serg_hiz действительно побегал, побегал да и нашел главное под ноги смотреть
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 09 січень 2009 - 20:17
Помогайте братцы, пда Призрака на Агропроме. Та область, что указана на карте - радиация долбит, не успеваю даже кусты оббежать, а не то чтобы пда найти.
Надіслано 09 січень 2009 - 22:11
Quote (IGORINI)
Радиация действительно кусает-но у меня хватало времени добежать до рюкзачка-и назад.
Рюкзачок на открытом месте ,в траве ,между кустами.
Надіслано 11 січень 2009 - 09:03
Quote (extrovert)
Входишь к Монолиту (самому камню), поднимаешься по вертикальной лестнице высоко, почти под потолок, затем проходишь по узкому карнизу, потом по горизонтальной конструкции, похожей на лежащую стрелу башенного крана (не упади!), ПДА лежит на маленькой площадке по окончании этой конструкции. Удачи, коллега!
Надіслано 11 січень 2009 - 13:19
Гдето тут читал ранее, а ща не могу найти. Задание Кости найти тайник на болоте на Агропроме. В трубах ржавых все коленки обтесал. аж кроввушка течет и от радиации с ушей валит. И телепорт там кидает подальше. Наведите на след пральный а.
Шота с тайниками не судьба у меня, некоторые нахожу, а некоторые ну не хотят искаться.
Надіслано 11 січень 2009 - 14:21
Популярне повідомлення!
Скрина нет к сожалению(как всегда забыл сохранить, перед чисткой), А на память, смотри большую и длинную трубу,по левую руку от вагончика. Залазиешь на корточках и на середине смотри рюкзачок, он слегка притоплен. Давно он мне не попадался, кстати, он из первых тайников мода Телепорт от Кости.Надеюсь что всётаки найдёшь.
Надіслано 11 січень 2009 - 14:22
Популярне повідомлення!
Quote (IGORINI)
Вот где телепорт, там и тайник (если не ошибаюсь). В этой трубе, всмысле. Сам с Костиными тайниками чуть не застрелился...
Однако, интересно очень!
Надіслано 11 січень 2009 - 15:09
Популярне повідомлення!
Quote (IGORINI)
Труба с телепортом - не та! Тебе нужна первая от берега труба. Та, которая лежит параллельно берегу. А тайник лежит в рюкзаке примерно в середине трубы. Почаще нажимай F и будет тебе счастье
Надіслано 13 січень 2009 - 10:36
Популярне повідомлення!
У меня пропал Архара. Ходил он с моячком. Так вот метка на карте есть, а самого Архары нет. Кстати и на мини-карте в количестве живых душ его нет. Может он ушел куда, а метка осталась. В результате не могу выполнить квест на системник для Круглова. Поможите!!!!!!
Надіслано 13 січень 2009 - 10:59
Vergas,это было уже у когото,скрылся с коннцами играть в войнушку. Только переигровка с предыдущих сейвов,и не продавайте ему крутые броники.
Надіслано 13 січень 2009 - 11:39
L-21-05-87, а системник без Архары в Х-18 не появится? Он ведь у меня переоделся сначала в армейский бронежелет и пошел гулять вокруг агропрома. Потом на место вернулся. И жилет я ему вроде не продовал. Их полно во дворе на убитых валялось.
Надіслано 13 січень 2009 - 12:19
Vergas, Привет пропавшим в зоне У меня на последней версии(от 23.12.08) точно такая же петрушка произошла с Лисом. Как только я ему принес экзу, он исчез, а метка осталась. Так и пришлось бегать с 10 аптечками для него до конца игры. А он так и не появился
Надіслано 13 січень 2009 - 13:32
dobrod, Лис то ладно... Это просто квест. А вот тут затормозились все поиски Призрака....
Надіслано 13 січень 2009 - 14:23
Популярне повідомлення!
Vergas,, если не поговорил с чепом,то системника не будет.
Кстати я много слышу по поводу дополнения всякой всячины в продвжу, я правда этого не делал(не умею), может у тебя получится.
Надіслано 13 січень 2009 - 14:35
Quote (Vergas)
Попробуй Архаре в личку. Если может помочь, то ни когда не отказывает.