хм странно, рюкзак не правил, ношу килограмм по 50 не больше, квестов тоже не очень много буквально 5 или 6, в чём ещё может быть проблема?
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
хм странно, рюкзак не правил, ношу килограмм по 50 не больше, квестов тоже не очень много буквально 5 или 6, в чём ещё может быть проблема?
Я там когда снайперов отстрелял-подходил по правой стороне,трупы обыскивал-за переходом начиналась стрельба и сразу вылет. Так я сразу от входа на локацию отстреливал всех,а потом по левой стороне бегом в переход, выбегаю с него - справа с рельс выскакивают 2 химеры, там ещё излом носится и кровосос вроде, а возле камаза лежит красная бочка, так вот каждый раз когда я или ктото из нпс взрывал бочку-был вылет.
Популярне повідомлення!
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section '·Ч\Vs†)'
Добавлено (27.12.2008, 12:29)
---------------------------------------------
Залез на крышу ангара и пострелял в сторону перехода, чтобы внимание этих бандитов к себе привлечь. Получил вот это:
Function : CInifile::r_section
Line : 342
Arguments : Can't open section 'ЎqиЪЙђЋНРЧя™zWpHЗ‰Н'ОўeАџkM9·ж|CМ'рчW{ЛўnЌбxu趱р5нЇХ®7QЉгЪ®1РгmUUљIъeO)v—п'Џ'
)/њvhn›оюЄК7ОUХЂѕgeЯ9†Cщп/ЋршЬ^Є]-Щ’ґ
жМіЂ'
Сделал в а-лайф дистанцию=0, дошел до перехода на бар, перешел на бар. После этого вернул дистанцию=150, загрузился... Сделал 2 шага и вылетел без лога. Но вот что успел заметить: в переходе с бара на дт (за поломанными такими воротами) стоит Барин (тот, что с грозой модифицированной) и не просто стоит, а как-то дергается, как будто уперся в преграду и пройти не может... Может вылеты с ним как-то связаны?
В общем пока никто не отвечает решил вернуться на янтарь. Вернулся, сходил еще и в х-16 за декодером, отдал декодер Круглову. Начался выброс, после выброса наблюдаю такое, чего раньше никогда не видел: прямо возле бункера, с внутренней стороны периметра возле ворот появляется зомби, причем не спавнится, а звук как-будто он телепортируется откуда-то... После этого он делает пару шагов - и вот это:
Function : IRender_Visual::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp
Line : 58
Arguments : Invalid visual
Слууууушайте, а не может быть причина вылета в сержанте Пличко? Я ему отдал арт зеленый и он свалил на янтарь и теперь там бункер охраняет, а я как раз выжигатель отключил и возвращаюсь на бар. т.е. после этого бармен меня должен к долговцам направить, а Пличко на месте нет....
..и вылет...
Это что такое?
Популярне повідомлення!
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_bizon1'
Добавлено (27.12.2008, 21:35)
---------------------------------------------
Черный_Сталкер,
Спасибо побогло!
Какая оперативка у тебя, какая видюха и какое разрешение установлено в игре? Графические параметры?
Видео GF8600GT, 2 ГБ оперативки, разрешение 1680х1050 (моник 22"), комп Athlon X2
переустановил мод, вылет при загрузке игры. как лечить. флешки, сейчас качаю, но как то не хочется добавлять их. можно ли без них это обойти??
ПС. ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ЭТОТ ФАЙЛИК!
ПС. Взял файл из старой адаптации огг-плеера. теперь падает с таким логом
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:247: attempt to call field 'checking_taken_item21' (a nil value)
а конфиги с оружием сама правила?
Function : CInifile::r_string
Line : 352
Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher]
достал уже! только на Кордоне! причем рандомный... выпадает когда хочет и где хочет(но опять же только на Кордоне).
у меня там сюжетные квесты, помагите кто-нибудь!
Этот вылет уйдёт сам собой.... он бывает крайне редко. У Вас пушка из арсенала в руках - можете её просто продать. Можете в конфиге этой пушки прописать для подствольника размер магазина равный 1. Zombie13
Видимо у меня что-то не то с операционной памятью и файлом подкачки. Но никак не могу понять откуда ноги ростут. Автосейв получаю не бирый. Потом с него легко загружаюсь. Но...подолгу гружусь и явно много в процессе игры свопируется при сохранении, при вызове ПДА и тому-подобному...Мысли у кого какие есть по этому поводу?
stack trace:
И сохранёнки не грузит.