Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 07 лютий 2011 - 23:28
Builder я до Янтаря дошел - там то же про свойства артефактов никаких диалогов ни у кого нет...
Надіслано 07 лютий 2011 - 23:52
Builder я до Янтаря дошел - там то же про свойства артефактов никаких диалогов ни у кого нет...
Да там то и ученых нету...торговец да пару студентов-экологов, да и то они все при выбросе на небеса отправились...по любому надо на Янтарь пилить...я только до Кордона дошел)))
Надіслано 10 лютий 2011 - 00:08
Как бегу на окресностях юпитера к переходу на затон вылетает постоянно...
Надіслано 10 лютий 2011 - 10:39
AtehcNO, в папке S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\meshes\weapons\ammo скопировать 762x39_fmj.ogf в другую папку, переименовать в ammo_762x39_fmj.ogf и закинуть обратно в папку где брали файл.
Надіслано 15 лютий 2011 - 22:36
Люди помогите!!!Не могу попасть на Затон ,переход на Затон за цементным заводом на янове, с какой стороны не подойду ,везде вылетает!помогите ,подскажите что делать!!!
Надіслано 16 лютий 2011 - 00:58
Люди помогите!!!Не могу попасть на Затон ,переход на Затон за цементным заводом на янове, с какой стороны не подойду ,везде вылетает!помогите ,подскажите что делать!!!
Просто не ходи на Затон , нет там ничего интересного , ходи с Юпитера в подземелье Припяти , а оттуда в Рыжий лес и потом на Салады , там хоть люди попадаются , а не только кровососы толпами.
Надіслано 16 лютий 2011 - 01:28
не подскажите в чем проблема
при ранении -любом падает здоровье вплоть до смерти гг
не помогают не аптечки не бинт
дозиметром смотрел нет радиации не голоден
пару ударов плоти или укусов собаки через 5 мин и гг на том свете
не помогают не аптечки не бинт
дозиметром смотрел нет радиации не голоден
пару ударов плоти или укусов собаки через 5 мин и гг на том свете
чистая lwr + патч 6.7
1006 тч
Надіслано 16 лютий 2011 - 09:54
Просто не ходи на Затон , нет там ничего интересного
Ну почему же... на Затоне есть торговец на Скадовске,инструменты для Кардана, уникальный Гаусс)))
На поясе артефакты висят? Если да,то попробуй убрать))
Надіслано 16 лютий 2011 - 11:17
Установил чистую lwr + патч 6.7, НИ с патча 6.7. После блокпоста 2-е задание (Найти торговца в деревне и поговорить с ним), нашел, "поговорил" с таким результатом: Крохобор - "Кого только не занесет в Зону...", ответ ГГ - "Кого только не занесет в Зону...", т.е. диалог зациклен!
В чем может быть проблемма? Кто может, помогите!
В чем может быть проблемма? Кто может, помогите!
Надіслано 19 лютий 2011 - 07:51
При разговоре с Матвеем(идти за сигналом пда) у Матвея только одна реплика.Т.е. и Матвей, и Гг говорят одно и тоже...
Добавлено (19.02.2011, 08:51)
---------------------------------------------
Мдем.Всё время отнимаются жизни.Радиация?
Надіслано 19 лютий 2011 - 08:17
Мдем.Всё время отнимаются жизни.Радиация?
Попробуй водочки бахнуть или антирад используй))еще мне помагало:вешал на пояс ломоть мяса)))
Надіслано 19 лютий 2011 - 10:53
Витёк, какой патч? И надеюсь ты не на динамике играешь?
Надіслано 19 лютий 2011 - 17:54
кто сталкивается с проблемой закрытых ворот на блокпосте долга, на свалке, можно пострелять по двери чтобы она отъехала и идти. У меня пара вопросов.
1. Кто справился с заданием по поиску инструментов для кардана? Как я понял, в последнем патче их местоположение поменяли, т.е. на старой горнодобывающей машине их нету. Ищу ищу, пока только один комплект нашёл на болоте в синем ящике там где ещё много тракторов и грузовиков. Прочитал всё что было выше, как я понял второй комплект на затоне? а где именно?
2. Играю и не пойму есть ли в моде новый сюжет, вроде читал что ГГ чей то там друг или брат, но что то я пока его не найду, Сидорович что то обмолвил о нём (я просто забыл как его зовут) исследовал всё болото только трёх одиночек нашёл в церкви. и на болотах в синем ящике можно найти винтовку ВОВ и мамины бусы! В какой локации можно найти сюжет мода?
3 на левом берегу кто нибудь занимается улучшением оружия и брони? Знаю только про сталкера на базе "Свободы".
1. Кто справился с заданием по поиску инструментов для кардана? Как я понял, в последнем патче их местоположение поменяли, т.е. на старой горнодобывающей машине их нету. Ищу ищу, пока только один комплект нашёл на болоте в синем ящике там где ещё много тракторов и грузовиков. Прочитал всё что было выше, как я понял второй комплект на затоне? а где именно?
2. Играю и не пойму есть ли в моде новый сюжет, вроде читал что ГГ чей то там друг или брат, но что то я пока его не найду, Сидорович что то обмолвил о нём (я просто забыл как его зовут) исследовал всё болото только трёх одиночек нашёл в церкви. и на болотах в синем ящике можно найти винтовку ВОВ и мамины бусы! В какой локации можно найти сюжет мода?
3 на левом берегу кто нибудь занимается улучшением оружия и брони? Знаю только про сталкера на базе "Свободы".
Надіслано 19 лютий 2011 - 18:22
wildchild_lip, насколько я знаю мод сейчас не имеет как такового сюжета, он в разработке. И пока Ирбис не найдет толковых квестеров это будет длиться довольно долго. Так что пока бегаем свободно.
Надіслано 19 лютий 2011 - 18:26
кто сталкивается с проблемой закрытых ворот на блокпосте долго, на свалке, просто можно пострелять по двери чтобы она отъехала и можно идти.
Если ты зашел со стороны Бара,то не пройдешь...я конечно стрелять не пробывал))возвращайся на Армейские склады,оттуда через Пустынные земли на Свалку)))
. Кто справился с заданием по поиску инструментов для кардана? Как я понял, в последнем патче их местоположение поменяли, т.е. на старой горнодобывающей машине их нету. Ищу ищу, пока только один комплект нашёл на болоте в синем ящике там где ещё много трактором и грузовиков. Прочитал всё что было выше, как я понял второй комплект на затоне? а где именно?
На Затоне у меня были там,где по Зову Припяти приносишь сталкерам еду и еще в лабаратории)))
В какой локации можно найти сюжет мода?
Лично я его так и не нашел...
Надіслано 20 лютий 2011 - 18:56
Подскажите кто нибудь как зайти в госпиталь из лиманска, в переходе он выходит в конце госпиталя, а не в начале.
Добавлено
Тогда как попасть на генераторы?
Добавлено
переходы на карте не соответствуют.
Добавлено
Сейчас в припяти всё облазил перехода на генераторы нет.
Добавлено
Спасибо, оказывается нужно было всего лишь запрыгнуть на вагончик.
Надіслано 20 лютий 2011 - 19:23
Подскажите кто нибудь как зайти в госпиталь из лиманска, в переходе он выходит в конце госпиталя, а не в начале.
В Госпитале абсолютно нечего делать,хоть с Лиманска зайдешь,хоть с Генераторов))сквозняком через него тоже не пройдешь...двери закрыты накрепко)))
Надіслано 20 лютий 2011 - 19:36
Тогда как попасть на генераторы?
Скачай карту переходов,там разберешся
http://stalker-worlds.games/forum/158-897-1 сообщение 19
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 20 лютий 2011 - 21:49
Да, не соответствуют.
Вот хоть что-то. От Ирбиса.
Карты некоторых переходов
Где можно найти инструменты для Кардана
Юпитер
Инструменты ремонта - лежат в доках, где в ЗП митяя спасти нужно. Левый дальний угол при входе в здание.
Инструменты улучшения - лежат в административном корпусе Юпитера, где наемники за документы убивать собирались
Затон
Инструменты ремонта - там где в ЗП наемники стояли и еды просили.
Инструменты улучшения - в лаборатории, куда с Гронтом идешь.
Припять
Инструменты оба вида - аналогично как в ЗП
Инструменты ремонта - лежат в доках, где в ЗП митяя спасти нужно. Левый дальний угол при входе в здание.
Инструменты улучшения - лежат в административном корпусе Юпитера, где наемники за документы убивать собирались
Затон
Инструменты ремонта - там где в ЗП наемники стояли и еды просили.
Инструменты улучшения - в лаборатории, куда с Гронтом идешь.
Припять
Инструменты оба вида - аналогично как в ЗП
Надіслано 20 лютий 2011 - 22:43
Сейчас в припяти всё облазил перехода на генераторы нет.
В Припяти в точке перехода я запрыгивал на забор и шел по нему.