Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
KarevAleksandr,вам вроде же писали о том, что когда нажимаешьTab, там выходит слева показатели здоровья (цветовые) и доза полученный радиации (цифровая)..... Но если доза полученной радиации не видна оденьте дозиметр на пояс и всё это будет видно и вы будете знать о том насколько вы облучены
- писали но вот тут и вспоминается оговорка про miniмальный опыт общения с игрой. Окошко с цыфрами и шкалой абстрактно пока не учащается дыхание и не появляется моргающий страшный индикатор типа вилки с ложкой ... а вот про радиацию наглядных оповещений не замечал...
Quote (nikola1972)
Антирад снимает примерно 30-40 мрентген+здоровье и если отхватил 500-600,то это мёртвому припар
- вот после таких расчётов становится яснее... игра направлена на реалистичность, потому в ней чем то наглядность заменяется подробностью и детальностью, что не всегда успевает охватить человек с ней не сталкивавшийся...
Quote (WerFox)
любая доза полученной радиации теоретически излечима. Вот только реально почти никогда не успеваешь использовать антирады и лечиться аптечками
- успевать то успевал, только видимо по приведённому расчёту количества съеденного недостаточно было...
- Спасибо - так он и вправду Бот ...[romale][moder]Не нужно цитировать бота и отвечать ему, это форумный робот, реагирует на определенные слова, такие как "спасибо", "привет", Призрак" и т.д. и т.п...[/moder][/romale]
И все таки тебе придется переиграть. Другого выхода нет. Как писал WerFox.
Старый дедовский способ естественно помогает. Обнаружилось: в сбойном варианте с трупа сталкера с детектором я снял экзоскелет, а сейчас его не было. Он и был наверное причиной. .
ПДА который нужен борову не в х-18, я надеюсь правильно понял !! Когда в ходишь в х-18 лежит тело наёмника у него что-нибудь должно быть важное !! Просто краем уха слышал что то про него, только не помню...Заранее благодарен..
Quote (nikola1972)
монпасье"не продавай,пригодится когда ПДА добывать будешь.
А сколько их вообще понадобится ??? У меня 4 - устал уже эти 2 кг везде с собой таскать....
ПДА который нужен борову не в х-18, я надеюсь правильно понял !! Когда в ходишь в х-18 лежит тело наёмника у него что-нибудь должно быть важное !! Просто краем уха слышал что то про него, только не помню...Заранее благодарен..
При подходе к спуску в Х-18 должен быть взрыв при котором ПДА уничтожается,и если я правильно помню обновляется задание "найти ПДА" на "поговорить с Боровом",и дальше пока не доберёшься до Клыка.Совет:"монпасье"не продавай,пригодится когда ПДА добывать будешь.
Quote (STEM)
А сколько их вообще понадобится ???
Понадобится одна банка,товарищу"Монаху"в деревне кровососов
Сталкеры у кого-нибудь получалось пройти "круги ада",в подземельях Агропрома, по честному,без правки здоровья?
nikola1972, получалось. Единственная хитрость, об этом уже писали, перед взятием задания у Варяга скидывал все в нычку (в зале с кровососами есть ящичек). После первого круга забирал оттуда все, кроме оружия и гранат, соответствующие арты- на пояс и в бой. [IMAGINE]В будущем анонсированном апдейте такие "хитрости" будут невозможны. Все круги ада придется проходить на совесть.[/IMAGINE]
Попытался сварить Кристальную Душу Бенгала. До Кристальной Души дошел без сбоев. А дальше выполнил 6 попыток - 3 раза Булыжник и 3 раза отторжение. А как же вероятность 50%? Стоит ли дальше тратить время и нервы? 7-я попытка - опять Кристальная Душа [IMAGINE]Не тратьте нервы - у Вас всё получится. Арт сварить возможно. Если же будете в одной аномалии начинать варить сразу несколько Кристальных Душ, забрасывая в неё исходные арты с интервалом в 1-2 минуты, то вероятность 50% распределится на все процессы варки и, соответственно, шанс получить нужный арт возрастает.[/IMAGINE]
Единственная хитрость, об этом уже писали, перед взятием задания у Варяга скидывал все в нычку (в зале с кровососами есть ящичек). После первого круга забирал оттуда все, кроме оружия и гранат, соответствующие арты- на пояс и в бой.
Прошел круги Варяга по честному,все сдал под чистую и вперед А он по концу "скрысятничал",не вернул мне экзоскелет и кое-что по мелочам ))
рошел круги Варяга по честному,все сдал под чистую и вперед А он по концу "скрысятничал",не вернул мне экзоскелет и кое-что по мелочам ))
Мне не вернул Винторез и броню. Я его пристрелил и забрал свои вещи. А через некоторое время в бою выяснилось, что он и патронами слегка моими разжился (штук 200-300 пропало)
В общем, пока единственным решением явилось повторное прохождение от Лесника до Янтаря... пока жив ... не знаю когда вновь это начнётся и почему ... жду идей и подсказок ...
У меня было что-то подобное и именно в локации Янтарь, здоровье начало падать неожиданно, без видимой на то причины. Думал радиация. Совершенно случайно обнаружил на границе локации одинокобродящего контролера. Причем он не делал каких-либо пассов в мою сторону, не проявлял агрессии, а просто мирно "гулял", но пси-излучение от него перло во все стороны. Шлепнул бедолагу и все наладилось. Поищите поблизости, может поможет... Удачи!
Всем привет. Была такая проблема,не смог найти 3 часть карты тайника Семецкого.В гиде написано что фрагмент снимается с зомбированного провессора при зачистке базы для миротворцев.Но там не было никаких зомбированных.Только мутанты.
Всем привет. Была такая проблема,не смог найти 3 часть карты тайника Семецкого.В гиде написано что фрагмент снимается с зомбированного провессора при зачистке базы для миротворцев.Но там не было никаких зомбированных.Только мутанты.
Профессор здесь,пока его не убьешь задание не защитывается.
Всем Доброго дня, народ!!! Подскажите, плиз, что я не так делаю, - у меня битва на армейских складах всё время и бесконечно заканчивается провалом (Лукаша грохают). И так уже который день... Заранее благoдарю за развёрнутый ответ.