1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты Солянки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#141
Arhara

Arhara

    Исполнитель желаний

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 21


Репутация: 404 Постов: 86
  • Пол:Мужчина
  • Город:Архангельск, Россия
Quote (Nightly)
Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher]

Закон парных случаев.... Сегодня на АМК такой вылет был.... Вообще - их уже месяца 3 не было.... Глупая гама не может найти количество патронов к подствольнику, как будто не знает, что там 1 - ни у одного оружия это не прописано, да и не надо прописывать... Можно и прописать:
\gamedata\config\weapons\weapons, находим секцию [wpn_addon_grenade_launcher] и с гордостью там пишем:

ammo_mag_size = 1

Quote (Nightly)
Этот вылет уйдёт сам собой.... он бывает крайне редко. У Вас пушка из арсенала в руках - можете её просто продать. Можете в конфиге этой пушки прописать для подствольника размер магазина равный 1. Zombie13

Я чуток ошибся - не в конфиге ствола, а в конфиге подствольника.... biggrin sad

Quote (Vergas)
Видимо у меня что-то не то с операционной памятью и файлом подкачки. Но никак не могу понять откуда ноги ростут. Автосейв получаю не бирый. Потом с него легко загр

С ними всё ок... smile не хватает ИГРОВОЙ памяти - самой внутренней памяти Сталкера... такое бывает. когда полон рюкзак вещей весом в тонну. взято и не выполнено много квестов и прочее....

Кстати, приветик! smile

Quote (Серый_Михаил)
[error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=4915 frame=9131

У Вас было мало времени, а помородёрствовоть хотелось, и Вы нажали на клаву Взять всё... Или нет? Я ведь не телепат, не знаю, что вы делаете, когда происходит вылет.... А сейвы могут и не от этого запороться. Вообще, совет - вылет - загрузка сейва - вылет - удаление последних 2-3 сейвов - загрузка


#142
Lam

Lam

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-December 08
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 115


Репутация: 164
  • Пол:Мужчина
Все работает прекрасно...тьфу-тьфу..Есть только одно НО..
У меня не береться ни бинокль, ни какое то Hand_Radio (ПНВ такой что ли?).
То есть в инвентаре есть, а использовать не могу. Прием типа выбросил-поднял не помогает.
Нажимаю 5...у меня пустые руки..
Что можно сделать?
В остальном все отлично.

#143
Серый_Михаил

Серый_Михаил

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 158 Cообщений
  • Пропуск №: 25


Репутация: 881 Постов: 158
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия

FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : TW_LoadTextureFromTexture
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 132
[error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )

stack trace:

Во как опять что то с памятью моей,
то что было не со мной помню.

Добавлено (31.12.2008, 07:51)
---------------------------------------------
Во попёрло:
FATAL ERROR

[error]Expression : ini_file.section_exist(section)
[error]Function : CTradeParameters::process
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
[error]Line : 111
[error]Description : cannot find section яяяяяяяяactors\hunters\hunter4

stack trace:

Поступай со всеми так как хочешь, что бы поступали с тобой.
Серые это те кто стоят между тьмой и светом.


#144
ФАНАT

ФАНАT

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 4


Репутация: 128
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хабаровск, Россия

*
Популярное сообщение!

связано с 14 флэшкой ты не чего с ней не делал
Лишь бы патрон не заклинило, а уж объяснить то свою правоту смогу всегда...

#145
drmagic

drmagic

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 08
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 87


Репутация: 78
  • Пол:Мужчина

*
Популярное сообщение!

Деревня кровососов на складах: контролера не видно ни на КПК (ибо показывает уже), ни на биорадаре, а шум, писк и покачивание есть, после чего

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : esc_kostya_zombi

stack trace:

Вроде как такого вылета здесь не встречал.

Я не волшебник, я только учусь.

#146
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия

*
Популярное сообщение!

Контроллёр,немного по шалил, Костю в зомби превратил!Контроллёр где то рядом с Костей и Волком ошивается,беги туда и вали Контроллёра,фсё!

КОТ-БАЮН,ДЕРЖИМ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР А СКОРОСТЬ!
НЫКАЙСЯ,НЕ НЫКАЙСЯ,ВСЁ РАВНО НАЙДЁМ!
ЗАХРЕНАЧИМ ВСЁ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!

#147
Lonely_Angel

Lonely_Angel

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-December 08
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 68


Репутация: 154
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия

*
Популярное сообщение!

На янтаре после взятия квеста на декодер из х16 во время перестрелки с тучей зомби у входа на завод янтарь:

Expression : assertion failed
Function : CSafeFixedRotationState::create
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Line : 81
Description : dBodyStateValide(B)

ПОМОГИТЕ, пожалуйста.


#148
extrovert

extrovert

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 75


Репутация: 616 Постов: 131
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара, Россия
Для Воронина последний квест на ранг выполнил - 7 контроллеров положил, пришёл к нему награду взял, а в диалоге ветка по поводу ранга осталась и при нажатии на неё вот:

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[bar_freeplay_dolg_dialog]


#149
valdemir

valdemir

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-January 09
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 161


Репутация: 18
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алчевск, Украина

*
Популярное сообщение!

Quote (Lam)
Все работает прекрасно...тьфу-тьфу..Есть только одно НО..
У меня не береться ни бинокль, ни какое то Hand_Radio (ПНВ такой что ли?).
То есть в инвентаре есть, а использовать не могу. Прием типа выбросил-поднял не помогает.
Нажимаю 5...у меня пустые руки..
Что можно сделать?
В остальном все отлично.

У мну тож была такая проблема... Говорят, что если не купил-взял бинокль в самом начале, то будешь ходить уже без бинокля... Но, случилось чудо)))...Воопщем, попробуй просто выкинуть бинокль и подобрать ево снова, НО не на локации какои-нить А В КЛЕТКЕ ТОТАЛИЗАТОРА АРЕНЫ. У меня сей трюк сработал, в инвентаре теперь бинокля нету и нормально вызывается.

Камрады, а вот не подскажите как мне отрегулировать полоски жизни-выносливости-армора и их иконуи и часы, для разрешения 1680х1050? А то у меня полоски в правом нижнем углу экрана, иконки(рамки, то бишь) сурово раскиданы "от фонаря"... Сам посидел, сделал более или менее нормальное отображение слотов под арты и оружие, а то они у меня тож были где попало, но вот на шкалы эти моих познаний не хватает, однако...

А хто-нить пробывал запускать Солянку на динамике под вистой???? У меня одного такие бешенные тормоза?


#150
Парутчег

Парутчег

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-January 09
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160


Репутация: 238 Постов: 284
  • Skype:parut4eg
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иркутск
Поискал, в т.ч. на amk-team, но не нашел решения
по ходу, не в тему, но пишу сюда
АМД64-3200+; 7600GT; 1 гб; 1280 х 1024
проблема в том, что кроме карты не отображаются больше никакие иконки
чуть с голоду не помер - вместо иконок состояния - квадраты - что там, можно только догадываться, а голод вообще отображается тонкой полоской по краю экрана
нет линеек здоровья
карта работает исправно, но всё, что должно быть вокруг нее не отображается
если надо, могу кинуть скриншот
Установлено всё уже по третьему разу и правильно, кстати, два раза качал патчи, которые пачкой, и два раза архиватор жаловался на патчи от 11 и 18 - перекачал по ссылкам, где они по раздельности, на эти не жаловался
если нет решения, то хотя бы подскажите, как амкашные иконки вернуть - играть жутко в напряг :(
Изображение

#151
ZimoboR

ZimoboR

    СУТЬБА

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 16


Репутация: 1247 Постов: 90
  • Пол:Мужчина
  • Город:Благовещенск, Россия

*
Популярное сообщение!

Я играю с этим же разрешением вот файлы худа,у меня работают.Попробуй,может поможет.
Карта :)
Изображение

#152
Dark_S

Dark_S

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-December 08
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 132


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (SRALKER)
проблема в том, что кроме карты не отображаются больше никакие иконки

Попробуй поиграться с настройками детализации и качеством текстур
Была таже проблема. Выставил оба бегунка на максимум и все встало на свои места


#153
Парутчег

Парутчег

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-January 09
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160


Репутация: 238 Постов: 284
  • Skype:parut4eg
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иркутск
Quote (ZimoboR)
Я играю с этим же разрешением вот файлы худа,у меня работают.Попробуй,может поможет.
Не помогло
Quote (Dark_S)
Попробуй поиграться с настройками детализации и качеством текстур
Была таже проблема. Выставил оба бегунка на максимум и все встало на свои места
часа полтора перебирал возможные настройки, от max до min-х, начинал несколько раз новую игру, но результат нулевой

фиг с ним, подскажите хотя бы как старое вернуть, раз уж соляночное не работает
Я, кстати, так и не понял причины этого косяка

Изображение

#154
ZimoboR

ZimoboR

    СУТЬБА

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 16


Репутация: 1247 Постов: 90
  • Пол:Мужчина
  • Город:Благовещенск, Россия
Quote (SRALKER)
фиг с ним, подскажите хотя бы как старое вернуть, раз уж соляночное не работает Я, кстати, так и не понял причины этого косяка

На Амк шном форуме есть вот это
Полезное: Вот файлики, возвращающие обычный HUD из АМК. Надо только подправить часы будет. http://ifolder.ru/9513872
Вот адаптация для широкоформатных мониторов ( пока не знаю результата тестов) http://ifolder.ru/9523078
Вот адаптация HUDа солянки под разрешение 1024х768 http://ifolder.ru/9520625
Они могут тебе помочь,но вроде как уже почти залита новая версия солянки,может перекачать и все будет нормально?
Изображение

#155
L-21-05-87

L-21-05-87

    Седой

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 08
  • 105 Cообщений
  • Пропуск №: 88


Репутация: 634 Постов: 105
  • Пол:Мужчина
  • Город:Симбирск, Россия
SRALKER, если широкоформатник, ставь смело адаптацию, заодно выберешь % видимости, у самого моник на 21, проблем не было.
«Две загадки в мире есть: как родился - не помню, как умру - не знаю»
А.И. Солженицын

#156
Arhara

Arhara

    Исполнитель желаний

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 21


Репутация: 404 Постов: 86
  • Пол:Мужчина
  • Город:Архангельск, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (Lonely_Angel)
На янтаре после взятия квеста на декодер из х16 во время перестрелки с тучей зомби у входа на завод янтарь: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(B) ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Совет: если будет постоянно такой вылет, а что-нибудь надо сделать обязательно или куда-нить пройти:
config\creatures\m_controller.ltx
Max_Controlled_Count = 10;4
Меняем на Max_Controlled_Count = 0

Проходим трудный участок, возвращаем обратно


#157
V92

V92

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 322 Cообщений
  • Пропуск №: 12


Репутация: 934 Постов: 322
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:12345
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск, Россия
Quote (Arhara)
Совет: если будет постоянно такой вылет, а что-нибудь надо сделать обязательно или куда-нить пройти:
config\creatures\m_controller.ltx
Max_Controlled_Count = 10;4
Меняем на Max_Controlled_Count = 0
Проходим трудный участок, возвращаем обратно

Кстати говоря, если даже сделать как ты советуешь, то если долго возле завода на янтаре тусоваться если там есть контролер - вылетит все равно, так что всем у кого такой вылет - как подходите к заводу СРАЗУ неситесь и мочите контролера пока не вылетело, жизнь аптечками восстановишь, а нервы из-за вылетов - нет...
Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Новая версия 1.0 от 15.02.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент: http://rghost.ru/8PwsQn2Rr
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь: stalker-worlds.ru/forum/topic/3355-kovyriaemsia-v-ogse/

#158
Парутчег

Парутчег

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-January 09
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160


Репутация: 238 Постов: 284
  • Skype:parut4eg
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иркутск

здесь виден глюк моего худа
а так же висящий на ветке вагон
почему он не падает? я в нём тайник сделал, хрен знает, откуда пёр ящик, чтобы рюкзак сквозь пол не проваливался, а теперь как до него добраться?
может, есть какая то примочка с летающим ГГ? :)

Отредактировал картинку! Читай правила (Раздел 3 п.6)! В следующий раз будет замечание в личном деле!

чтобы не плодить бестолковые посты, пишу тут же

не знаю, в чём у меня было дело, но виновата не солянка, а мой агрегат
решил переустановить ось (если кто увидит Винду имени Питера Пена, выкиньте её сразу)
чисто по разгильдяйству убил более 400 гигов инфы, в том числе установочники АМК и Солянки
установил игру, патч и сверху просто кинул папку геймдаты с солянкой-2009 от глючившей игры (хорошо иметь много винчестеров, хоть что то, да сохранится)
все работает, карта и все манометры отображаются корректно, игрушка летает
так что 100% косяк был в моей винде (светлая ей память-полтора года трудилась)

Изображение

#159
Arhara

Arhara

    Исполнитель желаний

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 21


Репутация: 404 Постов: 86
  • Пол:Мужчина
  • Город:Архангельск, Россия
Quote (V92)
Кстати говоря, если даже сделать как ты советуешь, то если долго возле завода на янтаре тусоваться если там есть контролер - вылетит все равно, так что всем у кого такой вылет - как подходите к заводу СРАЗУ неситесь и мочите контролера пока не вылетело, жизнь аптечками восстановишь, а нервы из-за вылетов - нет...

Легче тогда его вообще убрать, чем забыв обо всём ломиться на поиски

Добавлено (13.01.2009, 07:02)
---------------------------------------------

Quote (SRALKER)
здесь виден глюк моего худа а так же висящий на ветке вагон почему он не падает? я в нём тайник сделал, хрен знает, откуда пёр ящик, чтобы рюкзак сквозь пол не проваливался, а теперь как до него добраться? может, есть какая то примочка с летающим ГГ?

Вагон я оттуда убрал.... А худа - вообще нет.... - ставьте адаптацию - вроде у всех (ну. почти у всех) эти проблему решились...

#160

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
У меня такая проблема - часто виснет игра при зарузке сейвов, в самом конце, на стадии синхронизации клиента. Сначала думал, это из-за частых квиксейвов, забил на них (где-то на форуме читал, что из-за них бывают глюки, портятся сохранения), просто чаще сохраняюсь - та же фигня. Виснет обычно когда убивают, или в аномалии погибаешь, и загружаешь предыдущий сейв. Не всегда, но часто. Не пойму, с чем это связано. Иногда не виснет, а выкидывает в винду без лога, в конце загрузки опять-же (но это реже). Установлено всё как надо, ничего лишнего нету, только свежая Солянка с адаптированной фотозоной.


Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена