Ребят! гдето на форуме видел пост от Архары помоему в котором говорилось об давней и ни кем не замеченой грамматической ошибке в конфигах из-зи которов происходят вылеты в ТД и говоилось что там надо исправить, плиз напишите где этот пост или вкратце поясните решение.
З.Ы. эта проблема кстати не решена в версии от 11.01.09? Заранее
Пост был от Zombie13,сейчас найду процитирую.В новой версии ,конечно эта опечатка исправленна,ее же сам же Arhara, и нашел,стало быть,сразу же и исправил.
Quote (Zombie13)
gamedata\config\gameplay\character_desc_darkvalley, находим там вот такое: <!---------------------------BANDIT GENERAL----------------------> <specific_character id="val_bandit_general_defaul1t" team_default="1"> <name>GENERATE_NAME_bandit</name> и правим опечатку: <!---------------------------BANDIT GENERAL----------------------> <specific_character id="val_bandit_general_default1" team_default="1"> <name>GENERATE_NAME_bandit</name>
У меня такая проблема - часто виснет игра при зарузке сейвов,
Признаюсь, что и у меня иногда такое бывает, но не часто. Но, никогда не вылетает. Я выхожу в винду и повторно гружу этот сейв - со 2 раза - без проблем. Но, ещё раз повторюсь - это бывает редко. С чем связано - не знаю....
Сначала поставил, затем заменил соляночным. Добавлено (14.01.2009, 09:58) --------------------------------------------- В текстурах вообще нет wpn_bizon.dds, а присутствуют 2 папки: bizo1 и bizon. Добавлено (14.01.2009, 10:17) --------------------------------------------- Моя наверное понял в чем бядя, не установил АМК МОД, потому что в порядке установки не написано что он нужен. Добавлено (14.01.2009, 10:30) --------------------------------------------- Нет мне явно не везёт. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'wpn_fn2000_old' stack trace: Добавлено (14.01.2009, 10:47) --------------------------------------------- Ха поборол, нашёл кривой файл и заменил. Просто повезло.
Вылет-не-вылет: если умер и жму "Последнее сохранение" выкидыш без базара (лог не взял) !! На любой локе, при любом раскладе.. Даже если просто отгрузиться ! У кого как ? Вспомнил, вылет без лога !!!
В последней версии солянки очень часто выкидывает без лога в тот момент когда нажимаешь "контакты в ПДА", с чем это может быть связано? В остальном всё очень даже стабильно! Это очень радует
Наблюдается на всех локах, откроешь консоль, там счётчик работает. Папка лога доходила до 27мг.Критчного пока нат ,незнай как в будущем. На Радар пока неходил.
Это с погодой нелады.... Конфликтует, похоже панорамик, либо его настройка неправильная. Вы внесли изменения в юзер лтх?
У меня та же история, правда появилось это еще до захода на АТП (сразу на Кордоне). Фотозона не установлена. Какие изменения вносить или оставить все как есть?
У меня та же история, правда появилось это еще до захода на АТП (сразу на Кордоне). Фотозона не установлена. Какие изменения вносить или оставить все как есть?
Изменения я вносил, так как ставил ФЗ, больше ничего не изменял. Убрал фотозону, стало меньше такая ерунда появлятся. Скорее всего это чтото другое и только АРХАРА знает.
Люди я бы не обращался,но все обыскал на АМК ответа не нашел,вылет при начале новой игры(с чем эт связано?) Лог: Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid() Function : CALifeSpawnRegistry::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp Line : 167 Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!
Серый_Михаил,.буквально только что поймал аналогичный вылет, правда это был уже не первый заход в ТД, на всякий случай загрузился с сохранки, сейв делал на Кордоне, затем вышел в меню и загрузился с автосейва. С чем связан этот вылет, так и не понял.
Проблема с торговцем Адреналином (Агропром). Что-то с ним не то! В отличии от других НПС, он ведет себя не адекватно. Подходишь к нему, он стоит без ствола и трясется, стоит стрельнуть, как он уже с ружьем и в военном положении. 90% сейвов сделанных рядом с ним не грузятся (вылет без лога, или зависание на синхронизации). Я так до сих пор не понял, где его место? Где он должен находиться? В отсутствии ГГ (даже если уйти с локи), он не передвигается, т.е. остается на том месте где и был. Если сразу не вынести восьмерых спецназовцев, то он вообще уходит из центрального комплекса и не возвращается. Возможно эта проблема только у меня, т.к. другие про это почему-то молчат.
У меня тоже Адреналин убежал из комплекса. Стоит теперь недалеко от Шерстюка и тупит. Но это не смертельно, подходишь он разговаривает. Квесты даёт и принимает. P.S. Кстати в этой солянке многие неписи так тупят. Возле Дэна стоят три охотника точно так же. Оживают, если хабар подкинуть, ползут забрать, потом возвращаются на место и опять тупят. Прикольно даже.
Подскажите пожалуйста, как лечить этот вылет. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...es\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_grenade.script:612: attempt to index local 'npc' (a nil value) Задолбал он уже. Заранее спасибо.