Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • глобальный модератор Сидорович
  • опешер
  • LENA_D
  • Venom136
  • Вчера, 15:53
  • Вчера, 15:41
  • 27 кві 2025 12:59
  • 22 кві 2025 23:02
  • 22 кві 2025 13:43
  • 20 кві 2025 10:37

Фотография

Творчество OldWolf

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 94

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 2114

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Владимир

Типа анекдот)
Сидят два в дупель пьяных деда-мороза под ёлкой в зоне, ёлка украшена всякими артефактами, а деды-морозы хвалятся подарками что они приготовили сталкерам.
Первый...вот "хлопушка из обреза" с насмерть сплющенными стволам и усиленными патронами в них (Инструкция пользователя... стреляем дуплетом и получаем непередаваемые и незабываемые ощущения)
Второй... вот "игрушка-приколюшка" из электро гранаты "дёрни деточка за верёвочку и не плачь", (Инструкция пользователя...активировать и держать одной рукой не отпуская, а другой за за ухо товарища)
Первый... а вот "кальян-дымовик" сделанный из дымовой гранаты и противогаза. (Инструкция пользователя...Дёрни за колечко, накрой противогазом и дыши через гофру)
Второй...а вот вилка!!!
Первый...зачем?
Второй...для убийства химер!!!
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, просто, ловим химеру, связываем и щекочем вилкой до смерти, это один способ, другой, это батон колбасы на вилку и крутим под носом у связаной химеры пока от запаха слюнями не захлебнётся, третий способ, с криком "два удара восемь дырок" кидаемся на уже развязаную химеру и та мрет со смеху. четвёртый способ, подкрадываемся к спящей химере и втыкаем вилку ей в пятку, затем от этой хромоножки убегаем кругами пока она не упадёт от усталости и не истечёт от потери крови.
Первый...уважительно......ну ты смотри. прямо убер оружие, а не вилка.
Второй...Дааа.... а знаешь как с её помошью на контролёра охотится?
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, услышал пение контрика и бежишь к полтергейсту, кидаешь в него вилку, тот её перехватывает и кидает в тебя, а ты со всех ног бежишь к контролёру и прячешься за него, ну а вилка вместо тебя контрику в глаз и вуаля...водочка, рука, пачка сигарет и предсмертная записка у тебя в кармане, а повезёт и беозаром разживёшся.
Первый...охренеть!!!
Второй...Это ещё не всё, инструкция пользователя, Подбегаешь к плоти и ловко выковыриваешь у той глаз вилкой (осторожно!! внимание!! не проткните глаз!!), глаз в рюкзак и бежать, через день у той регенерируется глаз и можно повторно провести операцию по извлечению.
Первый...ну просто цены нет этому инструменту!!! Оружие для интелектуалов, круче даже чем монтировка Фримена!!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 20:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7

День девятнадцать..двадцать..двадцать один!

Три дня, три дня я занимался хозяйственными делами. Вернее сказать я вынужден был ими заниматся! Этот Сидор, этот торговец, что пораньше встаёт, что бы
подольше ни хрена ни делать! Свалил из подвала в пятницу, при чём бросил подвал открытым, Стас есть, открывает двери, а Сидора в подвале нет, ну вот как так?
А в субботу и Стас свалил с поста и на все вопросы, твердит как попка-дурак, Сидор будет через два дня! Вот такие траблы, имея на руках огнемёт, который я взял
в аренду у Прапора, я трое суток не мог его зарядить! И что делать эти трое суток? Можно бы конечно жрать водку и спать, но тогда зачем вобще играть?
Потому я занялся приборкой хвостов по квестам, переноской хабара из тайников до кучи в один. Первое что сделал, стаскал Лёхе старьёвщику всё барахло, далее
погонял плотей в кишке набил пару шкур, Игнат мне их выделал и теперь у меня есть ещё три шкуры в запасе. Взял у Игната квест на доставку колбасок Боряну,
Причем его надо выполнить за шесть часов, потому бежал сломя голову из кишки, до хрен знает куда на болота, если смотреть на карту от перехода с кордона,
то Борян находится в правом верхнем углу карты, от куда я водил учёного на гиганта. А вот выдавая квест, Игнат мне сказал что Борян в Северном хуторе
на болотах, а Северный хутор, это там где переход на Забытый хутор. Вот так он меня ввёл в заблуждение и я не посмотрев в ПДА где находится Борян, прибежал
не туда, пришлось грузить автосейв и бежать уже туда куда надо. Успел, сдал квест Боряну и получил за квест три тысячи рубликов, это я пробежав через две локи,
Прибежал к чёрту на кулички и заработал АЖ, АЖ ТРИ КОСАРЯ, ну просто выгоднейший квест и очень необходимый, что б этот Борян, теми колбасками подавился! Хотя
он говорит что он использует отвар этих колбасок, как растворитель для травок из которых он готовит лекарства. Возникает вопрос, а что же я ем то тогда?
Колбаски или отраву? Пока тёр с ним про эти колбаски он меня загрузил лекарством и сказав что у меня всего двенадцать часов на доставку, их в кишку. Потому как
в кишке загибается с животом сталк, который отведал кулинарных деликатесов Игната. Беги говорит шустро и спасай мужика, а Игнат достойно отблагодарит. Побежал!
Попутно заскочил к Прохору, скинул ему всю требуху и купил две банки для холодца, (Потому как видел аномалии холодца в кишке) а Прохор узнав что я бегу в кишку,
всучил мне два ящика жратвы для учёных (По 15кг каждый) и заявив, что если я через сутки не сдам ящики Игнату, то учёные загнутся с голоду. (Они видишь ли умные
и колбаски от Игната не потребляют, предпочитают умереть без мучений) Ну что сказать? Вперёд, вьючный Лось-Меченый, спасай народ, одних от обжорства, других от
голода! Спас всех! Заработал за лекарства АЖ ПЯТЬ КОСАРЕЙ! А за доставку продуктов, АЖ ПЯТЬ КОЛБАСОК или на выбор 29 тыщь денег, как думаете что я взял? Праааавильно
думаете!! Деньги не пахнут и не портятся!! Это что? Когда я съедаю колбаску, это значит почти шесть косарей зажёвываю? Охренеть бизнес у охотничков, две колбаски
из копыта кабана и 12к бабок, как с куста помидор, вот это я понимаю!! Вот это бизнес!! А тут сбегал до Боряна и обратно и всего восемь косарей на карман, тьфуу!
Вот же я лошара! (Имеют кругом, имеют во всём! Имеют! Имеют! Но вот когда нибудь я, ВСЕХ ПРИСТРЕЛЮ и ПОИМЕЮ!! Только бы имелка не сломалась))..) Забив болт на
дальнейшие квесты от компании "Игнат и Ко" пошёл в Забытый хутор, искать Санька и отдать ему альбом "Гордость дембеля". Лазил по Забытому, как проклятый, нашёл
Петруху, нашёл нычку, а в ней 2 научных аптечки, десять бинтов и четыре антирада! Петруха провякал что то, насчёт нычки Волка в говнище, я ему сказал, пусть он
сам там ковыряется! Нашёл Санька, альбом он не взял, а вот убитого Костяна попросил донести до церкви на болота! Донёс! В награду взял карту на расстаноку постов
военных, а можно было и не брать ни чего и тогда Санёк просил что бы я сказал отцу Дидору, что хочется Саньку, что бы тот прочёл молитву над Костяном, как бы эта
ветка квеста стала бы развиваться, это знают разрабы, а я вот такой меркантильный((. Взял карту! Эххх...хреново осознавать, что с каждым днём ты становишься всё
большим и большим дерьмом и скоро уже за каждый патрон потраченный на спасение собрата по зоне, будешь требовать оплату! Хотя если глянуть со стороны, каким трудом
всё это достаётся в зоне, то скорее, это тот на кого ты потратил патроны при спасении и есть дерьмо! Пожадничав прикупить патронов и отправившись в зону, ну не
меркантильный ли ты сучий сын? Теперь двинул к Прохору и понёс ему пару банок холодца, вот теперь награда была достойна! Аптечка научная и три антирада! Порадовал
Проша, порадовал! Дальше начался вояж с канистрами-бензином-водкой и гранатами Ф-1. Что тут рассказывать, надо трудится. В процессе этих побегушек, надыбал пяток
артов первого уровня. Выменял у Шерстюка 15 штук Ф-1. В кишке настрелял с голодоморцев пяток рук, перед походом в Х-18 полезно укрепить броню на болотах у старшего
охранника! Для этого надо пять рук зомби. Так называемая намазка броника, довольно сушественно подымает его параметры, правда всего на трое суток. Маловато однако.
Вот где то так, казалось бы ну чего проще, пей, да спи трое суток и жди Сидора, а я вот суетился, бегал и результат всего этого довольно не плох. Вот уже и Сидор
нарисовался, и за артик взял на зарядку огнемёт, отправив меня отдохнуть от трудов праведных, сроком на шесть часов. Теперь задача, получить огнемёт, намазать броник
и пойти на свалку, из нычки затарится по полной и здравствуй Х-18? А вот это уж как зона рассудит, так и будет! Не долго было написать, но как же долго было всё это
отыграть. Понравился мне разговор с прапором, когда он отдав мне в аренду огнемёт, снова встал грудью на ворота у перехода, и на мой вопрос ты чего это удумал, морда
твоя прапорская, не пущать меня в Бар? Тот с ехидцой ответил, вернёшь огнемёт, пущу в Бар! Знаю я вас сталкеров, пусти тебя ща в Бар и только видел я после этого огнемёт.
А так вернёшь заряженным и гуляй куда хотишь!! Вот же конь армейский, мало что мне дал пустой огнемёт, так ещё и требует вернуть заряженным полностью! Ну погоди Прапор,
притащу я тебе как нибудь, паровоз монстров на хвосте, пусть они тебе штаны порвут! Эххх..пойду посплю чутка на болотах у Прохора, пока мажут помадой мой броник, а это
два часа по времени, а там глядишь и Сидор огнемёт зарядит...

Вот так я провёл трое суток игрового времени, в бегах, в делах, в заботах!!

Плюсы...Оказывается и за холодец Прохор может дать приличную награду, а в начале то ни чего и не давал практически, это что у меня с ним репа поднялась? Репутация,
какая то странная субстанция, вот вроде её и не видно, но вот она работает! Вот же жизнь, ты живёшь, творишь, мечтаешь, а кто то тебя поставил на счётчик и льёт в одну
чашу твои добрые дела, а в другую, дерьмо от этих добрых дел, а ты живёшь и не знаешь, что перевесило?

Минуса...надо Сидора убить!!!!!!!!!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 04 червень 2017 - 03:49

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День двадцать два...или поход в Х-18

Поход? Вы знаете пожалуй это громко сказано, честно скажу, разачарован я Х-18. Один Гигант, четыре снорка и восемь полтеров, увы это не тот контингент, который может
доставить проблемы, даже полному нубу! Одно порадовало, ваншот бочкой в голову)). Вот так вот, не всё сталкам ваншотить в голову соперников, теперь и полтеры могут
сваншотить на раз)). Это было прикольно, получить в лоб ящиком и вдогонку бочонком туда же и ты у костра в паузе, задумчиво чешешь репу, задавая вопрос, а что это было?
Но всё равно ребята, это юмор, две Ф-1 на гиганта и он труп (Вот руку или лапу он зажал) Снорки тоже могут ваншотить, но не в моём случае, будучи в бронике намазаном
укрепляющей памадой, я держал их ваншот. Всю лаба проходится точно также как и всегда, единственно что вместо двадцати банок пива, мне дали двенадцать бутылок водки.
(Зато водку 30 бутылок со склада Борова убрали.) Да плёнка-пустышка в ванне с холодцом-киселём, ну и чуток хабара по ящикам. Гранатомёт! Хотя вроде он валяется там везде и всегда.
Ну ещё появились коды на дверях, особенно посмешил код с детской сложностью из самой лабы, где доки лежат.Разрабы!! Записка у подельника Борова, вызвала гораздо больше
эмоций, чем вся Х-18!! Ну какого хрена? Так поганить такой славный мод! Ладно, это частности. Прибывшие вояки, как и всегда тупо посливались, да и не были они ни где и
ни в каком моде проблемой при выходе из лабы. (Проблемой они были в ОГСЕ, там они убивались только в голову и только в забрало, это была проблема!) Вы знаете даже и
рассказать нечего, я так готовился к походу в Х-18 и всё напрасно! Всего то огнемёт, две Ф-1 и две обоймы 7.62 и один рожок 9х18 БП для Бизона-2. Вот и всё! Тупо встав
в комнате где не было предметов для полтеров, пожёг их всех, как только они туда прилетали. Ну вот на этом и вся Х-18. Правда вояки убили Рашпиля, ну тут я где то видать
по ходу игры тупанул и не смог найти ему "Спас". Был спас на болотах у Прохора, но он охотничий и я не стал пытать, возмёт или нет его Рашпиль. Жила и Боров у меня остались
живы на базе, правда я успел помочь им отбится от военных. Есть хабар и довольно приличный, всё утащу в Санаторий. Ушёл в кишку, по пути затащил часть хабара Лёхе и направился
к Сидору, он порадовал новым заданием на доки, только теперь их надо с блок поста слямзить, ну там вроде есть варианты и мирного исхода этого квеста, так что я постараюсь
не убивать без нужды военных. Отдал на зарядку огнемёт Сидору и теперь жду! Не понятна мне эта фишка со жданчиками в НЛС 7. Куда не сунься, везде надо кого то или что то ждать.
Это не радует! Осталось только сделать так, что при срезании хвоста у собачек, приходило СМС, типа "ВЫ срезали хвост у собаки, через десять минут он упадёт вам в рюкзак,
не шевелитесь... ждите.. ждите.. ждите!" Вобщем прохождение Х-18 мне не понравилось! Вот прелюдия перед прохождением мне очень пришлась по душе, всё было великолепно!

Вот и весь день

Плюсы?... их нет, хотя ваншот бочкой от полтера порадовал!

Минусы...Ну не серьёзная защита, для такой значимой локации в игре!

Повідомлення відредагував OldWolf: 05 червень 2017 - 05:19

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

день двадцать два..переиграл и ещё день двадцать три отыграл.

Не понравилось мне прохождение х-18 и я подумал, а не переиграть ли мне эпизод с Рашпилем? Так как огнемёт я таскаю давно и очень много за это время пройдено, я не стал откатыватся
до того как я взял огнемёт у Прапора, я просто пошёл на расходы, вернул огнемёт заряженный Прапору и побежал на болота, как я выше говорил, у Прохора есть "Охотничий спас" вот его
то я и купил за арты, семь штук артов первого уровня, за этот Спас. Рашпиль от радости, чуть в штаны не наделал, когда увидел этого красавца. Дал в награду или арт или нычка, я выбрал
нычку и не поленился сбегал через Санаторий (Заодно и часть хлама скинул Лёхе) В нычке оказался броник, внимательно посравнивал характеристики, того что был у меня и того
что из нычки, однозначно из нычки лучьше, хотя тех денег что я за него отвалил, он не стоит. Леха например за него всего 29к даёт, а мне он обошёлся в 85к, но думаю что 6,5 кг
дополнительного веса в рюкзаке стоит того (Считай РПК безплатно носить стал). Оделся и пошёл отстреливать зомбаков, нарезал рук и с ними рысью на болота. Укрепил броник и сразу
+12кг ещё к носимому весу. Вместе с артами стал носить 90кг веса. Теперь в Бар, Рашпиль попросил помочь с проходом через бар, Иванцов помог, но меня от дальнейшего отстранил, сунул
300 БП 5,39 и сказал что бы я больше не лез в это дело. Ну на нет и суда нет, зашёл к Петренко и тот облагодетельствовал меня квестом, а сходи ка ты Меченый к охотникам и поговори
с ними насчёт колбасок, а то вот что то стали голодовать долговцы, как бы не вымерли. С унылой мордой и великой неохотой, поплёлся я опять через Санаторий в кишку к охотникам.
Пришёл. Говорю Игнату насчёт просьбы Петренко, хотит он заключить контракт с охотниками на поставку колбасок, но предварительно просит образцы последних. Игнат с ходу заявил, что
образцы это без проблем, только вот просто так и чирий на заднице не вскочит, простыть надо предварительно. Потому тащи мне меченый десять копыт от кабанов и получай образцы колбасок
для Петренко. Ну что ты скажешь, схватив Саёжку на перевес и скачками, да с матами, вперёд на добычу копыт. Кабаны они такие странные, изредка одноногие, а то в основном ног у них
и в помине нет и вдруг один из них сразу четыре копыта отвалил, то есть сразу закрыл пол задания. Порадовавщись тому что есть ещё не мутанты, а нормальные кабаны с нормальным
количеством ног, потащил эти копыта Игнату. Теперь уже "порадовал" Игнат, дал коробку в 15кг весом и со словами, если долг предложит что то интересное за колбаски, то охотники
готовы выдавать пайку на пятьдесят лоботрясов, каждые два дня. Вот с таким известием и коробкой в руках я предстал перед Петренко, тот отсыпав мне ДЕВЯНОСТО 5.39 ПБ и нахрен
мне не нужный переход на Дикую терреторию, сказал, что сходит теперь сам к охотникам и договорится сам насчёт оплаты и доставки колбасок.(Он что козёл, сразу не мог это сделать?
Я тёр сапоги и ноги за его "Великую Награду"? Вот урод а?) При мне вызвал добровольцев насчёт пожрать, дал им литр водки и пяток колбасок, с приказом ВЫПИТЬ! и ЗАКУСИТЬ!
Тот столбняк и ступор, что напал на пару долговцев, описывать не буду! А вот перлы, которые издали эти двое, стоят того что бы их запомнить. От, очешуеть, ни х... себе слетела
крыша у Петренко.....(Дальше бог вам в помощь в вашем воображении) до, мама!, где я так накосячил? Два эти перца, наконец то отмёрзнув и со словами СЛАВА ДОЛГУ! Рванули потреблять
всё то, что на них свалил дикий случай в лице их начальника. Ну а я, утеревшись не нужным переходом и утешившись 90шт 5.39 ПБ, пойду сдам доки из Х-18 и получу ещё один переход
на ДТ. Потому как после того, как Рашпиль свалил, я снова сделал то о чём писал постом выше. При переходе из кишки на Кордон, будучи злым до неадекватности, расстрелял Дена и его
команду. (Вконец оборзели, пять патронов за копыто) Дошёл до Сидора взял квест на доки с блок поста, зарядил огнемёт. Отдал его Прапору и тот с довольной рожей, усевшись у костра
тихо пробурчал, а выгодное это дело давать в аренду Меченому огнемёт! До этого по пути я поговорил с Кузнецовым насчёт компромата что на них всех, собран уже и ждёт в кейсе отправки на
большую землю, Кузнецов с горестной миной подтвердил правоту слов Сидора, ну и как всегда все проблемы вывалил на Меченого. (Вот же....Нашли мать Терезу) Сейчас я нахожусь в Баре,
переждал выброс и получил сгоревший ПДА, вот стою у стойки и думаю, не послать ли мне НЛС 7 к едрене фене, а разрабов с их очередной не играбельной фишкой, заставить сосать лапу
у пьяного ёжика? На просторах инета нашёл фикс на этот ПДА и ща я его поставлю, если ПДА перестанет сгорать, значит я играю дальше. Сгорит? Ну и весь мой интерес к НЛС 7 то же сгорит.

Ну вот вроде пока и всё, вперёд за фиксом на ПДА!

Плюсы...а нету!! Ну разве что Рашпиль с его колоритной мордой!

Минус...Сгоревщий пда! Потому в топку эту дебильноватую фишку! (не желаю я терять всё, что заработано мной таким трудом, как то схроны сталков, что я нагрёб из их ПДА и те виртуальные деньги, что у меня были, ну и всё прочее)

Повідомлення відредагував OldWolf: 07 червень 2017 - 20:23

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День двадцать четыре и двадцать пять..шесть..семь.. и восемь

Да, фикс отлично лег на игру и можно больше не опасаться этого сгорания ПДА! Теперь можно и поговорить с Долговязым насчёт кейса для Кузнецова, поговорил((.. лучьше бы помолчал.
Этот Длинный, этот сквалыга, слупил с меня 110к за какой то нелепый чумадан с замком, якобы "кодовым" что открывается женской булавкой. Ой дурят нашего брата, ой дурят! При чём
выбора он мне не оставил, у меня нет перехода на АС и нет такого количества артов, сколько захотелось, этому Дылде. Плачу горькими слезами, ведь кровное отдаю за чужое! Отдал
два чека по штуке баксов, за что? За два кг железа и один туфтовый замочек! Схватив чемодан ринулся на выход и тут как обухом по голове! СМС "Вас наградили чёрной меткой!" Я в рюкзак,
а там эта чёрная лохматушка и так с подковыркой это, а не чего было убивать Дена и его команду! Ну вот, я знал, я знал что хотя сталки и молчат, да зона всё видит. Вот тебе и награда,
поделом дурню, вот жил Ден себе, ну и пусть бы дальше жил, дык нет, задушила меня жаба и загрыз хомяк. Теперь то они в стороне а я буду ща хлебать сопли полной ложкой. Дернулся я
за помошью к Бармену, а тот мне "Да ты уже почти труп". Вон, поспрошай Брома, он хоть и алкаш, но про метку что то знает. Я к Брому, задавили с ним литр, он мне и поведал, как его
друган избавлялся от метки. Короче по его науке, я рванул в кишку, забился в туннель и двое суток жрал аптечки, антирады (Был выброс). Жрал колбасу да тушёнку, на третьи сутки
метка сдохла, заодно и я чуть не помер. Свернул я спальник по утру, вылез из норы, иду и думаю, ну мало мне грузовика смерти (Знать я и раньше где то крепко нагрешил, если меня в
нём прокатили по зоне) и опять за своё, ну вот нахрена мне нужен был этот Ден? Думаю если дальше так буду себя вести, то прокатят меня в "поезде смерти" надо что то менять в этой
жизни, иначе кранты! Дошёл до Игната, а те глаза выпучили и орут, гляяяяя...чёрнометочник и живой!! А Игнат сука подкалывает, да хрена ему эта метка, когда он с грузовика смерти
свинтить умудрился! Не, ну что за народ? Тут по краю самому прошёл, а им смешки да приколы, хотя чего я быкую? Радуются же мужики, радуются тому что можно чёрную метку обмануть!
Налили они мне за моё возвращение, выпили сами, подогнали мне колбасок и я направился к Кузнецову (Кейс то надо отдавать) Кузнецов морда, меня увидел и давай крестится, я ему кейс,
а он от него и от меня как чёрт от ладана, бегает во круг костра и орёт что не возмёт кейс, вдруг там чёрная метка! Я Сидору на ПДА, мол так и так, Прапор словил белую горячку и от
кейса отказывается. Сидор давай орать на Прапора, ты чего? До белой белки уже допился? А тот, лучше белая белка, чем чёрная метка, Короче буза под мостом, молодняк то въехать не может
в ситуацию и в меня уже тычут стволами, старики тоже вначале на меня попёрли, а потом как в курс дела то вошли, то сразу стволы на Прапора. Либо он берёт чемодан, либо его в расход
и в аномалию. Прапор глаза закрыл, руку вытянул, я ему кейс в руку и вдруг слышу...Прррррррррррррр!! Да твою мать! Тут тоже не повезло, ветер в мою сторону дует. Я сходу противогаз
на морду и бежать, успел! Вот же насмешка судьбы, с грузовика сбежал, от метки отбился, а тут Прапор газами чуть не отравил! Прибежал я к Сидору и ору тому, узнай у этого газовщика
что дальше то с кейсом делать, Сидор как узнал в чём дело, так хохотал до икоты. Уже вечером мне отбил сообщение на ПДА, что в 00-00 меня будет ждать солдатик с кейсом. Ну до
нулевого часа ещё далеко, а вот кабаны да злобная мелкотня в виде тушканов, мне могут и помешать. Потому я их всех зачистил и в 00-00 был уже у плит, где ждал меня солдатик с кейсом.
Отдал мне кейс и шепнул что есле я ему притащу водки, то он мне патронов и бумаги что у сталка отобрали, там какой то бред, типа кинь в трамплин какой то колобок, ну и прочее. Я тут
же подорвался за водочкой и назад, за два пузыря получил рецепт на "стальной колобок", ну и патрошками 5.39 разжился малёхо. При чём патрошки за водочку будут каждую ночку, пусть
теперь Кузнецов гуляет со своими отлучками! Жду Сидора, он скажет что дальше с кейсом творить!

Вот так пара суток и и плюс ещё почти трое

Плюсы...метка! Круто оценила зона мои проступки!

Минусы...Кузнецов паскудник, чуть не отравил газами!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 червень 2017 - 14:23

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День двадцать восемь...ну пока он ещё не кончился!

Нету пока Сидора и решил я прошвырнутся по схронам, что на выпадали мне из ПДА. Начал в Агро там всего один схрон и сразу Каменный цветок, арт и довольно приличный, как никак второй
уровень, далее забытый хутор, тут меня встретили, аж девять котяр, заразы, чуть не усыпили и всего с них два хвоста. Первая нычка в кабине урала, всего 150шт 7.62 ПБ, вторая в трубе
печки, это МП-5 с прицелом. Совершенно безполезная пушка, при чём уже вторая из нычек. С хутора на свалку, скинул всё в свою нычку и пошёл в тёмную долину, там я разжился двумя
гранатомётами переделанными их каких то ружбаек, при чем на три заряда ВОГ-25 каждый. Далее один кровь камня и немного всяких патронов. Вот со всем этив добром я вернулся на свалку,
добил мешок всем что мне не нужно и направился в Санаторий к Лёхе. По пути к нему зачистил тушкано-собачий выводок и пяток голодных зомби. Припёрся я к Лёхе, скинул ему весь трешовый
хлам, но 50к денег поднял. Слово за слово и решили мы с Лёхой, выпить-закусить сделку обмыть. Я выставил водочки, консервы, колбасы двух сортов, батон. Лёха же решил меня удивить,
припер лук, помидоры-огурцы и самое главное, здоровенный шмат сала! Усугубили мы с ним почти по литру на рыло и пошёл у нас базар за жизнь, что , где, да как? То ли я расчувствовался,
то ли Лёха слушать умет, то ли уши свободные нашлись. Рассказал я Лёхе что приехал я в зону на грузовике смерти, Лёха аж водкой подавился. Как? И ты! Тоже на грузовике смерти? Я ему,
что значит и ты? А он мне, я то тоже сюда из за грузовика смерти попал! Не понял, это как? Леха вздохнул печально, да нас трое сюда из за него прибыло, ну то что Сидор мой батя ты
знаешь? Я ему, да чего тут знать? Яблоко от яблони далеко не падает, да и рожа у тебя вылитый Сидорёнок. Только грузовик то тут при чём? Да притом, плачется Лёха. Мы три придурка,
забрались как то в батин гараж, ну а там чего только нет, чучела монстров всякие, броники и куртки, а самое дерьмовое, что мы наткнулись на мешок дури, ну и курнули от души, а с
верху ещё и водочки накатили, там пол гаража ею заставлено! Вот крышу то у нас и снесло, сначала мы с чучел то маски посрезали, да на себя и понапяливали, ну а дальше только хуже.
Завели мы батину Газель, я сел за руль, говорит Лёха. На колени себе посадил скелет какого то мутанта с черепом страхолюдным. Друг мой Петька, облом здоровый, напялил на себя шкуру
кровососа. Толька, тот вобще башкой двинулся, напялил на себя экзоскелет и в руки взял пулемёт, да в кузов залез! Мало того мы какой то арт кинули в кабину, он светится зеленью, да
ещё и по бортам понавесили всяких светяшек. На улице ночь, дождь, а мы по Киеву рассекаем, да орём, "Мы смерти грузовик!!" В одном месте подрезали братков на джипаре крутом, те за
нами, мы от них! Газель она всего лишь Газель, братки нас обошли и поперёк дороги встали да к нам рысью с битами в руках. Ага, а тут молния как сверкнёт и всё как на ладони,
за рулём скелет, рядом огромная махина с шупальцами вместо рта, а тут из кузова выпрыгивает ещё одна махина вся в железе и с пулемётом в руках. Короче цирк! Петька-кровосос башку
высунул из окна и басом, братаны, шмаль хотите курнуть? Братаны биты покидали и в джип, но куда там, Толик джипу задок приподнял и держит. (А чего в экзе то не подержать?) Петька к
браткам, окно им боковое выхлестнул их же битой и говорит, так, у нас Газель не заводится, потому вы нас на тросе до первого СТО дотянете и там мы вас отпустим. Зацепились мы тросом
и джип со скоростью за сотню, прёт нас по трассе. Пролетаем мимо поста полиции, те за нами. По рации видать стуканули другим, ну а там поперёк дороги ежа уложили. Короче вся резина в
хлам, а джип нас на голых дисках до СТО дотащил, там то нас менты и попытались повязать, ага как же! Ночь, я из кабины вылез в обнимку со скелетом, Петька шупальца расстопырил и к
ментам объяснятся, те как это увидели, развернулись на месте и ходу от нас! И всё бы не чего, да вот Толик в конец укуренный, начал из пулемёта их останавливать. Что было на утро это
полный атас! Хорошо я бате успел позвонить, он на военной вертушке прилетел. С ним взвод вояк, нас повязали, набили по рёбрам и выкинули десантом вот сюда в зону. Батя конечно всё развёл,
но выкатил такой счёт, да ещё и на счётчик поставил, нам теперь с ним во век не расчитатся. Теперь мы вечные жильцы зоны! Вот так мы и покатались на "Грузовике смерти!" Сижу и не знаю,
то ли смеятся, то ли сочувствовать такому дибелизму, их бы в мой грузовик засунуть, хотя накуреным все по колено! Когда же я рассказал свою историю, то Лёха побледнев как поганка,
заявил, что лучьше он снова прокатится в своём "Грузовике смерти" и снова в зону навсегда, чем один раз в моём. Пока трындели да пили, Леха мне арт третьего уровня подарил, приличный!
Я то же в долгу не остался, подогнал ему автомат Стрелка! Остались оба довольны и крепко закорешились! Вот так вот в зону и попадают на грузовиках смерти, только грузовики эти разные!

Плюсы...шесть ВОГов с двух гранатомётов, да Лёхин арт

Минусы...Вот зачем мешать дурь с водкой?

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 червень 2017 - 16:33

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Всё тот же двадцать восьмой день...Сидора всё нет!

Сидор...вот же хрен с горы, нету его до сих пор на работе. Я уже и за бензином на болота сбегал дважды и рук в кишке у зомби настрелял и нарезал, а эта морда всё ещё где то шляется.
Я вот как с канистрами нарисуюсь на болотах, так там такой шу Х.Е.Р (Тупит цензура) начинается, тушканы с писком, "долбанутый с канистрами пришёл, спасаем наши головы!". Собаки и псы хоть и огрызаются, но тоже бегут в разные стороны. Как только прийду до кровососа, он с ходу орёт, "Ну чё припёрся? Не отросли ещё щупальца у меня" Мама родная, я же от болот скоро только убытки буду
иметь, даже шкуры и глаза с плотей не хотят падать, прикиньте, плоти бегают слепые и с содранной шкурой, ужас просто! Единствено с кем у меня полный конценсус, это с кошечками, те меня
любят и спать пытаются уложить и мурлычат, вот только мявкают так противно, когда их хвост в рюкзак кладу. А в кишке уже даже охотники на меня бочку катить начали, "Ты чёрт Меченый,
меткой калеченый" (Дразнятся суки), кончай нашу дичь отстреливать, у нас же контракт с Долгом, а после тебя тишь да гладь, ни хвостов ни копыт, как колбасу то делать? Вот же жизнь
пошла, подхожу к голодным зомби, а они представьте, не встают! Лежат, стонут " Не надо нам твоей сытости, оставь в покое наши руки" Короче отстрелял я их всех, срезал руки, стаскал
все трупы до костра, кого посадил, кого уложил, старшего им назначил. Так, мужики говорю, что бы я за вами не бегал по всей кишке каждые три дня, живите тут у костра и не разходитесь.
Растите руки, мне они на памаду нужны. Слышу один зомби стонет "Совсем бабы с ума посходили, уже из рук зомби памаду делают" Я ему, да нет, это на болотах учёный один из ваших рук
укрепляющий состав гонит и броники им мажет, ну вроде как бабы губы помадой. Броник от этого крепче становится. Другой зомби бурчит "То то, ты Меченый, уже пахнешь не как сытый человек,
а как зомби голодный" Не, ну вот скажи что у зомби нет ума и чувства юмора..а? Третий зомби бормочет "Совсем от тебя житья Меченый не стало, уйдём мы куда набудь в другую локу". Четвёртый,

"Эх..когда то и я был человеком и вот так же всех отстреливал, теперь вот! Подожди Меченый и тебя зона настигнет, побудешь в нашей шкуре"  Да ёпрст, мне что и тут облом намечается?

Ндяяя...то то я думаю, куда подевались все Бюреры из кишки, а они видать свалили в другое место, вот же подляншики, а? Мне что теперь зомби колбасой да хлебушком прикармливать?

А может им ещё и по сто грамм наркомовских? Ну как живущим на передовой. Неее..в дупу это, есле так и дальше пойдёт, то уже я их кормить буду, а не они меня.
Втёр я пару стакашков светленькой. в желудок, сижу думаю! (Сидор, кобёл гончий до сих не пришёл) А чего думать, закусить надо и поспать чутка! Там и Сидор нарисуется!

Вот же суматошный день!

Плюсы... со всех зомби всегда падает пять рук.

Минусы...Что то экономика в зоне не правильно себя вести начинает, не к добру это!

Повідомлення відредагував OldWolf: 09 червень 2017 - 09:55

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО НЛС7
День двадцать девять.... день цирка

Дождался я Сидора...пришёл этот бродяга, захожу к нему, а он сидит, глаза закрыл и такая рожа довольная, будто её, ему, двое суток мёдом мазали.
Я ему, здорово Сидор, молчит, я опять, Сидор привет! Молчит!! Тогда я ему, Сидор артефакт за рубль купишь?? Реакция мгновенная. Да! Да! Куплю!
Давай! А ещё есть!? Привет Сидор! А он на меня глянул и вместо здравствуй, а это ты Меченый, всё прикалываешься. Смотри до шутишся, опять в грузовике
прокатишься. Вот же урод, знает что то, но молчит, хотя нет, послал он меня "катать пальчики" у учёного на болотах. Мол, дактилоскопия наука точная.
Тебя по пальчикам враз вычислят, кто ты и как тебя зовут. Я ему кейс на стол, а он, нахрена ты эту гадость сюда приволок? Вот тебе 10 косарей, хотя нет,
восемь и тащи его к Бармену, у того умельцы есть враз вскроют. Чего там вскрывать то? Когда Долговязый его сам клепал, код то запасной по всякому есть
у него! Ладно, чухнул я в бар, кейс в рюкзак, Сайгу в руки и го собачек отстреливать по пути. Вот странное это дело, едва я только выйду из Кордона,
как тут же по пути моего следования начинают спавнится всякие твари. При чём такими не хилыми пачками, приходится всё время быть на изготовку с Сайгой.
Я уже эти маршруты знаю на зубок и знаю где что ожидать! Пока от Кордона до перехода на свалку добегу, десятка три с лишком всякой мутантщины отстреляю.
Сегодня день цирка у меня, выбегаю на дорогу и навстречу одинокая, белой масти собака, я пока Бизон доставал из разгрузки, она меня с разбегу, да башкой,
бьёт пониже пояса, я Бизон выронил и взлетел выше деревьев. Лечу! Ну думаю конец! Ан нет, удачно приземлился на ноги, хвать Бизон и к собачке, а та лежит,
башку лапами обхватила и скулит. Ушиблась бедолага головой, об мою же, ну ещё бы она не ушиблась. Там у меня навешен гульфик, из титана сделан,
да внутри с прокладкой памперсной. Ну сами понимаете, очень полезная конструкция, так сказать два в одном! На заднице повешен маленький коврик, непромокаемый,
сверху то же пластина титана. Сколько уже кабанов об эту пластину клыков обломало, одной зоне известно! (Не даром я тромбил Сидора насчёт титана, а потом и Вергаса,

пока тот не сделал мне всё как я хочу. Правда на бабки то я попал, но жизнь дороже!) А как удобно сидеть с мужиками у костра и задница сухая,
и в тепле, конечно малость есть неудобства, но они с лихвой окупаютя безопасностью и практичностью! Так что не чего зубы скалить, я когда первый раз в баре,
с пластиной на заднице появился, там то же много зубов скалилось, да почти все они на землю выпали! Ща вот в Бар или Кордон приходишь, смотришь, каждый второй
с пластиной чуть ниже поясницы бегает. Вергас и Лисапед мне за такой приработок, теперь безплатно броники и оружие чинят, ну почти безплатно)! Да, начал то я
про цирк, а вот потом в область безопасности важных частей тела занесло. Так вот насчёт цирка, прошёл я туннель с электрами, что на Кордоне, на выходе там три
трубы, куча плит и камаз, ну вот я как всегда, перепрыгнул с труб на плиты, встал на ту, что стоит почти вертикально, так повыше будет и кабаны не достают, ну
и потихоньку отстреливаю кабанов-тушканов, а с верху над туннелем бетонный парапет, туда часто кабаны забегают и я их роняю из Сайги вниз, а тут один кабан
стоит с верху на меня скалит свои клыки, а второй бьёт его с разбегу башкой в зад и этот стукнутый, прилетает с верху в аккурат мне на плиты. Бьёт со всего
маху меня своей тушей, я внизу. Пока кабан по плитам метался я его отстрелял, да и снова наверх, скорее за аптечку, жизни то у меня осталось с гулькин хрен.
Добил всех,  отдышался и думаю, ну Сяк, ну боСяк, как же ты это реализовал всё? Это же надо кабаны летают аки вороны, но правда только с верху в низ и в солнечный
день. Похромал я дальше на Свалку, от туда в Бар. На свалке из нычки достал свой обожаемый РПК (Купил за водочку у Шерстюка. Это третья пушка в Сталкере, мной любимая). Навесил на него оптический прицел "Каштан", выменял я его у Петренко. Затарился 5.45 БП, взял аж 500шт, ну и в Бар. Знаю что от туда мне надо будет идти на Янтарь, а по пути завод Росток, то есть Дикая территория. Бармен конечно кейс принял, дал пару переходов, один в Рыжий лес из АС, а другой в Туманную чащу из ТД, подкинул ещё большое спасибо от обчества, в виде денежного эквивалента, ну и так мелочь всякую. Ну ещё бы, считай я их задницы из дерьма вытащил, что борзый полкан на них насобирал. Хотя пляяя.. перехода на АС с Бара нет до сих пор. Этот жуковатый Зуб его продает за нехилые бабосы, а мне вот хочется добыть его игровым путём!

Короче, затарил я дополнительно контейнер Борова от вертолёта, досыпал в рюкзак Ф-1, дроби. (Как выяснилось с дробью делать нечего на Янтаре, там собачек мизер)
По пути на Янтарь вся нагрузка легла на РПК!

Ндяяя...не заметил как и день пролетел, спать пора! На ночь глядя я не пойду на янтарь.

Плюсы...летающие кабаны, очень меня это прикольнуло!

Минусы... Собачка, сучка мелкая, всё таки погнула мне гульфик своей башкой,(Мутанты однако) всю промежность растёр, пока до Лисапеда добрался, да выправил!

Повідомлення відредагував OldWolf: 10 червень 2017 - 03:24

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ЗЛОБНОГО и МОГУЧЕГО НЛС7
Охо-хо-хо-хо...день тридцатый, день военных зомби, как я жив остался, не пойму!

Начал я бодренько на Дикой территории, отстрелял наймов как всегда, РПК с прицелом хорош, против него слабоваты импортные винтовочки, ни чего против сказать винтовок
не могу, да точные они, да убойные, но вот не лежит у меня душа к ним. Ну славянин я, славянин и душа моя отдана простоте и надёжности, чем красоте и наворотам. Вот
оптика импортная мне нравится больше, там есть и простота и надёжность, качество и функциональность. Чего не могу сказать об оптике на ласточкин хвост, хотя последнее
время и эта проблема начала уходить в прошлое. Ну да ладно, это всё лирика и моё ИМХО. Подобрал всё добро с наймов и вперед до Круглова, вот тут то выясняется, что у Круглова
очень вариативен момент прохождения и спасения его группы, но я выбрал мирный исход и пошёл договариватся с наймами. Тут то мне азиатско-восточным акцентом и объяснили, как
я не прав. (Ну раз я выбрал мирный путь, то и терпеть всю эту борзость пришлось) Выяснилось, что для прохода мне надо по пять ремкомплектов на броню и стволы, ну этого
добра у меня в баре валом, я собрав весь хабар с наймов и бандитов (Этих уговорить не получилось и потому их хабар у меня) Обыскал пару нычек и нашёл довольно крутые арты, один
только на +18кг грузоподъёмности покрыл все мои мучения и расходы. Называется он "Дирижабль" с антигравитационными свойствами, очень он меня порадовал, пусть там всё остальное
в минусах, но он не радиоактивен и +18кг, это для меня на данный момент просто имба! Вот так с его помощью я собрал всё в рюкзак и пошёл в Бар. Скинул всё в нычку, есть теперь
чем порадовать друга Лёху в Санатории. Взял ремкомплекты и отправился к наймам, наёмник, надо думать он от куда то с востока, взял ремки и пропустил меня к главному. Этот
перец потребовал у меня график постов вояк на Агро, помнится мне Санёк-дезертир такой дал, когда я труп его друга Костяна доволок до церкви на болотах. Вот тебе и ответ,
что было бы если я не взял бы у Санька карту постов, наймы были бы точно трупы (Хотя по совести, лучьше бы я наймов, чем они вояк) Ну теперь уже поздно локти кусать, поезд
ушёл. Отдал карту, получил ПДА Круглова, а затем от него не хилую награду, два тайника и 25 кило денег и также переход на АС. (Только вот хрен на всё рыло, переход так и не
появился в ПДА, что то тут не так!) Ну и ладно, разберусь как нибудь я в этом Сяковском безпределе. Где то тут на ДТ валяется труп, со сломанным огнемётом в рюкзаке, поискал
малость, нашёл труп Фраера, но у него ни чего не было, плюнул и пошёл на Янтарь. Дошёл до перехода с жарками и тут началась свистопляска с военными зомби, я не буду выражатся,
возмущатся, матерится. По моему я сам лоханулся и надо было брать для боя с ними жаканы и дротики, а дробь им ниже пояса. Да им и мой РПК тоже ниже пояса, я в башку в упор с
пяти метров, засаживаю ему десяток БП, а он упадёт на спину и дрыгает ногами от хохота, потом встаёт и всё по новой. Намаялся я с ними, но всё таки всех причесал, а их было
шесть штук. Перешёл на Янтарь, твою же машку за ляшку, тут та же песня, только ещё и плюс голодные зомби со снорками, прошёл я и это, из десяти Ф-1 осталось две. Добрался до
бункера, а Круглов уже там, ну а чего им "Учёные" под землёй напрямик ходят, потому как мимо ни кто не пролетал. Потёр с ними за жизнь за обмен артами, при чём не хилый обмен.
За один второго уровня, три первого. Тут вроде как вытанцовывается комбинация по прокачке варки артов, ну посмотрю в дальнейшем, так ли это? Сдал Сахарову контейнер от Борова
получил рецепты и так мелочь всякую, комбез оранжевый, Лёхе в подарок отнесу. Поглядел я на цены Сахарова и понял что Сидор по сравнению с ним просто "Торговый ангел зоны"
А Прохор тот вобще "Димиург торговый" Сахаров же на их фоне "Сатана безпредельный". Ну посудите сами, Спас 105к, а амеровский пятизарядный ременгтон 160к, тут есть от чего
очешуеть, не знаю может эти пушки с самонаведением и из них можно стрелять не высовываясь из-за угла здания, бог его знает, но пока у меня нет с собой артов на 265к. Потому
тест всего этого добра отложу на потом. Поговорил с Сахаром насчёт Клыка, Сахар возбудился, "Тащи его сюда, нам надо его изучить!" Вот же ублюдки, им изучить, а то что Клык на
верху снова зомби становится, это как? Короче Сахар дал прибор сделать замеры на Агро и потом он даст вроде шлем, а я Клыка приведу на Янтарь в бункер Сахару. Ну мне всё равно
туда надо, там дезертир и он знает где кейс в котором лежит переход с Агро на янтарь. Вот сначала я возьму кейс, притащу его Сахару, получу переход и потом только пойду делать
замеры на Агро. Вытащу Клыка и только тогда начну движуху по Янтарю. Кстати, два схрона, один Круглова с зелёной медузой и один от какой то группировки, я почистил! Только вот
чистка эта мне далась с таким трудом, четыре снорка, восемь военных зомби, один кот, и один огненный полтер, заставили меня раз пять слетать к костру, пока я не выработал
тактику, гранатами с ходу валю полтера, бегом к эксковатору, там тайники. Валю кота и снорков, а вот затем танцую джигу среди аномалий и щекочу до смерти военных зомбаков.
500 шт БП 5.45 и 600шт БП 9-18, вот это я поплясал! Но всё когда нибудь заканчивается, закончились и мои мучения и аптечки и антирады. Начало давить мозг излучение, едва-
едва сам зомби не стал. Снял с тайника группировки снайперскую винтовку под импортный патрон и очень не хилые арты, правда всего два штуки, но сплошь положительные, остальное
всякие образования по цене 25к, но тоже валюта, только в недоартах). Теперь загрузив 118кг в рюкзак пошёл в Бар!

День тридцатый закончился и слава тебе господи! Вот это я наплясался с восьмёркой зомби, врагу не пожелаю!

Плюса...ДРАААААЫЙВВВВВВВВ! АНДРЕНАЛИН!!! ХАБАР!!! РАДОСТЬ и облегчение, что всё кончилось хорошо!!

Минуса...Вот все те патроны, что я забил в голову зомби,  да разрабам бы !!

Повідомлення відредагував OldWolf: 10 червень 2017 - 12:19

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб протиы МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7
Тридцать первый день...День этот хозяйственный и беготня с Янтаря да в Санаторий

Даже не знаю с чего начать, великих и значимых событий нет, но вот мелких куча и все нужны и все необходимы. Первым делом я стаскал весь хабар Лёхе в Санаторий. Выпили с ним,
посидели поговорили, он мне рассказал как он Бюрера пытался сам убить в Санатории. Ндя...Оказывается когда навыков нет, да душонка трусовата, то Бюрер это большая проблема.
Как говорит Лёха, запытал его Бюрер своими стонами и песнями, да ещё и на психику давит, не поспать нормально, ни отдохнуть. Клиента тоже нет, а это сплошь один убыток. Вот
и решил Лёха сам загасить этого Бюрера. Выбрал из всего хлама автомат, что получьше. Насовал в карманы патронов, разгрузки то нет, гранат нету, БП патронов тоже всего обойма.
Автомат импортный взял, что бы покрасивее и пошёл в атаку на Бюрера. Как сам Лёха говорит, как он потом пришёл назад в свою коптёрку он не помнит, но за то помнит, что
винтовка у него вдруг начала вырыватся из рук, Лёха её к себе, а она его тянет за собой и тут прилетает ящик в голову. Лёха говорит что бросил он винтарь и бежать, этот
винтарь ещё три раза его по спине огрел, пока он к себе добежал. Заперся в каптёрке и даже в туалет два дня не ходил, боялся даже слезть с лежака. Уже думал всё подохнет
от разрыва мочевого пузыря и тут вдруг автоматные очереди и тишина. Песня бюрера прекратилась, и кто то ходит да громко материт Бюрера, что тот какую то руку, себе в задницу
засунул и не как отдавать не хочет. Потом всё стихло, Лёха бегом в туалет и набрался храбрости спустился в низ. Только с лестницы в проход вышел, а Бюрер вот он, стоит и на Лёху
смотрит, Лёха говорит, что не по лестнице, а прямо по стене к себе наверх залез, хорошо хоть в туалет перед этим сходил. Только в каптёрке до него дошло, Бюрер то мёртв! Ну вот
тут то Лёха и решил, надо отрезать голову и сделать чучело. Часа два мучился пока башку отрезал, в кровище и грязище вымазался, стал похож на зомби, себя как в зеркале увидел,
чуть опять по стене, но только уже вниз, хорошо в последний момент увидел голову в руках и понял что это он сам. Спращиваю Лёху а где чучело то? Да не умею я делать чучела,
отвечает Лёха, засолил я голову, вон она в той бочке. Твою мать! Я же в той бочке в прошлую пьянку солёные огурцы искал, а Лёха ржал надо мной и говорил что я тот огурец есть
не буду. Во гад! А если бы я эту голову достал? Хорошо хоть она скользкая и всё время из рук выскальзывала. Ведь в том состоянии, я бы её наверное порезал на куски и ею бы
закусил! Нееее...надо с Лёхой завязывать вместе нажиратся до потери пульса, кто знает где у него ещё, что засоленное валяется. Ну посидели поржали, я на голову посмотрел.
Сморщилась и улыбается, а во лбу дыра, ну просто страх божий, нафиг смотрел, теперь вот приснится заикатся буду! Лёха, извращенец! Тьфу! Дальше я из Санатория на Кордон и с
канистрами на болото. Там сбегал до учёного, что под вышкой в верхнем левом углу карты. Тот сажей с маслом мне все руки измазал, пока пальчики откатывал, только вот откатал
всю ладонь с пальцами, для маскировки говорит. Напишу что это лапа нового вида тушканов. Во пляяя..во цирк! Ща там это дело пробьют по компу, найдут мою фамилию и будут теперь
ловить по зоне тушканов и трести их на имя отчество, ааа.. ржу не могу! Конспираторы-чучельники мляяя))) Вот зона, вот ломает мышление людей, ну это же ни в каком бреду не
придумать, а народ извращается)). С болот, через Забытый хутор и на свалку. Там разгрузился, затарился патронами да бегом на Агро к дезертиру за кейсом. Этот гундюк, кейс выкинул в
болото, в котором его вагончик стоит, пока нашёл этот кейс, 1000 рентген схватил. Вот же молодёжь пошла в армии, сначала напились до соплей в рейде, потом по пьяне перестреляли
учёный которых сами же и охраняли, затем спёрли кейс и карту постов, да двинули в бега! Ну на что надеется народ? Да на них теперь наймы всю жизнь охотится будут! Дурдом!
Поглядел я на этого дезертиришку, дал ему консерву, батон, колбасу да пузырь водяры. Тот от неожиданности расплакался и стал благодарить, чуть ли ни на колени встал. Мальчишки!!
Какой козёл их шлёт сюда? У них же от каждодневного стресса, крышу рвёт! Да и как её не сорвёт, вот он был у папки с мамкой, вдруг просыпается, а он хрен знает где и зовут его ни
как. С такими мыслями, добежал до Сахара на Янтарь, отдал кейс, получил прямой переход с Агро на Янтарь. Тут прилетела СМС что у Бармена есть задание для меня. Побежал к нему,
в баре уже меня догнал выброс, повезло! Бармен сказал что вроде бы где то, в разгромленной военной колонне, что вывозила оборудование из Х-18, какие то есть бумаги. Колонна это
в кишке и хорошо бы её обыскать на предмет бумаг. Вот теперь на распутье, то ли колонну шмонать, то ли Клыка вытаскивать из подземки. Думаю займусь Клыком, колонна всегда была,
а Клык живой человек и страдает в темноте, да в одиночестве, в схроне Стрелка под Агро.

Ну вот и закончился этот день, довольно прибыльный на арты, да бабки.

Плюсы...Лёха жив и будет жить!

Минусы...Не пейте сверх того что помогает вывести радиацию, однажды закусите солёной головой Бюрера

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тридцать второй...замеры пси на Агро, это жесть!

Начал я этот день на Агро с попыток сделать замеры пси в контрольных точках. Всё бы хорошо, да вот с какого то перепугу заорала сирена у вояк и они поперли толпой на меня.
Понятно бы если я их заагрил, но я же тут бывал сотни раз и всё было ОК, а тут как с цепи сорвались! Мало того поперли плоти и кабаны, да сразу по десятку штук.
Два раза нырял в подземку что бы сбить агрессивность у вояк, но куда там, через пару минут по новой запевает сирена и вояки лезут как оглашенные, убили всех сталков.
Прибили Брома, а я ему только квест сдал, 30 бутылок водки от Прохора припёр. Сунулся к Брому в труп, нееее...водочку Бром уже всю вылакал, вот же бочка бездонная.
Побил часть вояк и опять нырнул в подземку, вроде успокоились воины. Доделал замеры, на последнем замере куча собак, куча тушканов, от куда то набежали псы чернобыльские.
Вобшем жесть просто, сунулся на переход в Янтарь, ну там как всегда толпа кошечек. С помощью такой то матери и Бизона, разогнал эту стаю мявкающюю. В рюкзаке перегруз,
а на переходе бульдозер стоит и надо ему на крышу забратся, а меня рюкзак не пускает. Выкинул все ПМы и часть поломанных стволов, с трудом и кряхтением от усталости,
всё таки залез на крышу бульдозера и перешёл на Янтарь. Зря перешёл, налетели снорки, просто сыпятся с небес и всё на мою голову, отстреливал я их в лёт из ремингтона.
Вот тут он себя проявил в полной красе, один выстрел один труп снорка, при чём дробью. Да и так на собачках я хорошо из него поиздевался, точный и далеко бьёт, но перезарядка
губит все достоинства, хорошо если есть место для маневра, а есле зажали, то выручает только Бизон. Бизон крутейшая пушка, правда выплёвывает патроны на раз, но гигант, гигант!
Сколько он меня уже спасал, просто не меряно случаев. Кабанов валит, снорков валит, как то пытался потягатся им с кровососом, можно, но не нужно! Для этого АК-47 приличнее!
Припёр замеры Сахару, а тот уже и забыл про них, кое как втолковал, этой перечнеце старой, что эти замеры с Агро и что мне надо шлем для Клыка. Покряхтел, понудакал Сахаров и
отправил меня отдыхать на шесть часов. Пока спал грянул выброс, потом с трудом выбил шлем с Сахара. Распросил, как правильно довести Клыка, Сахар сказал что за ним прелетит
вертолёт, а я что бы на посадочной площадке не отсвечивал! Иначе военные Крота не примут на борт. Вот уроды, просто не хотят сталку помогать, мы для них грязь и есле бы не
интересная Сахару болячка Клыка, то Клык так бы и сгинул, как тысячи других! Ладно, всё я понимаю, мы используем их в своих целях, они дрючат нас в своих, только им понятных.
Перебежал назад на Агро, благо в кейсе сразу туда-сюда переход с Агро на Янтарь и наоборот. Полез в подземку, тройка снорков, да один молодой без щупальцеватый кровик, ну это
просто шутка. Нырнул в схрон к Клыку, дал пузырь водочки и затем отдал шлем. Пояснил ситуацию, что ждёт Клыка, Сахаров и прислал вертолёт. Клык с благодарностью и надеждой на
лучшее ушёл в телепорт, напоследок сказав, что призрак искал какие то коды на двери в бункерах. Ну а я посидев чутка в схроне, тоже вылез наверх и двинул свои ноги в Кишку
искать доки в разбитой колонне. Вот правду говорят, нет ни чего хуже, чем ждать да догонять, только сюда надо добавить, ещё и искать. Указание было конкретное, искать в колонне!
Пляяяя...я дважды прорыл колонну с конца в конец. Вышел и перезашёл со стороны ТД, нет доков!! Нетуууу!! Решил оставить пока эти мученья на потом, иду к туннелю на Кордон и что
я вижу? Посреди голого поля лежат доки, а рядом даже колеса от машины нет! Ну какой хрен даёт такую наводку на доки? Было, ИСКАТЬ В КОЛОННЕ! Но ни как не было, искать по всей локе
Разачарован я малость такой вольной трактовкой поиска, это просто издевательство над ГГ! Устал я что то, унесу доки в Бар, да надо хоть на сутки сделать перерыв в игре.

Плюсы...Жесть с замерами, в виде кучи монстров.

Минксы...Доки, ну кто даёт такую наводку?

Повідомлення відредагував OldWolf: 12 червень 2017 - 10:04

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный м трагический нуб против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7
Тридцать третий день.. да и тридцать четвёртый рядом

На улице жараааа, лето 40* и по вечерам летающие кровососы, ну и здравствуй.. пот, кондиционер, радикулит((. Печалька однако!

Сдал я доки Бармену в Баре и высказал ему всё что думаю о его наводке на них. Бармен поулыбался и заявил, что доки наверное ветер в поле унёс или
сталки на подтирку брали. Потому как доки опять не все и что да как не совсем в них понятно. Потом выдал мне награду, ндяя...вся его награда за
доки не стоит моих истоптанных сапог и истрёпанных нервов, от поиска этих трижды проклятых бумаг. А уж отмазка, что ветер там или сталки, вобще
заставила задуматся над тем, стоит ли с Барменом иметь дела в дальнейшем. Всё это я выразил в виде могучих заклятий, от языка русского. До Бармена
дошло и подействовало, а затем он послал меня на Янтарь к Сахарову, мол тот имеет инфы поболее его и тоже обожает заклятья русские. Так что мне
прямиком к нему и возможно я там изобрету ещё несколько непечатных выражений в виде ласковых слов. Подумал я подумал и решил, а не пошли бы все
корове под хвост. Я им что, мальчик на побегушках? Надо решать проблему с переходом на АС, а то в ПДА есть сообщение что переход на АС открыт, а по
факту нету его обозначения на карте. Вот этим и займусь, тем более меня там награда ждёт в тайнике от Борова. Для начала побегал по всему Бару,
поинтерисовался насчёт прохода, все молчат и лишь Иванцов дал какой то код и попросил унести его на АС и передать майору Черепу, которые сейчас
там в рейде со своим квадом, а потом сразу же вернутся и доложить! (Совсем долг офонарел, уже приказы сыплет на мою голову) Переход на АС, это вам

не переход в ТД. Встретила меня на границе Химера и давай верещать мне в уши, да так успешно, что у меня раз за разом выносливость ёк, а ступор вот он!

Хорошо хоть стрельбе это не мешает. Короче, как Химера не извращалась, а с когтями рассталась. Перешёл я на АС и сразу же гоп-стоп со стороны свободы,

ну свободны они в плане грабежей. Правда пограбили они меня всего лишь на один пузырь водочки и любезно указали где сейчас долговцы кучкуются. Пошёл я

туда и правда, стоит Майор, весь такой важный и не приступный. Суёт мне презрительно через губу, какое то левое задание, а я ему бах в эту губу кодами,
что мне Иванцов дал, у майора аж весь его гонор слетел. Хотя за тем тоже мне какой то код дал и отправил меня с ним к Иванцову. Попутно я подобрал
тайник Круглова, так себе тайничок, ни чего особенного в нем не было. Иванцов же за код от Черепа сыпанул патронов и всякой байды, ну и на этом ему
спасибо. Вот только теперь, я затарился всем необходимым и прихватив поломанный огнемёт отправился к Свободе. (Да кстати, огнемёт я нашёл всё таки,
на ДТ в сарайке с бешенной радиацией, в рюкзаке трупа) Прибыл я к базе Свободы и сразу снова гоп-стоп, только теперь уже меня пытались обчистить на
патроны, но узнав что я уже поделился водочкой, пропустили. Сунулся  к Шурупу насчёт ремонта огнемёта, тут и началось. Принеси то, это, вот это,
дай водки, дай артефакт. Хотел я этот огнемёт Шурупу в одно место засунуть, но как вспомнил, что Прапор с меня опять сдерёт за огнемёт много и с улыбкой,
так сразу решил, лучьше уж я побегаю по Шуруповским наводкам за запчастями, чем снова хитрую рожу Прапора видеть. Согласился я и пошёл к торговцу,
тот как всегда, а сгоняй ка ты друг в кровососовку, а после этого и о делах поговорим, ну что ты скажешь? Ни чего не вечно под луной, кроме Кровососовки.
Согласился я и туда сходить, погонять кровососов. Правда предворительно я пошёл к тайнику Борова, лучше бы не ходил. Мало того, что там собаки да Химеры,
Дык ещё и та экза что там лежала, полное дерьмо!! Одно достоинство, это 80кг переносимого веса, а учитывая что экза весит 15кг, то полезный переносимый
вес и вовсе до 65 кг снизился, ну и нахрена мне эта шелеСЯКа? Всё как всегда, меня опять наемнули и подумалось мне, маловато я гадостей зделал Борову,
надо бы добавить! В настроении ниже нуля, пошёл я общаться с Волком, пообщались, мог бы не общаться, а сразу брать Толика за глотку и трясти его начёт
ламповой рации. Настроение уже в отрицательном нуле, поплелся в Кровососовку и там с мужиками решил сожрать всю водку что у меня в рюкзаке завалялась.
(Не приведи бог, прокиснет на такой то жаре) Пришёл. Уселись мы во круг костерка и давай поглощать её родимую, прямо из горлышка. Пили и ели, ели и пили и всё

только её сладенькую, да вчетвером пол батона занюхать умудрилсь, до полной сухости последнего
Затем эта троица вырубилась и остался я во всём мире один. Сижу, допиваю то что в пузыре, отрываюсь от горла и вижу!! Мама родная, напротив сидит старый
и седой кровосос, только без щупалец. Смотрит так на меня ласково и молвит, ну здравствуй добрый молодец из грузовика смерти удравший. Я с перепугу то
только кивнуть смог в ответ, а он мне не боись, не трону, да и ни к чему мне это. Я чего к тебе пришёл то, раз уж ты смерть смог обмануть, то думаю и
нам поможешь. (Это я? Что бы помогал кровососам? Да ни за что!) Он так на меня поглядел с хитринкой и говорит, а ты не чурайся нас, мы ведь то же тебе можем
помочь. В чём спрашиваю помочь? А он мне, ну например как образовалась зона, хотишь знать? Где твоё место в этой зоне? Я говорит даже знаю ответы на те
вопросы, которых ты и сам ещё не знаешь. Кто ты сам? Я ему, да человек я! А он, ты на руки то свои глянь, гляжу...а там такие когти на пальцах, я аж пузырь
выронил. Поднимаю глаза, а напротив и нет ни кого. Тут такой удар в бочину, просыпаюсь и слышу, Меченый ты какого хрена целый пузырь водки на землю вылил?
В роги боги, уже утро, а я так и сижу у костра и пузырь рядом наполовину пролитый. Голова, как печь мартеновская гудит, а в ней расплавленный чугун плещется
Солнце печёт, костёр потух и напротив три пары глаз, жаждущих и страждущих, я в рюкзак, есть пара пузырей на лечение от радиации, а то её столько во круг,
что я уже и не пойму, где явь, где сон, где я живу, а где всего лишь существую. Вот такая чудная кровососовка и такие чудные сны в ней. Хотя какие это сны?
Вон он же кровосос, стоит и мне рукой машет, на бугре у вышки стоит или я опять сплю?

Плюсы...ну наконец то Черепа нельзя убить за просто так))

Минусы...Жаль что Черепа нельзя убить, хорошая экипировка у него!

Повідомлення відредагував OldWolf: 21 червень 2017 - 10:57

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Конец дня тридцать четвёртого, как мы с кровососами гонялись друг за другом!

Главное не результат, главное участие в том веселье что мы с кровососами организовали. Похмелил я свою головушку и думаю, если ещё раз похмелю, то это уже будет
пьянка по новой, а не похмелье. Потому заявив своим собутыльникам, что я готов идти и гонять кровиков, я гордо отказался от стременной и от той что зовётся посошком на
хорошую дорожку и от той, чтобы руки не дрожали. Короче двинул я проявлять подвиги в борьбе с кровососами. Только это я от костерка то отошёл в сторону водонапорки и на тебе,
бежит тварь и прямо на меня, ну я его из РПК. Пока он добежал я в него рожок на 45 патров высадил, а в результате? Лежу я у костра, а мужики балдеют и говорят, ЭТО раз!
Почесал я там, где особо сильно чесалось и наперевес с амеровской ружбайкой, что "Ремингтоном" зовется, с пятью дробовыми патронами в магазине, опять в атаку и на подвиг.
Иду себе ни кого не трогаю, а эта зараза опять на меня бежит, я ему в упор все пять патронов и опять лежу у костра, а мужики ржут, ЭТО два! Ладно думаю ща я вам устрою
веселье, перевешал арты на вес и выносливость, убрал на защиту и с Бизоном да туда же. Только эта морда нарисовалась, я от него и к мужикам, бегу и ору, спасайте рюкзак!
Ща кину и вся водка побьётся! Пробегаю между мужиками, те хоть и с похмела, но кровососика в три то ствола положили за милую душу. Я мужикам, ЭТО раз! Те как заголосят,
кончай дурью маятся! Не чего их сюда приглашать, а то привыкнут и сами будут приходить! Ты уж как нибудь сам в сторонке с ними разбирайся, а то мы ведь с пьяну и промазать
можем, а оно тебе надо? Ну что ты скажешь? Как водку мою жрать так до безпамятства, а как по делу помочь, так голова болит. Ладно, побежал я в домик, там лестница есть на
чердак, вот думаю с чердака то с верху я кровику в чердак и насую пулек. Не тут то было, эта морда невидимая, прибежал на чердак и давай мы с ним друг над другом изгалятся.
Он меня в углу зажал и достать не может, а я ему все патроны из обоймы, 64 штуки насовал в туловище, залил он кровью весь чердак и ни как не сдохнет, тут я на крови то его и
поскользнулся и опять у костра. ЭТО три орут мужики. Я опять на чердак, чеку в зубы, гранату в руки и жду, вот он нарисовался. Я гранату в проход, баммм и он труп. Вот так то
говорю гундосых имеют, Ф-1 она и в кровососовке Ф-1. Подкрался к башне водонопорной с ножом в руках, ну естественно от костра парней, где сделал сохранку. Кровик то, как
увидел у меня нож так сразу нырь в башню и наверх, ну тут то я его взял на нож. Ага думаю, а счёт то сравнялся три:три. Вылез я из башни и к другому кровику в дом, в гости!
Он зараза меня, чуть как конь не затоптал, так от меня бежал, я за ним, бегу ору, что хочу шашлык из его щупалец, что убивать не буду, всего лишь только шашлык под водочку
из щупалец кровососа. Куда там, рысью бежит от меня и главное я его загоняю в сторону перехода в Бар, а там три свободовца и если кровик им пызырь не отстегнёт, то ему кирдык.
Так и вышло, свободовцы его пристрелили, а я побежал за пятым вражиной. Загнал я и его на свободу!)) Ну интересно же, как его опять пристрелят! После этого пришёл к мужикам
до костра, а они так с уважением, ну ты загооонщик. Мы такого ещё не видели, это ты что орал? Про шашлык какой то, под водочку. Дык вот нахрена нам такой шашлык, а водочки
можно и употребить, да у нас говорят и занюхать есть чем, вот пол батона хлеба, правда чуток высох, но нам же его не есть, а нюхать. Потому думаем что зубы не сломаем и крошки
в нос не набьются! Да и помянём тех двоих что к башне ушли, наверняка же погибли. Сели, помянули, батон донюхали и я пошёл к Шинкарю квест сдавать. Получил арт "кристалл" в
награду, да квест мне Шинкарь продолжил, сказал что он кейс со своей зарплатой в кровососовке потерял, когда от кровиков драпал, попросил найти. Ладно думаю, кейс ни куда не
уйдёт, а вот запчасти Шурупу для ремонта огнемёта надо бы отыскать. Потому пошёл в Бар, там у Барменя за арт малый выменял горелку и теперь к Сидору, поспрошать насчёт трубок.
Толика опять же надо насчёт рации спросить и придётся мне наверное на агро геноцид военным сделать, манометр то там где то, а может ночью тихо мирно удастся проскочить между
Шерстюком и его орлами. Эххх...ну не хочется мне военных забижать!

Плюса...до чего весёлая гонка с кровососами, то они за мной гонятся, то я гонюсь за ними, весело)) Жизнь!!

Минуса...Однако скользкая кровь у кровососов, я чуть себе ногу не сломал!

Повідомлення відредагував OldWolf: 21 червень 2017 - 15:25

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тридцать пятый...

Странный день, вроде и ни чего особенного ни делал, а двенадцать часов реального времени улетело, как в прорву. Конечно маршрут я себе создал долгоиграющий. Во первых,
это бег с АС в Бар, выменял горелку на арт у Бармена, собрал всё лишнее далее из нычек и в экзе бандитов, попёр всё это на свалку. Идти пришлось долго и с оглядкой, ну
не бегает Экза бандюков, нет у неё такой функции. Пришёл до своей нычки на свалке, свалил всё что не надо туда, от туда взял всё что не надо в рюкзак и в гости к Лёхе
в Санаторий, сбросил ему весь хлам, поднял денег чутка (В этот раз мы с ним пить не стали) и отправился в кишку. Квест у меня туда, "Свобода хочет колбасы" Поговорил
с Игнатом, набрал в банки холодца и пошёл на кордон, по пути настрелял рук с зомби, да и прочего ливера с агрессивной фауны поднасобирал. На Кордоне Толика не оказалось
так что квест с рацией для Волка по видиму заткнулся. Зато, Сидор как всегда отправил за трубками для огнемёта к Тамбовскому, но я решил вначале скинуть ливер Прохору
на Болотах, да и броник за одно укрепить. Ливеру скинул аж на 60к, еле, еле у Проши нашлось чем со мной расчитатся. Поспал, забрал броник и с канистрами почапал за бензином
на насоску. Перевес страшный, плелся на Кордон потихоньку, с перекурами, да с передышками. Скинул пару канистр за 1200 патров БП 9х18, остальное потащил на свалку. На свалке
облазил каждый уголок, но ни трупа Тамбовского, ни самого Тамбовского не нашёл! По анологии от ОП2 пробежался по местам спавна трубок и нашёл их! Далее двинул на Агро, днём!
Там в проломе стены перепрыгнул через мины, по ящикам добрался до лестницы и на крышу. Насовали мне и нашпиговали полные карманы пулек. Броник побили почти в хлам! А я гордо,
плюя на всё, схватил манометр и опять через крышу, десантировался на землю, хромая и ойкая от новых пулек, всё таки слинял от вояк, при этом ни сделал ни одного выстрела в их
сторону, перепрыгнул снова мины. Попутно обшмонал труп военного, он на этих минах подорвался!(Учи матчасть, сынок!) Дальше, подлечивая своё многострадальное тулово, в местах
где мне насовали ретивые вояки. Перешёл на свалку и тут обнаружилось, что я забыл арт "Огненый шар" В контейнере на Кордоне. Матерясь на всё на свете, побежал на Кордон.
В глазах резь и допинг меня уже не берёт, свалился в подвал спать! А во сне началось...ко мне опять приперся седой и старый кровосос. Спросил, хочу ли я знать правду,
как образовалась зона? Согласился я его послушать! Оказывается...наш мир не единственен! Миров великое множество! Что бы до меня проще дошло, он привел в пример книгу и листы
в той книге, каждый лист это мир какой либо цивилизации. Наши миры соседствуют! Так вот...между нашим и ихним миром образовался телепорт! Их мир, мир магии. Маги их мира
создали телепорт у себя на родине между континентами, но каким то образом эксперимент вышел из под контроля, короче один из двух телепортов разрушился и при этом накопитель
энергии выбросило взрывом в пространство космоса, через долгие столетия, этот накопитель достиг земли и разрушил Чернобыльскую АЭС, впитав в себя всю выброшенную энергию,
во время аварии последней, а затем случилось страшное! Накопитель получил обратную связь с тем телепортом, что остался в их мире. Тут заорал будильник на руке и я проснулся,
проснулся невыспашийся, злой и голодный. Проклятье!!! Это что же получается, все эти твари и якобы мутанты, иномирцы? Это что у меня возник вопрос? Ну нет, больше я спать не лягу.
Где мой энергетик?

Плюса...Я всё собрал для ремонта Огнемёта

Минуса...Каким путём этот соляночный квест оказался в нлс 7?

Повідомлення відредагував OldWolf: 22 червень 2017 - 17:14

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тридцать пятый...день тестов дробового гладкоствольного оружия

Долго я шёл до этого теста, хотелось понять, что взять с собой в Х-16. Ну начну с пушек по себестоимости, те которые я имею на данный момент в наличии под дробь, жакан, дротик.

1. Ремингтон...стоимость 160к, пять патронов магазин, (медленная зарядка) Дробь, жакан, дротик. Великолепная дальность, точность и убойность. Нет возможности поставить прицел.
Отличное оружие для дальнего отстрела монстров, недостаточно маневренное для ближнего боя, из за длинного ствола. Первое место за свою убойность!
2. Сайга... стоимость 105к, восемь патронов магазин, (БЫстрая зарядка) Дробь, жакан, дротик. Дальность ниже средней, точность средняя, убойность средняя. Стоит калиматор. Отличное
оружие для ближнего боя. На дальнем расстояние ни кого не убивает)) Второе место за быстроту перезарядки!
3. Спас охотничий...стоимость 84к, восемь патронов, (Медленная зарядка) жакан, дротик. Средняя дальность, средняя точность, хорошая убойность. Стоит калиматор. Выше среднего для
дальнего боя. Неплохо для ближнего боя. Третье место, медленная перезарядка, нет стрельбы дробью, потому дорого в эксплуатации. Оружие не повседневное, а для спец операций.
4. Спас...Стоимость 105к, восемь патронов (Медленная зарядка) дробь, жакан, дротик. Средний, ближний бой. Точность средняя, убойность средняя. Нет прицела, он для среднего боя
просто необходим, для ближнего боя достаточно и открытого прицела. Четвёртое место, медленная перезарядка, недостаточная точность для стрельбы жаканом и дротиком, а это дорогой
боеприпас. (Нет калиматора)
5. Мосберг... не покупал, стоимомсть не знаю. (У Сидора за пару артов можно купить) Знаю что стрелять из этой пушки, из за анимации просто невозможно. Каждое передёргивание для
взвода курка, задирает ствол к верху и насмерть сбивает прицел. Не советую ни кому, лучьше стрелять из Тоз, больше шансов выжить.

Попросил я по этому поводу совета у Кузнецова, что лучше из оружия взять в Х-16, ответ однознчный, АК-47 плюс 600 БП патронов и залить свинцом из него всю Х-16. Простое и
радикальное решение вопроса, ну ещё с десяток Ф-1. Вот же военный а? Да и лосю понятно, РПК тот вобще вопрос бы решил не задумываясь. Кузнецов, он же военный, ему пофиг цена
вопроса, государство всё спишет! Ну не стоит перед ним задача один выстрел, один труп. Пока мы с ним говорили за Х-16, припёрся его литёха и давай на меня наезжать, мол ты на
выходе из Х-18 пострелял наших ребят, как ты мог? Я ему, а как могли они? Я вылез из лабы весь в синяках и шишках, один глаз вобше заплыл и нихрена не видит, горб болит, как
будто по нему Гигант топтался. Выхожу на верх, злой как собака, а тут на тебе, военные продолжают дело полтеров по убийству Меченого. Ну я тут и осатанел, где же это виданно,
в живого человека гранату кидать? Дык у них же приказ, возмущается литёха. Нормально, у них приказ, а я сдохни. Ну дык отдал бы им доки и катись себе дальше, говорит литёха.
Ага говорю, как завал разобрать, ключь добыть, полтеров да снорков пострелять, а там ещё и гигант был, так у вас вера не позволяет, страшно вам. А как меня, всё это
проделавшего вам не страшно стрелять, где логика? Да вы меня боятся должны, а вы прёте напролом и нахрапом. Привыкли на чужом горбу на блок постах, в рай ехать, а тут хрен вам.
Литёха аж взбеленился, да как ты со старшим по должности и званию разговариваешь? Сейчас я тебя под арест и на губу, ржал я до упаду. Ты говорю литер и жив то до сих потому,
что во круг вашего поста есть проходы туда-сюда. Иначе бы ты уже в аномалию попал. Что тут началось, угроза должностному лицу! Не подчинение приказу! Не зарегистрированное оружие!
Короче крыша у литёхи поплыла. Тут подходят к нему пара старослужащих и тихо так ему, лейтенант, там твоя доля греется, а ты тут сталка воспитывать взялся. Прекращай уже, а то
вон тушканы уже изхохотались на тебя глядючи. Вот пройдёт полгода твоей службы, знаешь как ты будешь рад этому сталкеру Меченому. Тут веть как, не делаешь говна, не получаешь зла.
А Меченый правильный сталк, без гнили и есле он наших там пострелял, ну значит судьба у них такая, десять рыл в десять стволов, не положили одного сталка, это же...полный абзац!
Не трогай его, тут знаешь какие чистки-зачистки были, только где ща те кто их проводил, а сталки вот они, ни куда не делися! Пошли выпей своё и радуйся, день прошёл, а ты жив!
Махнул литёха рукой и бурча себе поднос, как же ему всё опостылело, а прошли всего две недели, а контракт на пять лет! Да я скорее сам в сталки подамся, чем этот гребанный контракт
отслужу. Короче разошлись мы краями, Кузнецов правда попросил, что бы не стрельнул я их пацана. Я ему говорю, не сходи с ума, я вон в ваших на Агро, ни в одного первым не стрельнул,
хотя они сталков всех постреляли. Только когда они за меня взялись, тогда я дал ответку, а так я вас не трогаю, бизнес с вами небольшой есть, чего надо? Не трогайте меня и все
живы будут, я ведь всегда вам помочь рад, да и в беде мимо не пройду. Пойду я, пойду через туннель, обидел твой малец меня, да и обозлил если честно. Но мир, дружба, аптечка, бутылка
Посмеялись мы с Кузнецовым, да разошлись. Удачи ему, хороший и не говнистый мужик. Ну а то, что устав его гнёт, дык пригнутся можно и пониже устава, а там перспективы))

Исходя изо всего думаю что в Х-16 хорошо покажет себя Спас Охотничий и Ремингтон, туда правда ещё добратся надо, но по военным зомби, что Спас охотничий, что Ремингтон показывают
себя довольно неплохо, так что великих проблем вряд ли будет. Вторым стволом пойдёт Бизон-2, а местами и первым стволом)) Ну до Х-16 надо ещё замеры делать. Так что я пока не спешу.
Есть два варианта, побегать по квестам на АС или же вначале Х-16, думаю наверное лучьше Х-16, тем более Шуруп уже наверное отремонтировал огнемёт, то можно будет и по Х-18 полазить,
погонять полтеров.

Плюса...это Ремингтон, не имба конечно, но очень весёлая ружбайка!

Минуса...дорогие дротики, да пьяный литёха! Никудышний Мосберг))

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тридцать шесть...

Как же меня задрал этот Шуруп с ремонтом и зарядкой огнемёта, то ему "Огненый шар", то "Душу", то простой арт, то водяры. Такое впечатление,
что он просто издевается над ГГ. Так как нычки с артами у меня на Кордоне, то только туда я сбегал дважды. Сварил "Душу" и наконец то отремонтировал и
заправил эту огненную зажигалку. (Огнемёт ща таков, что от него польза, как от зажигалки на двести спичек) Зато против полтеров он рулит. Взял квест
У Сидора "Поговорить с наймом насчёт монолита и артов" Найм стоит на блок посту за Кровососовкой, просит 10шт аккамуляторов. Купил и припёр их ему,
что вы думаете, он просто не берёт их у меня и трындит как попка-дурак "Ты обещал принести 10 шт аккамуляторов". Они вот они в рюкзаке, но он их
упорно не берёт. Короче забил я на этот квест, лучьше ещё раз пережить чёрную метку за плохую репу, чем делать такие квесты. Да и вобще, забил я на
эти циклические-рандомные квесты, огромную болтяру. Самое слабое место, эти квесты в НЛС 7. Вызывают насквозь отрицательную реакцию, своей бестолковостью.
Задумки хорошие, но реализация отвратительная. Особенно я побалдел над гоночным квестом, за лапой гиганта. Нулевой шанс получить эту лапу, мне хватило
пробежатся раз и забить на все эти побегушки. Конечно, отрицательные эмоции, это то же эмоции, только зачем они мне? Один невидимый кисель, который
изобрёли разрабы мода, другой раз напрочь убивает желание играть. На проходе от Янтаря до перехода под мостом с жарками, спавнятся сразу две
Химеры и начинается жесть, спасает одно, стоять на верху в зоне радиации и от туда отстреливать, двуголовых разбойиц. Пошёл я делать замеры Сахарова
на Янтаре, вот уж навоевался с военными зомби, до икоты)) Шесть штук зомбированых вояк, двенадцать снорков, огненный полтер, бюрер, Химера, кот, пять собак и всё это
вывалилось на ГГ в процессе замеров. Вот это мне понравилось, есть с кем пововать)) Насобирал с зомби хабара, при чем винтовки почти нулёвые, а вот
броники побитые. Загрузил я всё это на горб и тащу в Санаторий, денег просто катострофически не хватает. Сдал Сахару замеры, жди говорит я тебя
приглашу. Вот же... как задрали эти жданки! На АС мужик за тридцать ПДА дает экзу, но зачем такая экза, с обсолютно нулевой защитой от радиации и это
в зоне, где она просто повсеместна. Кстати, шёл я на блок пост к наймам через кровососовку, так вот, подхожу к мужикам у костра и слышу такой разговор.
Мужики крутят новичка на водочку, обещая тому дать занюхать выпитое полбатоном, который нюхал ещё "Чёрный сталкер" а последним его нюхал, аж сам Меченый!
Слышу забулькала водочка и сразу крик, да куда ты тянешь в рот батон, это же исторический артефакт, а ты весь его обмусолил, он же теперь раскиснет и
испортится. Вот же бестолковые новички пошли, да мы на этом батоне уже пол машины водки выпили, а ты его сосать взялся, понюхай и положи где взял.
У нас же к этому арту уже поломничество, идут с водкой пьют и нюхают, то, что нюхали великие люди этой зоны, приобщаются так сказать. Народ перед
ходкой в глубь зоны, приходит нюхнуть его, оставить пузырь со словами, вернусь выпью! Есле так дело пойдёт и всякий новичок его в рот тащить будет,
прийдется батон теперь не давать нюхать. Положим на ящик под стеклянную банку и пусть смотрят и пьют с закусью в приглядку. Короче вот так и рождаются
легенды в зоне))

Плюса...хард и жесть при замерах!

Минуса...Не выполнимые рандомные квесты!

Повідомлення відредагував OldWolf: 24 червень 2017 - 19:53

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тридцать семь.

Что можно сказать? Да многое, например как я готовился к посещению Х-16, подбирал оружие получше (По моему мнению) для
посещения данной лабы. Расскажу что и как там в лабе. Собственно, кроме бюреров там и нет ни кого, ну пяток-другой снорков,
они не в счёт, основная война с Бюрерами. Уж покидатся им в меня было чем, пару раз умер от снорков, бывает что вроде их нет,
а потом раз и они заспавнились рядом. Потому если знаете точку где они гарантированно обитают, лучьше подождать пока пройдёт
их спавн. Бюреров пострелял в принципе без проблем, охотничий Спас себя не показал ни как, а вот Реминкгон отработал по полной
программе. Дальнобойность и убойность, особенно дротиком, просто выше крыши. Вобщем то я не стал зачищать весь завод, надоело!
Честно скажу, заманала уже война с военными сталками, плюс снорки и химера, да ешё полтергейст. Прорвался я сквозь эту кашу
монстров. В основные ходы я не полез, а просто забрался на трубы и с них залез в окно в полном присяде. Дальше уже проще,
потерпел колотушки полтера, накинул три изумруда в пояс и провалился в подземелье. Незнаю что мотивировало авторов на такой
спосою проникновения в лабу, скорее всего для того что бы это было единственное прохождение Х-16 со стороны этого прохода.
Теперь чтобы в неё попасть, это только со стороны Х-18. (Так как изумруды исчезли) Так что здравствуйте полтеры, я вам несу
огнемёт)) В процессе всякого обыска Х-16 я попал и в Х-18, получил там по горбу крепко от полтеров, весь операционный стол
об меня погнули заразы. Поднял с трупа код и по быстрому от туда сдернул. Нашёл так же рецепт, как из пустышек варить
"Пудинг". Доки лежат на выходе из лабы, в низ к туннелю. В туннеле встретил пристукнутого лаборанта. Разговор с ним, просто
ни о чём. Меня бросили и я ни куда не пойду, вот и весь сказ с его стороны. Зачистил туннель, вышел и сходил до Сахара.
Рассказал про этого чокнутого, Сахар мне сунул маячок и погнал опять в туннель, хорошо что в него можно попасть не только
из лабы. Быстренько сбегал на выход туннеля, по ящикам запрыгнул за сетку забора, потом около этого чокнутого оставил
маячок и вернулся к Сахару, тот отблагодарил, аж двумя аптечками НАУЧНЫМИ! Вот же урод жадный! А вот за прохождение лабы
отсыпал рецепт, не ну просто высшая благодарность, на те боже что нам не гоже! Играю в мод и всё больше ловлю себя на мысли,
надо бросать! Единственное достоинство мода, это жёсткая боёвка, всё остальное посредственно. Недоделанные квесты, никчемные
награды, какие то левучие экзы, которые в таком исполнении просто не нужны, ну ни кто не напялит на себя экзу, которая не
защищает от радиации, не кому не нужна экза в которой нельзя бегать. Незнаю может дальше и будет что то путнее из брони.
Пока только одни разачарования. Надо посмотреть ещё Долговскую экзу, сварю "Душу" и как раз будет четыре капсулы, куплю
экзу у Петренко, погляжу что за зверь. Вот так, осталось только загасить Радар и считай пол игры пройдено и всё это в каком
то трешовом шмоте. По началу казалось, что против определённго монстра, определённое оружие, это фишка. Потом понял, да ни
какая это не фишка, а гемморой. Таскать с собой по три-четыре вида оружия и патронов, быть почти всегда с перегрузом, надоело.
Хотя ещё можно погамать, впереди Радар, надо потестить СВД (А что там тестить, наверняка ПСО-1 прицелом у неё, может
убойность и точность на высоте? Посмотрим.) Надо сходить к Бармену, может от него хоть что то путнее прилетит!

Посылает меня Сахар, за каким то чёртом на болота. Мол надо тебе поговорить с моим насквозь неправильным оппонетом о делах
твоих скорбных. Я ему, проф, да я уже на этих болотах все камыши вытоптал. Всю живность на пять поколений отстрелял, а ты
меня опять туда гонишь, дай хоть стимул какой нибудь. Проф, да, да, насчёт стимула, не хотят меня спонсоры стимулировать,
вот и мне не чем тебя наградить, сам видишь почти на подножном корме живём. Твою мать, а запах кофе по всему бункеру
разносится, аж зомби стонут за стеной, кооооффее...кооффеее...хочуууу...хочуууу! Ты посмотри, проф, у меня берцы уже коффее
просят, дай хоть гвоздей! Тот, а зачем вам гвозди Меченый? Я ему, да подошву на берцах прибить, что бы кофе не просили,
но проф тупо делает вид, что намёков он не понимает и гвоздеее... кофе не нальёт! Вот говорит вам Меченый пол банки энергетика,
пейте, он ещё не совсем выдохся и идите уже, идите на болота! Я ему, проф, там же собачки, коты и кабаны, тушканыыы! Они у меня
всю дробь использовали, дайте хоть пяток пачек. Берите говорит проф, вам как благонадёжному сталку, уже не по 1809, а по 808
отдаю, а безплатно говорю? Можно говорит и безплатно, вы мне безплатно Арт маленький, а я вам безплатно на эту сумму дроби.
Дай хоть болтов профессор!! Сяковы кисели все болты порастворили, а он мне вот вам разводной ключь и маслёнка с маслом машинным,
там на дворе напротив входа в бункер стоим машина, так вы Меченый с неё два десятка болтиков скрутите, десяток вам, десяток мне.
Тебе то болты зачем Проф? А он мне, ты же вот в меня кидаешься болтами, ну и я тебе теперь ответку буду давать, то же болтами.
Вот же проф, вот же ханурик учёный, и всего то один раз ему в лоб попал болтом, а обид теперь на всю жизнь. Кажется мне, что и
цены у него с того раза только растут, а не падают! Ну и что, пошутили мы один раз, напились втроём пьяные и притворились, что
мы зомби, да и давай пугать его автоматами. Ну ведь он тоже отыгрался на нас, вызвал вертолёт и нас быстро протрезвили, сделали
нам по ласточке, да дубинками по бокам, да пяткам, такой нам отрезвин влили, что нас потом пол ящика водки взять не могло! Правда,
Проф нас не выгнал из бункера, а утром мы ему извинения занесли, в виде пары дохлых снорков в тамбур, ноги поотрезали и ему
продали, остальное презентовали подарком. Проф сказал, что ща опять прилетят карлосоны с моторчиками и сотворят нам снорочью морду
причём одну на всех. Тут уж мы, повключали свои моторчики и полетели на Росток. С профа станется, совсем шуток не понимает!
Вот так и общаемся, шутим, воюем,торгуем!))

Плюса...Боёвка, боёвка и ещё раз боёвка!!

Минуса...ну не серьёзные награды за Х-16, где мой Гаусс?

Повідомлення відредагував OldWolf: 26 червень 2017 - 20:05

ddt

ddt

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 655 Cообщений
  • Пропуск №: 11242

• Страна проживания:Грузия
  • Реальное имя:Дмитрий
Подскажите, стоит ли продолжать?

Думаю, очень даже стоит. Мне очень понравился слог, язык  повествования. Чувствуется, и есть потенциал, который  пока не вскрыт как следует. Скорее,  из-за небольшого объёма выложенного..

Уже,  потому - за...

Повідомлення відредагував ddt: 27 червень 2017 - 07:54

Romero

Romero

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1 186 Cообщений
  • Пропуск №: 22374

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия

Подскажите, стоит ли продолжать?
В чем вопрос то?  Ты же пишешь в первую очередь для себя, а не для того, чтобы потешить публику. А уж мы читаем, если это будет интересное чтиво... или не читаем. Вот только судя по представленному отрывку, планируется достаточно объемное произведение, и под него лучше создать отдельную тему на форуме. Обратись к Админам - помогут. :sm16:

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Окончание дня тридцать семь и тридцать восьмой день

Дошёл я до Бара, по пути опять прибил две Химеры, ну что за дурдом, когтей опять нет! Просто уже смешно становится, они что когти
об меня обламывают? Разрабы, что за дурость? Пара зомби и один кровосос, кучка собак и псов, одарили меня только хвостом от пса и
всё!! Такое впечатление, что я выбрал весь лимит на потроха монстров(( Вышел на прямую к переходу в Бар и тут сталки гоняют котов.
Три трупа кошачьих и я с них срезал два хвоста, просто подарок зоны)) Пришёл в бар, отдал доки Бармену, тот, то же не особо то и
расщедрился на награду, 50к деревянных, вот и всё что я получил от Бармена. Скинул в нычку две капсулы, одну по пути сварил в
электре (Варишь Душу, а получаешь капсулу с бешенной радиацией) Теперь у меня есть четыре капсулы, правда одна лежит на кордоне.
Я её ещё в начале игры из нычки какого то сталка получил, не помню уже от кого, но знаю что на тепловозе ящичек лежит и от туда
капсулу да плащик рыжий я извлёк. Вспомнил, это мне бандит раненый, что лежал у болота напротив вагончика дезертира, дал за то,
что я ему аптечку презентовал, а то он было совсем загибался. Ну вот, теперь мне надо на Кордон и на Болота. Как всегда на
болота я пошёл через кишку, с собой тащу шесть пустых банок под холодец и там же обработаю шкуру плоти, да настреляю рук от зомби.
Раз иду на болота, то попутно и броник укреплю смазкой)) Прошёлся по Свалке до Санатория, малость пострелял живность, скинул в
Санатории хлам из хабара и через кишку на Кордон. От туда уже на Болота, на болотах скинул Прохору банки с холодцом, скинул аж на
70к всякого ливера, затарился от души дробью, жаканами, банками под холодец, колбаса, хлеб, бинты, аптечки, маячки и контейнеры,
всё это надо, делаю нычки по ходу своих маршрутов. Правда жратву таскаю с собой, так как на поясе арты на выносливость и в связи
с этим есть хочется постоянно. Да я ещё и передвигаюсь по зоне почти всегда бегом, а это снова повышенный расход калорий. Советы
типа..зона не стадион и по ней ходят, а не бегают, воспринимаю скептически. Да и совет..умный стреляет одиночными, а глупый
очередями, то же относится не ко мне, я предпочитаю в Химеру рожок 7,62 засадить, не отрывая пальца от курка или в того же
кровососа. Потому то я вижу, как по зоне бегают одни глупые, а умных уже давно монстры подъели)) Посмотрел бы я на того умника,
который этот совет писал, когда у его задницы реснется пак собачек и как он их в куртке новичка отстреливать одиночными будет.
Тут только укорот "Ксюха" да рожок патров и стрельба очередью спасает. Ну ладно, я отвлекся. Сдал я броник на обмазку и пошёл
требушить Ивана Сергеевича на счёт инфы по Х-16, короче тот мне выдал столько той инфы и всё ни о чём, заставил гулять пару часов
пока он свои...заостряю ваше внимание!! "ЧЕРНОВИКИ к ЧЕРНОВИКАМ" найдёт в своих в ящиках. Вот это пассаж, вот это изречение мудрого
мужа. Черновики к черновикам, ржу не могу!!)) Спрашиваю И.С. а вы падали когда нибудь на задницу? Тот, а при чем сдесь задница, ну
я говорю, у вас видно вечное сотрясение спинного мозга, раз вы пишите черновики к черновикам. Знать обиделся он на меня, и толком
ни чего из инфы не дал, только буркнул, что по запарке нечаянно, он эти черновики Призраку отдал. (Говорю же, ушиб и сотрясение
спинного мозга на всю задницу) Забрал я броник, сделал у костра сейв-лоад, иначе намазака на броник не налипает и отправился на
насосную за бензином, четыре канистры всегда тащу с собой на Болота. Теперь от насосной до Кордона, там часть бензина сдам за
патроны, а пару канистр унесу в Бар, обменяю на 20 бутылок водки, ну а водку потом Шерстюку, на двадцать армейских аптечек. Вот
такой бизнес в зоне, водка ключевая валюта во всём почти. Кстати забрал с Кордона из нычки капсулу и теперь в Баре получу, экзу
Долга у Петренко. Да, насчёт Петренко, он мне квест давал на пистолет, ну я его нашёл на ферме в ТД под цистерной. Посмотрел я на
этот пистолет, три кг весом, ошалеть! За то дизайн очень красивый, мне понравился, себе бы в коллекцию, да жаль квест провалится.
Имею слабость.. всегда во всех модах Сталкера, собираю коллекцию оружия, которое в нём задействовано, так же и броники собираю,
да и холодное, если оно есть в ассортименте. Всё это стараюсь проделать, чисто игровым путём, ни каких читов!! Кто то спросит
зачем? Отвечу...коллекционера поймёт только другой коллекционер, это как болезнь, как наркотик, как игровая зависимость, ну и
хороший способ сохранить свои бабки в недвижимости. Другое дело, что это всё не реализовано в сталкере, а фишка с локой
коллекционеров, где можно бы было найти раритетные вещи, было бы здорово. Есть попытки реализовать эту фишку, но они еденичны!
Типа скупки раритетного оружия и броников, но специально ни кто, ни когда не заморочивался над этой темой. Прикинте, базар
раритетных и редких артов, лекарств, жратвы, и выпивки. Сколько на этой теме можно замутить квестов, да вон в сети сообщение
проскальзывает, бутылка шампанского полная десятикопеечных монет СССР. Только я сам помню своё детство, ну не лезут 10 копеек
в горлышко бутылки шампанского, имеется в виду "Советского шампанского" Я например, сгибал чутка монeтку и такую её засовывал
в горлышко той бутылки. но ни когда полной её не набирал, то камера для колеса велика, то наступало лето и начинался жор экскимо.
Эх...ушли времена натуральных продуктов. Сливочное экскимо, облитое натуральным шоколадом, да на деревянной палочке  обёрнутое
фольгой. Ни каких красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, ни какой химии. Это сейчас наши внуки и дети едят пищу, которую
сталк в худое время предпочел бы заменить на батон. Тьфуууу! Опять меня понесло не туда! Всё бегу в Бар, несу капсулу и зайду к
Бармену, а то уже изорался в сеть, что я ему нужен! Петренко занесу пистолет, да стрясу с него экзу, гляну что это такое, экза
долга

Минуса...Нет когтей у Химер на проходе между Янтарём и Ростоком

Плюса...А плюса в том, что играть всё таки интересно, хотя пару раз порывался забросить мод.

PS

Хочу экскимо из моего детства, не для себя, угостить детей, внуков, правнуков!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 27 червень 2017 - 16:27

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Закончился тридцать восьмой, да и тридцать девятый на подходе к концу.

Вот я и в Баре, как всегда, сколько не контролируй припасы и шмот что берёшь с собой, всё равно что нибудь забудешь, забыл пистолет
по квесту Петренко, ну ладно пусть полежит на Кордоне в нычке пока. Бармен аж ногами сучит, ты где был, куда пропал, тут дело на
мешок денег, а тебя не дозовёшься. Поговорили мы с ним, про то, про сё и в итоге Бармен отдал мне назад доки и велел тащить их на
Янтарь, Сахару. Попутно сказал что меня руководство Долга видеть желает, пошёл к Воронину, тот выдал квест на чемоданчик, который
тащил курьер, а в кровососовке пропал. Нашёл я его в доме на крыше, нашёл и чемодан его. Вот не понимаю я, какого чёрта идти через
кровососовку с немецкой пушкой в руках? Она что убойнее на близком расстоянии, чем Ремингтон с жаканами? Порвали его кровики, хорошо
хоть чемодан не уташили ни куда. Вот тут то началася пляска с чемоданом, Шинкарь предложил арт Грави, такой же как Бес мне на свалке дал.
Воронин за наградой послал на Янтарь, там мне Сахар отсыпал дробушки УРАНОВОЙ, то то я смотрю в зоне не одного Абрамса нету, знать
их всех на переплавку в дробь пустили, ну там броня из обеднённого урана, снаряды бронебойные тоже из него, вот значит научники и
плавят их на дробь урановую. Послал я Воронина и Сахарова с их дробью от Абрамса, затем в след за ними отправил борзого не в меру
Иванцова, с его тремя туфтовыми артами. Взял награду у Шинкаря, всё таки +8 к дополнительному переносимому весу мне важнее, чем всякая
лабуда от жадных вояк. Шинкарь мне попутно на Янтарь, взгромоздил ящичек на плечи и со словами, чем быстрее донесёшь Сахарову, тем
меньше провоняешься. Всю дорогу пёр ящик не снимая противогаза (Потроха монстров в нём оказывается) На переходе с ТД на Янтарь, опять
завалил две Химеры и опять нет когтей! Сахар за ящичек отвалил 20к бабок и вскрыл мне капсулу с артом, которую я по дороге поднял.
Наконец то и мне повезло, пятая капсула и только сейчас достойный арт Слюда с хорошими статами. Отдал ему записи от И.С. с болот,
Сахаров их прочел и когда я заикнулся насчёт безопасного прохода на Север, (ОН в тех бумагах есть) так этот человек со сладкой
фамилией потребовал от меня арт "Плёнка" за эту инфу, ну не сука ли? Мало того, если я вознамерюсь загасить радар, он мне даст скаф,
но в залог требует капсулу с артом. Вот же как так? За всё то что я делаю для Сахарова, я же и плачу! Что то в этом мире нлс 7
перевернуто всё с ног на голову. Такое впечатление, что ГГ это дойная корова, для всех и везде, за проход к Доценту плати, за
проход на территорию АС плати, хотишь водички попить, морду умыть ПЛАТИИИИИИИ! Вот оно, жестокое лицо капитализма, прав Карл
Маркс, за 400% прибыли тебя удавят даже новички с Кордона. Вот бы этим Капиталом, да по башке один раз стукнуть главвоенных и
главучёных, а может они уже стукнутые и я пожинаю плоды этих ударов по голове, всё таки Капитал книга толстая, да там ещё и томов
несколько. Ассистент Сахарова, Семёнов, попросил из Х-16 принести коробочку с циферьками, вот так меня неназойливо отправляют в Х-18,
а от туда в Х-16, встанет мне всё это опять в копеечку. Огнемёт разряжу, броник поколотят полтеры, а потом еще могут и Бюреры в Х-16
встретить! Но вроде есть шанс, что Семёнов флешку Стрелка поможет прочитать, так мелькнуло это между разговором. Теперь вот сижу, чешу
шлем в затылке (Выброс на улице) Думаю, что делать, куда податся в первую очередь? Пока думал, выброс закончился и я незаметно уснул.
Вот тут то ко мне и припёрся, старый знакомый, кровосос без щупалец. Ну как Сталк проникся? Я говорю, чем проникся то? Тот хохочет,
круто тебе память заблокировали. Ты помнишь кто ты и как сюда попал? Нет говорю, помню что с грузовика смерти меня сняли. Ага
ржёт кровик, как же грузовик, да эта капсула замаскированная под местные транспотртные средства. В ней таких как ты закидывают через
портал сюда. В башке у тебя только чужие воспоминания, да программа на исследование этого мира. Ваша же раса, один в один с местными
аборигенами, у вас даже дети могут быть общие и таких как ты, тут в этом мире уже не одна тысяча живёт. Ааааай пляяя, как же болит
голова, как тяжко просыпатся. Что там бухтел этот недоносок кровососа? Я иномирец? Да в дупу этого сказачника, я же помню что я тут
родился, помню детство, школу, армию и работу, правда всё как то рывками, будто мне дозировано открывают инфу в голове. Какие у меня
отличия от других? Вот, выброс я переношу и остаюся прежним и аномалии чувствую. Стрелять могу, ну это все могут, летать, нет летать
не могу, хотя как то раз трамплин меня отправил полетать, а песики меня раз за разом отправляют в полёт, строго в верх! Что ещё?
Могу водки выпить много, да если ещё и под хороший закусь, то вобще без меры! Вон мы на АС с кулинаром пригубили пяток пузырей, так
он в отруб и спать, а я ещё после этого, по его наводке пошёл чемодан искать в кровососовке! Ну пароли хорошо подбираю на сталкерские
ПДА, сам могу отремонтировать шмот и оружие. Да не, это многие могут. Нет, нет, надо по меньше спать, а то я до такого додумаюсь((
Ладно не чего копатся в снах, надо дела, делать!

Минуса...Опять Химеры меня кинули на переходе, на когти

Плюса...Хорошо что за чемоданчик, можно выбрать награду, которая тебе необходима по твоему ИМХО

Повідомлення відредагував OldWolf: 27 червень 2017 - 21:04

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds