Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 17 вересень 2009 - 13:32
Популярне повідомлення!
Здравствуйте матёрые сталкеры!!!
в общем первый раз я играю в народную солянку!.чайник тот ещё!).вопрос такой,не могу зайти в комнату где тайник стрелка.(в подземелье НИИ Агропрома).то есть.суюсь в эту дырку,бац!белый экран и меня не по далёку на лестницу.снова и снова так же!что делать???.и ещё,а почкму такие злые на верху бетееры??как их можно обходить или уничтожать?!.плиз ребят!)
за ранее,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! )
БТР выносятся с 2-3 гранат, а вот на счет тайника Стрелка побегай по всем подземельям Агро, залезай во все углы, и читай подсказки, 2 или 3 раза должны написать, что переход не здесь (начинай на самом верху винтовой лестницы, которая с вояками), в результате должен появится телепорт в тоннеле с электрами, так же на сайте поищи, более точное решение уже писали. Rseer
в общем первый раз я играю в народную солянку!.чайник тот ещё!).вопрос такой,не могу зайти в комнату где тайник стрелка.(в подземелье НИИ Агропрома).то есть.суюсь в эту дырку,бац!белый экран и меня не по далёку на лестницу.снова и снова так же!что делать???.и ещё,а почкму такие злые на верху бетееры??как их можно обходить или уничтожать?!.плиз ребят!)
за ранее,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! )
БТР выносятся с 2-3 гранат, а вот на счет тайника Стрелка побегай по всем подземельям Агро, залезай во все углы, и читай подсказки, 2 или 3 раза должны написать, что переход не здесь (начинай на самом верху винтовой лестницы, которая с вояками), в результате должен появится телепорт в тоннеле с электрами, так же на сайте поищи, более точное решение уже писали. Rseer
Надіслано 17 вересень 2009 - 15:03
Популярне повідомлення!
Впервый раз сложновато, надо не забывать о сообщения, что пишут. Теперь ты понял что такое телепорт-их много где неожиданно будет. Вдалнейшем будут квесты без записи в заданиях пда, нужно будет внимательно читать и запоминать, ну на крайняк есть Гид по прохождению.
Надіслано 17 вересень 2009 - 17:06
seamen
извините
может я совсем дурак,обьясните подробнее что такое телепорт?это и есть подсказки которые появляются в низу с лева??!
Надіслано 17 вересень 2009 - 17:07
За это я знаю (у них лимит на 100000 грн),проблема в том что я не могу продать один калаш. Купить тоже ничего не могу, а у меня денег валом.А чему ты удивляешься, у меня это частенько, когда много хабара сдаю-и с Петренко и с Барменом. Я в таких случаях маленькими порциями продаю-по несколько вещей, а не все сразу. Это не серьезный баг.
Надіслано 17 вересень 2009 - 17:40
Популярне повідомлення!
arma111- то есть, не понял?
armeec, нет про сообщения я конкретно написал, про тайник Стрелка-когда тебя телепортировало, была надпись-ищи вход в другом месте и так в каждом, пока не попадешь в сам тайник, там будет типа отключатель порта(с виду-пда)
А вообще телепорты это просто переместители в пространстве(нововведение авторов солянки) и их в дальнейшем будет много еще, а потом ....короче почитай ГИД
Надіслано 17 вересень 2009 - 20:23
то есть я подхожу к петренке он говорит заходи раз пришел я жму торговать, выкладываю калашник-продать ,сверху пишет у персонажа не достаточно средств. Я ложу калаш обратно в рюкзак, беру у него гранату 1шт -купить-У персонажа недостаточно средств(то есть у меня). Хотя средств хватит на танк(бу).
Надіслано 17 вересень 2009 - 22:56
Популярне повідомлення!
а, понял-только не понял из-за чего может быть
Надіслано 18 вересень 2009 - 01:50
Популярне повідомлення!
Quote (seamen)
Вот ответ с АМК
Это значит, что ты продал Петренко больше чем на 110000 за один раз. Теперь уже только переигровка с сейва до этой продажи.
Что можно было продать Петренко на такую сумму? Аккуратней с читами . У меня такой глюк был у Сахара, когда я ему спулил кучу запчастей за один раз на 123 000.
bonade, согласен - разница не должна превышать этой суммы. Чем спорить можно попробовать продать любому торговцу на сумму больше 110 000 ничего не покупая. В character_desc ... у всех барыг стоит
Code
Значит решено, не надо продавать торговцам на сумму более 110 000 во избежание. Надо бы это в шапку\шпаргалку вынести...
Надіслано 18 вересень 2009 - 15:37
детектор я ему продал за 123000грн
Ответ я дал выше постом. Решение искать сейвик до торговли с ним, или играть дальше так.
Гость_kratko_*
Надіслано 19 вересень 2009 - 04:16
В Т.Д. наткнулся на уникального мутирующего кровососа с красными щупальцами.
Это чудо нужно по квесту?
Это чудо нужно по квесту?
Понял, спасибо
Надіслано 19 вересень 2009 - 04:52
Надіслано 19 вересень 2009 - 05:57
Популярне повідомлення!
много слышал,ни разу не видел СКАТ-10М,он по квесту или как? СПАСИБО,спасибо буду внимательней!
Надіслано 19 вересень 2009 - 06:26
Популярне повідомлення!
Quote (Dogs)
его снимешь не раз с вояк... с рангом "мастер"!!!
а вот "скат-15" ты будешь собирать по квестам Акима!!!
Надіслано 19 вересень 2009 - 08:04
Популярне повідомлення!
У кого есть 'ui_hud_shkala_rad'?
Дайте пожалуйста,а то игра вылетает!
Дайте пожалуйста,а то игра вылетает!
Надіслано 19 вересень 2009 - 08:28
Популярне повідомлення!
arma111-это я на АМК написал твой баг, и так на него ответили, т.е. у тебя как-то получилось продать вещь дороже 110000, теперь надо переиграть до этого момента.
Надіслано 19 вересень 2009 - 19:01
Впервые играю в Солянку (08,08). Отличный мод, но на каждом шагу загадки, или я такой невнимательный? Часть решил самостоятельно, но здесь я что-то не понимаю:
Ищу человека Шахтера в Лабиринте. Мутантов видимо-невидимо, уже патроны на исходе. Вроде уже всех монолитовцев положил, обыскал, дверь с кодовым замком видел, но код для нее не нашел. Как я помню из разговора с Шахтером, код должен быть у одного из охранников. нахожусь на нижнем ярусе 3-х этажного грота, впереди сверкает телепорт, а под ним опять полчища мутантов и зомбаков. Че делать, переигрывать?
Ищу человека Шахтера в Лабиринте. Мутантов видимо-невидимо, уже патроны на исходе. Вроде уже всех монолитовцев положил, обыскал, дверь с кодовым замком видел, но код для нее не нашел. Как я помню из разговора с Шахтером, код должен быть у одного из охранников. нахожусь на нижнем ярусе 3-х этажного грота, впереди сверкает телепорт, а под ним опять полчища мутантов и зомбаков. Че делать, переигрывать?
[admin]Играть дальше - не весь лабиринт прошел.[/admin]
Надіслано 19 вересень 2009 - 20:48
Код у охранника, возможно он упал вниз, когда ты его "снял"
Я например когда иду в пещеру во 2-ой раз(клад и освобождение Фимы), то на руках имею снайперское оружие и убиваю издалека, а потом уже подхожу. Для монстров Спас существует и грены-подготовся и переиграй, как зайдешь в лабиринт и подойдешь к обрыву-разгляди возле двери охранника(он изначально возле нее обязательно). Вот у него и блокнот с кодом. Вообще, если запутываешься в сюжете-читай гид,-очень помогает.
Я например когда иду в пещеру во 2-ой раз(клад и освобождение Фимы), то на руках имею снайперское оружие и убиваю издалека, а потом уже подхожу. Для монстров Спас существует и грены-подготовся и переиграй, как зайдешь в лабиринт и подойдешь к обрыву-разгляди возле двери охранника(он изначально возле нее обязательно). Вот у него и блокнот с кодом. Вообще, если запутываешься в сюжете-читай гид,-очень помогает.
Надіслано 19 вересень 2009 - 20:58
Спасибо за ответы. Гид читал первым делом, там почему-то не увидел, если можно ткинте. Один упал вниз, когда я стрелял издалека, (пользовался Калашом Стрелка с оптикой). Но это было наверху, как только вошел в Лабиринт, вряд ли это он. Просматривал форум, похоже у меня одного такая проблема. Попробую переиграть, если не хватит патронов пройти дальше.
Надіслано 21 вересень 2009 - 13:26
Популярне повідомлення!
не могу найти труп монолитовца за спиной у Кота. Где искать я знаю только его там нет.
[admin]Трупа не будет, ищи на земле блокнот.[/admin]
Гость_kratko_*
Надіслано 21 вересень 2009 - 23:46
Макс собирает свою группу на базе Свободы, но не идёт валить долговцев. Пришлось в тесном кругу отряда Черепа наваливать кучу канистр с бензином и зажигать