Пятьдесят один, два, три, четыре, пять.
Сдал я Сахарову замеры и его скафандр, этот старый маразматик, брал в залог пленку из разряда пустышек, а вернул назад арт "кристалл" третьего
уровня. когда я возмутился от такой несправедливости, он мне так с улыбочкой заявил. Меченый, ты ведь износил скафандр, надо компенсировать.
Я ему твержу что он нулёвый и к тому же ещё и укреплён замазкой, а он мне, вот, вот, укреплён, а кто просил? Теперь же мне лаборанты все
мозги проедят, требуя такой же на выход в зону. Меченый, инициатива наказуема и не безплатна, так что ни каких претезий ко мне. Это у меня
к тебе претензии. Я ещё честно вам вернул неплохой арт, а мог бы за вашу инициативу вас и наказать. Не возвращать залог! Вот же старый кидала!
По поводу результатов замеров, либо ждать трое суток (Видишь ли у Сахара сломался комп), либо к Доценту, либо на болота к И.С. Доцент зараза,
потребовал арт третьего уровня за расшифровку данных, я его послал. На болотах с меня потребовали две банки холодца, ну это уже привычно.
Сдал Прохору ливер, купил 12 банок, две ученым, десять Прохору. Теперь за холодцом в Кишку, там и рук нарежу и потом броник укреплю.
Пять дней я как проклятых бегал по нычкам, собирал все арты и стаскивал их на Кордон. Затем варил, варил и варил арты. Наварил всего и всякого кучу.
Таскал бензин, холодец, водку, патроны. Отстреливал монстров, особенно бегал за кровососами, вобщем нелёгкое это дело варить арты и занудное!
Наконец пришёл к Султану и за "Слезу огня" выменял АК-спецназа, в описании написано, что есть планка пикатини и ставится импортныё прицел.
Вот я на этот автомат и повёлся, магазин на 75 патров и снайперский прицел, чего ещё надо? Действительность оказалось хуже некуда, не ставится
прицел и только калиматор не съёмный на нём. Вот же дерьмо то, Султан за ним послал в Забытый хутор. Прибежал на Забытый хутор, там меня встретила
куча котов, сон подняли мне до предела пока я их отстрелял. От туда меня послали на Болота в подвал, в деревню, где водонопорная башня, ну там я
ещё спасал Оксану. Отправился на болота, тушканы, собаки, кабаны это всё моё. Кровосовика зарезал ножом просто проходя мимо.Он обыдился))
Шупальца зажал, паразит. В подвале радиация и пока я из ящика все забрал, радиация стала 100%. Когда я увидел, что вместо прицела, калиматор,
а прицел не цепляется, то сразу переписался и взял у Султана Мини-Драгунова. Опять на Забытый, опять коты, но только теперь за автоматом надо
идти на Кордон к южному блок-посту и ночью забирать мой Мини-Драгунов. (Это там я кейс Сидору стибрил) Всё понятно, но вначале я пошёл на болота,
там у станции Тузла в штреке лежит сталкер, проход к нему перекрыт аномалией, что бы аномалия схлопнулась, надо кинуть в неё "Рубиновую пружину".
Этот арт я тоже сварил и теперь бегу к Тузле. Схлопнул аномалию и прошёл в штрек, труп сталка, куча бумаг, плейбой для Петренко, рецепт артмода,
контейнер высшей защиты с капсулой внутри. Всё это я подобрал, из бумаг ни чего не понял. Рецепт на будующее сгодится. Капсулу мне вскроет Сидор.
Бегу на кордон, дело к ночи, пора за Драгуновым ползти. Вот Мини-Драгунов у меня в рюкзаке, а я уже в деревне новичков. Драгунов понравился,
прицел правда средненький, убойность пока не знаю, точность тоже под вопросом, надо тестить! Сахаров вскрыл капсулу, стандартный "Морской ЁЖ"
+4 прыжок -3 радиации, ну и прочие отрицательные параметры. Такой арт, я ещё раньше сварил сам, теперь их два, сгодятся думаю)). Теперь починить
всё свое обмундирование и оружие, да потихому отправится в кишку за холодцом и руками зомби, от туда на Болота. Вот же.(( Так много вроде сделал,
а писать вобщем и не о чём, нету знаковых событий, одна рутина! Хотя, из этой рутины и состоит в основном игра! Принесу голованам холодца, может
расшифруют данные замеров, да будет куда готовится, куда идти. Можно отправится в Рыжий лес, там есть дела.Там Лесник и у него дурь для Шинкаря.
Можно в туманную чащу к Доку, там тоже есть дела-делишки. Да и просто исследовать данные локации, давно уже пора. Теперь когда есть нормальная
пушка под патрон 7.62, можно и туда наведаться. Сдам Плейбой и схожу за винторезом, хотя думаю я, что винторез, как всегда в модах полный фуфел,
но надежда умирает последней. Сколько я моды играю, ни в одном моде винторез ни когда не был убойным и нормальным оружием. Думаю я, это от того,
что разрабы пихают всякие свои пушки, а винторез он по умолчанию убойнее их всех, равных по классу. Вот и режут ему параметры, да задирают их же
в других пушках. Тот же Мини-Драгунов и в подметки по сути не годится Винторезу, но вот его пропихивают в моде, а достойную пушку по всякому режут.
Да, дорогой патрон у винтореза, но и убойный зато. Ну сделали бы редкими патроны для него и дорогими, за то с двух-трех выстрелов валил бы химеру,
а так, это просто плевалка беззвучная, нету убойности! Ладно это не суть, суть в другом, в предвзятости разрабов модов в отношении Винтореза.
Так, потестил Драгунова, вполне себе точная пушка и убойность на уровне, сбегал в кишку, набрал холодца 12 банок, пять рук и теперь на Болота.
Помошники И.С. за две банки холодца в двадцать минут мне рашифровали записи, есть какие то цифры, надо бежать до Сахара. Цифры это его обязанность.
Ну что же хапнуть бензину на насосной и вперёд в Бар. Утащу восемь канистр туда, две тут оставлю. Водочка нужна! Хотя и 7.62 патроны тоже нужны. Скину
четыре канистры за 600 БП 7.62 и шесть унесу для водки. Вот пока и всё!
Минуса...Какого дьявола Султан обещает одно, а по факту я получаю другое. Скорее всего, так происходит от недоделки мода.
Плюса...Вот протестю Драгунова, может и будут плюса, а пока их нет!
PS
Потестил ставлю плюс Драгунову