Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 14 січень 2009 - 11:30
L-21-05-87, dobrod, Спасибо!
Вы настоящие сталкеры!!!!!
Приезжайте за призами.... в студию......
Вы настоящие сталкеры!!!!!
Приезжайте за призами.... в студию......
Надіслано 14 січень 2009 - 13:09
Quote (L-21-05-87)
В Припяти найди Вергаса. Он знает.....
ЛАМЕРСКИЙ ВОПРОС:
А вот где бумажки с кодами к дверям в Х-10 и на галерее, где снайпер был. Ну все там обшарил и не первый раз. Нету!!!!!
Надіслано 14 січень 2009 - 13:36
Код должен быть в чьём-то ПДА, которое ты должен был найти. А вот в чьём - убей не помню. Запись выглядит примерно так:" .... код от двери, а от какой не помню". Точнее не скажу, т.к. уже подзабыл
Сам код от снайперской двери, если надо, смогу сказать только завтра
Сам код от снайперской двери, если надо, смогу сказать только завтра
Надіслано 14 січень 2009 - 15:14
Vergas, смотри личку.
Надіслано 14 січень 2009 - 15:27
Респект за подсказки. Но постараюсь сам коды получить - так интереснее.
Заметил такие две странности на Кардоне:
1. На ж/д мосту стоял военный которого звали Джонни. Что, уже пиндосы до Зоны добрались?
2. Военные на блокпосту под ж\д мостом в бою начали разговаривать как бандюки:"Кто это к нам калеса катит?" "петухи" и т.д.
Заметил такие две странности на Кардоне:
1. На ж/д мосту стоял военный которого звали Джонни. Что, уже пиндосы до Зоны добрались?
2. Военные на блокпосту под ж\д мостом в бою начали разговаривать как бандюки:"Кто это к нам калеса катит?" "петухи" и т.д.
Никак не могу воспользоваться капсулами для аномалий. Труп у тонноля под железной дорогой ничего мне не дал.
Впервые купил биорадар. Навесил, щупальца кровососа повесил, а радара на худе нет....Может ещё вокруг костра поплясать надо?
Надіслано 14 січень 2009 - 15:46
Vergas, Новую версию только начал, а на на предыдущей п. 2 тоже было.
В трупе ничего и нет. Но когда его обыскиваешь. появляется инфа. Биорадар когда-то в одной из версий покупал, но потом выбросил. Намного проще притащить ученому в Баре по 5 ПДА и запчасти и получать в своем ПДА метки монстров. А так Архара говорил, что иногда помогает выбросить биолокатор на землю и поднять, должен заработать
В трупе ничего и нет. Но когда его обыскиваешь. появляется инфа. Биорадар когда-то в одной из версий покупал, но потом выбросил. Намного проще притащить ученому в Баре по 5 ПДА и запчасти и получать в своем ПДА метки монстров. А так Архара говорил, что иногда помогает выбросить биолокатор на землю и поднять, должен заработать
Надіслано 14 січень 2009 - 16:36
Камарадос!
НС от 29.11.08. Обозначаю подозрительное развитие сюжета:
На ДТ, в пристройке Адреналин лежит с серой меткой в полном вооружении, в предыдущий заход на локу, до его усыпания, мне удалось с ним пообщаться, а в этот раз понятно-нет, обшмонал, взял антидоты, потащил их на Кордон (СВД Дальнобойщик припрятал). Охранник исчез, метка есть, а его нетути. Стырил доки для сидорыча, перестрелял всех на блоке включая 1 бэтр (второй далеко стоит, не мешает почти) квест на отдачу антидотах так и остался в активных задачах. появится ли этот вояка в дальнейшем или -всё, канул в небытие? Отношения с солдатами под мостом прежние - за водку пропускают.
НС от 29.11.08. Обозначаю подозрительное развитие сюжета:
На ДТ, в пристройке Адреналин лежит с серой меткой в полном вооружении, в предыдущий заход на локу, до его усыпания, мне удалось с ним пообщаться, а в этот раз понятно-нет, обшмонал, взял антидоты, потащил их на Кордон (СВД Дальнобойщик припрятал). Охранник исчез, метка есть, а его нетути. Стырил доки для сидорыча, перестрелял всех на блоке включая 1 бэтр (второй далеко стоит, не мешает почти) квест на отдачу антидотах так и остался в активных задачах. появится ли этот вояка в дальнейшем или -всё, канул в небытие? Отношения с солдатами под мостом прежние - за водку пропускают.
Надіслано 14 січень 2009 - 17:34
Rifleman, квесты Адреналина повторит Шуруп на базе Свободы. А с исчезновением - у меня так Архара на агропроме изчез. Метка есть. а его нет. Говорят знатоки, что больше не появится. Вот такой глюк.... Может в новой версии Архара подправил.
Надіслано 14 січень 2009 - 22:07
Quote (Vergas)
Было тоже самое, пока случайно не одел научный любой костюм типа севы, благо Сахаревич их дает немало ( биорадар на поясе ) - появился биорадар, хотя пробовал его выкидывать и т.д., Тутже переоделся в экзу - все осталось и работает до сих пор.
Вопрос по Костиному тайнику на радаре возле вертолета - где он там? Около ноутбука Архары ? Все камни облазил и под ними.
Надіслано 14 січень 2009 - 22:30
IGORINI,тайник на самом вертолёте сверху.
Надіслано 14 січень 2009 - 23:21
Quote (IGORINI)
Все-таки плясать вокруг костра надо.....
Но я уже обратно Сахарову радар продал, за те же деньги...
Надіслано 14 січень 2009 - 23:37
Здраствуйте уважаемый ЗВЕРЬ. давно не виделись, плиз , у меня пропал Крысюк,пока я обследовал АТП, играю в обновлённую НС. Сколько раз заходил на кордон, нету гада и тайник его пустой. Метка. что ставил в Баре у умельцев, нигде не появилась. Мохет прописать в продажу. но как? Квест на мою любимою бандитскую экзу висит
Надіслано 15 січень 2009 - 00:41
Quote (ZVER)
Следуя совету, взгромоздился на энтот вертолет. Нифига там нет. Только ящик и радиация......
Надіслано 15 січень 2009 - 01:27
Vergas, точно не помню, давно было, посмотри на лежашем дереве, а скорей всего у скал на земле рюкзак, потом ящик с поылкой долга и правее в камушках у скалы.
Надіслано 15 січень 2009 - 08:32
L-21-05-87, и не там оказался. Внимательнее перечитал запись в ПДА и нашел совсем рядом с вагончиком, но тоже в камнях. Кстати, такую фишку заметил: Воронин и бармен одновременно дают задание на уничтожение бандитов на Дикой территории. Выполняешь один раз, а засчитываются два.
Надіслано 15 січень 2009 - 09:01
Vergas, так это ещё с чистого Сталкера осталось.Ну а по тайнику, как спращивал так и ответил, кстати у вагончика самый лёгкий.
Надіслано 15 січень 2009 - 14:39
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА с Народной солянкой от 11го. При накоплении радиации игра жутко начинает тормозить, как стоп кадр. Все возможные оптимизации на компе сделал, качество в настройках понижал - эфекта ноль. Причем стоит чистая солянка без фотозоны (пока!!! ). Подскажите как отключить эффект попадания в ГГ и динамический худ. Есть подозрения что все сразу врубается и комп не тянет, хотя на предыдущей солянке ни чего подобного не было, а наворочено было всего, что можно. Вообще первый раз с таким столкнулся. Тайники Кости не то что искать, а просто взять невозможно. Хелп народ!!!
Надіслано 15 січень 2009 - 19:37
Quote (L-21-05-87)
Вот что значит больше в сталкере ковыряться, чем играть. Я, стыдно признаться, только один раз прошел сталка до конца, ещё чистого. А потом больше в нем ковырялся, да с модами эксперементировал.Зато теперь все как в первый раз.
Quote (L-21-05-87)
И спасибо! Зато теперь знаю и где на камни залезть и где вертолет оседлать
Добавлено (15.01.2009, 19:24)
---------------------------------------------
max71, Бывало такое, и причем внезапно, даже не обязательно при переходе с обной сборки на другую. Мне Всегда помогала борьба с перегревом. Снимаю крышки с системника,чищу все куллеры. смазываю... Всегда помогает. Такое слайд-шоу обычно начинается когда проц видюхи перегревается и тогда в целях безопасности оборудования обработка графики передается системе и главному процу. А тот не справляется - у него и своих задачь под завязку.
Добавлено (15.01.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Что-то я ничего не понял с именным винторезом. Якобы он у Лукоша а сейфе лежит. Где сейф - непонятно. Снял часового и просмотрел их оружейку - ничего там нет. И сейфа в здании нет. Явно я что-то не так понял....