День тридцать семь.
Что можно сказать? Да многое, например как я готовился к посещению Х-16, подбирал оружие получше (По моему мнению) для
посещения данной лабы. Расскажу что и как там в лабе. Собственно, кроме бюреров там и нет ни кого, ну пяток-другой снорков,
они не в счёт, основная война с Бюрерами. Уж покидатся им в меня было чем, пару раз умер от снорков, бывает что вроде их нет,
а потом раз и они заспавнились рядом. Потому если знаете точку где они гарантированно обитают, лучьше подождать пока пройдёт
их спавн. Бюреров пострелял в принципе без проблем, охотничий Спас себя не показал ни как, а вот Реминкгон отработал по полной
программе. Дальнобойность и убойность, особенно дротиком, просто выше крыши. Вобщем то я не стал зачищать весь завод, надоело!
Честно скажу, заманала уже война с военными сталками, плюс снорки и химера, да ешё полтергейст. Прорвался я сквозь эту кашу
монстров. В основные ходы я не полез, а просто забрался на трубы и с них залез в окно в полном присяде. Дальше уже проще,
потерпел колотушки полтера, накинул три изумруда в пояс и провалился в подземелье. Незнаю что мотивировало авторов на такой
спосою проникновения в лабу, скорее всего для того что бы это было единственное прохождение Х-16 со стороны этого прохода.
Теперь чтобы в неё попасть, это только со стороны Х-18. (Так как изумруды исчезли) Так что здравствуйте полтеры, я вам несу
огнемёт)) В процессе всякого обыска Х-16 я попал и в Х-18, получил там по горбу крепко от полтеров, весь операционный стол
об меня погнули заразы. Поднял с трупа код и по быстрому от туда сдернул. Нашёл так же рецепт, как из пустышек варить
"Пудинг". Доки лежат на выходе из лабы, в низ к туннелю. В туннеле встретил пристукнутого лаборанта. Разговор с ним, просто
ни о чём. Меня бросили и я ни куда не пойду, вот и весь сказ с его стороны. Зачистил туннель, вышел и сходил до Сахара.
Рассказал про этого чокнутого, Сахар мне сунул маячок и погнал опять в туннель, хорошо что в него можно попасть не только
из лабы. Быстренько сбегал на выход туннеля, по ящикам запрыгнул за сетку забора, потом около этого чокнутого оставил
маячок и вернулся к Сахару, тот отблагодарил, аж двумя аптечками НАУЧНЫМИ! Вот же урод жадный! А вот за прохождение лабы
отсыпал рецепт, не ну просто высшая благодарность, на те боже что нам не гоже! Играю в мод и всё больше ловлю себя на мысли,
надо бросать! Единственное достоинство мода, это жёсткая боёвка, всё остальное посредственно. Недоделанные квесты, никчемные
награды, какие то левучие экзы, которые в таком исполнении просто не нужны, ну ни кто не напялит на себя экзу, которая не
защищает от радиации, не кому не нужна экза в которой нельзя бегать. Незнаю может дальше и будет что то путнее из брони.
Пока только одни разачарования. Надо посмотреть ещё Долговскую экзу, сварю "Душу" и как раз будет четыре капсулы, куплю
экзу у Петренко, погляжу что за зверь. Вот так, осталось только загасить Радар и считай пол игры пройдено и всё это в каком
то трешовом шмоте. По началу казалось, что против определённго монстра, определённое оружие, это фишка. Потом понял, да ни
какая это не фишка, а гемморой. Таскать с собой по три-четыре вида оружия и патронов, быть почти всегда с перегрузом, надоело.
Хотя ещё можно погамать, впереди Радар, надо потестить СВД (А что там тестить, наверняка ПСО-1 прицелом у неё, может
убойность и точность на высоте? Посмотрим.) Надо сходить к Бармену, может от него хоть что то путнее прилетит!
Посылает меня Сахар, за каким то чёртом на болота. Мол надо тебе поговорить с моим насквозь неправильным оппонетом о делах
твоих скорбных. Я ему, проф, да я уже на этих болотах все камыши вытоптал. Всю живность на пять поколений отстрелял, а ты
меня опять туда гонишь, дай хоть стимул какой нибудь. Проф, да, да, насчёт стимула, не хотят меня спонсоры стимулировать,
вот и мне не чем тебя наградить, сам видишь почти на подножном корме живём. Твою мать, а запах кофе по всему бункеру
разносится, аж зомби стонут за стеной, кооооффее...кооффеее...хочуууу...хочуууу! Ты посмотри, проф, у меня берцы уже коффее
просят, дай хоть гвоздей! Тот, а зачем вам гвозди Меченый? Я ему, да подошву на берцах прибить, что бы кофе не просили,
но проф тупо делает вид, что намёков он не понимает и гвоздеее... кофе не нальёт! Вот говорит вам Меченый пол банки энергетика,
пейте, он ещё не совсем выдохся и идите уже, идите на болота! Я ему, проф, там же собачки, коты и кабаны, тушканыыы! Они у меня
всю дробь использовали, дайте хоть пяток пачек. Берите говорит проф, вам как благонадёжному сталку, уже не по 1809, а по 808
отдаю, а безплатно говорю? Можно говорит и безплатно, вы мне безплатно Арт маленький, а я вам безплатно на эту сумму дроби.
Дай хоть болтов профессор!! Сяковы кисели все болты порастворили, а он мне вот вам разводной ключь и маслёнка с маслом машинным,
там на дворе напротив входа в бункер стоим машина, так вы Меченый с неё два десятка болтиков скрутите, десяток вам, десяток мне.
Тебе то болты зачем Проф? А он мне, ты же вот в меня кидаешься болтами, ну и я тебе теперь ответку буду давать, то же болтами.
Вот же проф, вот же ханурик учёный, и всего то один раз ему в лоб попал болтом, а обид теперь на всю жизнь. Кажется мне, что и
цены у него с того раза только растут, а не падают! Ну и что, пошутили мы один раз, напились втроём пьяные и притворились, что
мы зомби, да и давай пугать его автоматами. Ну ведь он тоже отыгрался на нас, вызвал вертолёт и нас быстро протрезвили, сделали
нам по ласточке, да дубинками по бокам, да пяткам, такой нам отрезвин влили, что нас потом пол ящика водки взять не могло! Правда,
Проф нас не выгнал из бункера, а утром мы ему извинения занесли, в виде пары дохлых снорков в тамбур, ноги поотрезали и ему
продали, остальное презентовали подарком. Проф сказал, что ща опять прилетят карлосоны с моторчиками и сотворят нам снорочью морду
причём одну на всех. Тут уж мы, повключали свои моторчики и полетели на Росток. С профа станется, совсем шуток не понимает!
Вот так и общаемся, шутим, воюем,торгуем!))
Плюса...Боёвка, боёвка и ещё раз боёвка!!
Минуса...ну не серьёзные награды за Х-16, где мой Гаусс?