Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Творчество OldWolf

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 94

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 2114

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Владимир

Типа анекдот)
Сидят два в дупель пьяных деда-мороза под ёлкой в зоне, ёлка украшена всякими артефактами, а деды-морозы хвалятся подарками что они приготовили сталкерам.
Первый...вот "хлопушка из обреза" с насмерть сплющенными стволам и усиленными патронами в них (Инструкция пользователя... стреляем дуплетом и получаем непередаваемые и незабываемые ощущения)
Второй... вот "игрушка-приколюшка" из электро гранаты "дёрни деточка за верёвочку и не плачь", (Инструкция пользователя...активировать и держать одной рукой не отпуская, а другой за за ухо товарища)
Первый... а вот "кальян-дымовик" сделанный из дымовой гранаты и противогаза. (Инструкция пользователя...Дёрни за колечко, накрой противогазом и дыши через гофру)
Второй...а вот вилка!!!
Первый...зачем?
Второй...для убийства химер!!!
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, просто, ловим химеру, связываем и щекочем вилкой до смерти, это один способ, другой, это батон колбасы на вилку и крутим под носом у связаной химеры пока от запаха слюнями не захлебнётся, третий способ, с криком "два удара восемь дырок" кидаемся на уже развязаную химеру и та мрет со смеху. четвёртый способ, подкрадываемся к спящей химере и втыкаем вилку ей в пятку, затем от этой хромоножки убегаем кругами пока она не упадёт от усталости и не истечёт от потери крови.
Первый...уважительно......ну ты смотри. прямо убер оружие, а не вилка.
Второй...Дааа.... а знаешь как с её помошью на контролёра охотится?
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, услышал пение контрика и бежишь к полтергейсту, кидаешь в него вилку, тот её перехватывает и кидает в тебя, а ты со всех ног бежишь к контролёру и прячешься за него, ну а вилка вместо тебя контрику в глаз и вуаля...водочка, рука, пачка сигарет и предсмертная записка у тебя в кармане, а повезёт и беозаром разживёшся.
Первый...охренеть!!!
Второй...Это ещё не всё, инструкция пользователя, Подбегаешь к плоти и ловко выковыриваешь у той глаз вилкой (осторожно!! внимание!! не проткните глаз!!), глаз в рюкзак и бежать, через день у той регенерируется глаз и можно повторно провести операцию по извлечению.
Первый...ну просто цены нет этому инструменту!!! Оружие для интелектуалов, круче даже чем монтировка Фримена!!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 20:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7
Конец тридцать девятого и полный сороковой день

Время идёт и вот уже я начинаю готовится к походу на радар, ндяя...как то вот так прошло сорок дней в мире НЛС 7. Большая часть прошла
в беготне и подготовке, то к Х-18, то к Х-16, да с одним только огнемётом все ноги посбивал бегая за запчастями да артами по всей зоне.
Пришла пора думать о Радаре. Надо поделать квесты на АС, там много чего полезного думаю мне обломится. Сейчас же я с Янтаря пойду в Бар.
Хочу посмотреть на экзу Долга, вы знаете посмотрел, слёзы а не экза. 10% защиты от радиации и 20кг собственного веса убивает весь интерес
к ней. Не стал я её брать, ну зачем мне такое? Собрал в нычках весь монстрячий ливер и как всегда, через Санаторий в кишку, наполнил
банки холодцом и через Кордон на Болота, там отдал на замазку броню, продал всё Прохору, провёл крутую отоварку у него и поспав пару
часиков забрал броню. Далее, насосная, бензин, Кордон, патроны 9х18 БП. Забрал из нычки гаусс-пистолет, взял арт второго уровня и пошёл
к домику Лиса, там меня ждёт проводник, который мне за арт второго уровня, дал переход на Забытый хутор с Кордона. Также сказал, что
меня Док ждёт в схроне Стрелка. Сказал я ему спасибо и пошёл на свалку за огнемётом, хочу в Х-18 и от туда в Х-16, ну пока я добрался до
Х-18 навоевался досыта с мутантами, их у лабы как муравьев и всех видов и размеров. Даже Химеры от вертолёта прискакали. Спустился в лабу,
ну там как всегда полтеры, да снорки, пока всех перебил, шишек мне наколотили знатных. Даже огненный полтер прилетел, но и он ложится под
огнемёт. Нашел пару доков под №5 и ещё какие то, эти какие то забрал Сахаров, я ведь из Х-18 в Х-16, там перебил Бюреров и нашёл "прибор
голованов из бункера". Вот же описание прибора)) Без смеха не почитаешь)) Из Х-16 по туннелю, как всегда на болота Янтаря, в самом
туннеле было пара Бюреров. Не комильфо им там, ящиков нет, за углами не попрячешься, вобщем подарили они мне лапку одну и на том спасибо
Прибыл я в бункер, отдал прибор Семёнову и тот сунул мне контейнер с артом, да направил к Сидоровичу. Просто де жа вю какое то, было
это уже где то. Сахар за плёнку дал скафандр, такая туфта)) Стоило ли за него так беспокоится, да он мне и даром не нужен такой, но вот
залог Сахар в виде пленки, всё таки с меня стряс. Да когда брал доки, сказал что это бухгалтерские записи и сунул в награду рецепт на арт.
Затем подумал и сказал, вот есле бы было что то стоящее и награда была бы стоящая, знаете, такой вброс на будующее, ты мол тащи мне ещё
доки Меченый, а я тебе награду пожирнее и всё это так не навязчиво, про между делом. Напрямую если заказать, значит проявить интерес, а там
и награду надо покрупнее, ну а если вот так намёком, то можно сказать я не просил и награда тебе одна аптечка или один бинт. Вергас помнится
так и извращался, за свою КРУЖКУ, чтоб ему её ни когда из гири не выпилить)) Дурят тебя Меченый, дурят! Пойду ка я от сюда в схрон Стрелка,
там меня Док ждёт, а от туда на Забытый хутор пойду, там либо на Болота, либо на Кордон, Сахар вон опять какие то доки просит для И.C.
на Болота утащить и главное надо как можно быстрее, что бы они свою актуальность не потеряли)) Можно подумать, что в зоне конкурентов
для учёных море и все они пробивают одну и ту же тему и рвут подмётки друг у друга)). Да, дал мне Сахар вместе со скафандром ещё три
аккамулятора повышенной ёмкости для радиостанций, вот теперь думаю, а не таких ли десять акков надо было наёмнику на АС. Вот же гундюк
Сидор, даёт квест и безо всякого описания, ну что ты скажешь. Провалил я опять квест Сидора, репа с ним в попе и теперь он мне квестов
не даст, ну и флаг ему в руки, да барабан на шею. Вот ещё одна Кин-дза-дза, побывал я в туннеле на агро, где кучкуются Клык, Рыжий и
остальные, вот от них квест какой то странный, есть в зоне Тесла какой то не то пророк, не то предсказатеь, не то ясновидящий, ну вобщем
такой дед Ванга и надо ему сказать, что хабар лежит рядом с гравицапой. Хабар я думаю, это спички!!! Как только я скажу про хабар, видать
дед Ванга сразу улетит, наложит спичек в гравицапу и улетит! Главное что бы меня не транклюкировал, а то знаю я этих пророков, чуть что
не по их, сразу включают транклюкатор и бьют этим посохом по голове, когда пойду туда, надо шлем с подшлемником одеть, а то мало ли что
взбредёт в голову этого чатланина, эцилопп он и в зоне эцилопп! Мало нам тут мутантов, дык ещё и эцилоппы транклюкаторами пугают! Хрен ему,
а не ку два раза, колокольчик в нос ему и красные штаны на попу))! Летают тут всякие, а потом гравицапы пропадают и у Сидора по две спички
в коробках всего оказываются, вот куда наши спички уходят! Сидор зараза, связь держит с Плюком, да и с Ханудом видать тоже и гонит наши
КЦ им по бартеру. Урод блин! А тут потом и костёр не распалить и записатся ни как не возможно. То дождь, то КЦ сырые, то Сидор их
жулькует! Эххх... а как раньше то хорошо было, нажал F5-F9 и тут тебе и запись и тут тебе и лоад. Знать разрабы тоже КЦ приторговывают
с эцилоппами, а иначе от куда такие идеи насчёт записи? Надо же как то маскировать списание огромного количества спичек, да и службы
могут заинтересоватся, чего это в зоне спичек не меряно тратят, знать не спроста это! А там глядишь и доходами заставят делится. Короче
Сяк, если ты не поделишься спичками и каналами сбыта на Плюке и Хануде, тебе труба!

Плюса...связь с Плюком и Ханудом

Минуса... монопольная торговля Сяка КЦ с эцилоппами, один КЦ=4400 чатлов, а 1чатл=100р, где бабки Сяк?

Повідомлення відредагував OldWolf: 28 червень 2017 - 17:12

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО НЛС7

Сорок первый день!

Как и было задумано, отправился я на Агро в схрон стрелка. По пути избил котов да собачек, затем прибежал кровик и подарил щупалца. Так
что приключения не кончаются, пошёл самым коротким путём в схрон, это в холмах есть проход и сразу туда где Мюллер раненый лежал, от туда
в телепорт и вот я в схроне. Схрон то схроном, да вот только сколько я гамаю в сталка, столько в свою растяжку и попадаю, знать для разрабов
табу моя растяжка, убрать её не возможно. Вот же, как хитро я её замаскировал, что каждый раз мне от неё прилетает не хило так, хорошо хоть
Док тут же меня лечит и знай причитает, как же так, ты уже сотни раз в эту растяжку попадаешь и у меня уже лекарств на тебя нету, дурилка
сталкерская, совсем память у тебя что ли отшибло? Вот так попричитал, полечил и свалил. Оставил инструкцию на ящике, да арт "Компас" в схроне
Сказал как только я его активирую на поясе так сразу же прыгать в телепорт, а из него попаду я к нему, ну а там по обстоятельствам, активировал,
попал в какое то подземелье, ну его подальше! Переписался и в телепорт на выход, через Забытый хутор, да на болота, а там к И.С. доки Сахарова
отдать. Пришёл я к нему, молчит И.С. я уж ему и на пол доки кидал и в карман совал и на стол ложил и джигу перед ним танцевал, не берёт он доки
и воротит свою морду научную в сторону. Разматеривщись в очередной раз на всех тех, кто этот квест накропал, пошёл к Прохору сдавать ливер да
тариться добром разным, нужным и необходимым. Разговоривщись с ним, вдруг я узнаю, что Прохор оказывается, кладовщик-секретарь и спец по связям
с населением зоны. Оказывается ему уже прилетело в тык от Ивана Сергеевича, за неисполнение своих обязанностей. Сергеич там уже криком изошёл,
что Меченый сошёл с ума, танцует джигу и размахивает документами перед его лицом. Сует их ему в карман, а он без регистрации принять эти доки
не может, порядок должен быть! Вот же засада, да кто знал что Прошка-секретарь и Прохор-кладовщик одно и то же лицо. Едва-едва отбился от
Прохора, пришлось даже пузырь с ним распить, за издержки и моральный убыток. Дальше как всегда, бензин-керосин и на Кордон. По счастью Сидор
ни куда не свалил, забрал у меня контейнер Семёнова и сунул кейс, со словами, тащи да не потеряй и не вздумай открывать, а то у тебя со мной
и так репа почти на нуле, в минуса загонишь! Подхватил я этот кейс, гаусс-пистолет из нычки, взял четыре канистры бензина и со всем этим добром
навострил сапоги на свалку, Кузнецов как лепший кент, мну уже пропускает под мостом без водовки, с пожеланиями доброго здоровья!С приглашением
к их костру, выпить, закусить, отдохнуть, поделится новостями! Скучно Кузнецову на посту сутками торчать, в казарму не охота, там коньяком
воняет, они тут намедни выпили, да решили переловить всех клопов, что у них в казарме живут, самых жирных решили расстрелять, а остальных просто
потравили дихлофосом, (Тут они двух торчков под мостом задержали, у тех мешки целлофановые на голове и они под них брызгают дихлафос, да ловят
приход) Ну так вот, дихлофос отнесли к разряду ВОВ (Военные отравляющие вешества) и конфисковали, затем списали и применили в казарме, на предмет
уничтожения враждебно настроенной к военным фауны. Приговорённых к растрелу, скотчем приклеили на стену и расстреляли из ПМ, а те в ответ провели
газовую атаку и теперь вся казарма пропахла коньяком, хоть шоколад для закуся завози с большой земли. Скучно Кузнецову, одно развлечение, вот
прибежит Меченый, накрутит опять литёху и будет тот сутками матерится, материть устав, жизнь, начальство, себя дурака, что в эту дыру залез
и так это всё забористо и с заковыкой, что аж слушать приятно. Просто создаётся впечатление, что у них в училище была кафедра по изучению
великого и всемогущего русского мата. Ну, а иначе от куда двадцатитрехлетний с двумя звёздами на погонах, разговаривает матом лучьше чем сам
Кузнецов. Старею я знать Меченый, жалится Кузнецов, интерес к жизни теряю, вон даже разговор на непечатном языке, уже забывать начал, эххх
ещё пяток лет и всё, на гражданку, а что я там на пенсию жить буду? Я же не смогу! Мне же в каждую собачку из ПМа выстрелить будет охота
Представь, бухну я и какого нибудь мопса у дамы на поводке отстреляю, как только он тявкнет на меня, а он ведь тявкнет, а я ведь выстрелю!
Всё тогда Меченый, конец мне и один будет путь, только в зону к тебе в напарники. Возмёшь? Не откажешь? Елы-палы, я думал что я один такой,
не могу я жить теперь в городе за периметром, всё мне кажется ща кто нибудь на меня нападет, я по улице иду, а народ от меня шарахается,
потому что я в любом встречном врага вижу и каждый раз дергаю автомат из за спины, а его нет там и ножа нет, ни чего нет, кроме кулаков.
Просто крыша едет! Для меня сейчас зона дом родной, а всё что за ней, чуждо и противно. Тут я на любое оскорбление могу в морду дать, а там
сразу законом повяжут и из правого, виноватым сделают! Для меня ща зона там, за периметром! Посидели мы у костерка, пожалились друг другу на
жизнь и пошёл я на свалку, там перетряс свои нычки и отправился в Бар, тут по почте прилетело, что между Баром и Свалкой месятся Кабаны с
Химерой, пришлось вернутся. Взял АК-47 пару сотен БП 7,62 и на переход! Когда я пришёл, Химера к тому времени Кабанов порвала, ну а я дострелил
её, да коготь с неё срезал. В Баре, Бармен доки №5 принял, дал арт "Кровь камня" с насквозь зелеными параметрами, ну и сказал, что помозгуют
чутка над доками, да сообщат попозже. Пока они мозгуют, отнесу ка я кейс Семёнову, да капсулу Сахару, посмотрю что он мне за проход откроет.

Плюса...плюса всё те же, есть интерес к моду!

Минуса...В раздумье я, какую ветку продолжения выбрать, не кому помочь советом.

Повідомлення відредагував OldWolf: 29 червень 2017 - 16:55

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сорок два...бег по кругу

Побывал я опять на Янтаре, Семёнов за кейс отвалил рецепт и пяток научных аптечек, Сахаров же молчит как рыба об лёд, потёрся я около него,
потёрся, да и забрав комбез и батареи направился на АС, пришёл на АС кинул комбез и батареи в нычку и пошёл защищать барьер, а там неожиланно
подвалил сюрприз в виде СВД и шести пачек патронов, помог я ребятам отстрелить котролёра и двух бюреров, контролёр зараза, такой вредный
попался, берёт мою руку под контороль и давит на курок, чуть все патры мне не выпустил в белый свет как в копеечку. Всё таки я извернулся и
всадил ему в голову сливу, он сразу такой мирный стал, лег и поёт песни), а вот Бюреров выцеливал долгонько, уж больно они юркие. Однако и
им прилетело, всё таки СВД довольно не плохая вещь. С остальным контингентом, свободовцы и сами управились, собрал я весь хабар и взял квест
на доставку почек от электрохимеры Сахарову, да груженый как мул, потелипался к Шинкарю, тот направил меня к Сидору, за патронами,
дал контейнер с артом, а следом и ещё один, но только уже на восемь артов и полный к тому же. Получил я перегруз, пришлось часть патронов и
прочей мелочи оставить в нычке, взял по минимуму, только что бы отбится, если что. Допёр я всё это до Бара, там оставил хабар. Сбегал на
Янтарь, унёс почки Химеры Сахорову и у него взял квест, уташить пять контейнеров Лукашу. Опять прибежал в бар, оставил контейнеры, взял весь
хабар и поволок его на Свалку, там оставил. (В Санаторий потом пойду). Срочно двинул на Кордон, а от туда на Болота, пропадали у меня от
гниения руки зомби, пять штук. Успел я на болота и успел сдать броник на укрепление. Скинул остатки Прохору, поспал пару часиков, забрал
броник и за бензином. Потом рысью снова на Кордон, до шести утра оставалось три часа, я поспал в подвале и тут началась свистопляска с
привратником Сидора, вместо того чтобы идти в подвал, этот урод уходит в степь и стоит там, как три тополя на плющихе, как я только не
пытался перегружатся, результат всегда один, ну не идёт этот тупой охранник, к Сидору в подвал. Пришлось переигрывать из далека.Кое как
пришёл этот швейцар к воротам Сидора. Скажите мне, ну зачем эти усложнения в игре, ну ни какого антуража не добавляет этот персонаж.Только
создаёт проблемы. Я ни чего у него не храню, за 120к денег в месяц я тушкана в чистом поле загоняю до смерти, а тут какой то привратник
требует их с меня за хранение моего шмота, да ещё и без гарантии сохранности последнего. А не пошла бы такая фишка, корове под хвост. Хранил
я всегда шмот в укромном месте и буду там хранить. Ни одна зараза ни разу там на него не покусилася. Одно плохо, это по странному сделанный
рюкзак, в начале я с ним работаю, а потом он оказывается у меня в мешке и мне его снова надо выкладывать. Зачем? Зачем эта пляска? Что бы было
не как у всех? Только вот это, не как у всех, настолько дерьмовое и непонятное, что даже нычки делать не хочется! Добрался до Сидора, отдал
контейнера, за один взял 27к денег, за другой мне Сидор отгрузил ящик патронов весом 34кг, совсем неписи ошалели, я что на камазе рассекаю по
зоне? Это сколько же мне надо будет колбасок съесть, пока я этот ящик допру до Шинкаря. Вот это я подписался на квест(. Надо тащить, ни чего
не попишешь, взялся за гуж, а слово не воробей, не вырубишь топором! Объвязал я ящик верёвкой и поволок волоком, при этом напевая, "А, как по
Волге вдоль реки, тянут ящи...эээ баржу бурлаки" Тащу я его, а за мной с удивлением на лице идёт стадо кабанов, за ними тушканы, да пёсики.
От такого невиданного каравана, даже сталкеры стали идти рядом, впрягаясь в шлею и тоже напевая "Эх тянем, потянем, бурлаками станем" Короче
допёрли мы этот ящик до блок поста под мостом, вояки попадали от хохота с ног и всех пропустили безплатно. Народ знай горланит песню "Эй ухнем,
ещё ухнем, эй горькая сама пойдёт" Ну и под эти песни, жрут водку, меняются в упряжке, тянут и фоткаются на память рядом с Меченым. Доперли
ящик до перехода на свалку, а там ещё группа сталков подвалила и началася пьянка. Что, почему, по какому поводу, ни кто уже не помнит, но зато
песни, гитары, да пляски до утра. Утром я с похмельной головой поднялся, а ящика нет. Вот это думаю попал, а мне парни, не кипешуй Меченый,
ящик твой уже в Баре, ты же вчера перед тем как вырубится, народу сыпанул бабок и сказал, как только ящик будет в Баре, гуляют все и всё за
твой счёт. Бармен счёт уже прислал по СМС, не хило так погуляли ребята, с тебя 100к бабок! Вот же попал так попал, а всего то лишь ящик тащил.
Хорошо что есть пара чеков, расчитаюсь с Барменом. пошёл в Бар, дошёл до блок поста у перехода в Бар, а там Долговцы все в зюзю и лыка не вяжут.
Один Прапор малость вменяем, вы чего спрашиваю так нажрались то? Прапор отвечает, "Дык переход твоего ящика отмечали" Во народ, лишь бы повод
найти, а затем и выпить, а где спрашиваю оружие то ваше. Прапор, запер я его в ящик, вон стоит. Подхожу, мама родная, это же мой ящик! Прапор
говорю, это мои патроны, а где ваш ящик с оружием? Тот поглядел, поглядел и говорит, дык это что, мы вчера в бар переход нашего ящика с оружием
отмечали? Ну не знаю говорю, вы наверное кина советского насмотрелися, "С легким паром" называется. Прапор мне, да ты гонишь Меченый, на улице
же не Новый год, какое кино? Ну говорю Новый год или нет, а тот ящик я уже Шинкарю отправил, что тут началось, Прапор с криком в ружьё! Поднял
всех, заставил взять мой ящик с патронами и прямой, тайной тропой, ломанулись на перехват. Успели! Правда я уже ящик у самого порога Шинкаря
перехватил, кинул свой, схватил тот, да назад! Отдал ящик Долговцам, те рады радёшеньки, правда Прапор мне на ухо так тихонько "Меченый, не
проболтайся насчёт перехода, а то нам генерал Воронов всем лечение у стенки от похмелья выпишет, в виде девяти грамм и без закуся" Ндяя...вот
так я ящик свой и доставил на место дислокации Шинкаря. За 100к да с песнями и плясками, зона, что сказать, тут и не такое бывает!

Минуса...ублюдочный привратник Сидора

Плюса...умеют гулять сталкеры, особенно на халяву

Повідомлення відредагував OldWolf: 01 липень 2017 - 01:07

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сорок три и сорок четыре...два дня охоты!

Сдал я Шинкарю ящик с патронами и получил в награду 15к денег, да 300 БП 5.45, ну и на том спасибо! Попросил меня Шинкарь сбегать на Болота,
есть там такой дед, который шьёт плащи, так вот у него есть дурь, которой очень хочется пыхнуть Шинкарю. Уболтал он меня на этот квест, я бы
не согласился, да Лукаш шлёт на те же Болота за ящиком динамита, потому раз это попутно, почему бы не взять квест. Побежал я как всегда, через
Свалку, Санаторий, Кишку, в кишке набрал холодца в банки, настрелял рук зомби и побежал через кордон на Болота, вот тут то и выяснилась вся
заподлянская моча квеста на динамит, просит Прохор лапу Псевдогиганта за динамит, где её взять? Ответ. Только у охотников в обмен на другой
ливер. Ринулся я чистить Болота, ставил под ствол всех, вычистил болота, но это всего лишь на 15к денег, а лапа у охотников стоит 59к.
Поговорил с дедом насчёт травки, эта старая немочь, попросил на лечение зубов для своей бабки три простых артефакта. Ну что ты скажешь, ладно
арты у меня есть. Только вот уменя другая проблема, портится ливер монстров, а потому надо в темпе бегать по зоне и отстреливать всё и вся.
Зачистил весь Кордон, затем Кишку, но ливера по расценкам охотников, всего на 30к, три локи с каждой в среднем на 10к ливера. Патронов уже
извел не меряно. Трижду ремонтировал оружие, так как расстреливается оно просто влёт. Зачистил Агро и со всего Агро три хвоста собак, да пара
голов тушканов, просто ужас какой то, пять котов и все без хвостые, в подземке четыре снорка без ног, наверху кровик без щупалец, а со всех
кабанов ни одного копыта. Это кто же меня так проклял? Где же я так нагрешил? Пришел на свалку, прибил четыре кота и нет хвостов, решил сделать
перерыв в охоте и игре! Что то идёт не так! Надо остановиться и понять в чём дело, а дело скорее всего в том, что я бью новорождённых мобов,
может им надо созреть? Да блин, ну они же не помидоры что бы зреть! Тогда где их ноги,хвосты и прочее? Пошёл я к охотникам за консультацией
Вот что мне поведал Игнат, всё очень просто, процент выпадания с группы мобов, мало того что всего 30%, дык ещё и эти 30% рандомны, то ли будут
толи нет! То есть, может 0% а может 10% или там 20%, запутал меня Игнат в усмерть, но самое главное я понял! А главное это то что мне трое суток
фармить хвосты, головы, ноги, что бы купить одну руку Гиганта. Вобщем марафон, вешалка, жесть, как ещё назвать то, что мне предстоит ближайшие
двое-трое суток.
Разговорились мы с Игнатом у костерка, слово за слово и поведал мне Игнат свою грустную историю, почему он живёт в зоне. История проста, был
Игнат по ту сторону периметра, телохранителем у одного мажористого пацанёнка. Пацан от папы получал всё что хотел. Вот однажды этот малец и
ещё двое с ним, вдруг решили поохотится в зоне на дичь, соответственно отказа от папы пацан не получил и на хорошем бронированном джипаре те
двинули в зону, Игнат в качестве телохранителя. (С Беретой в кобуре) С мальцами ещё двое, военный и какой то егерь. Вобщем прибыли в они в
Кишку и давай палить из окон джипа по тушканам да собакам, на свою беду подняли стадо кабанов. Кабан он везде Кабан, ударами клыков порвали
они резину джипу и положили того вначале на бок, а потом и вобще на крышу, ну соответственно окна повышибали, а тушканы да собаки порвали
всех кто был в джипе, правда пацанов Игнат успел покидать на перевернутого джипа и вызвал вертолёт по рации, только вот остальным он помочь
не смог. Да и самого его крепко приложили кабаны. Вертолёт прилетел, пацанов забрал, а вот Игната кинули в зоне, заявив что это он пацанов
завёз сюда, ну и с тех пор Игнат тут, правда семье его выплатил папаша пацана компенсацию, с условием что Игнат из зоны не ногой. Вот так и
стал Игнат бизнесменом-колбасником в зоне, семье то надо помогать! Сижу смотрю на огонь и думаю, а ведь у каждого своя причина быть тут.
Копни любого, вряд ли кто просто дуриком сюда залез. Даже бандосы и те, либо от тюрьмы, либо от долгов прячутся. Да и не только они! 
Вон наймов копни, так там такое раскопаешь, что лучьше бы и не знать ни когда. Потому в зоне не принято спрашивать, кем ты был там? Тут
смотрят, кем ты стал сдесь! Тут вроде как второе рождение, всё заново и всё с чистого листа. Сам пишешь на нём что хотишь, другие лишь
смотрят и молчат. Так же молча, стрельнут в башку если запорешь косяк, за который не сможешь ответить. Психология проста, я тебе не друг,
я тебе не враг, но если что, не обессудь.

Минуса...нет гиганта в знакомых локах

Плюса...хорошо хоть у охотников можно выменять лапу гиганта, на другой ливер

Повідомлення відредагував OldWolf: 02 липень 2017 - 03:54

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сорок три, сорок четыре.. полное фиаско с охотой и обменом

Гонял я монстров по зоне как проклятый, едва набрал по моим прикидкам ливера для обмена, прихожу менятся. Какой же облом мне выпал, этот
мужик с топором заявляет мне "Отвали, утром всё выкупили" Как выкупили? Ты же бартером работаешь! А он мне, ну кому бартер а кому и за деньги.
Вот так меня киданули охотнички на обмене, а ждать сутки уже нельзя, часть ливера вот вот стухнет окончательно. Матерился я долго, что за
двойные стандарты, ну просто духом англосакским веет, нам можно вот так, а вам это же, но только вот так. Видно Сяк слишком проанглийские
методы практикует в своём моде. Что за санкции в отношении ГГ? Понял я, что если ещё день побегать и по фармить, то этот выкормыш Сяка,
уйдет со своим топором просто из локи. Кинулся я с претензиями к Игнату, а тот только руками разводит, ни чем не могу помочь, так задумано
разрабами. Пошумел я, поругался, пристрелил их всех и вот же дерьмо, у этого долбака с топором оказывается полный мешок частей монстров и
рука Псевдыша тоже есть в наличии. Но так задумано(( Переписался я и пошёл скидывать ливер Прохору на Болота, скинул на 123к. Вот такой
облом мне от охотников, сил моральных дальше гонять тварей по зоне уже нет и потому я забил пока на динамит. Есть инфа, что лесник в Рыжем
лесу, меняет части монстров на патроны, может с ним насчёт руки договорюсь или сам Гигант попадёт под горячую руку. Вобщем с охотой пока
завязал. Пошёл к деду, что на болотах плащиками барыжит, за дурью для Шинкаря, но и тут облом. Дед арты взял, а вот насчёт дури, это
оказывается к Леснику в Рыжий лес. За то что дал наводку, этот старый пердун содрал с меня три арта. Ну я ему из вредности три выверта
подсунул, все радиоактивные. Пусть у него корень навсегда засохнет и отвалится, чтоб ему своей бабки ни когда не удолетворить, чтоб ему
гаду ещё и пальцы радикулитом скрючило. Вобщем опять меня развели, играю и чувствую себя постоянным лохом. Наёмывают меня все кому не лень.
Просто какой то сговор у НПС, позаняли козырные места и тянут из меня жилы. Только кому в морду дашь, так сразу крики, этот со страшной
мордой безпредельщик, ату его, вали его! У меня уже мысля возникает, может ну его всё подальше, да вырезать всех неписей к той матери.
И радар не надо отключать будет, вон Кузнецова оставлю одного в живых и будем с ним водочку попивать да добро наживать. А что? Подпишу
контракт с вояками и на полном основании буду этих халявщиков отстреливать да гнобить. Задрали они меня уже в усмерть, мне уже кровосос
милее, чем Сидор со своим выкрутасами. Ладно, помечтал и будя, надо дальше играть. Наменял я на водку у Кузнецова снайперских бронебойных,
ничего так курс, пара пузырей за пачку БП снайперских. Скинул 70 бутылок за 350 пачек. Вот теперь думаю, то ли на Радар, то ли в Туманную
чащу, то ли в Рыжий лес. Пойду-ка я на Радар, сделаю замеры и сдам квест Сахару. Пока посплю, меня уже сносит с ног от усталости. Уснул.
Зря уснул, опять припёрся кровосос без щупалец и давай мне всякое рассказывать, да про всякое спрашивать. Спросил я его, что у них
действительно магия работает? Ответил мне кровик, да! Вот эти выбросы, это ни что иное, как захват телепортом части нашего мира, который
потом выбрасывает сюда. Аномалии, это часть наших магических структур природы, но только оторванные от них и кусками заброшенные в это мир.
К нам тоже забрасывает часть этого мира и вот его пустую составляющую, тут же пытаются подмять под себя, наши маги! У нас из за этих выбросов
идёт не шуточная война, окно телепорта то у нас не привязано к определённому месту, вот он и выбрасывает часть чужого мира куда попало и от
туда захватывает что попало, да кидает сюда. А тут он привязан, потому как магический источник силы находится на одном месте. Вот такие
пироги Меченый! Есле тебе удастся разрушить этот источние энергии, то постепенно всё прийдет в норму. Да только это вряд ли, наши правители
уже заслали сюда своих эмиссаров и думаю я, что не далеко тот день, когда земля станет частью нашего мира. Здешние правители за секрет долголетия
продадут землю нашим и даже не задумаются о судьбе остальных. А судьба остальных это рабство, причём добровольное. Все хотят жить долго, так что
за лишних сто-двести лет жизни, любой подпишется на добровольное рабство.Ты думаешь от куда берутся так называемые монолитовцы со своим
высокотехнологичным обуродованием и оснашением? Да это здешние правители гонят сюда народ с промытыми мозгами(Читай добровольными рабами,
плата тебе уже известна) Только это брат видимая часть охраны источника, а сколько ещё кругов защиты, этого ни кто не знает. Так что,
старайся ни старайся Меченый, а результат уже предрешён! Тут я проснулся, до чего же болит голова, как мне надоел этот рассказчик. Неужели он прав?

Плюса...Дошло до меня что я ерундой маялся! Но все же весело всё было!))

Минуса...Жаль Сяк с себя не сделал непися, как Архара в солянке, вот бы я его пристрелил))

Повідомлення відредагував OldWolf: 02 липень 2017 - 23:20

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Сорок пять,шесть,семь...полная подготовка к походу на Радар

Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнул! Вот и я, вроде мылился на Радар, а оказался на Янтаре. Поднял я с трупа ПДА. (собачки загрызли)
Подобрал пароль к нему и нашёл координаты схрона на Янтаре "Схрон неизвестной группировки" так вроде называется, не помню уже. Схрон этот
находится около эксковатора в трубах, весьма паскудное место я вам скажу. Но, так как я там уже один подобный схрон раздербанил и он оказался
весьма жирным (Неплохие арты). Решил я дербануть и этот схрон, очень он похож на предыдущий, так и оказалось. Отличные арты, Ф-1 5шт и винтовка
импортная, снайперская, под патрон 5.56. Дерьмо снайперка. Так вот, что бы до него добраться, я вначале прибил восемь военных зомби. Заманил
я их в трубу и положил всех гранатами, сразу восьмерых. С верху осталось ещё шесть штук, но я их отвлек в конец трубы и потом рысью до схрона.
Пять снорков, Бюрер и самое главное Гигант, положил я гиганта двумя Ф-1 и срезал с него ЛАПУ!! Четверо суток я гонял живность по зоне, что бы
набрать ливеру на обмен ЛАПЫ у охотников, кроме потери времени там ни чего не добился, а тут две грены и ЛАПА в рюкзаке, наградила меня зона,
за мои мучения и старания. Ну, на этой волне я похватал пустые банки, загрузил хабар в рюкзак и через Санаторий (Там скинул хабар) в Кишку.
В кишке как обычно, нарезал рук с голодоморцев, набрал шесть банок холодца, затем Кордон, Болота и вот я уже обладатель ящика динамита. Тоже
вес у него не хилый, 24кг. Укрепил броню, набрал четыре канистры бензина и вперёд на Свалку, затем в Бар. Выменял в Баре бензин на водку, в
итоге 80 бутылок (Четыре канистры я ещё раньше притащил итого их стало восемь) Теперь с водкой до Кузнецова, наменял ещё 400 БП снайперских.
Из схрона на Янтаре я поднял насквозь положительную каплю, рядом с Кузнецовым закинул её в электру и пока мы трещали за жизнь, сварилась "Слеза
электры" довольно неплохой арт, модификат однако и весь такой насквозь положительный. Самое главное +3 от радиации, забегу вперёд и скажу, что
меня Петренко заслал с артами на Янтарь и я по пути выварил в жарке, уже "Слезу огня", а это мезомодификат +5 от радиации и тоже весь
положительный. Ну назад с Яниаря я приволок Петренко две экзы, так себе средненькие, но стоимость их у Петренко 500к. Ну да, так вот от
Кузнецова я опять двинул на свалку, там распотрошил свой запас водки, взял 80 пузырей и побежал к Шерстюку за аптечками, а вот тут то мне
ни чего не обломилось, пропал Шерстюк! С вояками на Агро я не воевал, репа у меня с ним была положительная, но вот пропал Шерстюк, то ли
убили, то ли зарезали). Думаю заложили Шерстюка и гниет он наверное в камере, жаль, а у меня на него столько планов было. Но буду надеяться,
может пронесёт и вернётся Шерстюк под ЛЭП (Как же я буду без него?) Вернулся на Свалку, от туда в Бар, ящик с динамитом на горб и вперёд на АС
Сдал ящик Лукашу, получил переход и право на ношение оружия по территории свободы. Забросил в нычку патроны для СВД, аптечки, антирады, бинты,
консервы, дробь, 9х18 БП, воду. Правда всё это ещё в недостаточном количестве, что бы качественно сходить и провести замеры на Радаре. Буду
ещё пополнять запасы. Всё таки иду в неизвестность, не люблю я смотреть гайды и ютуб для прохождения, потому часто набираю полный рюкзак шишек.
За то я сам прошёл, а не за руку меня провели. Может мне столько запасов и не понадобится, но как говорится, своя ноша не тянет штаны с попы.
Потому я сбегаю ещё на Болота, зацеплю восемь канистр бензина и в Баре выменю на армейские аптечки. У меня есть научных сорок штук с лишком,
только я их не юзаю пока, думаю их время придёт позже, а так меня Прохор на Болотах, за холодец, ими исправно снабжает. Да не только ими,
Прохор молодец, много полезного от него я уже получил! Вот так кручусь-верчусь и всё ближе момент моего похода на Радар. По прошлым модам знаю,
Радар, это радиация, мостры, монолитовцы, а уж аномалии, одна на одной. Да ещё идти мне туда в дерьмовом костюмчике от Сахарова, а значит надо
с собой и ремки тащить, а с ремками пока напряг, нет, есть запас, но маловат. По семь комплектов, а броня на мне будет ватная, потому надо ещё
ремок для брони. Побегаю пару деньков ещё, Вергас малёха подкинет ремок, как наберу их так и пойду на Радар. С Вергасом мы, на фоне моих
титановых дощечек под задницу и гульфика, крепко подружились, вначале правда чуть дело до мордобоя не дошло, но когда я всё таки уговорил
этого упрямца, сделать хотя бы для испытания, то что я хочу, Вергас увидив результат, проникся моей идеей. Вот так мы с ним и подружились.
Я остался доволен работой Вергаса, а он обронил ненароком, что когда он работал в НИИ слесарем-сборщиком, то собирал и делал не то что ща
у меня под попой. Он оказывается экзоскелеты делал, ученые разрабатывали всякие теории, а он их воплощал в жизнь. Первый эксперементальный
экзоскелет, был собран ещё в далёком 1978 году, тогда это всё сразу засекретили. За успешные испытания и доводку до ума, всех наградили!
Только вот, таких как Вергас, забыли наградить. Попытался тогда Вергас, от обиды уволится, да не тут то было. Оказался он в секретоносителях
и запретили ему покидать городок НИИ, да и на заметку взяли. Короче жизни ни какой, комнатка в общаге, чёрнобелый телек и столовка по близости,
вот и все развлечения. В бухло ударятся Вергас не пожелал, стал он по тихому на работе усовершенствовать тот экзоскелет и к 1986 году у него
получилась конфетка, а не экза. Решил он в ней сдёрнуть из НИИ. Благо к тому времени надзор за ним ослаб, да и союз уже был на грани развала.
А тут грянул Чернобыль, Вергас и попросился в зону аварии, тихо прихватил экзу в разобранном виде, вместе со своими инструментами, а уже
потом когда наметилась зона отчуждения, да полезли монстры, собрал экзу и ушёл в зону. Прижился на кордоне, занимается ремонтом и вроде
как и не жалеет об утерянном прошлом.

Плюса...Гиганты ходят с лапами!

Минуса...Убил уже восемь химер и ни одного когтя!

Повідомлення відредагував OldWolf: 03 липень 2017 - 23:22

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Сорок восемь, девять, пятьдесят!

Я в игре уже пятьдесят игровых дней, это однако срок. Сегодня вышел с Радара! Провел замеры! Понравилось! Скажу прямо, жестко, но не жесть.
Жестко и интересно, необычно говорить с монолитовцами, как выяснилось они тоже хотят отключения Радара, чем то он им мешает. Ну начнём по порядку.
При переходе через барьер, как всегда и везде это монстры, но вот бешенная радиация это в новинку. Потому сразу до перехода ешь антирад
и потом уже переход, при выходе аптечка. Ни что не напрягает так на Радаре при замерах, как радиация. У меня с собой было 20шт антирадов
вышел с Радара осталось всего семь. Было 10шт простых аптечек, осталось три. Было 20шт армейских аптек, осталось 16шт. Было 10шт научных,
осталось пять. Было 10шт колбас, 10шт батонов, 5шт консерв, осталось 1шт колбаса, 1шт батон, 5шт консерв. Энергетики и водка вобше не понадобились.
Ремкмплектов брал по пять штук, вышел с пустым ящиком. Оружие...СВД +500 патронов, Бизон +500 патронов, Ремингтон +100 патронов. СВД меня
просто выручила, без неё делать на Радаре не чего. Валит военных зомби на ура, Собак, Химер, Кровиков поотстрелял не напрягаясь. Благо на
Радаре есть скалы и ГГ, аки горный козёл скачет по ним, да знай постреливает! Но не все так просто. Чернобыльские псы давят пси-ударами и
генерят по четыре фантома за раз. При чём зона агро у песиков просто на пол карты, пока я их нашёл да отстрелял, набегался, да и патронов
убил кучу, СВД выручила. Так же очень помог Бизон, им хорошо отстреливать снорков, да и собачек в ближнем бою. Почему им снорков, а не СВД?
Просто СВД очень быстро изнашивается и пять ремок что я брал мне практически не хватило на ремонт СВД. Рассказывать как отсреливал и кого,
я не буду, это безсмысленно. Посоветую одно, сразу же пробивайте себе путь, минуя аномалии и потом по нему вам прийдется бегать, как коню,
со скипидаром под хвостом. Дело в том что пол часа на все действия вам просто не хватит. Потому вначале отстрел монстров и бег к костру на
запись, затем вставлять батареи и после каждой бежать до костра и записываться, я вел записи в вагончике у лампы. 20шт военных зомби, два
Бюрера, два кровика, две химеры, пяток снорков, три пса с их фантомами, штук пятнадцать собачек, ну и малость тушканов. Вот этот контингент
надо будет отстрелять. Не сказать, что все легко и просто, но СВД тут рулит. Казалось бы, да что там, но вот жесткие ограничения в полчаса,
когда вас не давит Радар и сразу сложность увеличивается на порядок. Самое интересное, что до последнего измерительного прибора, можно
добратся только бегая мимо вертолёта в дырку сеточного забора. Я не шучу, там именно надо бегать, минуя аномалии. Вобщем прохождение замеров
мне понравилось, в меру жестко, в меру сложно и самое главное, интересно! Теперь скажу какие нычки я там отыскал, ОГНЕМЁТ лежит на входе на
Радар могилка с крестом, у вертолёта в ящике нашёл броник ЧН-3, в вагончике где Бюреры, лежат какие то доки. Есть только одно но, надо чтобы
на схроны были координаты. Подведём итоги... Долгая и нудная подготовка к Радару, аптеки, патроны, оружие, броник. Броник Сахарова я укрепил
на болотах, это помогло, особенно возможность взять дополнительный вес. Добавлю, всё это происходит под жестким прессингм фантомных монстров.
Их постоянно надо отстреливать, иначе резко понижается пси и у вас будет двоится изображение в глазах, да и так очень наприятно всё становится
со зрением. Аномалии по звуку не слышны, потому как давит слух Радар, только болтики и только визуально можно их увидеть. Даже Сяковский
прибор на его аномалии, пищит не так уж и громко)). Ну что же, три флешки с замерами у меня в рюкзаке, скаф Сахара тоже там. Всё это пока в
нычку, побегу в Кишку, надо настрелять рук зомби, укрепить ЧН-3, затарится бензином и надо проведать Шерстюка, может жив курилка) Вот такие
ближайшие плану у меня. Да и надо на Кордоне плотно сесть на вываривание артов. Хочу у Султика получить хорошее оружие. Скорее всего либо
АК-спецназа либо Мини-драгунов, ну нет у меня серьёзного оружия под 7,62. Пока не разживусь им, ни куда больше не пойду!

Плюса...хорошо, очень хорошо! Жестко, играбельно, интересно!

Минуса...запытал меня ремонт СВД, три обоймы отстрелял и ремонт!

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Пятьдесят один, два, три, четыре, пять.

Сдал я Сахарову замеры и его скафандр, этот старый маразматик, брал в залог пленку из разряда пустышек, а вернул назад арт "кристалл" третьего
уровня. когда я возмутился от такой несправедливости, он мне так с улыбочкой заявил. Меченый, ты ведь износил скафандр, надо компенсировать.
Я ему твержу что он нулёвый и к тому же ещё и укреплён замазкой, а он мне, вот, вот, укреплён, а кто просил? Теперь же мне лаборанты все
мозги проедят, требуя такой же на выход в зону. Меченый, инициатива наказуема и не безплатна, так что ни каких претезий ко мне. Это у меня
к тебе претензии. Я ещё честно вам вернул неплохой арт, а мог бы за вашу инициативу вас и наказать. Не возвращать залог! Вот же старый кидала!
По поводу результатов замеров, либо ждать трое суток (Видишь ли у Сахара сломался комп), либо к Доценту, либо на болота к И.С. Доцент зараза,
потребовал арт третьего уровня за расшифровку данных, я его послал. На болотах с меня потребовали две банки холодца, ну это уже привычно.
Сдал Прохору ливер, купил 12 банок, две ученым, десять Прохору. Теперь за холодцом в Кишку, там и рук нарежу и потом броник укреплю.
Пять дней я как проклятых бегал по нычкам, собирал все арты и стаскивал их на Кордон. Затем варил, варил и варил арты. Наварил всего и всякого кучу.
Таскал бензин, холодец, водку, патроны. Отстреливал монстров, особенно бегал за кровососами, вобщем нелёгкое это дело варить арты и занудное!
Наконец пришёл к Султану и за "Слезу огня" выменял АК-спецназа, в описании написано, что есть планка пикатини и ставится импортныё прицел.
Вот я на этот автомат и повёлся, магазин на 75 патров и снайперский прицел, чего ещё надо? Действительность оказалось хуже некуда, не ставится
прицел и только калиматор не съёмный на нём. Вот же дерьмо то, Султан за ним послал в Забытый хутор. Прибежал на Забытый хутор, там меня встретила
куча котов, сон подняли мне до предела пока я их отстрелял. От туда меня послали на Болота в подвал, в деревню, где водонопорная башня, ну там я
ещё спасал Оксану. Отправился на болота, тушканы, собаки, кабаны это всё моё. Кровосовика зарезал ножом просто проходя мимо.Он обыдился))
Шупальца зажал, паразит. В подвале радиация и пока я из ящика все забрал, радиация стала 100%. Когда я увидел, что вместо прицела, калиматор,
а прицел не цепляется, то сразу переписался и взял у Султана Мини-Драгунова. Опять на Забытый, опять коты, но только теперь за автоматом надо
идти на Кордон к южному блок-посту и ночью забирать мой Мини-Драгунов. (Это там я кейс Сидору стибрил) Всё понятно, но вначале я пошёл на болота,
там у станции Тузла в штреке лежит сталкер, проход к нему перекрыт аномалией, что бы аномалия схлопнулась, надо кинуть в неё "Рубиновую пружину".
Этот арт я тоже сварил и теперь бегу к Тузле. Схлопнул аномалию и прошёл в штрек, труп сталка, куча бумаг, плейбой для Петренко, рецепт артмода,
контейнер высшей защиты с капсулой внутри. Всё это я подобрал, из бумаг ни чего не понял. Рецепт на будующее сгодится. Капсулу мне вскроет Сидор.
Бегу на кордон, дело к ночи, пора за Драгуновым ползти. Вот Мини-Драгунов у меня в рюкзаке, а я уже в деревне новичков. Драгунов понравился,
прицел правда средненький, убойность пока не знаю, точность тоже под вопросом, надо тестить! Сахаров вскрыл капсулу, стандартный "Морской ЁЖ"
+4 прыжок -3 радиации, ну и прочие отрицательные параметры. Такой арт, я ещё раньше сварил сам, теперь их два, сгодятся думаю)). Теперь починить
всё свое обмундирование и оружие, да потихому отправится в кишку за холодцом и руками зомби, от туда на Болота. Вот же.(( Так много вроде сделал,
а писать вобщем и не о чём, нету знаковых событий, одна рутина! Хотя, из этой рутины и состоит в основном игра! Принесу голованам холодца, может
расшифруют данные замеров, да будет куда готовится, куда идти. Можно отправится в Рыжий лес, там есть дела.Там Лесник и у него дурь для Шинкаря.
Можно в туманную чащу к Доку, там тоже есть дела-делишки. Да и просто исследовать данные локации, давно уже пора. Теперь когда есть нормальная
пушка под патрон 7.62, можно и туда наведаться. Сдам Плейбой и схожу за винторезом, хотя думаю я, что винторез, как всегда в модах полный фуфел,
но надежда умирает последней. Сколько я моды играю, ни в одном моде винторез ни когда не был убойным и нормальным оружием. Думаю я, это от того,
что разрабы пихают всякие свои пушки, а винторез он по умолчанию убойнее их всех, равных по классу. Вот и режут ему параметры, да задирают их же
в других пушках. Тот же Мини-Драгунов и в подметки по сути не годится Винторезу, но вот его пропихивают в моде, а достойную пушку по всякому режут.
Да, дорогой патрон у винтореза, но и убойный зато. Ну сделали бы редкими патроны для него и дорогими, за то с двух-трех выстрелов валил бы химеру,
а так, это просто плевалка беззвучная, нету убойности! Ладно это не суть, суть в другом, в предвзятости разрабов модов в отношении Винтореза.
Так, потестил Драгунова, вполне себе точная пушка и убойность на уровне, сбегал в кишку, набрал холодца 12 банок, пять рук и теперь на Болота.
Помошники И.С. за две банки холодца в двадцать минут мне рашифровали записи, есть какие то цифры, надо бежать до Сахара. Цифры это его обязанность.
Ну что же хапнуть бензину на насосной и вперёд в Бар. Утащу восемь канистр туда, две тут оставлю. Водочка нужна! Хотя и 7.62 патроны тоже нужны. Скину

четыре канистры за 600 БП 7.62 и шесть унесу для водки. Вот пока и всё!

Минуса...Какого дьявола Султан обещает одно, а по факту я получаю другое. Скорее всего, так происходит от недоделки мода.

Плюса...Вот протестю Драгунова, может и будут плюса, а пока их нет!

PS

Потестил ставлю плюс Драгунову

Повідомлення відредагував OldWolf: 07 липень 2017 - 01:21

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День пятьдесят шесть.

Утащил восемь канистр в Бар, теперь дождаться 18-00 и затарится водкой. По пути отдал плейбой Киценко, он дал наводку на Винторез, надо идти к воякам
на Агро.Зашёл к Доценту, тот написал какую то бумагу для Сахара, а на обратной стороне, какая то писанина и похоже это что то из потерянных доков.
Спросил Доцента, где он взял бумагу, тот сослался на Петренко. Петренко послал на блокпост долга, что на свалке, мол те ребята подогнали пачку бумаги
для туалетных нужд. Рысью рванул на свалку, может успею у засранцев хоть что то урвать, пока не использовали. На свалке долговец рассказал от куда
бумага. Нашли они тючок этой бумаги у дерева, где спавнятся собачки и рядом ещё там болотце небольшое, дык вот там то ли ящик, то ли труба, а в ней
бумаги. Бегом туда, там облазил всё, искал трубу, искал ящик, в итоге бумаги нашлись в голом поле, гонимые ветром. Подобрал, особо ни чего из
инфы не получил, так всякие письма, да записки. Хотя если читать внимательно, то и там есть кое какая инфа. Почесал репу, да пошёл на Агро за Винторезом
Так как Шерстюк пропал, то я особо церемонится не стал с военными, вырезал всех и когда собирал хабар с них, услышал стоны и просьбы о помощи. Направлся
на звук просьбы и стонов и вижу лежит Шерстюк под бортом БТРа, видать попал под дружественный огонь. Лежит и так жалостливо просит помочь, утверждая
что ща умрёт. Блин две недели его не было под ЛЭП, это он что, тут лежал и помирал? И его не съели кабаны? Эх думаю урод же ты Шерстюк и морда твоя
уродская, я же всех вояк уже вынес и что теперь переигрывать? Ну уж хрен, жил я без тебя и дальше проживу, но аптечку дам.Хотя надо бы оставить его 

подохнуть,жадный до бесконечности, все свои аптечки по распродал. Он теперь, как в том анекдоте, "помираю, купи у меня аптечку и вылечи меня ею!".Пробежал

под борт БТРа, сунул аптеку Шерстюку, эта морда поднялся и разрядил в меня ПМ, благо хоть автомат его уборщик убрал. Вот и делай военным добро, я ему аптечку,

а он мне в морду обойму из ПМ, ну не сука ли? Убежал он под ЛЭП, а я закидал гранатами БТР и побежал к Шерстюку. Он мне, "Подходи сталкер" и тут же в меня палит

из пистолета. Короче может помирит меня кто с военными, а пока у меня с Шерстюком вражда. Перетаскал хабар на свалку, отремонтировал своё добро. Потестил Винторез и
оказался прав, ни чем он не лучьше Драгунова, а учитывая стоимость патронов, то ещё и хуже. Правда хоть модельку сделали красивую. Да, ещё поправили
настильность пули и увеличили скорость полёта этой же пули, теперь хоть противник не уворачивается от пуль Винтореза, уже плюс((. Хабара с военных много,
надо таскать в Санаторий, но это уже завтра, устал я воюя с военными, надо спать, да и ночь уже! Уснул. Опять приперся кровосос в мой сон и давай мне
вещать от куда и из каких мест все монстры в зоне. Часть из них рукотворна и созданы безпринципными магами их мира, часть естественна, а часть стала
монстрами уже тут, мутировав под жестким излучением светила этого мира. Например плоти на родине, это безобидные полуразумные существа, которые питаются
нектаром гигантских цветов растущих на болотах в джунглях. Передвигаются плоти от цветка к цветку при помощи левитации, размахивая своими псевдоподиями.
Тут же они стали агрессивными монстрами и так как на болотах есть им нечего, вот они и перешли на подножный корм. По сути они трусливы, но голод делает
их невменяемыми и они нападают на всех подряд. На родине у них всего один огромный глаз во лбу посредине, а тут появился второй, которым они совершенно
не видят. Изменилися и звуки ими издаваемые, на родине они нежно пели, а тут скрипят и визжат. Мало того, мутация продолжается, сейчас они уже обзавелися
бронёй на спине, а дома были розового цвета, нежные и пушистые. По сравнению с нашим, этот мир жесток и агриссивен, агрессивны аборигены, агрессивна
природа, перепад температуры от минус 30 до плюс 40, это страшный катаклизм для нашей родины, а тут это в порядке вещей. Представь тут зима и телепорт
захватив часть снега и холодного воздуха, забрасывает его к нам. Сразу же погибает всё живое в точке выброса. Вот такая беда у нас с этим телепортом.
Проснулся. Болит голова, на дворе выброс и надо прятатся. Как же сложно жить с такими гостями во снах, что главное, водка не помогает!

Минуса... Винторез однако, опять остался в не игры.

Плюса...Шерстюк жив!

Повідомлення відредагував OldWolf: 07 липень 2017 - 22:22

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО НЛС 7
День пятьдесят семь, восемь

Пошел я к Сахарову, сдавать расшифрованные записи и знаете, что мне Сахаров ответил? Меченый, да мы уже сами всё расшифровали. Результат расшифровки это
то, что в 21-00 активность Радара наименьшая. Спрашиваю зачем гоняли меня на Болота и зачем я там делали расшифровку данных? Сахаров, как всегда с
хитрой улыбкой отвечает, одна голова хорошо, а две не помеха. Результат нашей расшифровки, подтверждён результатом расшифровки с Болот от Ивана Сергеича.
Вобшем как военные говорят, контрольный выстрел в голову, это результат от желания жить. Отдал я ему записку от Доцента, Сахаров пробурчал, что у этого
человека нет подтвержденной научной степени и что он самозванец, но записку прочел! Когда же я ему дал прочесть записи найденные мной в штреке у Тузлы,
чрезвычайно возбудился и начал что то говорить о том, что это новый научный подход к образованию и схлопыванию аномалий и что такая вот аномалия закрывает
вход в Х-16, а схлопнуть её может артефакт "Маятник". Хорошо бы, если бы вы Меченый провели этот научный эксперемент, арт "Маятник" у них есть, но вот
беда внесли его уже в каталог и просто так мне его Сахаров дать не может. Для отчётности надо в обмен хотя бы арт третьего уровня. Твою мать, этот Сахаров,
если будет результат, он наверное уговорит своих сотрудников дерьмо кабана есть. Я ещё не дал согласия на повторный поход в Х-16, а он уже у меня требует
арт и думает что я пойду туда. Вот же, правильно думает, пойду! Только вот не срослось у меня насчёт повторного захода, я арт третьего уровня даю Сахару,
а вот он "Маятник" в ответ не даёт, ну и спрашивается, это что такой намёк на самостоятельный поиск "Маятника" и потом на повторный поход с главного входа
в Х-16? Нееее...к чёрту, к чёрту, я и от первого похода сыт по горло впечатлениями, вышел тогда из Х-16, дык вместо крови в венах, сплошь андреналин! Может
потому у меня теперь такие сны, в которые приходит кровосос. Что то Сахар толковал насчёт того, что нельзя отключить биомозг в Х-16, а только можно поменять
модуляцию волн подавления и внушения, которые он излучает. То есть по дёргав рычаги в Х-16, я не только не выключил биомозг, а запустил его в новом режиме.
В результате этого теперь надо ждать новой волны всяких монстров, да ешё и с новыми свойствами. Спрашивается, зачем я ходил в Х-16, зачем дёргал рычаги?
Ведь всё уже было давно устаканившимся и теперь всё по новой? Сахарову в радость? На что только ученые не идут, лишь бы развести спонсоров на бабки, дык
он ещё и меня развёл, по моему этот божий одуванчик, по кличке Сахар, правит зоной и сталками в своё удовольствие! Вот ша надо идти и отключать якобы Радар.
Думается мне, что это очередная смена режима Радара, по аналогии с Х-16. Сучий потрох, кто то рискует жизнью, а кто то просто гамает этими жизнями, как игрой.
Что то я много начинаю понимать, надо молчать, а то как бы мне не пополнить ряды военных зомби. От куда я знаю, что за замеры и что за расшифровки. Вот так
пойдёшь и не вернёшься. Многие знания, многие заботы и хлопоты, вон Призрак как ныкается, хрен найдёшь! Док то же свалил в подполье и тоже не найдёшь. Ой
дурят нашего брата научники, ой дурят! Пора снимать портянку с ноги и завязывать себе рот, что бы не нароком не проболтатся где. Лучьше портянка вонючая, чем
пуля в голове. Охо-хо, чувствую я, что накопаю я себе проблем на задницу. Пора прикидыватся дураком и начинать жить уже! В общем с такими мыслями в голове,
я направился на Агро, надо мне собрать все нычки, а то уже из ПДА повторно падают кординаты на нычки, которые я ещё не собрал. Нычки в Агро, в подземелье,
нычки на Забытом хуторе, там я просто нашёл Абакан с коллиматором, на полу в одном из домов, кого то сожрали коты, а автомат остался. Попробовал его в деле,
очень понравился, знаете, такая акцентированная стрельба в режиме двоечки, просто прелесть пушка и патрон 5.45. Оставлю себе, однозначно в коллекцию.
Затем нычки сталков и вояк на болотах, там арты да медицина, арты правда охраняются бессмертным Гигантом, но я его обманул, пока он ругался с тушканами,
я успел обыскать труп и забрать арты, да удрать от туда. Вот так собирая всё, настрелял ливера, скинул Прохору. Взял у него 14 банок, теперь затарить их
холодцом, да поменять на научные аптечки у того же Прохора. А вот с нычки в Тёмной долине снимаю уже третий гранатомёт, балдёжно, такое впечатление что
разрабам лень  было прорабатывать ПДАшные нычки и всё пушено на самотёк и по кругу. Какие то странные описания координат нычек, ну например, "Где то там,
на жёлтой бочке" Это означает в подземелье Агро)) На жёлтой цистерне, что проходишь попутно при входе в телепорт Стрелка, который ведёт в схрон Стрелка.
Так вот, я уже давно эту нычку бомбанул, ещё при первом заходе в подземку, а координаты получил только сейчас, опять недоработка в моде. Таких мелочей и не
стыковок много, это говорит о том, что мод сыроват и не отшлифован, баги не выловлены, но может бог даст и Сяк разразится патчем? Заканчиваю, готовлюсь к
походу в Рыжий лес и Туманную чащу. В чаще хочу повидать Дока, приглашал он меня туда к себе, даже арт "Компас" оставил в схроне Стрелка, если его
активировать в телепорте в схроне, то перенесёшься в подземелье, что в Туманной чаще, ну а из подземелья уже пёхом до Дока. Только вот я не стал губить арт
и решил пешочком с локации АС через переход Лукаша. Полезно полазить по чаще, вдруг чего нового увижу, ну например нетрадиционных пии...люль отхвачу или
ещё чего. Все таки любопытство, как и инициатива наказуемы, но мы это переживём))

Минуса...Недоработанные нычки с повторными на одно и то же место координатами.

Плюса... Тому кто делал Абакан, огромный плюс, зачётная пушка!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 липень 2017 - 18:39

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День пятьдесят девять.

Вот и побывал я в Туманной чаще, поговорил с Рыжим, он сейчас лечится там у доктора, по его заявлению в Туманной чаще время движется быстрее и потому лечение
тоже идёт быстрее. Заметно что кушать охота быстрее, аккамулятор разряжается быстрее, но и лечишься тоже быстрее. Вот такой выверт со временем в Туманной чаще.
Попросил меня Рыжий сходить в Райцентр, там он сбросил рюкзак когда сваливал от туда, жизнь то дороже! Честно предупредил, там что то давит на мозги, да так
что и жить не охота. К тому же там навалом голодоморцев да и прочей монстрятины, хоть мне и не охота туда лезть, но долг платежём красен, тащил же меня Рыжий
из грузовика смерти на Кордон, пусть и с корыстными целями, но ведь спас меня. За корысть я его не осуждаю, мы тут все с ней по зоне ходим, так что всё
нормально. Пообещал я ему что, поищу его рюкзак, притащу ему арт для лечения, тем более что остальные арты он мне презентует. Рассказал он мне, что Крот и его
товарищ  свалили из зоны, распродали весь хабар, всю свою аммуницию и ушли за периметр. Только вот Рыжий остался, очень ему хочется разобратся с грузовиками смерти
потому как в нём однажды приехал его лучший друг. Узнал его Рыжий, хотя лицо было обезображено, только вот были приметы по которым и опознал Рыжий друга.
Теперь хотит Рыжий докопатся до сути грузовиков, от куда они? Почему ныряют из телепорта в телепорт? Рыжий сам видел это и дал мне наводку на телепорт от куда
вынырнул грузовик и ушёл в другой телепорт, а тот потом сразу схлопнулся. Я бы тоже не против понять тайну грузовиков, да вот только поймали меня проблемы и не
отпускают ни в какую. Если не помру, то постараюсь разузнать всё о грузовиках. Вот так ком проблем катится за мной и ростёт как гриб под дождём. Вот такие пироги.
Поговорил с Доком, вот кто мне "Все мозги разбил на части, все извилины заплёл, нет Канальчиковой дачи и сам себе колю укол" Вот так перефразируя ВЕЛИКОГО
ВЫСОЦКОГО!! Я бы так сказал про то, как меня замучил инфой Док. Инфы много и вся важная. Одно только то, что зона это сырьевое поле с возобновляемыми артефактами.
Уже только знание этого грозит смертью каждому. То что зона уже давно поделена по сферам влияния и то что у неё есть могущественные хозяева, это Док понял не давно
А как понял так сразу и свалил в подполье, потому как не любят с верху, когда с низу подымают голову. Док вот посмотрел на верх, да и трусится теперь от страха.
Понимает, что если с верху заметят его взгляд, сразу же кирдык наступит. Дал он мне наводку на проход к базе Призрака, да только там аномалия проход закрыла.
Так как нет у меня рецепта на арт что бы схлопнуть анамалию в этом проходе, что ведёт на базу Призрака, придётся идти через Рыжий лес, там вроде тоже есть проход,
так мне обяснил Док. Надо ещё попробовать из схрона Стрелка прыгнуть в телепорт и понять куда он точно ведёт. Нашёл какой то проход под скалами в подземелье, в
нем ящики и больше ни чего. Напали на меня Чернобыльские псы и когда я начал их убивать, они просто взрывались, правда вреда взрывом не наносили. Нашел схрон
боеприпасов какой то группировки. Загрузился так что сразу получил перегруз, да и не удивительно это. Я ведь затарился оружием выше крыши, на все случаи жизни.
Бизон, АПС, Драгунов, СВД, Ремингтон. Патроны к ним и аптечки трех видов, антирад, энергетик, бинты, колбасы, консервы, хлеб, да ещё гранаты и батарейки, две
фляги воды. Легче сказать, что я не взял, а не взял я братцы журналы плейбой, только их)) У Дока на крыше тиснул из ящика броник и аптеки, а тут ещё и схрон.
Кое как доплёлся до выхода в ТД, там уже мимо Санатория и в Ангар, отдышался, разгрузился и думаю, вот за каким дьяволом я тащил такое количество оружия? Я ведь
потратил всего пол обоймы из Бизона, прибив двух псов. Вот такая у меня натура, что бы всё было под рукой, мне бы ещё БТР)) Хотя зачастую как? Знал бы где упал,
там бы диван разложил. Теперь вот планирую в Рыжий лес идти, всё что брал с собой в чащу, потащу в лес. Там то наверняка будет в кого пострелять, РПГ что ли
прихватить с собой)) У меня есть он, я его из Х-18 притащил, и выстрелов больше двадцати штук есть! Ладно, РПГ не возьму, обидятся ещё невзначай мутанты, ну кому
понравится вытрел в голову из РПГ. Надо мне в Бар сходить, может кто чего и подскажет по Рыжему лесу. А пока двину в схрон Стрелка, портанусь туда, куда Док
говорил. Да елы-палы, портанулся, а морду то забыл помыть и воду тоже не заправил во фляжки. Четвертая степень загрязнения скафа, ну ни как не вдохновляет. Вышел
из этой норы, хотел всё таки до Дока просто дойти, но куда там. Пак собачек, шесть штук и я слепой как крот, на ощупь застрелил пять штук, а последняя застрелила
меня. Пришлось переписыватся от свалки, но там тоже негде воды набрать, в итоге схватил банки и побежал в кишку за холодцом и руками зомби, потом на Кордон.
Заправился водой, помыл личико, опять заправился. Теперь вот несу банки Прохору, канистры на бензокачку, ну и сдам уже заодно и ливер, тухнет зараза, просто спасу
нет. Вот же жизнь, нет во фляжке воды и вся планы поменялись, такая мелочь, ну просто эффект бабочки) Теперь уже надо в Бар, тащить туда бензин, поговорить с
народом, а после этого в Рыжий лес? Не буду загадывать, опять всё поменятся может, поплыву по течению, лодка сама привезёт или утопит)

Минуса...Практически пустая лока Туманная чаща.

Плюса...Как хорошо что она пустая, я уже устал от монстров.

Повідомлення відредагував OldWolf: 09 липень 2017 - 03:44

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Шестьдесятый день, шестьдесят первый!

Рыжий лес, этот странный Рыжий лес, кроны его деревьев закрывают небо и не пропускают солнечные лучи, не яркий рассеяный свет и скопище мутантов, да аномалий.
Обзора практически нет, все бои проходят на средней и ближней дистанции. Потому прежде чем с агрить мутантов на себя, надо найти место, куда будешь бежать и
желательно что бы это была возвышенность, то есть скалы, поваленные деревья, на худой конец просто прижаться к дереву и отбиватся от мутов. Кровики тут рулят,
мало того что невидимы, так ещё и сквозь кусты стрелять безполезно! Выручают гранаты, ну и если удалось запрыгнуть на высокую скалу, то Драгунов показывает
себя в полной красе, попадание из него в голову крова, даже если он в невидимости, делает его однозначно трупом. Хорош Драгунов и против снорков, снорки тут
особой породы и весьма крепки на убой, с Бизона улетает больше пол обоймы 9х18 БП, а вот Драгунов валит их в корпус, пятью патронами БП. Попасть в голову
снорку в Рыжем лесу практически не реально. Только случайно, потому как снорки ни секунды не стоят на месте, они даже не ходят, а постоянно бегают, причем
движение настолько хаотично, что предугадать практически невозможно. Единственно, когда он в панике убегает от вас, то тогда бежит по прямой и тут уж можно
ему насовать полную задницу пулек. Контролёры это отдельная тема, давят очень из далека, атакуют тоже из далека, но СВД вполне успешно с ними справляется,
даже стрельба сквозь кусты результативна. За то СВД бесполезна против снорков. Папасть в голову, ну очень мудрёно, а в остальные места хоть мешок пулек.
(Это касается только Рыжего леса) Собачек и песиков вполне нормально отстреливал из Бизона. Кабанов не встречал! Вот такой обзор мутов Рыжего леса. Зашёл
я в лес со стороны АС и сразу же как только до вагончика дошёл, на меня навалились кровососы, хорошо бы есле одни, но с ними за компанию ещё и собаки с пёсиками.
Потому погонять кровов ножом не удалось, да и заходят они с тыла, пока гоняешь одного, другой так и наровит порвать задницу, да ещё собаки! Собак я с грехом
пополам отстрелял с пачки плит, а вот кровики заразы, шли на меня в атаку дружной семьёй. Подловил момент и рванул в их толпе гранату. (Надо было взять
гранатомёт с собой, но вот не взял же) Вот так где граната, где нож, а где и Драгунов, зачистил я лес от кровов и было то их всего пять штук, но сколько проблем.
Два контролера в закрытой долинке, тоже доставили хлопот, ну не видно их из за деревьев, да ещё во круг их снорки бегают, легче всего было справится с Гигантами.
Два Гиганта, две гранаты! Нашел в лесу раненого Серафима, полечил, даже два раза. Он мне всучил сканер и заявил, поставишь три в разных местах, дам декодер для
кодовых замков. Первый установил сразу же в лесу, в закрытой долинке на башню танка. (Там танк стоит подбитый). Серафим ушёл в Бар и за следующим сканером надо
идти к нему, он там в Баре у костра обосновался, рядом с бухариком местным и Крысюком. Вышел я из лесу на переходе ДТ, вот странно, перехода у меня не было, но
тем не менее я приблизительно зная куда тыкатся, вышел на Росток и получил переход. На Ростоке меня встретила толпа, снорки, кровососы, псы и собаки, пару раз
убили. (Перегруз однако плохо) Перегруз был конкретный, причем перегруз капсулами, артами, шупальцами и руками Гигантов да Контриков, ну про остальное уже молчу.
Унести смог из лесу только три капсулы, две спрятал в нычки. Вобщем хабара богато и это я ещё не все известные по ПДА схроны обыскал. Так что, ждет меня дорога,
к кровососам в лес густой)) Надо же выносить добро из лесу, да применять его в делах моих добрых.Дошёл я до Бара, нашёл Серафима, тот отправил меня ставить сканер
в локу Тесла, блин, а все батарейки у меня на Кордоне (Они +30 защиту дают от электр) Тесла же такая лока, где тебе молния в голову прилетает просто за здрасте.
Нужна защита! Побегу на Кордон, там еще "Определитель излучения" от голована с Болот лежит, его то же надо установить в Лиманске, а это попутно. Потому как Серафим
дал переход с Лиманска на Теслу. Есть некая незадача, бандиты Рыжего леса агрятся на меня, наверное потому что я не с того прохода зашёл или может я где то
пострелял их братков, хрен его знает. Хочу выйти на бандитов с перехода Янтарь-Рыжий лес, может перестанут стрелять меня. Ну а если нет, то скатертью им дорога.
Всех провожу до доски гробовой, хотя не хотелось бы, там вроде как на них квесты завязаны. Ну если не судьба, то значит не судьба, мне декодер важнее бандитов
и их квестов. В Рыжем лесу ещё надо найти схрон Стрелка и пройти по штрекам на базу Призрака, но это потом. Главное получить декодер от Серафима. Потому все силы
бросаю на установку сканеров. Крепко меня побили в лесу, ремонт оружия и брони встал в копеечку не хилую, но оно того стоит. Кстати поговорил с Лесником, он за
триста дроби пообещал мешок дури для Шинкаря, вот ещё одна задача, опять перегруз. Ну всё, пойду готовится к повторному походу в Рыжий лес и потом в Лиманск,
далее в локу Тесла. Там то же меня Кин-дза-дза ждёт, надо ему передать привет и место схрона у гравицапы. Да, вот ещё вспомнил, в закрытой долинке, там где танк,
есть какая то странная аномалия, давит пси и если от неё не отойти то гарантировано труп. Я вобщем то досконально не стал разбиратся с ней, без того хватило
забот, унёс ноги и ладно! Вот пойду повторно, может и гляну что это такое, хотя зачем оно мне! Всё, надо пополнять запасы провизии, аптек и патронов. Надо
опять укрепить броник, иначе в лесу делать не чего. У меня до сих пор нету хорошей экзы, говорят в схроне Стрелка есть, но где тот схрон и где я)) Не до него
мне сейчас! Как представлю бойню на Янтаре, что бы прорватся к переходу в лес, так пробивает на нервное хи-хи. Там же наверняка Химера, военные зомби, снорки,
коты да полтеры, бррррр!! А пробиватся надо, затарюсь гранатами, возьму гранатомёт и ВОГи, устрою армагедец этим ублюдкам. Весело будет! Ну что, пошёл готовится!

Минуса...Чем это я не понравился бандюкам?

Плюса...Серьёзная лока, пожалуй даже покруче Радара будет.

Повідомлення відредагував OldWolf: 10 липень 2017 - 08:14

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День шестьдесят два, три.

Разругался я в дрызг с Лесником, притащил я ему триста патронов дроби, а он вместо того что бы мне отдать дурь, начал на меня наезжать. Меченый, дошли до меня слухи,
что ты Пахому на Болотах сдал ливеру на 190к. Где моя доля? Ты в моём лесу перебил всё моё зверьё, я тут селекцию проводил, кормил, растил, а ты пришёл пенки снял
и думаешь всё на этом. Вчера ко мне контролер приходил, плакался мне, мол где это мы тебя так обидели хозяин? Почему ты пустил этого безпредельщика в наш лес?
Он же всех пострелял, повзрывал, зарезал, как я ещё от него спрятаться умудрился, сам не пойму. Он на наших топтунов разтяжки поставил, те и подорвались на них.
Друга моего из снайперки убил, а бедных снорков так изрешетил из автомата, что там отдни ошмётки валяются, садист просто какой то, а не человек. Думаем мы всей
компанией уходить из леса. Повадится он теперь сюда, на Болоте же от него житья ни кому нет. Он такой злобный, что даже Дена-Охотника пристрелил (Хотя туда ему и
дорога) Хозяин, не пускай этого отморозка к нам в лес, мы же жить хотим, не то уйдём! Короче с тебя двадцать туш кабанов, надо же мне как то поголовье восстанавливать,
да зверье подкармливать. Я же с этого леса, каждый месяц 20к своего гешефта имел, а теперь мне что, палец сосать? Гони половину дохода от отстрела в моём лесу, иначе
Меченый найму я наймов и отстрелят они тебе башку. Вот такие страхи-мордахи. Я ему говорю ты дурь то отдай, а уж потом поговорим конкретно. А он мне чёрта с два тебе,
а не дурь, жди теперь пока я её скошу да высушу, а то тебе скажи где её рвать, так ты там даже корни выкорчушь, от усердия да жадности. Вот же конь с веслом, мало
я его зверья перебил, хотя с другой стороны этот Лесничок может мне и бронебойной соли в задницу зарядить, я же в его огород лезу, плоды наслаждения рвать. Правда эти
плоды и сами могут мне порвать хоть что. Надо как то урегулировать этот вопрос, а то бандиты в меня стреляют, военные стреляют, скоро монолит начнёт стрелять, а там и
наймы не далеко, да если ещё и Лесники начнут меня гнобить, как жить тогда? Что то, где то я приборзел чутка, Боров вон то же дуется на меня, мол поломал я ему бизнес с
Долговскими, да ещё и нычки его подербанил. (Видать Крысюк сдал меня) Ой чуйствую я, отхвачу я пи...люль по самое не хочу, надо бы притормозить с отстрелом народа.
Вобщем пообещал я Леснику не двадцать туш кабанов, а тридцать. Десять добавил от себя лично в качестве извинения, отсыпал денег и подкинул патронов, оставил
пол ящика водочки, колбас, хлеба, тушёнки. За то получил лицензию на отстрел монстров в Рыжем лесу. Один кровосос в месяц, один контрик в два месяца, один Гигант в
полгода, ну а мелочь уж так, попутно. Так же выписал он мне билет в клуб "Охотники зоны" и теперь я по этому билету могу в сезон бесплатно отстрелять 100 собак, 200
тушканов, ворон можно стрелять без счёта и задаром. Вот я встрял, жил свободным и беспечным, вдруг стал должен безконечно. Вот же... и ни чего не поделаешь, по
глобалке уже сыпятся поздравления с вступлением в клуб и предложения на совместную охоту. Пляяяяя, теперь даже пукнуть в сторону монстров страшно, а вдруг убью
не лецензированного или того хуже какого нибудь редкого и живущего в "Красной книге зоны" Вон у меня целая памятка, каких монстров нельзя стрелять, тут и оранжевые
Гиганты и белые Кровососы, даже ворон белых стрелять нельзя. Да тут ещё целый паноптикум этих неприкасаемых. Короче чувствую я завяжут мне стволы презервативами,
понаставят печатей и буду я по зоне ходить с билетом (Охотников зоны) в руках и отбиваться им от мух да комаров. Ну ни чего, одену ка я противогаз снорка, в руки возьму Сайгу Крота и буду браконъерить. Вот так тихо и незаметно, а в зону приходит закон. Так скоро людишки и суд Линча введут и опомнится не успеешь, как задрыгаешь ногами
петлёй за шею подвешенный. Ууууу как всё сложно становится, кругом у всех бизнес, один я по старинке беспределю. Надо что то думать. Банк организовать или заявку
в депутаты подать, ну а что, мы же с ними одной крови, все безпредельщики. Воровать научусь, дачу на Болотах построю, во круг всё за асфальтирую, понаставлю заборов
и знаков, камер видео наблюдения, охрану и не будет Болот. Будет зоновская рублёвка. Вооо у меня бизнес планы нарезались, пора болота приватизировать, пока они
копейки стоят, а то как начну дороги ложить, враз всё подорожает. Вот так, зачем мне эта охота, как говорил мой отец, "Кто стреляет, да удит, у того ни хрена не будет"
Пора завязывать со стрельбой и налаживать бизнес. Ну, а пока надо где то раздобыть денежку на все задумки, слышал я, что монолитовцы богатенькие пупсы, а не у них ли
мой стартовый капитал? Надо бы их мошну потрясти, пока они про мои планы не проведали!

Минуса... Контролер стукач, Крысюк стукач, кругом стукачи просто беда.

Плюса...Вороны безконечны, можно убивать, а то надоели карканьем своим

Повідомлення відредагував OldWolf: 10 липень 2017 - 19:56

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Всё достали баги и не стыковки
Последняя капля терпения лопнула, прихожу с Теслы а Серафим
умер, хватит мучатся((

Повідомлення відредагував OldWolf: 11 липень 2017 - 16:47

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День шестьдесят три, четыре и пять!

Ну что сказать про этот НЛС, просто в нём хорошая погода)) Значит и писать буду мелким подчерком))
Вобщем отдохнул я, погулял в реале по парку, поразмыслил и нашёл ситуацию просто забавной. Ну нельзя обижатся на програмный код. Потому вернувшись, я просто перепрошёл
ещё раз локу Тесла. Из этой забавной ситуации со смертью Серафима, я даже сумел выдавить небольшой диалог.

Прибежал с Теслы в Бар, запыхавшийся и весь наэлектролизован, бегом к Серафиму и что же я вижу, Серафим одел белые тапочки, лежит весь такой смирный, с лицом благостным,
словно его господь посетил. Стою рядом, с меня как с того электротушкана, что бегают по Тесле, начали бить во все стороны молнии. Вот я такой весь взъерошенный и
вопрошаю Прута-Балабола, (Это местный бухарик, живёт у костра, с ним рядом живет Крысюк) Как случилось что Серафим преставился? Тот начал юлить, дескать я тут не при чём
и не при делах. Звизданул я его молнией (Кулаком) в глаз, он сразу помягчал и начал рассказывать. Намедни они с Крысюком раздавили по полтора пузыря на рыло и вошли в
кондицию, а Серафим с ними пить не стал, (Ну не уважает он их, да бог с ним, они его тоже не уважают) но зато начал читать проповеди, да учить морали. Только вот слаб
он в отношении теологических споров, ну слово за слово и в ход пошли аргументы от которых ребра болят потом. Да Крысюк его и стукнул то всего два раза прикладом по
голове, а он лег и ни чего не говорит. Утром смотрим, а он уже и холодный, надо же, у костра и замёрз. Вобщем ухандокали два этих пьяноты Серафима, а он снорков
пережил и кровососов, даже в Рыжем лесу сумел выжить. Расслабился знать представитель тайной разведки. Стою я рядом и вот вроде крыша не едет, зато хата под ней
чувствую развалилась. Забил я бронебойные в Снайперку и совсем уже было отправил этих двоих на свет иной и только осознание того, что этим Серафима не вернуть, и
значит надо переигрывать момент. Переиграл и даже нашёл полезной переигровку, так как утащил в подвал на Теслу мужикам два аккамулятора, у них арты есть с защитой
от молнии, а вот акки разрядились (Бьёт молниями не по детски на Тесле и тушканы электрические тоже кусаются, да молниями бьют) Вобще перехода с Янтаря в Рыжий лес
я так у Сахарова не получил, хотя диалог насчёт перехода был после Х-16, только вот не было у меня сразу арта "Батарейка" и пока я его сварил, диалог изчез вместе
с переходом. Но так как я вышел первый раз с Рыжего леса через переход на Росток, то и назад я рванул через этот же переход. Пользуясь моментом, что монстры пока
не реснулись, БЕГОМ по кромке обрыва добежал да забора, за ним остановка и бандит-часовой. Так вот, к чему я это, а к тому что бандит не стал на меня агрится и
начал со мной вести диалог, ну я ему отдал арт первого уровня, (Есле бы я мирно не спас Шустрого, то арт бы запросили класса пустышка, твори добро! Тебе вернётся!)
остался в друганах у бандитов, добежал до Борзого, (Главарь бандитов в Рыжем лесу) тот рассказал как они лоханулись со схроном, на том месте где их схрон, обосновались
кровососы, попросил он меня их уничтожить, а кого уничтожать? Я их ещё в первый заход на ноль помножил, только вот квест мне не защитали и по ходу надо ждать респа
кровиков и повторно множить их. Побежал я в Лиманск, городишко довольно пустынен, я бы даже сказал не заселён, один бюрер, один кровик, шесть собачек и пять котов,
это всё! Говорить ни с кем из НПС не стал, прямиком на Теслу, установил сканер и бегом под ударами молний побежал в подвал, спасаясь от тушканов. Этих мелких, там
просто не меряно, да ещё бьют электрами. В подвале я их встретил из Бизона прямо на лестнице, часть побил, часть разбежалась. Отдал аккамуляторы и получил заверение
о том что мне всё вернут и наградят, но позже. Надо встретить Ивара на АС и у него получить награду или встретится с этими двумя, но уже в Лиманске и тоже возможна
награда. Махнул я на них рукой, не до того мне, опять же бегом в строну Бара. В Лиманске с меня содрали за переход через мост арт второго уровня, да бог с ним. Скорее
в лес пока монстры не реснулись и опять бегом вдоль обрыва по косогору, минуя все аномалии, до перехода на Росток. Вот я уже и в Баре, Серафим жив и здоров, выдал
награду, дал третий сканер и попросил устновить его на Радаре, ну на Радар дорога уже знакома и предварительно зачищена, но всё равно после установки сканера, приперся
контрик с ним пяток снорков, пара пёсиков и пяток собачек, а так всё нормально! Опять же бегом, питаясь антирадами, да аптеками через АС до Бара. Бегу а на душе не
хорошо, а ну как эти два бухарика, опять натянули белые тапочки Серафиму, ну если это так, то я не знаю что с ними сделаю, натяну как Тузик грелку! Прибегаю, а махач
в самом разгаре, я вписался сразу же, отвёл душу за всё и за бег по Тесле и за укусы тушканов и за побитую аммуницию, как же удобно бить контейнером полным артов, да
по пьяной башке, ну просто прелесть. Только вот контейнер раскрылся, арты высыпались, а Крысюк орёт не трогайте, это из моих глаз повыпадали арты, когда искры сыпались.
Повторный удар контейнером успокоил его на пол часа, собрал я арты и даже бухарик местный помогал собирать. Сдал квест Серафиму, тот выдал награду и главное, это рецепт
на арт "Электробус" с ним по Тесле можно бегать не опасаясь молний! Декодер, с декодером не повезло, в драке какой то из двух алконавтов, зарядил пинком в бочину Серафиму и
попал прямо по декодеру, короче сделали из него смятку. Кучка деталек да разбитый корпус. Ну что ты скажешь, не повезёт и на резиновой бабе три пера поймаешь!
Ладно пойду ка я на Кордон, там вроде проводник должен дать безопасный путь движения по Тесле, до Иваньковского райцентра. По всякому мне надо опять в Рыжий лес.
Прибить кровиков, собрать арты и капсулы, да и в конце то концов, надо и схрон Стрелка растребушить. Найти проход на базу Призрака. Сбегать в райцентр за артом для
Рыжего. Установить регистратор от голована с болот в Лиманске. Дел выше крыши, хорошо хоть таких вот андреалиновых пока не придвидится, как с Серафимом и его декодером.

Минуса...очень ограниченый срок по сканерам Серафима

Плюса...хорошо что всё это закончилось))

Повідомлення відредагував OldWolf: 12 липень 2017 - 13:47

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День шестьдесят шесть и семь

Собственно и рассказать то не чего, всё как всегда, в Санаторий хабар, по Кишке руки зомби и холодец в банки, потом через Кордон с канистрами подмышкой и на горбу
побежал на Болота, там всё скинул Прохору. Появился у Прохора диалог интересный, насчёт локи Тесла и безопасному пути по ней. Прохор меня сразу предупредил, что
человек который знает этот путь, бухарик несусветный. Как то я не придал значения его словам и напрасно. Залившись бензином под завязку на бензокачке военных,
прибежал на Кордон, часть бензина выменял как всегда на патроны 9х18 БП, а часть потащу с собой в Бар, буду менять на водку и военные аптечки. На Кордоне в нычке
лежало 60 бутылок водки, 56 я взял для обмена у Кузнецова на снайперские патроны, но предварительно пользуясь безплатным проходом, добежал до Проводника. Вот тут
то самое интересное и началось)) Проводник за путь безопасный по Тесле потребовал выпить с ним, как мы бухали!!! Кто бы знал! Восемь пузырей на двоих и это без
закуся, хуже того я вырубился и пришлось проигрывать диалог и выпивку по новой. Пить с Проводником, для этого надо приходить предельно выспавшимся! Вобщем допились
мы до того что Проводнику больше не лезло и  путь он мне показать не смог на карте, потому как был невменяем. Да и сам я был на пределе моих физических и моральных
сил. Дальше хуже, решил я отоспатся в Деревне новичков, дошёл туда и завалился спать в подвале. Тут то и началось, оказывается восемь пузырей на двоих, это много
не только для ГГ, но и для мода! Словил баг, а баг выразился в том, что чем больше я сплю, тем больше спать хочу. Дошло до того, что ГГ просто стал вырубатся в
автомате и пофиг ему выбросы и всё прочее. Выброс, он просыпается и тут же валится опять спать и так по кругу. Главное что есть он перестал хотеть, вот же словил
баг)) Под названием "Вечная нирвана")) Пришлось переигрывать, только в этот раз я предварительно зачистил всех монстров во круг Проводника, а то он на них
отвлекается и рвёт диалог, а потом пьянка начинается с начала. Ну в конце то концов, создал я уютную и комфортную ситуацию для беседы, в спокойном режиме мы выпили
всего четыре пузыря на двоих. Опять же на просьбу рассказать про путь, Проводник промычал что он пьян до немогу и надо бы ему прийти в норму. Ну что ты скажешь,
прав был Прохор! Пошёл я опять в Деревню спать, выспался пришёл к Проводнику, а тот просит десять бутылок водки и какую либо вещь что побывала на Тесле, в итоге он
содрал с меня берцы, под предлогом что они топтали Теслу и потом одев их на себя опять ушёл в нирвану, (Ну дык 10 пузырей) а мне босиком вновь пришлось тащится в
Деревню, там Фанат начал надо мной прикалыватся, смотрите говорит, ещё один с Проводником совместно искал безопасный путь по Тесле. Народ во круг прикалывается и
ржёт, даже Сидор вышел из подвала на меня посмотреть, Вергас тут же предложил купить к него тапочки, а Сидор ещё припёр две портянки и со словами, на тебе обмотки
бедолага, пошёл в свой подвал. Вот так я повеселил народ в Деревне. Залез в подвал и с мыслями, что двух Химер на переходе с ДТ на Янтарь, легче завалить, чем
пить и искать путь с Проводником, да и дешевле однозначно. Отоспался и пошёл к Проводнику, по пути у Кузнецова остатки водки выменял на СВДешные патроны. Дошёл
до проводника, с трудом растолкал его и сняв с него мои берцы, потребовал в категорической форме, поведать мне безопасный путь по Тесле. Проводник наконец то
разразился речью с заботой о моём здоровье и с опасением за мою жизнь, всё таки отметил безопасный по его мнению путь по Тесле. Предложил заходить ещё, на что я
ему ответил, что жизнь мне дорога и пить с ним ни какого здоровья не хватит. Дал ему на опохмелку бутылку и пошёл на свалку. Путь по Тесле теперь есть в карте ПДА.
Пора её исследовать более основательно, только вот у кого получить переход в Иваньковский центр непонятно. Надо будет ткнутся туда самому, ведь Рыжий меня просил
зайти в центр и найти его рюкзак с артами, может сработает переход. Прийду в Бар, проведу подготовку и наверное вначале опять в Рыжий лес, погоняю кровиков, соберу
из нычек все капсулы с артами, да схрон Стрелка покоя не даёт. Уху-ху, как же всё запутано и запущено, вроде вот уже готов пойти туда, куда собирался, но вот же,
то одно, то другое и неожиданно всё срочно и всё необходимо! Такое впечатление что это сам мод не пускает меня в центр зоны!

Минуса...Все берцы мне растоптал Проводник

Плюса...Водка не палёная, иначе бы помер.

Повідомлення відредагував OldWolf: 14 липень 2017 - 04:52

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День шестьдесят восемь, девять.

Провёл подготовку и направился в Рыжий лес. А лесу реснулись псы и собаки, а вот кровососики почему то не хотят пока ресатся. Прошёлся по второму кругу по лесу,
вынес опять всех и вся. Залез в штольню, в ту где схрон Стрелка. Внутри пришлось выдержать бой со снорками и полтерами, ну эту пару полтеров я привалил тремя Ф-1.
Со снорками потанцевал танцы и тоже успокоил, сунулся к шкафу со схроном и тут меня встретил облом, шкаф не открылся! Долго ломал голову у кого же ключь от него.
Вспомнил разговор с психом, он после того как я ему приволок от повара на АС покушать, что то говорил насчёт секрета и какого то ключа. Побежал на АС до это психа.
Вовремя я его вспомнил, дал мне этот с ума сошедший сталк, "ключ от шкафа в лесу", как он выразился. С этим ключом по новой побежал в штольню, ключ подошёл к шкафу
и я наконец то добрался до схрона Стрелка в Рыжем лесу. Едва я прибрал схрон, как прилетел огненный полтер, не стал я за ним бегать с греной в руках, а просто сам
убежал из штольни. Забрался по выше на обрыв и стал разглядывать экзу. Наконец то попалась весьма достойная экза, во первых это низкий собственный вес, всего
восемь кг. Хорошая грузоподёмность 50кг, итого полезная нагрузка 42кг весьма впечатлила. Возможность бега то же порадовала, потому я сразу же из лесу побежал
в Кишку, через АС, Бар, Свалку, Санаторий, нужны руки зомби, нужен холодец. Далее путь на Болота, там всё скинул Прохору, укрепил экзу. Грузоподёмность сразу
увеличилась на 17кг, всё остальное не так важно. Например защита от радиации и пси осталась на прежнем уровне. Накинув на себя уже укреплённую экзу, подхватил
12 канистр и отправился за бензином. Бензин, холодец, арты, ливер, это бесконечный ресурс который помогает выжить в зоне. Одна беда с этим ресурсом, нужно бегать,
бегать и бегать за ним. Как говорится "Волка ноги кормят" так вот, сталкера кормят те же ноги. Потому вояж с Рыжего леса на Болота через Кишку, это норма! С Болота
опять в Рыжий лес, теперь уже прикинутый в экзу монолита, да ещё и укреплёную, вроде как чувствуешь себя по увереннее, ну во всяком случае от трех укусов собак не
помрёшь, а кусаются эти твари очень злобно. В Рыжем лесу ещё много дел, там есть штольня, не подалёку от того места, где я нашёл Серафима. Надо эту штольню тоже
осмотреть. Там же в этой локе я надыбал крест с надписью "Клык", когда же он помереть то успел, вроде он ушёл за периметр из зоны. Ладно не суть, с этим вопросом
я пошёл к Леснику, по логике он бы должен знать кого там похоронили. Лесник же отправил меня к тому кто хоронил этого сталка, а хоронил его Костик Бизон и находится
он сейчас на ферме в ТД, надо бежать туда, но это потом. Сейчас побегу в Лиманск, установлю прибор от ученых с Болот, затем надо поговорить с Кумом, он даёт задание,
узнать тайну сталкера Воробья, Воробья я нашёл по наводке Доцента. Этот пернатый оказался на АС и когда я его там нашёл, да спросил про его тайну, всё оказалось
просто, жрал этот птиц, китайское зелье, такое я нашёл в Санатории. Когда Воробышек прознал про мой запас зелий, очень растрогался и пообещал всё мне рассказать,
как только я с ним ими поделюсь. Оказывается его поставщик влетел в аномалию и поставки прекратились. Зелья у меня так и валяются на Кордоне. Побегу я вначале в
ТД на ферму, поспрашаю Костика Бизона о захороненом сталкере. Потому как пробудил во мне воспоминания, этот захороненый сталк со шрамом на лице. Вот такие вот
дела, то есть события всё реже, а беготня всё больше и плечо от точки до точки всё длиньше. Весёлого в этом мало, а вот небходимого много. Побегу я опять по кругу.
В связи с тем, что приходится просто много бегать по зоне, буду писать или реже, но побольше или почаще, но покороче. Ну нет событий что бы писать о них каждый
день. Зато вот беготня отнимает очень много, как игрового, так и реального времени. Собственно мод и расчитан на вдумчивое и длительное прохождение, потому как
будет что то значимое, буду отписываться, а так буду проподать в моде.

Минуса...кровики сдрейфили и не хотят ресатся, а мну квест от Борзого висит!

Плюса...наконец то отличная экза!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 16 липень 2017 - 08:42

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День семдесятый и семдесят первый.

Добежал я от Рыжего леса до ТД, на ферме отыскал Костика Бизона, начал с ним говорить и тут у него прорезался диалог, насчёт Илюхи Туза. Когда то давно я брал
квест у Макса. Передать вещи Илюхи Туза, Сидору, что бы тот их отправил родным за периметр. Помню тогда я возмутился, что квест я сделал, да ещё он мне встал в
три тысячи денег,(Сидор за отправку содрал) а награду не получил. Вдруг сейчас Костик Бизон, отправляет меня поговорить с Ваней Колобком на АС, поговорить надо
по поводу отправленного шмота. Затем у Бизона прорезался и другой диалог, только теперь уже по поводу сталка, им захороненного в Рыжем лесу и опять он меня
отправил на АС к тому же Колобку. Говорит что они вроде как хорошо знакомы были с тем сталком. Делать нечего, бегу на АС. Колобок вначале не въехал в суть дела,
а потом рассказал, как погиб тот сталк. Убили его наймы, стрельнули из далека со снайперки и тут же свалили. Колобок его похоронил и остался у него ПДА того
сталка, только вот ПДА этот он потерял где то на Забытом хуторе. Затем мы поговорили насчёт отправленных вещей и тут мне упала награда, два аккамулятора и 150 БП
на 7.62. (Твори добро, оно вернется)).) После разговора с Колобком, от правился в Забытый хутор, там как всегда котяры с диким мявом стали усыплять меня, но не
тут то было! Вобщем нашел я ПДА в сарайке над обрывом, к нему ещё и Абакан приложился. (Просто клондайк Абаканов, уже второй нахожу в Забытом хуторе) Надо будет
с этим Абоканом сбегать до Колобка, он так между словами намекал, мол ещё что то там потерял. Вдруг он за возврат Абакана, чего нибудь подкинет). В ПДА оказалась
инфа на русском языке в английской раскладке клавиатуры. Надо теперь бежать в Рыжий лес, искать штольню, да искать схрон. Котики заразы крепко мне сон нагнали,
даже энергетик не берёт, но всё таки хочу добежать до Кордона, там у меня китайское зелье, Воробей то без него не летает. Добегу там и посплю. Добежал, а там
началась бойня, вояки с агрились на новичков и начали их гасить. Минуя деревню, перешёл переходом на Болота. (Это для того чтобы с вояк агро упало) Теперь назад,
и спать в подвал, еле добежал, вырубился почти на ходу, но уже в подвале. Опять во сне пришёл мой давний знакомый по снам, кровосос без щупалец, давненько его
не было. Рассказал он мне, что тушканы, в их мире, это подобие сдешних крыс, только вот мутировали они и приобрели способность открывать кровотечение из старых
ран. Вполне сдесь прижились и адаптировались, а уж восстановление популяции у них всегда была на уровне. Трусливые в одиночку и агрессивные в стае, они зачастую
и кабана могут загрызть. Так что Меченый, ты с этими тварюшками по осторожнее. Лучьшее оружие против них это дробовое, истины конечно мне кровик не открыл, но и
на том спасибо. Головы этих тушканов, с удовольствием покупают за периметр, есть инфа что из этих голов китайские ученые делают вытяжку и затем готовят зелье.
Зелье это, отправляют назад в зону и тут оно проходит испытание на добровольцах. Что и как доподлинно кровику неизвестно, но есть инфа, что вроде как увеличивает
скорость у подопытных. Найди Меченый, такого добровольца, добудь инфу, а я с тобой потом поделюсь хорошим рецептом для варки арта. Проснулся, опять болит голова.
Вот так неожиданно я получил квест во сне и даже награду пообещали. Надо теперь с этой микстурой бежать до Воробья, он обещал помочь. Заметил особенность, кровик
приходит в сон, когда на меня крепко накидают своих усыпляющих чар коты, а так вроде сплю и всё нормально. Вот же не задача, теперь что бы пообщатся с кровиком
во сне, надо предварительно сходить в Забытый хутор, котики то там живут! Ладно, думаю попутно буду забегать в гости к котам, не горит же), да и на Болотах этих
тварей навалом. Бегу в Бар, последний раз Воробей был там, затем побегу в Рыжий лес (Может кровососы реснулись). Штольню надо пошмонать на предмет ништяков. Опять
же там у меня капсулы в нычках лежат. Вход в берлогу Призрака там же, надо отыскать. Вот такие планы.

Минуса...много беготни

Плюса...хоть и много беготни, но зато интересно!

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День семдесят второй, третий и четвёртый.

Один день посвятил делам хозяйственным, привёл в порядок нычки, скинул лишний хлам в Санаторий, наменял водки и патронов, сдал Прохору банки с холодцом,
а также весь ливер, опять же, накупил банок, набрал бензину и вот так день улетел. Забрал я из нычки китайское зелье, набрал патронов и побежал до Бара. В
баре выловил Воробья и спросил про секрет зелья китаёзовского, Воробей выдурил у меня один бутылёк, под предлогом демонстрации. Вобщем рецепт прост, глоток
из банки энергетика, затем туда шестнадцать капель зелья и всё это надо посолить солью. Затем принять во внутрь и ловить кайф. Этот чёртов Воробушек, просто
подсел на химию и жрёт её литрами. Теперь этот секрет надо передать куму Сидора в Лиманске. Воробей очень просил продать ему всё зелье и цену давал не плохую,
только вот я погожу чутка, посмотрим что кум Сидора предложит. Порешав всё с Воробьём, отправился в Рыжий лес искать схрон Шрама (Оказывается под крестом в
лесу лежит Шрам, а не Клык) Схрон находится в туннеле что соединяет Рыжий лес с заброшенной долиной (Или с Забытой долиной, не помню уже). На выходе из
туннеля слева есть отнорок вот там и лежит рюкзак Шрама, ценного там ни чего почти и нет, так, арты разные. Зато я отвёл душу в войне с контриками, их в
долинке, аж три штуки ещё (В первый раз я до них не дошёл). Как же они меня запытали, агро у них просто огромный, давят так, что аж Меченый сам стрелять
начинает во все строны, прицел сбивают, попасть по сноркам невозможно. Там ещё и тушканы, все кусаются, лягаются, орут ,пищат, верещат. Пока я вычислил
где эти три урода торчат, семь потов с меня сошло. Кстати прикупил я СВУ у Петренко, доложу вам ребята, эта пушка неожиданно оказалась гораздо круче СВД,
трех этих певунов я положил с предельной дальности, четырьмя выстрелами. Тогда как в первый заход в этой же долинке, я с СВД раз пять по контрику
отстрелялся, пока в голову не попал. Причём СВУ оказалась ещё и гораздо точнее, чем СВД. Перекос какой то в балансе снайперок. Про прицел ПОС-1 даже и
говорить не хочется. Целишься, как корове в задницу, ну хоть чуть, чуть бы обзорность на выходе увеличили. Добежал я, до якобы входа в берлогу Призрака,
но увы облом, это скорее всего просто выход через телепорт из берлоги. Потому надо варить арт и гасить аномалию в Туманной чаще, что закрыла проход в
берлогу. Какого чёрта Док вещал что есть вход и со стороны Рыжего леса, в берлогу Призрака, дезинформатор однако. Давно уже бы сварил арт, да схлопнул
аномалию, дык нет же, я вход искал со стороны Рыжего леса. Дурная голова ногам покоя не даёт, хотя с другой стороны я хоть долинку почистил под ноль от
монстров. Сбегал с Абаканом до Колобка на АС, но он молчит как рыба об лёд, а значит облом мне и тут. Теперь вот сижу в Баре, ремонтирую шмот и оружейку.
Захвачу арт второго уровня, да побегу к Шинкарю, у того квест есть на два гравикостюма, но за наводку просит арт второго уровня, вот же хмырь!

Надо и на Болота идти, был же я там и забыл добежать до учёных что обосновались под вышкой, прибор ихний я установил в Лиманске, теперь надо узнать, что

дальше да как, может пробил уже голован через своих за периметром, кто я есть? Выполню пару этих квестов, сварю арт, сбегаю к Призраку. Потом уже наверное

на Радар. Там тоже надо подёргать рычаги выключения всякие. Только вот идти туда надо подготовимшися, хотя у меня всё уже есть для повторного похода на Радар, не
забыть бы что туда надо наведатся в 21-00, а то припрусь утром и получу по мозгам. Надо протестить отношения с Шерстюком, после разговора с Боровом.
Может Боров проведёт пиар-акцию, как обещал и сразу Меченый станет белым да пушистым и все во круг сразу ему всё отдадут за бесплатно и спасибо.Не, ну
почему сразу обломишься. Могу я помечтать? Смотрю на время в реале, уже шесть вечера, а начал я в девять утра, как НЛС время убивает, просто страх.
Да оно и понятно, такой круг, от Болот до Лиманска причём я сбегал туда и обратно, время отнимает не меряно. Надо отдохнуть, завтра уже с новыми силами.

Минуса...Все пляски во круг схрона Шрама, не стоят выеденного яйца! Награда просто фуфловая! Алмазный колобок с +10 к радиации не стоит всех хлопот!

Плюса...Очень порадовала СВУ, в описании написано что она может стрелять очередями, не верьте!

Повідомлення відредагував OldWolf: 17 липень 2017 - 14:03

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День семдесят пятый, шестой, седьмой.

Побывал у Шинкаря на АС, дал он мне квест на гравикостюмы, забрал арт второго уровня за наводку и с улыбкой пожелал мне удачи. Да удача будет нужна,
наверняка идти надо будет ночью, а там мины раскиданы у прохода. Подорваться на них, как два байта об асфальт. Солдатик что дал наводку на гравики
Шинкарю стоит у плит с которых можно запрыгнуть на туалет, а с того на крышу. Только вот сумею ли я по тихому тиснуть те гравики, даже не знаю.
Может солдатик поможет, за водочку. У мну её есть и много, 125 бутылок на Кордоне. Так что бегу на Свалку, затем в Кишку, за холодцом и руками зомби.
Потом опять Болота, там надо сбегать до учёного у вышки, отрапортавать об установке его прибора. Сбегал я на Болота, сбегал и до того голована, тот
очень обрадовался моим успехам и стараниям ему помочь, только вот меня он ни чем не порадовал. Либо ты говорит используешь чужие отпечатки пальцев))
либо тебя вобще не сушествует)). Нормально? То есть в картотеке СБУ меня нет, а значит меня нет и вобще. Круто! Голован пошёл дальше, сказал что его
подруга отправила мои пальчики в интерпол, может там меня найдут. Твою мать, кого найдут то? Того тушкана? Под прикрытием которого мои пальчики искали
в СБУ. Жесть! Я просто не представляю себе кого могут найти. Аааа...да пусть оно всё идёт, как идёт. Пойду за бензином, сдам холодец, ливер и на Кордон.
Посплю, да пойду за гравикостюмом. Поспал, пошёл ночью за гравиком, однако вояки агрятся, ну не охота мне с ними воевать. Единственный кто со мной в
нормальных отношениях, это Кузнецов и его группа под мостом. Пытался я поговорить с ним, но он молчит. Пошёл поспал до утра, а утром двинул на свалку
и тут в разговоре с Кузнецовым прорезался диалог, насчёт спасения экспедиции ученых и вояк, что их сопровождают. Сам Кузнецов не пойдёт со своими
салагами, а вот такой крутой мэн, как Меченый, мог бы сходить и поискать их. Так что отправил меня Кузнецов на блок пост вояк к 10-00, надо там
поговорить с полковником Обуховым. Вернулся назад в деревню, дождался 10-00 и пошёл на блок пост. Вояки перестали агрится и я под это дело стащил
у них оба гравика. Обухов, ну как это всегда военные делают, попытался наехать грубой силой, только обломил я его. Тогда в ход пошли уговоры и пряники.
Подогнал мне Обухов Абакан к нему ПСО-1, граник и глушак. Как я обрадовался, да только зря, не вешаются прибамбасы на Абакан, только граник удалось
навесить, ну и зачем тогда мне все эти навесы? Разочаровался страшно, Абакан мой самый любимый автомат, особенно если он ещё и под 7.62. Этот правда
под пятёру, но всё равно он мне нравится, за свою точность и убойность. Короче забросил я его в ящик, у меня есть два штурмовых Абакана с калиматорами.
За то пляяя, у них стоит рукоятка вместо граника, ну не срачка так болячка, не понос так золотуха. Ну ЁПРСТ, это мод не доделан? Ну не нарочно же Сяк
устроил эти круговые обломы. Столько слышал хорошего об НЛС 7, а теперь думаю что процентов на сорок, надо это хорошее выбросить в утиль. Поиграл вот
сам и вижу, что не так красна девица, как её малюют! Но теперь играть уже буду из принципа, может кому то помогут мои мучения в этом моде и он не будет
его играть, пока не дождётся полной версии! Вот такие пироги без начинки! Ладно, надо искать экспедицию, Обухов дал пять дней, но мнится мне, что эти
пять дней, как всегда превратятся в два дня, то есть если за два дня не выполню, то кирдык! Обухов сказал, что Призрак повёл экспедицию в Лиманск, надо
начинать искать её от туда. Есть там у кого спросить, это кум Сидора, он вроде знает что то  по этому поводу. Ну что же, побегу в Лиманск, но в начале
забегу на Агро, проверю у Шерстюка, помогла ли мне крыша Борова, а то денег он с меня уже слупил прилично. Вобщем вперёд Меченый на мины, тебя ждут
подвиги и монстры. Поменял у Кузнецова 70 бутылок водки на патроны для СВД, да с грустью пошёл по делам.

Минуса...ну почему всё так плохо с обвесами на Абакан? Бета мод? Баги? Почему у Кузнецова не сразу появляется диалог на экспедицию?

Плюса... Да какие плюса, кругом одни разочарования, лучьше бы вобще не давали Абакан, чем так обломить, как серпом по колотушкам!

Повідомлення відредагував OldWolf: 18 липень 2017 - 18:51

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds