Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 13 березень 2011 - 15:49
Всем привет! Почему в начале игры, если спрашивать у майора, то у Крохобора зависает диалог ,а если просто открыть дверь,то я не могу спросить у сталкеров о торговце и не могу взять задание на Ночную звезду.
[moder]Знаки препинания, пробелы и заглавные буквы - не забываем.[/moder]
Надіслано 13 березень 2011 - 17:15
]{(o)T, У тебя до какой версии пропатчен Сталк?Надо чтоб до 1.0006 было. Косяки с диалогами были замечены на предыдущих патчах.Запусти игру и в главном меню глянь какая версия стоит.Да и диалог с Крохобором зависает или закольцован?
Надіслано 14 березень 2011 - 09:31
Привет всем .
Помогите не могу найти документы в х-10
Одни лежат за кодовой дверью а другие....
Помогите не могу найти документы в х-10
Одни лежат за кодовой дверью а другие....
Надіслано 14 березень 2011 - 10:12
Витёк,
1-я часть доков в Х-10,код дает Ирбис(отображается в ПДА,см. внимательно в журнале),если что переход находится в тупике((если играл в НС там тусовались монолитовцы),на повороте с дозорной вышкой есть дорога за вагончиком направо),2-я часть в Варлабе(переход с Генераторов(код к двери 528491).
Надіслано 14 березень 2011 - 20:31
Привет, сталкеры. Подскажите возможны ли пройти квест в ученых на Юпитере? , а именно найти Гронта на Затоне. Оббегал весь Затон не нашел никакого Гронта
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 14 березень 2011 - 21:03
Оббегал весь Затон не нашел никакого Гронта
А ты в баре(в заброшенной барже) был? Там и торговец есть и люди. Потом с Гронтом вдвоем пойдешь задание выполнять
Надіслано 15 березень 2011 - 11:07
Привет, сталкеры. Подскажите возможны ли пройти квест в ученых на Юпитере? , а именно найти Гронта на Затоне. Оббегал весь Затон не нашел никакого Гронта
Если играл в ЗП, баржа Скадовск, от нижнего входа - слева, стоит за столом, у него уникальный комбез.
Надіслано 15 березень 2011 - 13:06
Спасибо! atastorba, за совет, впредь буду внимательнее читать диалоги. Нашёл выход, вступил в "Драконы" к Ирбису и Все стали "желтенькими", даже наемники !!! Но "снова здорова", приношу куртку с Янтаря командиру "Свободы" и игра вылетает... И с экзоскелетом не всё понятно, вобщем-то много плюх, если интересно могу все написать, скажите куда, что-бы форум не засорять
Надіслано 15 березень 2011 - 18:08
Был на Скадовске там тока Борода и еще какой-то с свдшкой и все больше нету никого. Наверно их мутанты убили
Надіслано 15 березень 2011 - 18:19
После встречи с Проводником в тайнике стрелка нету Доктора; на Складах барьер защищён, а Кэп не реагирует; в Саркофаге дверь к управлению Монолитом (где Осознание) не открывается, неужели только СВД применять; как я понял из Саркофага выхода нет. Всё так и должно быть?
LWR + 6.7 патч 1.006 тч + Последний быстрый фикс от Ирбиса
Сейчас Лукаша в Припяти встретил неуж-то прблемы ожидать.
Надіслано 15 березень 2011 - 21:43
uraltab, мод еще не сделан, это можно сказать бета. Так что особо не удивляйся и не пугайся, это не солянка и проблем со встречей кого либо где либо в неположенном месте быть не должно. А доктора,насколько я помню, вырезали спецом.
Надіслано 16 березень 2011 - 12:24
После встречи с Проводником в тайнике стрелка нету Доктора;
Доктора и не будет, сцену вырезали...
Добавлено (16.03.2011, 13:24)
---------------------------------------------
вобщем-то много плюх, если интересно могу все написать, скажите куда, что-бы форум не засорять
выкладывай все проблемы сюда, будем по немногу исправлять.
[moder]Следим за размером квотинга - достаточно, что бы был понятен общий смыл. [/moder]
Надіслано 16 березень 2011 - 15:55
uraltab Да,с дверями и правда заморочка-открывай или стволом или болты в петли кидай,вторая дверь на выход тоже кстати закрыта,хоть и горит надпись открыть дверь(тоже открываем по принципу ствол в петли).Да,и в последний телепорт на ЧАЭС-2 советую не соваться. С барьером пробуй сейв-лоад,квест рабочий(правда монолитовцы уж меткие там).
Крюгер Джокер на Пустых Землях,как заходишь со Свалки,прямо по тропке и за озером направо вверх будет большой котлован,советую сохраниться перед спуском вниз,т.к. там аномалий полно,но проход есть. Джокер будет лежать рядом с Колючкой,но он маленький и не подсвечивается,как остальные арты-ищи внимательнее.
Надіслано 17 березень 2011 - 09:04
Ребят, подскажите, а монстры респятся на новых локациях или всех перебьеш и локация будет пуста?
Надіслано 17 березень 2011 - 17:27
Ребят, подскажите, а монстры респятся на новых локациях или всех перебьеш и локация будет пуста? Зарание спасибо.
Привет, по ходу если убьеш всех то больше не будет. Я сам почистил всех на первых 4 локациях дак теперь там проходной двор, куда хочеш туда и беги.
Надіслано 17 березень 2011 - 18:37
alertforce, Респавн монстров есть,правда редкий и не на всех локах,так что сильно не раслабляйся-при очередном заходе на какую-нибудь локу тебя может ожидать сюрприз
Надіслано 18 березень 2011 - 07:27
Ребят, это у меня мод коряво поставился или комбенизон " Архангел" действительно не улутшается?
Надіслано 18 березень 2011 - 09:31
snekebite, Костюмы улучшаются только технарями той группировки,кому принадлежит сам броник.Т.е. Архангела тебе улучшит только техник Свободы,и так со остльными.Ты у кого пытался улучшить?
Надіслано 18 березень 2011 - 09:57
SEREGA_SF, я у свободы и хотел улучшить, окна улучшения просто не активны.
Надіслано 18 березень 2011 - 10:06
snekebite, Не знаю,может задания для них надо сделать все,я после всего этого улучшал и половина из Свободы была в друзьях.Попробуй переиграй с раннего сейва.
Инфа к размышлению,очень много народа говорит,что при скачке архивы игры закачиваются битыми.
Инфа к размышлению,очень много народа говорит,что при скачке архивы игры закачиваются битыми.
Кстати,заметил один момент-репутация в игре влияет на отношение к ГГ со стороны неписей,при плохой репе некоторые субъекты упрямо не хотели со мной продолжать диалоги,после повышения все встало на свои места.