Вы настоящие сталкеры!!!!!
Приезжайте за призами.... в студию......
![:p](/smiles/sm7.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В Припяти найди Вергаса. Он знает.....
ЛАМЕРСКИЙ ВОПРОС:
А вот где бумажки с кодами к дверям в Х-10 и на галерее, где снайпер был. Ну все там обшарил и не первый раз. Нету!!!!!
Никак не могу воспользоваться капсулами для аномалий. Труп у тонноля под железной дорогой ничего мне не дал.
Впервые купил биорадар. Навесил, щупальца кровососа повесил, а радара на худе нет....Может ещё вокруг костра поплясать надо?
Было тоже самое, пока случайно не одел научный любой костюм типа севы, благо Сахаревич их дает немало ( биорадар на поясе ) - появился биорадар, хотя пробовал его выкидывать и т.д., Тутже переоделся в экзу - все осталось и работает до сих пор.
Вопрос по Костиному тайнику на радаре возле вертолета - где он там? Около ноутбука Архары ? Все камни облазил и под ними.
Все-таки плясать вокруг костра надо.....
Но я уже обратно Сахарову радар продал, за те же деньги...
Следуя совету, взгромоздился на энтот вертолет. Нифига там нет. Только ящик и радиация......
Добавлено (15.01.2009, 19:24)
---------------------------------------------
max71, Бывало такое, и причем внезапно, даже не обязательно при переходе с обной сборки на другую. Мне Всегда помогала борьба с перегревом. Снимаю крышки с системника,чищу все куллеры. смазываю... Всегда помогает. Такое слайд-шоу обычно начинается когда проц видюхи перегревается и тогда в целях безопасности оборудования обработка графики передается системе и главному процу. А тот не справляется - у него и своих задачь под завязку.
Добавлено (15.01.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Что-то я ничего не понял с именным винторезом. Якобы он у Лукоша а сейфе лежит. Где сейф - непонятно. Снял часового и просмотрел их оружейку - ничего там нет. И сейфа в здании нет. Явно я что-то не так понял....