Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
STEM, а еще если идти от перехода с Бара, то слева в районе забора или у поваленного дерева (заход в деревню кровососов также со стороны перехода с Бара). Рюкзак спавнится рандомно в 4-5 местах. 3 уже Вам подсказали.
- Здоровье без видимых причин гаснет в "S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2" применение аптечек, бинтов, еды, как и сон НЕ помогают толком - здоровье вновь быстро тает ... 0_о До недавнего времени не играл (хоть и учитался до ...) недавно скачал Тайные Тропы 2 с удовольствием начал осваиваться, но вот с бедами здоровья никак не могу справиться. Первый раз так поплохело рядом с пещерой, где Васильев подвисать старался, теперь же (после неоднократного перепрохождения того эпизода) на Янтаре опять помираю у ног Сахарова, съев всё съедобное и не очень, использовав всё используемое и да ж выбросив из рюкзака всё остальное... пытался да же испльзовать приведённые на вашем сайте инструкции по поеданию копыт и да ж сам пытался править параметры скорости уставания и появления голода - эфект тот же ... Быть может, не совсем разобрался в правилах игры ? Это вроде б не совсем "вылет" хотя конечно ресурсы на подручном нэтБУчКе используются на пределе ... подскажите что делать, может хотя б тупо здоровье поЧИТить (иль как эт называется) но интересней всё ж нормальным играти ...
Quote (nikola1972)
либо антирады пожирай
- в этом то и непонятка: антирадов чуть ли ни десяток схавал, а ещё и спец.аптечек, кторые то ж от радиации помогают... - эффект = 0 ...
Здоровье без видимых причин гаснет в "S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2"
Нажми кнопку Tab и посмотри сколько радиации отхватил (в правом нижнем углу),и либо антирады пожирай,либо арты навешивай от радиации,чем больше тем лучше.Я здоровье правил но от радиации всё равно дох.
Народ подскажите где лежит динамит в Доме Культуры для Пр*зрака. В Гиде ТТ показано где он находиться, но у меня в ТТ2 там динамита нет, облазил практически все,сутки игрового времяни
Несу Ликвидатор Следопыту, на входе в Бар часовых нет и все бандиты враждебны. Подскажите, может я что не так сделал. На ДТ откатывался несколько раз, не помогает.
- Здоровье без видимых причин гаснет в "S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2" применение аптечек, бинтов, еды, как и сон НЕ помогают толком - здоровье вновь быстро тает ... 0_о До недавнего времени не играл (хоть и учитался до ...) недавно скачал Тайные Тропы 2 с удовольствием начал осваиваться, но вот с бедами здоровья никак не могу справиться. Первый раз так поплохело рядом с пещерой, где Васильев подвисать старался, теперь же (после неоднократного перепрохождения того эпизода) на Янтаре опять помираю у ног Сахарова, съев всё съедобное и не очень, использовав всё используемое и да ж выбросив из рюкзака всё остальное... пытался да же испльзовать приведённые на вашем сайте инструкции по поеданию копыт и да ж сам пытался править параметры скорости уставания и появления голода - эфект тот же ... Быть может, не совсем разобрался в правилах игры ? Это вроде б не совсем "вылет" хотя конечно ресурсы на подручном нэтБУчКе используются на пределе ... подскажите что делать, может хотя б тупо здоровье поЧИТить (иль как эт называется) но интересней всё ж нормальным играти ...
Quote (nikola1972)
антирады пожирай,либо арты навешивай от радиации
Quote (KarevAleksandr)
антирадов чуть ли ни десяток схавал, а ещё и спец.аптечек, кторые то ж от радиации помогают..
Quote (Миша)
,Антирады ведь тоже здоровье отнимают примерно четверть от всего здоровья
Quote (STEM)
я про антирады ничего не писал
- Про антирады похоже мне писали, только вот как уже говорил Они не помогают от этих симптомов, а постепенное (не рывком на четверть) но быстрое угасание здоровья отличается от замеченного и мною результата применения антирадов.
В общем, пока единственным решением явилось повторное прохождение от Лесника до Янтаря... пока жив ... не знаю когда вновь это начнётся и почему ... жду идей и подсказок ... - спасибо за отклик [IMAGINE][admin] КАПСОМ не пишем![/admin][/IMAGINE]
Плати взнос, выполняй квесты Князя и таких "траблов" не будет. Comador
Как мне заплатить взнос, если за 100м до поста по мне уже стреляют!? Это со стороны Свалки. А со стороны ДТ на посту лужи крови и один бандит идет от поста по направлению к бару. До перехода к Лектору взносы не платил, благодаря квестам Князя.
Когда предлагали платить - надо было платить, вне зависимости от того кто тебя на задание отправил. Позже эта строчка, типа "плати" вообще исчезает, но когда она есть в диалоге с бандитом на входе, платить нужно. Переигрывай с того момента, когда бандиты в Баре ещё не враждебны тебе. ++++++++++++++++++++++++++++++ KarevAleksandr После того как схватишь дозу радиации больше 600 (если не ошибаюсь) здоровье начинает уменьшаться, и это уже ничем не лечится. Выход - переигрывать с того момента, когда не успел её нахвататься, и, старательно обходить очаги, а не бежать через них напролом, в надежде потом антирадами подлечиться [IMAGINE]Прошу прощения, но любая доза полученной радиации теоретически излечима. Вот только реально почти никогда не успеваешь использовать антирады и лечиться аптечками из-за скорости угасания здоровья при огромных дозах облучения.[/IMAGINE]
В описании, "Худ и радиация", написано ...*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается. *) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму. *) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде. *) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.
Когда предлагали платить - надо было платить, вне зависимости от того кто тебя на задание отправил. Позже эта строчка, типа "плати" вообще исчезает, но когда она есть в диалоге с бандитом на входе, платить нужно.
При чем здесь плата за вход? Я уже раз 10-15 через Бар ходил и если бы хоть раз не заплатил, меня бы давно убили прямо на посту. Уж это я с первого посещения проверил. Причина сбоя в чем-то другом. Просто день игры неохота терять.
- в этом то и непонятка: антирадов чуть ли ни десяток схавал, а ещё и спец.аптечек, кторые то ж от радиации помогают... - эффект = 0 ...
Как я понял в этом вся фишка авторов.Антирад снимает примерно 30-40 мрентген+здоровье и если отхватил 500-600,то это мёртвому припарка.У меня точно такая же ситуация была,я накопил больше 600,пришлось немного откатывать назад,искать арты от радиации и просто стоя на месте ждать пока уровень радиации станет равен 0.
KarevAleksandr, кстати у тебя есть артефакты (которые ты одел на себя).... У них могут быть отрицательный эффект - допустим радиация ??!!
- арты все выкидывал, да ж одёжу снимал - не помогало
Quote (WerFox)
+++ KarevAleksandr После того как схватишь дозу радиации больше 600 (если не ошибаюсь) здоровье начинает уменьшаться, и это уже ничем не лечится. Выход - переигрывать с того момента, когда не успел её нахвататься, и, старательно обходить очаги, а не бежать через них напролом, в надежде потом антирадами подлечиться
- а вот это ВЕРСИЯ, на радиацию особо не смотрел. В первый раз долго бродил по полянке с артефактами на краю карты меж пещерой Васильева и Лесником, а второй - бегал от снорков с ножиком на Янтаре вынырнув... Да и упомянутые артефакты могли добавить если такой накопительный и безвозвратный эфект существует...