Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  •  Enframed
  • LENA_D
  • LindaWhero
  • RUS_D
  • RUS_D
  • RUS_D
  • Сегодня, 17:06
  • Сегодня, 16:19
  • Сегодня, 13:11
  • Сегодня, 11:29
  • 25 гру 2024 19:58
  • 20 гру 2024 11:14

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (magiccat)
Подскажите пожалуйста про три шлема на Янтаре. Два нашел в кольцах, а третий?

magiccat,

maksi3

maksi3

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 3930

Всем доброго времени суток, проблема в следующем: на локации АС долго не мог добиться что бы Осведомитель открыл тропу на бар, от безысходности пошел бродить по АС и нашел труп Графа. Видимо из-за него все застопорилось. Как быть если у меня не осталось сейвов с которых можно было бы переиграть.

HankRU

HankRU

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4639

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. При попытке пройти Х-18 (поиск Грозы) не работает сохранение... вернее, не могу загрузиться с ранее сохраненного. Это так задумано, или просто у меня проблемы... или какой-то миссии не хватает... переигрывал уже несколько раз... уже выполнил массу последующих (на мой взгляд) миссий, но результат тот же... в других местах особых проблем не возникало.

Че

Че

Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR)

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 3971

Quote (HankRU)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. При попытке пройти Х-18 (поиск Грозы) не работает сохранение... вернее, не могу загрузиться с ранее сохраненного.
Добрый вечер! Большую роль играет то, какой тип сохранения Вы делаете. Если быстрое, то вероятность загрузиться с него довольна низка. Если Вы делаете сохранение через главное меню игры, опцию "Сохранить игру" или через консоль - это намного надежнее.

В моем случае было еще интереснее (может быть это Вам поможет). Я делаю сохранение игры и она вылетает на рабочий стол с каким-то фискальным сообщением. Я перезапускаю игру ярлыком с рабочего стола, в главном меню жму "загрузить игру", в списке выбираю последнее сохранение и вуаля! получаю нужный результат. Попробуйте... Понятно, что это не спасет от всех бед, но в некоторых случаях это меня не раз выручало. На форуме целые темы посвящены сохранениям, вылетам и пр. Полистайте и я уверен, что найдете конкретное решение своей проблемы. Удачи!

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Quote (magiccat)
Фантомы были, они пусты
Уверен, что осмотрел всех? У меня их было не меньше пяти. Один из них крутиться возле нового перехода на Радар (за экскаватором в пол-горы).
Еще вариант - куст рядом с углом здания и колючей проволоки (там, где подбираешь Рубиновую то ли Пружину, то ли Батарейку)
P.S. Фантомов сам выбивал всех? Или же были уже битые? Ежели были битые - зачищай всех монстров, в том числе и на территории Х-16, и прощупывай всю территорию по миллиметру. Еще надо проверить рюкзак в лежащих в траншее трубах возле экскаватора

С уважением Yason_da

HankRU

HankRU

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4639

Quote (Че)
Добрый вечер! Большую роль играет то, какой тип сохранения Вы делаете. Если быстрое, то вероятность загрузиться с него довольна низка. Если Вы делаете сохранение через главное меню игры, опцию "Сохранить игру" или через консоль - это намного надежнее.
Спасибо. Я пробовал все варианты сохранения.... ничего не помогло. Только после устранения всех бюрреров, появилась возможность загрузки.

У меня ещё есть вопрос. Может кто-нибудь дать скрин или текст танкиста о нахождении биорадара... Ну, забыл я сделать скриншот... А теперь вспомнить не могу. А переигрывать не хочется пока.
Заранее спасибо.

Кстате, а как работает поиск по сайту? Пробовал разные варианты поисковых слов... результат всегда "отсутствует".
[romale]Как пользоваться поиском
Не может быть, чтоб ничего не находилось.. Вот например результаты по слову танкист : СМОТРИМ
[/romale]

KiBoRG:Zer_0

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424

Биорадар лежит на ДТ где ёщё зелёный вагончик.
[attachment=677:10|s6805571.jpg]
[attachment=678:s7673841.jpg]

Stalker

Stalker

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 3370

Quote (maksi3)
Всем доброго времени суток, проблема в следующем: на локации АС долго не мог добиться что бы Осведомитель открыл тропу на бар, от безысходности пошел бродить по АС и нашел труп Графа. Видимо из-за него все застопорилось. Как быть если у меня не осталось сейвов с которых можно было бы переиграть.

Чтобы Осведомитель открыл переход на бар нужно выполнить его квест,найти документы на базе Свободы.Граф ни куда из бара не уходит.Либо у вас какой-то глюк либо это труп не Графа.Точно не уверен,но вроде Граф появляется в баре после разговора с Боровом.

Akinak

Akinak

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 4434

Всем доброй ночи! Кто подскажет где на Свалке искать 3 диска для Сахарова , по заданию Дэна? Облазил все овраги уже...

Че

Че

Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR)

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 3971

Quote (Akinak)
Всем доброй ночи! Кто подскажет где на Свалке искать 3 диска для Сахарова , по заданию Дэна? Облазил все овраги уже...
Выходите с территории Бара через южный выход. Проходите ворота и последний пост Долга, сразу поворачиваете направо и идете вдоль колючей проволоки. Впереди начнется цепочка небольших овражков, в которой валяются бетонные трубы. Справа будет возвышенность. Идти нужно по направлению лежащих труб. Если встретятся Плоти и Кабаны, Вы на верном пути. Справа между трубами и возвышенностями будут подряд три овражка с невысокими кустиками. Нажав клавишу F, по моему, в третьем овражке под кустами вы увидите эти диски. Удачи!

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (Akinak)
Кто подскажет где на Свалке искать 3 диска для Сахарова

Akinak, посмотри здесь , там и скрины есть. Эту инфу нашел по поиску, забив текст ,,3 диска,,. Не стесняйся им пользоваться.

D-1973

D-1973

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3069

Доброе время суток. Кто подскажет, можно ли скорректировать время варки артов, в каких файлах это правится? Больно долго ждать 6-10 часов, да еще если результат не тот, что нужно sm10 Понятное дело, что делается все по принципу: сохранился - поставил вариться - спишь. Но спит-то ГГ максимум 8 часов, да и то если выброс не помешает, где-то потом надо болтаться часа 2 как минимум. За это время столько можно вытворить, а если потом переигрывать - облом просто

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Quote (Че)
Нажав клавишу F, по моему, в третьем овражке под кустами вы увидите эти диски. Удачи!

Че, разрешите дополнить и уточнить: именно в овражке с кабанами вверху под зеленым и желтым кустами (осторожно у желтого - не нарвитесь на радиооблучение)

Quote (D-1973)
Кто подскажет, можно ли скорректировать время варки артов, в каких файлах это правится?

Таких тонкостей не знаю. Обычно за такой срок я выполняю какое-то "короткое" задание - типа, найти - принести, даже на другой локации, а если в результате варки получаете "Булыжник" - радуйтесь, вам их нужно минимум три штуки (пригодятся после тайника Семецкого)

С уважением Yason_da

maksi3

maksi3

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Чтобы Осведомитель открыл переход на бар нужно выполнить его квест,найти документы на базе Свободы.Граф ни куда из бара не уходит.Либо у вас какой-то глюк либо это труп не Графа.Точно не уверен,но вроде Граф появляется в баре после разговора с Боровом. Труп графа, я не умею вставлять скриншоты, но это он. В любом случае после выполнения задания Осведомителя не появляются проходы ни на Радар, ни на Бар. Можно-ли как-то переиграть если у меня даже авто-сейв с болот не сохранился?

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

0 баллов предупреждения

Quote (Yason_da)
а если в результате варки получаете "Булыжник" - радуйтесь, вам их нужно минимум три штуки (пригодятся после тайника Семецкого)

Булыжников нужно пять.... yes по крайней мере у меня так.

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424

Quote (bonza)
Булыжников нужно пять....
В тайнике Сёмы ёщё 2 "булки" есть.

Добавлено (22.05.2011, 08:09)
---------------------------------------------
Quote (maksi3)
я не умею вставлять скриншоты

Тут после того как напишешь сообщение внизу есть кнопка обзор нажимаешь и ищешь свой скрин с Графом.А если не умеешь делать скрины то находишь то что хочешь заскринить нажми кнопку F12.

maksi3

maksi3

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Тропы на АС с Радара и Бара открыты, а туда не попасть.[Korpus]Поясните, что Вы хотели сказать Вашим скрином. Это труп изначально из ТЧ валяется на АС над оврагом со сбитым вертолётом. На Вашем скрине труп некого Фёдора Графа, а настоящего Графа зовут просто Граф и он будет в Баре. А тропу с АС в Бар открывает Осведомитель за "интимные" документы, который находится на АС же.[/Korpus]
[attachment=683:10|s3726738.jpg]

WolF

WolF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4020

Всем привет. У меня проблема. Доктор даёт задание найти руб. пружину и части монстров. Я всё нашёл, пришёл на болота, а в доме Доктора ни кого: ни монстров, ни самого Доктора, ни Карины. Подскажите с чем это может быть связано.
[Korpus]Связано - глюк. Объяснить можно по любому - от глюков движка до ковыряния в файлах мода.
Лечить - перезаход на локацию, если автосейв не помогает. Начать с момента взятия данного квеста. Делать сохранения чаще и держать их прозапас.
[/Korpus]

ghjcfyzla2

ghjcfyzla2

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4652

Всем сталкерам привет!! Помогите плиз застрял с квестом от Пекаря:немогу найти 5-ый мешок (2 нашол за печками,1 в нутри дома в яме и ещё один у длинного сарая за домом где в оригинале 3 свободовца сидят) Надо срочно!!!
Помогите пожалуста зарание спc...

Добавлено (22.05.2011, 20:25)
ну помогите а то мой мозг скоро взорвётся как реактор
[Korpus]Тихо... Не перегреваемся. 5 мешок (странно, но он почему-то часто не находится) лежит у трансформаторной будки - кирпичная, высотой в два этажа, огорожена штакетником. Там рядом есть место ритуальное, где можно найти один из амулетов.[/Korpus]

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Quote (ghjcfyzla2)
ну помогите а то мой мозг скоро взорвётся как реактор
Могу порекомендовать использовать в качестве пособия по прохождению обзорную статью Korpus`а. Мне помогает здорово, нужно только учитывать специфические особенности ТТ и ТТ2

Лови ссылку My WebPage

Добавлено (23.05.2011, 00:26)
Quote (WolF)
Я всё нашёл, пришёл на болота, а в доме Доктора ни кого: ни монстров, ни самого Доктора, ни Карины

Попробуй придти к Доктору уже подготовленным. Я, лично, так и делал

С уважением Yason_da

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds