простой Бенгальский
огонь и вот я в схроне Стрелка, забрал компас, опять же в телепорт и на выход. Теперь снова в Бар, провёл тотальную подготовку к походу в
Райцентр и на Радар, на Радар я нашёл проход из Теслы, зато сразу почти ко входу в лабу под выжигателем. Таким образом я миную ту бойню в лесу
на Радаре, около сбитого вертолёта. Самый простой путь для прохода в лабу под выжигатель, закрыт аномалиями, причём закрыт плотно. Игрока
принудительно гонят в лес к вертолёту, а там целый урожай монстров, при чём в полном ассортименте! А вот через проход из Теслы я миную это
"удовольствие") Возможно придется сбегать к трупам учёных, что валяются за сеткой с дыркой, ну это уже не страшно. Главное сейчас не это,
главное забрать тайник по наводке Ореха, пережил в Райцентре у учёных выброс, разнес стадо фантомов чернобыльских псов. Затем кучку кошаков
и пару кровососов. Долго искал я этот долбаный тайник, наводка что он вроде как в подвалах, но в действительности он далеко в стороне, в доме
на втором этаже в каком то контейнере. Скажу честно, схрон порадовал своим наполнением, один только АК-104 чего стоит, но и тут не без горькой
пилюли. Не вешается на него гранатомёт! Вобщем Абакан рулит по количеству оснастки! Бегая по райцентру, я вдруг уловил закономерность голода
и усталости, то есть ни какие плюс двести с лишком от компаса роли не играют, насколько ты голоден, на столько и твоя выносливость. Поел и
выносливость в норме, вот же зараза, а я собирал арты на выносливость и вешал их на пояс, а оказалось всё это пшик. Надо быть внимательнее!!
Ни каких пузырей- телепортов я не нашёл, а вот отпугиватель монстров нашёл, по периметру во круг него месятся штук двадцать пять фантомов и псов
чернобыля. Надо думать не зря всё это, но пока я не нашёл квеста на эту тему. Сижу у ученых и жду 20-00 что бы свалить на радар, в 21-00
как мне сказал Сахаров, у Радара наименьшая амплитуда подавления пси. Я было уже совался туда, насквозь обвешанный артами с защитой от пси,
но увы это не помогает, надо ждать время! Затарен я под завязку и думаю Радар не будет проблемой, я даже огнемёт с собой прихватил, потому
как при первом посещении Радара я нашёл в схроне на выходе под крестом, огнемёт. Раз его туда положили, то это не спроста, думаю будут в лабе
полтеры, а убивать их гранатами, это чревато тем что заброшу какую либо годноту в текстуры и кусай потом локти, так что огнемёт сгодится думаю.
Сегодня уже не пойду на Радар, отправлюсь завтра, устал малёхо, высасывает силы НЛС своими приколами и неожиданными поворотами.

Минуса...в минусах моя невнимательность.

Плюса...Хорошее наполнение тайника от Ореха!

Повідомлення відредагував OldWolf: 05 серпень 2017 - 08:51

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День девяносто девять и сто!!

Символично) На сотый день игрового времени я прошёл полностью Радар. Только вот странное это прохождение, как и странна сама идея отключения
Радара. Нет ни какого отключения, есть лаба Х-8 соеденёная переходом с лабой Х-6. Х-8 это Радар, а Х-6 это Тесла. Облазил Х-8 и кроме кучки
доков ни чего полезного, (Аптечки,арты и патроны я не считаю за полезное, полезное это то, что мне даёт возможные пути дальнейшего прохождения)
включил четыре рычага питания и на этом все мои активные действия в Х-8 закончились. Прибил пару бюреров, да пару полтеров сжег огнемётом.
Причём последнего огненного полтера пришлось убивать в обязательном порядке, позже объясню почему! Кстати крысы в лабах весьма противные и
больно кусаются, да ещё и толпой! Выше я писал, что я подготовился к походу на Радар, так вот, как ты не готовься, всегда что нибудь забудешь
взять с собой! Я забыл взять водки, хорошо что мне удалось раздобыть пузырь у контролёра в Райцентре, а так бы был пролёт! Водка нужна для
разговора С Мозгуном Ильёй по задания Лиса, которое я получил ещё в самом начале игры, про гравицапу толкует. Также на водку у этого перца

можно наменять всякого полезного. Живёт этот Мозгун в подземном туннельчике, сразу как выйдешь из Х-6 налево. Живет он там вполне комфортно,

можно сохранится и поспать. Теперь о том почему надо убить последнего полтера, а потому, на выходе из лабы кидает в сон, я проспал без перерыва 13 дней, так вот
пока ты спишь, этот уродский полтер может тебя убить. Да и крепко побить тебе броню он тоже может, это в том случае если ты жив останешься.
Сразу, как проснёшься на тебя навалят стаю крыс, вот тут приходится попотеть. Желательно с собой в рюкзаке иметь запасной аккумулятор и
консервы, потому как колбаса и хлеб испортятся, а акк разрядится, а также могут подохнуть арты, если они не в контейнере. Ещё одна беда, кончилась

пропитка у экзы и упала грузоподъемность, пришлось выкидывать много патронов, жаль, а сделать ни чего не возможно. Зашёл я на Радар в
21-00 со стороны Теслы и вышел также на Теслу, но из другого перехода из Х-6.Теперь надо бежать в бар. Бежать придётся под ударами молний,
а это очень больно, потому как все свои защитные арты я перед Радаром выложил в тайник, а до тайника бежать далеко и находится он тоже в локе
Тесла. Правда аптек у меня много и я думаю что добегу до Лиманска без проблем, а там и Бар уже не за горами. С Ильёй Мозгуном мы долго говорили,
рассказал он мне о каких то пространственных дырах, о каких то лабиринтах, о полезных артах в них. Вобщем пустой трёп и ни чего конкретного.
Единственно, что вроде полезно, это инфа о каком то учёном с птичьей фамилией, который вроде как стал главнюком у монолита. Дескать, может он
помочь мне с памятью и искать его надо в Припяти. Верится правда во всё это с трудом, но чем чёрт не шутит, пока бог спит! Вот так я полазил
по двум лабам сразу и теперь мой счётчик пребывания в зоне скакнул резко на 13 дней вперёд. То есть 113 дней! Правда 13 дней мне не принесли
ни какой пользы, кроме разве что пролежней на боках, дикого голода, побитой брони и кучи негатива! Да и обе лабы оставили только вопросы,
а зачем всё это? Кучка доков в них и больше ни чего! Ладно, побежал я в Бар. Да, забыл похвалится, снял я с бюрера на Радаре арт Пузырек, ну 

это тот арт что собак отпугивает)

Минуса...пустые лабы и пустое бродяжничество по ним!

Плюса...Куча доков? Четырёх уровневые лабы? Может куча мусора, которым бюреры и полтеры закидывают насмерть? Драйв!! Это единственный,
весомый плюс!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 07 серпень 2017 - 02:24

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто четырнадцать!

Опаньки, нашёл я ещё один переход, на этот раз на АС. Просто решил я побегать во круг схрона Мозгуна по фишкам, что вроде безопасного пути и
нашёл переход на АС. Перешёл и сразу бой с Химерами, убегал я от них как только мог, едва-едва спас свою задницу. Если простую химерку я на раз
привалил из АК-104, то вот с элекрохимерой такой фокус не проходит, бьёт она электрой и всё ты труп, но всё таки дотянул я её до сталков, те
отвлекли эту тварь, а я с расстояния её из АК-104 махом завалил. Пошёл проведать свободовцев и тут по дороге встретился Макс, который и направил
меня к Психу, насчёт поговорить. Тот засадил бутылочку и смутно так поведал, что где то, похоже в Рыжем лесу он встретил у танка Призрака и был
с психом кто то ещё, у того была коробка инструментов. Вспоминаю я что в рыжем лесу мне встретился труп у танка, а рядом валялся кейс из под
инструментов. Кейс был пустой. Надо будет опять туда сбегать, возможно что то изменилось после моего посещения Радара, да и судя по невнятному
говору Психа, скорее всего это труп сталкера Умника. Ладно, побегу до Макса, может тот прояснит ситуацию. Действительно Макс пролил чутка света
на мутный говор Психа. Подтвердил догадки с танком и Рыжим лесом, а также дал наводку на одного пьянчугу в Лиманске и кажется я этого пьянчугу
встречал там, надо будет его опять расспросить. Также Макс для поддержки штанов подарил пистолет "Большой Бен" под винторезовский патрон, ну
знаете, это такая фигня, я ещё по прошлым модам помню сий пистоль)) Отправился я в Бар, прихожу а в Баре пусто, в смысле народу раз, два и
обчёлся. Поговорил с барменом, он мне рассказал, что выжигатель отключил Ивар со своей командой, только вот вернулся Ивор один и со
свихнувшимися мозгами, поговорил с Иваром, тот бубнит что не надо мол было отключать выжигатель, что вроде он как защищал нас от чего то
более худшего. Пробубнил Ивар что то и про учёных в Райцентре, да есть там группа голованов, вот к ним меня Ивар и направляет, да мне всё
равно туда надо, там у меня схрон и прочие дела. Пошёл я к полкану Воронову забрать свои шмотки из хранилища и получил полный облом. Короче,
оказывается меня не было две недели, прошёл слух что я сгинул на Радаре, ну и весь ливер и жратва протухли. Приказал Воронов всё выкинуть,
правда выдал он мне небольшую компенсацию. Ну с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Пошёл поболтал ещё раз с Барменом насчёт хранилища, тот
давай меня пытать где я две недели шастал, я ему говорю, да спал я в Х-6, а он гад не верит. Но я же действительно спал! У меня там акк
разрядился, колбаса протухла, даже один арт крепко испортился. Только вот не верит мне бармен. Начал я ему говорить, что Ивор вроде как
бормочет, что не надо было глушить выжигатель на Радаре. Что мол надо его опять включить, а как включать если туда куча народу свалила,
передохнут же, на что Бармен сука, цинично спросил, а тебя это волнует? Вот так вот, вроде мужик нормальный, а на деле тот ещё урод. Хрен
знает что теперь делать! Пойду в кишку за руками, поправлю броник на болоте, разживусь припасом и наверное начну варить арт Пленка, а затем
Рубиновая пленка, надо же мне попасть в берлогу Призрака. Тут вырисовалось что надо ещё сварить один арт и схлопнуть аномалию, да пройти
по подземкам туннеля где схрон Стрелка был, ну это там в Рыжем лесу. Надо сбегать ещё раз на Радар, поговорить с монолитовцами, вроде у них
квест для меня есть. Псих на АС дал понять своим бормотанием, что ждут они меня, хотя я уже один раз с ними говорил, квеста не дали. Может я
опять вперёд паровоза забежал. Кто знает, но после Радара активировались многие квесты.

Минуса...Чем дальше в лес, тем всё хуже и запутанней

Плюса...Всё таки не минует меня участь познакомится с выжигателем, всегда я его отключал, а вот теперь очевидно буду включать))

Повідомлення відредагував OldWolf: 07 серпень 2017 - 01:05

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто пятнадцать, шестнадцать.

Сварил я арт Пленка, теперь из него надо варить арт Рубиновая Пленка, но пока я пойду на свалку, а потом в кишку. Пока шёл, пришло сообщение
от Беса, что бандюки опять распоясались и надо бы их приголубить до смерти. Действительно распоясались, на переходе Бар-Свалка меня встретила
группа бандюков, во главе с Фелькой Перцем, хотел было я их всех приголубить, да поговорив с Фелькой понял, что тогда инфа вся накроется. А
так, за две штуки баксов, Фелька мне много чего порассказал. Во первых, долговцы бросили переход Свалка-Бар и его теперь охраняют бандиты
Во вторых, Боров свалил на новую хазу, но так как там есть радиация, то не все бандиты пошли за Боровом, часть вот тут на свалке осталась.
В третьих, поведал мне Перец кое что о Стрелке, что был базар у пахана со Стрелком, а со Стрелком был ещё сталк Крюк (Наверное всё таки
Клык) Вобщем помогали они им тащить ящики в центр зоны по туннелям, делали всё это по приказу Пахана. Дотащили до какого то входа в подземелье,
вроде как катафалк называется (Саргофак) ну и бросили там ящики, дальше не пошли. Вход тот находится в подвале на их старой хазе, да только
тот вход залили они бетоном, страшно им стало, потому как от туда кто то долбился в дверь сильно. Вот за всю эту инфу, пришлось выложить 2к
зелени. Можно конечно прибить бандюков после этого разговора, но пока погожу)) Кто его знает как повернёт судьба. Ну вот добрался до научников
в Кишке Док Петров взял бумаги, что я нашёл в х-8, внимательно почитал. Ни чего интересного, какие то опыты над лобными долями мозга, надо
разбираться, но у него нет времени, потому бумаги вернул мне назад. Залил я банки холодцом и пошёл на Кордон, там тоже перемены, Вергас куда
то умотал. Надо теперь искать этого прибабахнутого ремонтника, Сидор плачется, что теперь делать то будем, Вергас ушёл на север и унёс с
собой свой геморрой, а он у него всегда выброс во время чуйствовал. Придётся теперь по крысам да воронам определять время выброса, ну ещё
может Сахаров какую инфу кинет в сеть, а так совсем труба. Выброс это одно, другое, где я теперь покупать ремкомплекты буду. Вот же старый
хрыч, этот Вергас и его на сладенькое пробило, неужто и ему моча в голову ударила и он за артами рванул. Побухтели мы с Сидором, да побежал
я на болота, сдал Прохору холодец, набрал бензину, апнул экзу на три дня. Погулял на болотах, поговорил с учёными, те тоже не особо то в
бумагах из Х-8 что то поняли, ну и соответственно послали вежливо меня, путями кривыми, да лесом тёмным, мол если хорошо географию знаю, то
не заблужусь. Послал я их в ответ с такими приколами, Гиганту в задницу и двинул свои сапоги опять на Кордон. Тут Фанат стоит и что то там
насчёт телепортов рассказывает, мол могёт он сделать порт на Болота и в Кишку, только надо ему для этого арт Компас, почесал я репу, да
подумал, а не до хрена ли будет. Вобщем пусть Фанат сам своими портами пользуется, а меня ноги кормят. Я за всю игру один Компас увидел и
он что думает я его ему подарю? Обломится! Я за счёт этого арта бегаю как реактивный по зоне, аж аномалии не успевают отработать, как я уже
их проскочил)) Воооо...меня столько тут уже наёмывали, что я уже ни кому не верю и иду на компромисс, только тогда когда нет выхода. А так
идут они отныне все подальше, разводилы хреновы!

Минуса...а вот нет минусов!

Плюса...зарылся я в квестах, как порося в дерьме и хрюкаю от удовольствия))

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 серпень 2017 - 03:46

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Залипание рем ящика и алгоритм выхода из оного
[spoiler='Проблема у меня']Перестали открываться ящики с ремкомплектами, мало того
просто виснет мод в момент открытия ящика. Кто может помочь?
Броню побил и отремонтировать не могу, а у Лисапеда баснословные цены

[/spoПривет!
Поискал про проблему с ремъящиком. Вот, что нашел:

(Цитата) "У меня, кстати, вчера случился баг с рем ящиком, открывался и сразу закрывался и ГГ вис взглядом на нём, хотя вокруг жизнь кипела (то есть это не вылет), активна была только кнопка esc. Это не вылечилось переустановкой игры, только откат по сейвам помог. Что это было я так и не понял, было предположение, что конфликтуют два рем.ящика, пришёл на янтарь с одним, а там в нычке был другой (я забыл), после этого на кордоне решил положить в ящик рем.комплекты и обнаружил этот баг, но после загрузки перед заходом на янтарь ящик работал, даже зашёл с ним на янтарь, положил в схрон где был второй, они суммировались, потом проверил - оба работали. Но теперь на всякий случай два рем.ящика на одной локации не держу."

Возможно, это не твой случай. А может и твой.iler]

Да это именно мой случай, но откатываться некуда, на локе один ящик и проблема остаётся. Сейчас вспоминаю, баг проявился после того как
Вергас свалили с Кордона, а я купил у Сидора за арт второго уровня пять ремок на броню. Надо будет попробовать избавится от этих ремок и
поработать с ящиком

Продал ремки на броню не помогло

Вот что я надыбал в инете по этому поводу, помогло 100%

У меня была подобная ситуация,методом тыка надыбал такой алгоритм:

1.Перед открытием ящика обязательно одеть маску.
2.Открыть ящик(залипнуть :) ).
3.Нажать F5-открыть миникарту-еще раз-закрыть миникарту.
4.Нажать 7 -снять маску и можно юзать ремку.

Спасибо! Romero

Повідомлення відредагував OldWolf: 11 серпень 2017 - 13:50

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Сто семнадцать, восемнадцать, девятнадцать

Вот с таким настроением я и пошёл на свалку, Кузнецова нет на месте и мой ежедневный подогрев от вояк, накрылся медным тазом. Стоящий там,
вместо Кузнецова туповатый литёха, знай талдычит, давай арт за проход. Неее...ну каким же надо быть бараном, что бы не понять того что рядом
есть туннель с электрами и я по нему бегаю каждый раз. Посмотрел я на этого литёху и со словами "жадность делает человека бедным" побежал
к туннелю, прошёл его как всегда благополучно, на выходе пострелял кабанов и тушканов, собрал ливер и бегом на свалку. На свалке, прямо после
перехода, на меня навалилась просто толпа собак и псов, я потом пересчитал, двенадцать собак, шесть тушканов и шесть псов чернобыля. Выпили
они из меня всю кровь, псы запрыгивают в кузов урала, собаки выбивают оружие из рук ударами пси, вобщем просто война какая то. Всё что было
поблизости на локе, сбежалось ко мне с желанием меня порвать на куски. Отстрелялся с грехом пополам и со всей этой кучи монстров, всего лишь
один хвост собаки и один хвост пса. Едри его в корень, побежал в Ангар, по пути реснулись плоти и кинулись за мной, но там уже их встретили
сталки. Поспал, пережил выброс и дальше в Бар. От туда побежал на Янтарь. Росток как всегда встретил меня бандитами и кучей снорков, котов,
да собак. Прорвался на Янтарь, а там меня уже ждут голодоморцы, снорки и военные зомби. Пробился в бункер, у Семёнова взял пачку плейбоев для
Макса на АС. Сахаров на мои показанные ему доки, только замахал руками, мол мне не до них и не моё направление науки отражается в этих бумагах
Старый пень, а не учёный! Спросил про группу научников в Райцентре, на что Сахаров заявил, что ни кого туда не посылал и те кто там, это скорее
неучи которые свои лживые теории пытаются доказать сдесь в зоне, при чем за чужой счет. Вот до чего же странный народ эти учёные. Каждый раз
когда я с ними заговорю о других голованах, они их с усердием небывалым начинают поливать поносом. Это бы усердие, да на добрые дела, насколько
бы наша жизнь стала лучше. Дал мне сахаров пять контейнеров и попросил утащить их Лукашу на АС. Загрузился я как верблюд, выхожу из бункера и
что же я вижу, один зомби перестрелял всю охрану у бункера. Это просто какое то...ну нахрена такая охрана? Застрелил я этого зомбака, собрал
весь шмот с трупов и бегом до Бара, там покидал весь хабар в нычку. Теперь путь на АС, отдал контейнеры Лукашу, Максу плейбои, теперь Макс
мне может открыть порт на Янтарь, но опять же нужен арт Компас. Отмахнулся я от его услуг и отправился на Радар, на Радаре бойня, зомби валят
сталков, пока я помог, они всех уже перестреляли, ну а я потом их. У костра, на перекрёстке сидит Серый, Повар и ещё группа товарищей. Поговорил
я с ними, ни чего нового не услышал, ждут они кентов что ушли в Припять. Ждут с хабаром, вот же лентяи)) Решил я проватся сквозь аномалии, что
бьют по психике, обвешался артами и бегов по краю проскочил, дождался когда арты восстановили мне пси, затем рывком пробежал в дырку сквозь
сетки и по лестнице поднялся на верх. Во многих модах там сидит снайпер, тут его нет и я с верху пострелял всех кровососов и химер, только толку
от этого ноль, произошёл краш сейвов и пришлось откатываться далеко назад, аж на переход. Такая досада взяла, ну что это такое? Багов просто
немеряно, прошёл всё по новой, а за аномалии не полез, собрал весь хабар и покинул Радар. Иду по АС, тащу полный рюкзак хабара, наверное пойду
скину всё добро Лёхе в Санаторий, да пойду в ТД надо там проход в лабу отыскать, посмотреть что да как.

Минуса...Баги!! То сейвы полетят, то ящик инструментальный глючит, достало уже всё((

Плюса...Драйв и андреналин, да куча квестов.

Повідомлення відредагував OldWolf: 09 серпень 2017 - 19:12

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Сто двадцать, двадцать один

Доташился я до Бара и рюкзак дотащил, с передышками да с остановками, скинул всё в нычку. Взял рем ящик и пошёл к тискам ремотировать броню.
Стоя у тисков, больший процент поломки брони можно ремонтировать самостоятельно, а броня у меня побита крутенько, но терпимо. У тисков рем
ящик отрабатывает без глюков, да и с багом я нашёл как бороться, смотрите пост выше, под №79! Загрузился опять под завязку хабаром, но так как на
дворе ночь и спать охота, решил поспать до утра. Утром мне прилетела СМС от Бармена, нужен я ему по какому то поводу. Бегу к нему, спросил,
чего тебе надобно старче? А он мне, да ладно, ты в чьём образе ща? Пушкина лепишь или золотой рыбкой поработать решил? Короче похохатали мы
с ним и он мне говорит, Призрак заходил, будет ждать тебя на Радаре два дня, у какого то перекрёстка. Не ну нормально? Там два перекрёстка,
один на Припять, а другой к бюрерам на верх, я их там в предыдущий заход три штуки уконтропупил и только что пришёл от туда и теперь снова
туда? А что делать? Эта морда Призрачная опять куда нибудь исчезнет и потом лови-свищи его, придётся идти опять на Радар. На всякий случай
надо взять огнемёт. Тарюсь по новой всем необходимым и бегу на Радар. Ну пришёл, ну облазил всё, нет Призрака! Прорвался опять сквозь пси
аномалии. Поубивал всех зомби, сходил в Припять, постоял там и вернулся назад. Пробежал до входа в Х-8, встретил сталков у костра, сидят и
не шевелятся, давит их каким то излучением, да так, что им всем всё фиолетово и ни чего не хотся). Приплёлся контрик, прибил я его, а то он
мне ещё по прошлому заходу в Х-8 все мозги выпудрил. Поговорил со всеми сталками, ни кто Призрака не видел. Призрак, на то он и Призрак, что
бы его ни кто не видел, да пошёл он подальше, что б ему всю жизнь на Химере верхом кататься)). Пойду я в Райцентр через Теслу, тут рядом.
Пробежался по Тесле и вот уже Райцентр, поговорил с учёными, послали они меня искать Федотова, он на другой стороне Райцентра лазает, скорее
всего у того отпугивателя. Туда пока доберёшься, кучу монстров надо отстрелять, вот нафига мне всё это надо? А идти придётся. Я не буду
рассказывать про те всевозможные теории этих голованов насчёт зоны, тут тебе и временные аномалии и пространственные и ещё какие то, хрен
без бутылки выговоришь название. А ученые все такие важные, умные, авторитетные, с таким знанием дела рассуждают о зоне, просто смех да горе.
Чего тут рассуждать, наливай да пей! Я им говорю что Ивор талдычит насчёт того что надо назад включить выжигатель, а то говорю передохнет
толпа народу, а они мне, туда им и дорога, тут одни преступники да бандиты, будет их меньше нам легче жить станет и изучать зону. Понял я что
посетили их братки, отняли хабар, жрачку, выпивку, патроны и ушли дальше. Вот и бесятсится научная братия, да негодует! Ну как же, они такие
учёные, а их просто бомбанули и забили на их степень учёности)) Стрелять надо было уроды, а то припрутся в зону и думают что все им кругом
тут обязаны, даже охрану не взяли себе. Сидят у своих отпугивателей и боятся даже арт поднять, что у них на виду лежит, а вдруг там тушканчик
укусит)) Ндя... и чего их бандосы в живых то пооставляли, непонятно! На них одни костюмы чего стоят! Какие то неправильные бандиты их посетили))
Да бог с ними с бандитами, вот думаю как мне прорыватся к Федотову, ведь монстров опять немеряно! Тьфу...зараза, как они мне осточертенели.
Щас соберусь с духом и ломанусь с криком ура, с шашкой наголо и всех поубиваю, один останусь)) Ндяяя...хрен там всех поубиваю(( Попался мне
неубиваемый кровосос, я в него 200 патров 7.62 всадил и хоть бы что ему, их было два, одного убил без напряга, а другого и нож не берёт,
хрень какая то! Поговорил с Федотовым, был у него Ивар, дал Федотов ему кординаты входа в подземелье, что бы тот отключил излучатель. Дал он
и мне эти координаты. Только вот где та дорога что ведёт в бункер, на карте она не обозначилась, но про бывшую базу бандюков в ТД и про вход
с неё в катакомбы он тоже подтвердил. Рванул я от него со всех лопаток, пока кровосос убежал в другую сторону, много чего чудного было на пути
моего бега до учёных и пак из пяти кровиков спавнился прямо передо мной и песики налетали стаями, а уж тушканы за мной как привязанные бегали.
Но всё таки я добежал до научников, там поговорил с ними насчёт телепортов, опять какая то ахинея не совсем понятная. Отложил я эти изыскания
портов на потом, потому как хрен поймёшь что к чему! Теперь задача, бежать ли по маршруту, Тесла-Лиманск-Янтарь-Росток-Бар или по маршруту
Тесла-Радар-АС-Бар. По одному дальше но безопасней, по другому короче, но Радар он и в Африке Радар, могу там отхватить люлей от кровососов.
На сегодня пока всё, устал!

Минуса...это что за неубиваемый кровосос?

Плюса...Хорошо что есть арт Компас, бегаю как заведённый!

Повідомлення відредагував OldWolf: 11 серпень 2017 - 05:03

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать два, двадцать три, двадцать четыре

Пошёл я всё таки через Радар, хабар у меня там, да и теплилась надежда, может встречу Призрака. Призрака конечно не встретил, но вот поговорил
с Серым насчет подземелья, он мне сказал что там дверь обесточена, взрывать опасно может всё завалится. Дал он мне кодер для взлома шифра
кодовых замков, правда кодер опять сломан, это уже второй у меня будет. Прошёл на АС, по пути военных зомби пострелял, снял с них хабар, да
ПДА. Пришёл в Бар, в разговоре с барменом выяснилось, что приходил Доктор, подлечил Ивара и опять смылся куда то. Поговорил с Иваром, тот стал
хоть повменяемее и рассказал что планы и схемы он отдал Доктору, а Док будет ждать меня в Туманной Чаще. Бьёт себя в грудь и кается Ивар, зря
он выключил выжигатель, мол после этого зомбированных стало ещё больше. Также сказал он мне что напоминаю я ему кого то, но этого быть не может
тот кого я ему напоминаю, уже давно мёртв! Вот такие пироги пекутся во круг меня, начинаю я понимать, что втравили меня в какой то крутой блудняк
и что замешаны тут Ивар, Док и Призрак, да ещё и Стрелок мелькает на горизонте. Начинаю я думать, что бегает эта компашка именно от меня, наверное
мести с моей стороны опасаются, боятся что я всё вспомню! Если это так, я этим уродам всё наизнанку повыварачиваю! Ладно, пойду попробую отремонтировать
кодер. Отдал кодер Доценту, пообещал тот с ним разобратся в течении суток, ну а пока потащу ка я хабар в Санаторий, скопилось его у меня уже немеряно.
Тёмную Долину тоже надо посетить, там уже схроны пообыскать надо, а то пропадут или кто другой обыщет, есть в НЛС и такая фишка, долго не обыскиваешь
схрон, тебе его помогут обыскать, я уже трижды в этом убедился. Сходил всё таки я до Лёхи, скинул ему хлама на 100к, а вот ливер начинает портиться,
придётся в начале всё таки утащить ливер на Болота, да и восемнадцать банок холодца надо тащить туда же. Надо укрепить броник, надо разжится бензином,
и всё надо, надо. Надо купить у Сидора ремок на оружейку и броню. Добежал до Сидора, за пару ломтей мяса получил по пять ремок. Купил 16 канистр
и теперь на болота, за бензином и прочими делами. Прочие дела, это укрепить экзу, сдать 18 банок холодца, за холодец получил 15 антирадов 12 научных
аптек и 8 армейских. Сдал весь ливер. Купил 20 хрустальных банок под холодец, вот не могу я понять разрабов, вроде ассортимент товара есть в
магазине, но почему количество его такое маленькое? Неужто разрабом в кайф, когда игрок дрочит комп сейв-лоадом. Понятно же всем, если я скинул
ливера на 50к то и товара я желаю купить на 50к, причём нужного мне товара и вот чтобы купить 20 банок я вынужден сделать 10 С/Л. Просто * Цензура *ня
какая то, Прохор что, одну банку завёз на болота? По любому он их штук сто припёр или там что он пять бинтов, 2 аптечки, 40 патронов завёз?
И вот сидишь, делаешь С/Л и материшь тупых разрабов. Дебилизм в некоторых моментах просто поражает! Понятно же что сутки ждать обновления товара
в магазине ни кто не будет, ну ни в этом заключается игра! Затарил я бензином 16 канистр, побегу опять в Санаторий, скину хабар что скопился
у меня на Кордоне, потом на Свалку и в Бар, там оставлю канистры с бензином узнаю что там с кодером и только потом пойду в ТД. Пора, пора уже мне
сходить на базу бандитов.

Минуса...задрала такая торговля, когда тебе продают по одной-две банки в одни руки.

Плюса...Разработка и добыча ископаемых это наше всё!!! Холодец, бензин, ливер, арты! Жду когда начнём сдавать железо на переработку и будет
у нас стратегия с элементами экшена))

Повідомлення відредагував OldWolf: 12 серпень 2017 - 01:45

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать пять

Загрузился я из нычки на Кордоне до предела, на мне гравикостюм и в рюкзаке 270кг груза, потихоньку пошёл в Санаторий, скину Лёхе весь хабар.
Пришёл Кузнецов на свой пост под мостом, отдал мне ежедневную порцию аптек и антирадов, пропустил меня дальше. Я по тихому дочапал до
Санатория, скинул хабар и опять же с перегрузом (Ну а что бы вы хотели, у меня в рюкзаке 20 банок и 16 полных канистр)пошёл на свалку до
ангара. Там в нычку покидал банки, добрал на этот вес патронов и понёс бензин в Бар. Благополучно дошёл до Бара, покидал канистры у
генератора. (Там их уборщик не трогает) Подремонтировал гравикостюм (Тушканы заразы погрызли его малость) покидал лишние патроны в нычку.
Поговорил с Доцентом, тот оказывается отремонтировал кодер и просит два арта второго уровня за работу, ну этого добра у меня навалом.
Отдал арты, получил кодер и теперь готовлюсь идти в ТД. Там есть нычки и там наверняка снорки да кровосос с тушканами, так сказать
стандартный набор для андреналина)) Пришёл я в ТД, в том здании где вход в Х-18 тусуются бандиты, штук шесть-восемь их там, гоняют снорков,
кровососов, да собак с тушканами и химерами. Помогли мне здорово в бою с живностью, обыскал я нычки, в одной гранатомёт на три заряда,
в другой кучка патронов да гранат. От них побежал в кабинет к Борову, а вот там сюрприз, ушли бандюки и обосновались там сталки долга, что
раньше стояли на переходе свалка-бар. Главный у них теперь Паша Малыш, по его словам, откололись они от долга, мол прогнило там всё и уже
Долг не защищает, а просто наживается, да крышует всякие тёмные сделки. Наивный Паша человек, но думаю это скоро пройдёт, пройдёт когда
понадобятся патроны, снаряга, жрачка, да оружие. Всё это можно получить только из за колючки, а раз так то попросят и его об ответных
услугах и всё вернётся на круги своя, ты нам, мы вам! Ладно, пусть Паша поживёт в мире иллюзий хоть пару месяцев. Огнемёт он мне вернул,
правда разряжен он полностью, подсказал где взять динамит, надо идти к Волку на АС или Сидору на Кордон, у кого то из них есть динамит.
Динамит нужен что бы взорвать залитый бетоном вход в подземелье. Только вот хрен его знает насчёт динамита, Толик что обитал на Кордоне,
то ли погиб то ли ушёл куда и квест Волка на радиостанцию я не смог выполнить, а там цепочка в квесте и на динамит, неужто прийдётся самому
спавнить рацию для Волка, не хотелось бы, но если будет затык то придётся. Пойду я к Сидору, да наменяю на водку у Кузнецова патронов для
СВД. Кузнецов человек с душой, наменял мне за 100 бутылок водки, 500 БП для СВД, сказал ему спасибо. Сидор же как всегда в своём репертуаре,
за ящик динамита потребовал арт Пустышка, хорошо что у меня нашёлся арт Батарейка, поношенная правда, но Сидор со скрипом и бурчанием, что
вот арт какой то вялый и побитый, всё же взял его и отправил ждать до завтра. Сбегать опять на болота что ли, бензин набрать, ливер сдать.
Надо же время как то убить, просто спать это не лучьший вариант. Побегу на болота, погоняю котов, пусть они на меня сонливость накидают,
может во сне придёт опять кровосос, да расскажет чего интересного.Сходил на болота, вернулся назад, поспал. Приходил кровосос без щупалец,
Рассказал кто такие, так называемые "Чернобыльские псы" Это искуственно выведенные мутанты зоны, главная их особенность, это новый орган
в теле пса, работает как антиграв. Включает его пёс на краткое время в момент толчка ногами, потому то такие высокие прыжки, хоть вес при
этом и тереятся, но массу ни кто не отменял. Потому удар туловищем да ещё с полёта, наносит жертве непоправимый урон, а уж если пёс поймает
в этот момент вас клыками, то вырывает кусок или если броник держит, то тащит за собой в направлении удара, а это опять травмы, дизорентация,
ну и как следствие смерть. Страшный противник этот пёс, даже химера зачастую пасует перед ним. Особенно если сразу два пса её атакуют. Так,
как псы социалы, да ещё ведут образ жизни в стае, от двух до шести особей, то понятно почему пасует Химера перед ним. Популяция зачастую
привязана к одному месту, восстанавливается в случае гибели нескольких особей довольно медленно. В стае всегда есть самка, которая и правит
бал, она ни когда не выходит на охоту, но зато управляет стаей ментальным способом. В её помёте два-три щёнка, не более. Потому как
прокормить их весьма сложно, довольно прожорливые детишки. Там где живёт стая псов, ни живёт более ни кто, стая уничтожает всё. Вот такой
страшный монстр этот "Чернобыльский пёс" По слухам самка может создавать пси-фантомов, которые атакуя, пожирают пси энергию жертвы и передают
её самке. Пока не убьёшь всех псов в стае, самка будет отпочковывать пси-фантомов от них. Запомни это меченый и старайся в этом случае убить
самого пса, а не его фантома. Вот такую лекцию мне прочёл кровосос во сне. Проснулся я и пошёл за ящиком, но по закону подлости у Сидора
сегодня выходной и так два дня. Пойду на АС может Волк подгонит динамит))

Минуса...задрали выходные Сидора

Плюса...Однако если даже Толик и погиб, то динамит можно получить у Сидора.

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать шесть

Раз у Сидора отгулы за прогулы, почёпал я в Бар к Доценту с намерениями узнать у того, где же сейчас живет Толик с Кордона? Отдал пять ПДА и
получил наводку на Толика, обрадованный возможностью с ним пообщатЬся, побежал на Росток, так как метка Толика показывает, что он там
колобродит, прихожу, добегаю до него и вижу труп, ну вот скажи ты мне урод, чего тебе не сиделось на Кордоне? Ведь там я отбил атаку наймов,
сберёг тебе жизнь, ну сиди ты у костерка, да поплёвывай в огонь, нет пляяя ему драйва захотелось, нажива задушила, ну как же, все идут на
север, а я чем хуже? Да тем, что ты дубина в обыкновенной сталкеровской куртке и с ружбайкой в руках, полез монстрам в пасть на Ростоке. Там
монстры не в пример круче чем на Кордоне, даже если это те же собачки да тушканы, а уж кровики да снорки, любому попу порвут на флаг бритов.
Сунулся я глянуть что в трупе Толика лежит и получил плюху, заминировал его какой то урод. В полном расстройстве пошёл на АС до Волка,
послушаю что тот мне расскажет. А рассказал мне Волк за рецепт на арт Пустышка, что спрятал он ящик динамита на болоте, в сгоревшем хуторе,
на вышке что там есть, там я ещё трупы учёных помнится в аномалию покидал, так что теперь мой путь лежит на болота, но как всегда через Кишку,
холодец то по любому нужен Прохору, а мне нужны аптеки. Так что не буду я ждать Сидора, нехай он подавится моим ящиком динамита, хотя хрен
ему, всё равно заберу что мне положено, занычу, пусть полежит до лучших времён. Отдал Шурупу на зарядку огнемёт, тоже надо, а то вдруг форс
мажоры придавят, а у меня есть против них огнемёт) Топчем дорогу, дорогу до болот? Конечно топчем, а что больше то делать? Хотя можно сходить
в рыжий лес, тут рядом, побщатся там с алконавтом, да пощупать инструментальный ящик Психа, что у трупа в забытой долинке лежит, наверное так
и сделаю. Вот же неуёмная моя душа, ну побегал я по Рыжему, алкаш молчит, видать раньше мне всё сказал, сбегал до трупа с инструментальным
ящиком, там тоже ноль. В результате моих телодвижений, ни каких результатов, зря только зацепился там с кровососами, да прибил контрика, этот
хоть руку дал, а кровики свои щупалца в этот раз у себя дома оставили. Из Рыжего отправился я на Росток, подобрал там свой схрон, да в Бар
задвинул ноги. Покидаю в нычку СВД, да АК-104 и пойду до Болота за динамитом. Эххх..ну зато душа спокойна, нет ни чего в Рыжем лесу, что мне
было бы до крайности необходимо. Правда там есть проход в берлогу Призрака, но он тоже прикрыт аномалией и надо бы её схлопнуть, а вот нет у
меня рецепта на варку того артефакта. Я правда не спешу, думаю найду я ещё тот рецепт, только вот Зуб с рецептами свалил куда то из Бара.
Вот я и в Баре, выспался, покушал, попил водички, в смысле помыл морду скафандру)) Подошёл ко мне Лысый и неожиданно попросил помочь, надо
разобраться с его должниками, но они уже оба трупы, а вот тут нарисовался какой то перец который совсем неожиданно в курсе всех этих дел.
Хотит встретится, но сам спрятался где то на северном посту охотников. Хотит Лысый что бы я поговорил с этим кадром. Что характерно, это
всё надо провернуть за пару дней, вот не нравится мне такое временное ограничение в квестах. Чего гнать коней? Квесты должны делатся с
чувством, с расстановкой, не спеша и вкусно, а тут опять беги вылупив глаза на затылок, а то не успеешь. Это самая тупая фишка в НЛС,
ограничение квестов по времени. Я понимаю когда ограничивают количество квестов взятых единомоментно, но ограничение по времени, это
тупость!

Минуса...ограниченное время на выполнение побочных квестов.

Плюса...Волк оказался адекватным челом и тоже дал мне возможность добыть динамит, не смотря на то, что рацию я ему не принёс.

Повідомлення відредагував OldWolf: 14 серпень 2017 - 02:02

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать семь

Прийти то я в Бар пришёл, но вот тут то меня встретил сюрприз. Долговцы стали агрится на меня, как то так вяло и не все сразу, один-два
точно агрятся, попробовал я их отстрелять, ну тогда с агрились все. Их правда не много уже на базе, человек восемь и перебить их можно
без напряга, но полканов и генерала как то не хочется убивать, а генерал Воронин за своих стоит горой. С чего бы им на меня агрится?
Думаю я, мои контакты с Пашей на базе Борова, вылезли мне боком. Паша это одно, но вот я ещё и по переходу Бар-Свалка бегаю, да не трогаю
там бандосов, это наверняка тоже роль свою играет и репа моя у долговцев упала, да видать крепко. Потому затарившись для похода на Болота,
я рысью пробежал мимо агрессивного долговца и не отвечая ему, побежал на свалку. На выходе с блок-поста сержант Киценко не стал стрелять в
меня, а до этого пару раз агрился, но как то вяло, я прятался за трубы и он отстреляв ленту из пулемёта, переставал агрится и даже вел со
мной беседу. Переписывался я раз пять, пытаясь понять в чём дело, всё таки пришёл к выводу, нашим и вашим не получится. На двух стульях не
усидишь и когда я вышел на свалку, бандосы на переходе тоже открыли по мне огонь, хотя до Паши всё было спокойно, видать тоже обиделись,
что я с Пашей пообщался, он же занял их родную базу и ещё стал ренегатом у Долга. Вот так Паша меня подставил конкретно. Короче я бандитов
на переходе вынес и теперь с хабаром бегу до Лёхи в Санаторий, а от него в Кишку, надо разобраться с долгом Лысого и надо руки зомби, да
холодец Прохору, тащу аж двадцать банок пустых. Вот такой неожиданный поворот, репа оказывается играет свою роль, браво Сяк!! Ну это, как
оказалось ещё не всё, на меня стали агрится все охотники в Кишке, при чём не просто агрится, они стали за мной гонятся! Я ухожу от них в
другой угол Кишки, а Игнат со товарищи приходит туда и начинает меня там отстреливать, долго я был в недоумении, почему? Стал анализировать
где, кого, когда я пристрелил, что бы все так на меня стали кидатся и тут я вспомнил, ни кого и ни где я не стрелял. Просто я дал аптечку
найму на переходе АС-Рыжий лес, он там лежал и просил аптеку и вот с этого момента понеслась душа по кочкам. Видать это была последняя капля,
после которой моя репа у всех рухнула в никуда. Учёный уже горьким опытом, я стал делать контрольные отгрузки. Переписался с неё и не стал
лечить найма, а просто пошёл в Бар и всё сразу стало ОК. Вот это номер, всего одна аптечка которой я полечил найма и такая агрессия со всех
сторон. Бррр..весьма неожиданно! Есть ещё подозрение на Лысого, я взял у него квест на выбивание бабок у должников, а они по ходу сидят в
Кишке и возможно такая реакция охотников на меня из за этого. Сейчас на меня в баре ни кто не агрится. Возьму опять квест у Лысого и пойду
в Кишку, гляну на реакцию охотников. Вот же незадача!

Минуса...хрен понять из чего складывается репутация, приходится гадать!

Плюса...Если после взятия квеста у Лысого на меня будут агрится охотники, то это здорово. Лысому разобью лысину за подставу!

Если же охотники агрится не будут, то значит репа пашет на все сто! (Не чего лечить кого попало, думать надо головой)

Повідомлення відредагував OldWolf: 14 серпень 2017 - 06:49

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать семь (Продолжение)

Пошёл на свалку, бандиты на переходе вполне нормально ко мне отнеслись, всё таки наверное лечение найма действительно мне вышло боком.
Итак, я в Кишке, охотники ко мне относятся нормально, ни какой агрессии. Квест у Лысого я взять не смог, потому как он мне его не даёт ни в
какую. Есть подозрение, что Лысый этот квест даёт только в том случае, если у меня репа начинает быть отрицательной с окружающими. То есть,
раз ты уже загубил репу, то на тебе квест и губи её дальше, а если у тебя с репой всё в порядке, то зачем тебе такой квест, где надо убивать.
Логично, если смотреть с этой стороны, а как там на самом деле кто его знает, это пока всё мои умозаключения, но они построены на
многократном прохождении одного и того же эпизода игры, где я задаюсь вопросом, а что будет если пройти вот так и что будет если вот эдак.
Люблю я полазить по локам, обыскать все дырки, делать зачастую не то что рекомендуют разрабы, а идти своим путём. Это конечно чревато
глюками, багами, зависанием игры, несрабатыванием триггеров которые запускают события, а что бы эти события запустились, нужно придерживаться
строгой последовательности действий в моде. Пример тому, я зашёл первый раз в Рыжий лес со стороны АС и поговорив с Лесником вынес всех
кровососов в лесу, так как я пробивался в Лиманск. Там то же нужно было запускать триггер на срабатывание квеста, заходя со стороны Янтаря.
Мне удалось обойти это, поговорить с бандитом и отдать ему арт первого уровня, что бы он не агрился на меня. Далее после разговора с их
боссом я получил от него квест на вынос кровососов в лесу, что бы они могли забрать свой схрон с артами, а кровососов я уже вынес раньше,
и теперь квест завис, кровики в лесу не спешат респавнится и квест висит. Вот тебе и не логические стыковки по квесту, то есть ни кто из
разрабов квеста не подумал о том, что в лес можно зайти с трёх сторон и если в случае когда заходишь не с Янтаря, то квест виснет, так как
что бы пройти в Лиманск, надо идти через лес, а там кровососы. Я вынужден их убивать и потом квест от главного бандита зависает. О чём это
говорит? Да о том, либо заткните побочные дыры, либо доработайте квест, что бы он работал и через эти дыры. (А может просто не надо лезть

в эти дыры? А кто его знает, надо или нет?)Я не намекаю на лень разрабов, да и нет скорее всего этой лени, (Всё таки забабхали такой мод)
просто, маловато ещё опыта у людей, со временем конечно всё придёт и профессионализм и опыт и желание отшлифовать свои квесты, но это
со временем, а пока имеем, то что имеем. Хотя я и тут не в обиде, ну не получилось у меня правильно пройти квест, ну и что? Не критично!
За то есть свобода выбора и я не загнан в рамки прямого как палка, прохождения сюжета. Пока при всех своих недостатках, при всей своей
занудности, НЛС мне нравится. Занудность в том, что очень много беготни, очень много монстрячего мяса и когда ты пробегаешь пятидесятый раз
по Кордону и пятидесятый раз выносишь одну и ту же живность, ну знаете это как то не привлекает играть. Недостатки это оружие и броники,
на оружие не ставятся прицелы, да и оружия если честно маловато в игре. Ну вот тот же АК-104, на него ставится убогий полугражданский прицел,
не ставится гранатомёт, хорошо хоть каллиматор ставится нормальный. А взять импортную снайперку с магазином на тридцать патронов, отличный
прицел, отличная стрельба по людям и абсолютно бесполезная против монстров, снорка из неё хрен убьёшь, мал урон! А с другой стороны, чего
ожидать от патрона пятёры, это же не семёра! Не.. снорка конечно же можно убить, но только с близкого расстояния и только очередью в башку!
А что бы из далека, да двумя-тремя выстрелами, это ни за что! (Правда если из далека всадить в него обойму на тридцать патров, то убьёшь)
Вот такой обзор получился, а может не обзор, а просто выплеснулось....

Минуса...неважные прицелы, мало их количество и плохое их качество, как будто в мире кроме ПСО-1 и нет больше прицелов.

Плюса...вариативность в квестах, можно делать а можно и обойтись без них. (Но только вот квесты, это самый цимус игры и как же их не делать)

Повідомлення відредагував OldWolf: 14 серпень 2017 - 16:44

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Всё тот же день что двадцать семь, сто двадцать восемь.

Набрал я  в кишке холодца, двадцать банок, пять рук зомби, тащу всё это на Болота. Путь как всегда через Кордон, а Сидора нет по прежнему,
да и бог с ним, моя цель Болота и ящик динамита на сгоревшем хуторе. Взял как всегда десяток канистр под бензин, кстати у меня уже склады 
из этих канистр с бензином образовались, тринадцать штук лежит у генератора на Кордоне и восемнадцать штук у генератора в Баре, сейчас вот
ещё десяток на кордон притащу, поменяю на БП 9х18, да на БП 7.62, вот так и живу, ни дня без работы. Я в игре больше чувствую себя 
добытчиком ресурсов, чем воином выносящим всё и вся! Как то это всё неожиданно, но логично, без хорошей базы снабжения нет хорошего воина.
По большёму счёту войну выигрывает логистика, дело воина применить с умением то, чем его снабдила логистическая система. Я не отрицаю 
умения воина, но с голой пяткой на шашку бесполезно кидаться. Так что друзья, во все времена и войны, снабженец играл свою незаметную главную
роль на боле боя. Это в мирное время они, куски, жлобы, чемоданы, да как только их не склоняют в армии)) А вот едва запахнет горячим, все 
бегут к нему со словами ДАЙ!! Ладно, я отвлёкся))! Так вот бегу я на Болота, тащу Прохору холодец и руки для намазки броника, пока то да сё,
и на болотах грянул выброс. Теперь придётся идти после выброса с болтом в руках, все аномалии поменяли свои места и надо быть осторожным.
Это потом когда я разведаю, где какая аномалия стоит, можно будет бегать без болта в руках, а пока болтик наше всё) Забрал броник у Демьяна,
(Он занимался его укреплением, попутно так сказать, так то он главный охранник у учёных на Болотах) Тут есть кое какое недоумение по поводу
того что бы заработала намазка на бронике, надо его одеть, потом у костра сделать сейв и перегрузится, вот тогда намазка броника заработает
на 100%, нет это не баг, так задумано разрабами, что бы включились параметры намазки (укрепления) броника. Проша забрал банки с холодцом,
дал мне десяток пустых и теперь иду на насосную станцию. От станции, повдоль кабеля до сгоревшего хутора, забрал там ящик динамита, он под
вышкой лежал, вес его однако не маленький 23кг. Теперь опять на насоску, затарить бензин и на Кордон. Вот и Кордон, на дворе 21-00, вечереет,
пойду посплю до утра, тем более что сонливость уже одолевает. Проснулся в 7-00 и о чудо, нарисовался Сидор, я к нему за моим ящиком динамита,
уплочено же, да ни тут то было, молчит Сидор насчёт динамита, видимо система и Сидору засчитала тот ящик, что я добыл по наводке Волка. Так 
что два ящика динамита мне обломились. думаю что это правильно, неправильно наверное другое, раз Сидор взял предоплату, то Волк не должен
давать возможность найти ящик на Болотах, хотя заработать то всем охота)) Волк с меня рецепт на пустышку стряс, а Сидор вобще арт Пустышка
взял. Вот так вроде бы и развели меня, а вроде и нет, это как посмотреть, ну ни кто же меня не заставлял трясти Волка насчёт динамита, можно
было бы и Сидора подождать! Короче дело движется мало по малу, надо теперь взорвать бетонную заливку на бывшей базе Борова и идти в подземку.
А пока я бегу на Свалку. Свалка, есть один интересный приём и я им пользуюсь. Так как радиус агро у монстров в НЛС довольно сильно увеличен,
в момент когда они тебя атакуют. Я этим пользуюсь, выхожу на Свалку с Кордона, агрю на себя либо тушканов, либо собачек и бегу до автомашины
"Урал", запрыгиваю на него и начинаю потихоньку отстреливать монстриков, при этом правда сильно не усердствуя. Потихоньку прибегают собачки,
потом прибегают пёсики с кладбища техники, затем прибегают и псы от плит что лежат около автобуса, так я их всех в один присест и отстреливаю, а 
чего бегать за ними, да убегать от них, нормальный приём. Вот не чего было разрабам делать радиус агро монстрам, на пол локи. Что посеяли, то
пусть и пожинают)) В ТД тоже есть такая возможность, там я запрыгиваю на кабину Урала, что валяется за мостом у забора, на входе в Х-18 и 
от туда выношу всех кто мне мешает пройти, к Х-18. Правда снорки прыгают, да Химерки что от вертолёта прибегают, тоже прыгают, ну тут я тогда
убегаю к рядом лежащему дереву и с него сверху, прикрытый ветками, отстреливаю и снорков и химер, да и кровососа если он прибегает тоже. Так
что огромный радиус агро, это ни есть хорошо товарищи разрабы. Такая возможность есть на всех локах, надо только найти место и от туда 
проводить монстрячий геноцид.

Минуса...большой радиус агро монстров

Плюса...опять же, большой радиус агро монстров))

Повідомлення відредагував OldWolf: 16 серпень 2017 - 15:25

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать восемь

Дошёл я до ангара, сложил всё лишнее в нычку и с канистрами бензина в рюкзаке, отправился в Бар, там подремонтировал амуницию, сбегал на АС,
забрал огнемёт у Шурупа (Давал на зарядку) Положил в нычку одну банку для холодца (Есть у меня идея, если бросить банку полную холодца под
ноги охраннику, интересно он сойдёт с места или так и будет в холодце стоять?) Теперь опять в Бар, забрал там из нычки все арты которые
влияют на скорость восстановления и защиту пси здоровья. (Сунулся я уже в Х-10, но там без этих артов просто тоска, фантомы глушат насмерть)
Теперь мой путь опять в ТД, поговорил на базе с Пашей, тот дал совет, мол кинь ящик на бетон и из далека расстреляй его, он и взорвётся. (Ага,
дёрни деточка за верёвочку и будет тебе писец, радиус взрыва такой, что просто мама не горюй где достаёт) Тут ещё меня опять посетил его,
величество баг, кидаю ящик на бетон, а он улетает в текстуры и не видно его ни хрена. Как тут стрелять, если нет ящика? Короче, кинул я ящик
и вылез во двор, а от туда опытным путём, закидал то место гранатами и всё таки взорвал ящик. Прилетело мне конечно опять не хило, вмазало в
стену взрывной волной, полежал, покряхтел, по материл разрабов за их чёрное чувство юмора. С грустью посмотрел на побитый броник и полез
в низ, в подземку Х-10. Рассказывать особо не чего по этому поводу. Монстров там не много, крысы штук пятнадцать, но кусаются больно, один
Бюрер и тот какой то зашуганый, я за ним, он от меня, поиграли с ним в догонялки и я его прибил. С него выпал арт кровь камня, абсолютно
без параметров, уже несколько таких артов мне попадало, я их правда по продавал, а может зря я это сделал. Пяток голодоморцев я и за монстров
не считаю, так пыль под ногами, одно только и могут, что нагоняют жуткий голод, а так, просто носители нужных мне рук. Ну дальше это просто
путешествие по Х-10, все проходы с уровня на уровень довольно хитро замаскированы, но до конца лабы я всё таки добрался. Нет там ни какого
включателя мозговыжигателя, запустил какой то термальный генератор, в низу под лестницами покрутил вентиль и он запустился. Дальше пошёл на
верх, но и тут есть свои хитрости у Сяка, по пути пришлось преодолеть туннель с движущимися электрами, открыл пару дверей с кодами, в одной
нашёл записку Призрака, другой нашёл какие то блоки, но ни одного взять не смог, третья дверь так и не открылась, вводил коды от неё, но всё
без толку и декодер тоже не работает с ней. Думается мне что я где то, кого то не посетил по этому квесту. Надо сходить до Сахара на Янтарь,
что то мне всё это не нравится. Фантомы бьют со страшной силой, пси убывает и в глазах всё двоится, хорошо хоть арты помогают. Пойду ка я на
выход, надо идти на Янтарь, поспешил я с лабой. Поговорю с Сахаром да и прочих учёных облазаю, надо понять, что к чему с этой Х-10. На выходе
из базы Борова, убил Бюрера, у него оказался арт "Медуза Горгона", довольно средненький арт по параметрам, да ещё и радиация +5, но вот
помню, что арт Пузырёк отгоняет собак, если висит на поясе, может эта Горгона тоже отгоняет кого либо? Загадки, кругом одни загадки, башку
уже сломал об них, но интересно)) Молодец всё таки Сяк, постоянно потдерживает интерес в процессе прохождения. Каждый раз, появляется что то
неожиданное, вроде и мелочь, но как приятно. Например, как то я бегу по Кордону и постреливаю собачек и тут две собачки оказались на одной
линии огня и я их свалил обоих одним выстрелом из Ремингтона, дробью. Вот приятно и всё тут, да и часто бывает удаётся одним выстрелом
дробового свалить двух тушканов в их стае. Визуальный эффект, когда жаканом отбрасывает труп кабана или кровососа на пяток метров, то же
интересен, на Янтаре помню таким выстрелом я свалил Гиганта и при этом он чуть не свалил забор своей тушкой, так летел)) Много мелочёй
приятных, но и не приятных тоже много, карканье ворон задрало уже и при чём такое впечатление, что каркают вороны размером с дракона.

Минуса...провалившийся ящик со взрывчаткой в текстуры.

Плюса...Давление фантомов на пси и хитро замаскированные проходы по уровням. Радует, что в каждой лабе свои особенности и помехи в
прохождении, (То есть это не очередные тупые десять кровососов или пять контриков) а каждый раз что то новое!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 21 серпень 2017 - 09:51

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds