Всё тот же день что двадцать семь, сто двадцать восемь.
Набрал я в кишке холодца, двадцать банок, пять рук зомби, тащу всё это на Болота. Путь как всегда через Кордон, а Сидора нет по прежнему,
да и бог с ним, моя цель Болота и ящик динамита на сгоревшем хуторе. Взял как всегда десяток канистр под бензин, кстати у меня уже склады
из этих канистр с бензином образовались, тринадцать штук лежит у генератора на Кордоне и восемнадцать штук у генератора в Баре, сейчас вот
ещё десяток на кордон притащу, поменяю на БП 9х18, да на БП 7.62, вот так и живу, ни дня без работы. Я в игре больше чувствую себя
добытчиком ресурсов, чем воином выносящим всё и вся! Как то это всё неожиданно, но логично, без хорошей базы снабжения нет хорошего воина.
По большёму счёту войну выигрывает логистика, дело воина применить с умением то, чем его снабдила логистическая система. Я не отрицаю
умения воина, но с голой пяткой на шашку бесполезно кидаться. Так что друзья, во все времена и войны, снабженец играл свою незаметную главную
роль на боле боя. Это в мирное время они, куски, жлобы, чемоданы, да как только их не склоняют в армии)) А вот едва запахнет горячим, все
бегут к нему со словами ДАЙ!! Ладно, я отвлёкся))! Так вот бегу я на Болота, тащу Прохору холодец и руки для намазки броника, пока то да сё,
и на болотах грянул выброс. Теперь придётся идти после выброса с болтом в руках, все аномалии поменяли свои места и надо быть осторожным.
Это потом когда я разведаю, где какая аномалия стоит, можно будет бегать без болта в руках, а пока болтик наше всё) Забрал броник у Демьяна,
(Он занимался его укреплением, попутно так сказать, так то он главный охранник у учёных на Болотах) Тут есть кое какое недоумение по поводу
того что бы заработала намазка на бронике, надо его одеть, потом у костра сделать сейв и перегрузится, вот тогда намазка броника заработает
на 100%, нет это не баг, так задумано разрабами, что бы включились параметры намазки (укрепления) броника. Проша забрал банки с холодцом,
дал мне десяток пустых и теперь иду на насосную станцию. От станции, повдоль кабеля до сгоревшего хутора, забрал там ящик динамита, он под
вышкой лежал, вес его однако не маленький 23кг. Теперь опять на насоску, затарить бензин и на Кордон. Вот и Кордон, на дворе 21-00, вечереет,
пойду посплю до утра, тем более что сонливость уже одолевает. Проснулся в 7-00 и о чудо, нарисовался Сидор, я к нему за моим ящиком динамита,
уплочено же, да ни тут то было, молчит Сидор насчёт динамита, видимо система и Сидору засчитала тот ящик, что я добыл по наводке Волка. Так
что два ящика динамита мне обломились. думаю что это правильно, неправильно наверное другое, раз Сидор взял предоплату, то Волк не должен
давать возможность найти ящик на Болотах, хотя заработать то всем охота)) Волк с меня рецепт на пустышку стряс, а Сидор вобще арт Пустышка
взял. Вот так вроде бы и развели меня, а вроде и нет, это как посмотреть, ну ни кто же меня не заставлял трясти Волка насчёт динамита, можно
было бы и Сидора подождать! Короче дело движется мало по малу, надо теперь взорвать бетонную заливку на бывшей базе Борова и идти в подземку.
А пока я бегу на Свалку. Свалка, есть один интересный приём и я им пользуюсь. Так как радиус агро у монстров в НЛС довольно сильно увеличен,
в момент когда они тебя атакуют. Я этим пользуюсь, выхожу на Свалку с Кордона, агрю на себя либо тушканов, либо собачек и бегу до автомашины
"Урал", запрыгиваю на него и начинаю потихоньку отстреливать монстриков, при этом правда сильно не усердствуя. Потихоньку прибегают собачки,
потом прибегают пёсики с кладбища техники, затем прибегают и псы от плит что лежат около автобуса, так я их всех в один присест и отстреливаю, а
чего бегать за ними, да убегать от них, нормальный приём. Вот не чего было разрабам делать радиус агро монстрам, на пол локи. Что посеяли, то
пусть и пожинают)) В ТД тоже есть такая возможность, там я запрыгиваю на кабину Урала, что валяется за мостом у забора, на входе в Х-18 и
от туда выношу всех кто мне мешает пройти, к Х-18. Правда снорки прыгают, да Химерки что от вертолёта прибегают, тоже прыгают, ну тут я тогда
убегаю к рядом лежащему дереву и с него сверху, прикрытый ветками, отстреливаю и снорков и химер, да и кровососа если он прибегает тоже. Так
что огромный радиус агро, это ни есть хорошо товарищи разрабы. Такая возможность есть на всех локах, надо только найти место и от туда
проводить монстрячий геноцид.
Минуса...большой радиус агро монстров
Плюса...опять же, большой радиус агро монстров))