Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 22 вересень 2009 - 05:34
у меня такое же, но я замочил долговцев, сдал Лукашу и все норомально...
Надіслано 22 вересень 2009 - 10:26
А в бар как ты теперь собираешься идти?
Мне вот в предпоследней версии повезло с этим моментом-я никому не помогал и к Максу даже не ходил, хотя взял у Лукаша квест на Долг-Долг самопроизвольно напал на Свободу, а те их перебили естественно. В итоге я помог Свободе оставаясь зеленым для Долга.
Ну-ну, а потом пишут-"у меня вдруг эти или те стали врагами, ка-ра-ул!!"
Надіслано 22 вересень 2009 - 10:50
ты болель? это же по ходу игры...даже Воронин говорит если что то можешь завалить Черепа
Надіслано 22 вересень 2009 - 13:40
по трупу монолитовца-после последней правки там не труп а документ лежит
Надіслано 22 вересень 2009 - 14:33
Дайте кто-нить texture 'ui_hud_shkala_rad'
Держи
Надіслано 22 вересень 2009 - 17:57
какую версию Chapelnik можно ставить на Солянку 10.09 ???
Никакую, так как разработка аддона временно прекращена и вероятнее всего, что под Солянку делаться не будет. Rseer
Гость_kratko_*
Надіслано 24 вересень 2009 - 07:21
В апрельской Солянке, на Армейских Складах, после выполнения определенной части заданий Свободы квестовые персонажи уходили с территории базы и быстро находили бесславную кончину. В последней версии Солянки ждёт то же самое?
Надіслано 25 вересень 2009 - 18:35
На НЗ не могу найти Пилигрима, всю обшарил нет его. Подскажите где он может находится?
Нашёл, но теперь с Витей Голограмма поговорить не могу, всё время играет, то на гитаре, то на гармошке.
Нашёл, но теперь с Витей Голограмма поговорить не могу, всё время играет, то на гитаре, то на гармошке.
Надіслано 26 вересень 2009 - 08:57
вопрос по ультрадетекторам
Витя Голограмма просит принести гусеницу и 2 элит детектора и направляет к Циклопу
Циклоп молчит а Витя не берет что просил
Что я не правильно сделал?
снимаю вопрос я детекторы перепутал
Витя Голограмма просит принести гусеницу и 2 элит детектора и направляет к Циклопу
Циклоп молчит а Витя не берет что просил
Что я не правильно сделал?
снимаю вопрос я детекторы перепутал
Надіслано 27 вересень 2009 - 05:05
а вот выйдет зов припяти, уже три сталкера получается будет стоять на компе.конфликтов не будет ну выйдет узнаем.....я сам с собою
Надіслано 27 вересень 2009 - 12:04
После разговора с доктором и принятия снотворного какой-то дурацкий уровень загружается, можно его пропустить????
А то я тока начал играть, а тут такая фигня((((((((((
А то я тока начал играть, а тут такая фигня((((((((((
Надіслано 27 вересень 2009 - 12:08
с таким рассуждением стоит ли вообще начинать игру не нравится иди симсов играть...
Надіслано 27 вересень 2009 - 13:23
А если серьёзно. Человек только сел играть, а тут на тебе всякая х@ня на тебя лезет и ещё какойто гатлинг дают которым я никогда не пользуюсь и не собираюсь. Не правильно сделали.
Вобщем этот эпизод - ересь!!! Точно нельзя сделать так чтоб пропустить его???
Вобщем этот эпизод - ересь!!! Точно нельзя сделать так чтоб пропустить его???
Надіслано 27 вересень 2009 - 16:25
дорогие мои, ну ненравится какие проблемы ,я * Цензура *ею Вам сделали игру которая супер а Вы ноете,это пипец
да забыл спросить модеров ,тут вышел Зов припяти не в курсе как он не в конфликте...
да забыл спросить модеров ,тут вышел Зов припяти не в курсе как он не в конфликте...
Надіслано 27 вересень 2009 - 19:15
В том то и проблема что не успеваешь понять хорошая игра или нет, как на тебя такое прыгает(((
Хотяб скажите что там делать??
Хотяб скажите что там делать??
Забираешь все что находится в рюкзаке(он сразу под ногами как появишься в Пещере) и ищешь Шахтера, он дает тебе лекарство и тебя переносит обратно на Кордон. Да и самое главное отдать все что ты взял в рюкзаке Rseer
Надіслано 28 вересень 2009 - 06:31
У меня че то с интерфейсом случилось-индикаторы переместились в нижний правый угол и не реагирует ни на что(потеря здоровья,радиация и.т.п.)+ у всех вещей показывает 0 прочности хотя оружие стреляет, а бронь защищает(так же как до глюка)
Надіслано 28 вересень 2009 - 07:52
Ну переустанови-делов то
Надіслано 28 вересень 2009 - 08:42
пробовал gamedata переустанавливать -бесполезно все так же
Надіслано 28 вересень 2009 - 21:11
Популярне повідомлення!
юрийба у меня была такая штука на статике с низкими установками качества ,соответственно попробуй поднять и поставь динамику
Надіслано 06 жовтень 2009 - 20:23
Мужики, подскажите! ГГ у меня начал жить на тонизирующих напитках, прочитал ,что в "солянке" как и в других модах есть сон, вот только проблемы со спальником, толи я его "профукал", толи его нужно заработать-купить. Научите каким образом, буду очень рад !
На сколько я помню у Сидора продается спальник, а чтобы поспать нажимаешь на спальник и выбираешь количество часов. Rseer
На сколько я помню у Сидора продается спальник, а чтобы поспать нажимаешь на спальник и выбираешь количество часов. Rseer