Перейти к содержимому

Вторник 17 Июня 2025 г. 18:06:58

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

DMX MOD

dmx mod народная солянка

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1298

Shadows

Shadows

Новичок

• Старожилы

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 644

• Страна проживания:country
  • Реальное имя:name

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики

Нововведения

Скриншоты

Системные требования

Установка

Важная информация

FAQ

Реквизиты

Дата выхода: 08.06.2012

Повідомлення відредагував Shadows: 15 грудень 2024 - 03:54

atfinridi

atfinridi

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 5751

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Геннадий

Цитата

volazar
Пока вы ушли не далеко еще, советую поставить авторскую НС и сверху официальный ДМХ аддон.
Автора вашей сборки никто и не видел. И что он туда намешал, тоже никто не знает.
Все ссылки и инструкции найдете в теме ссылок и здесь.
Лучше начать НИ и потратить день на восстановление прогресса в прохождении, чем мучатся с вылетами через каждые полчаса.

Куда уже менять движок,вроде пошло,кроме редких ахтунгов при смене локаций уже ничего не вылетает,лечатся они легко.Не один я в Народная солянка-2011 DMX Edition играю.Качал игру отсюда:

http://www.rutor.org/torrent....-repack

Подскажите как убрать выбивание оружия из рук при атаке бюрера и при сильном ранении при перестрелке?

Взял квест у учёных на разговор с Архарой,а его по метке на Агропроме нет ни в каком виде?Может нужно сразу к нему идти,а я ещё в х-16 по квесту учёных за записками лазил по ходу?

[moder]Выбивание оружия из рук, также как и выпадение при ранении, прописано скриптово. С этим в ковыряние файлов.
Архара появится на Агропроме только после взятия задания Дэна (на Болоте) на посылку. Дэн появится после выполнения задания Свиблова на ПКМ. В Гиде об этом очень подробно написано. Почитайте.[/moder]

DeadMaid

DeadMaid

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6433

Перенесено из вылетов.

Народ. У меня проблема. Очень частые вылеты. Пишет, что ошибка файла XR_3DA.
Вот полное описание:
Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\games files\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\ns2011 - dmx edition\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.

помогите плиз кто может!!!

[volazar][moder]Лог прячем под спойлер! Мне начать применять наказание в шапке? Да и к тому же не в той теме написали. Здесь вылеты чистой НС.
Юзаем заглавные буквы. Незачем постить 1 смайлик.
Где описание обстоятельств вылета? Где версия мода? Где конфигурация компьютера?[/moder][/volazar]
[volazar]Не хватило ресурсов для обработки файла. Либо у вас комп слабый, уменьшайте настройки, меняйте рендер. Либо файл битый. Замените из архива НС.[/volazar]

atfinridi

atfinridi

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Не совсем ориентируюсь даже по Гиду-куда мне сейчас лучше выдвигаться: с Захаром диалоги закончились на вынесении наймов на Ростоке,Доктор засылает в Припять.Костя с тайниками не отстаёт.Сахарок к выжигателю направляет,Шахтёр книжку ждёт,до Архары ещё ка-то нужно добрести и я так понимаю через болота,ещё и долговцы готовы засылать чёрт знает куда...помогите разобраться!Куда приоритетней дорога!

Добавлено (23.04.2012, 12:39)
---------------------------------------------
DeadMaid

Ещё раньше у меня такие неувязки были тоже,пока не апгрейдил свою,и без того не из слабых,машинку.По моему наш движок капризный чрезмерно,я не так давно сносил всю игру и перезаливал по новой с торрента и скажу так,даже у меня при моей комплектности при создании НИ с выбором полной динамики и максимах,посто вырубала комп с перезагрузкой.

[volazar]Движок не капризный, а устаревший. Ему по барабану, будь у вас хоть супер компьютер.
Про Гид....Там все понятно написано. Выполняйте задания в любой последовательности. Если где то сюжет остановится - значит надо выполнить другое задания, для дальнейшего продвижения. Почитайте внимательно все ветки, найди в этих ветках те задания, которые вы сейчас выполняете. Будет легче ориентироваться.
[/volazar]

andrei

andrei

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 5493

Где найти Рабиновича? В гиде сказано, что он в доме с гастрономом. Но у меня его нет ни в первом доме ни во втором. В ПДА висит квест "Найти Рабиновича" ( Скромного я спас уже давно ). Может он бродячий?

[moder]Он не бродячий. Сидит всегда в комнате (3 этаж). Дом с лифтом (Гастроном у полуразрушенной м
ногоэтажки). Если есть биорадар, смотрите по нему. С ним будет еще охрана, монолитовцы.[/moder]

Завалил охрану и стаю пси-псов, но его там нет и на биорадаре пусто. Если это глюк, то в файлах нельзя ли эту ветку выправить?

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5448

Цитата

Где найти Рабиновича?

А может ты поторопился?
Цитата из ГИДа

Цитата

1. Все сюжетные линии проходятся одновременно, иногда для продвижения по какой-нибудь из веток, требуется определенный прогресс в прохождении другой.

andrei

andrei

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 5493

Titor, мне не кажется что я поторопился. Потому что с момента спасения Скромного прошел наверно реальный месяц или два. В данный момент, я шел забрать из схрона Сердце Полтергейста, для Кленова. По пути решил найти Рабиновича, но этот барыга похоже растворился в воздухе. Вобщем как ни крути (в моем случае), а в доме пусто. Уже и переигровку пробовал, все тоже самое. Поэтому у меня вопрос, может есть так сказать, "техническое" решение этой ветки? Если есть то тогда я обращусь в ковыряние в файлах.
[romale]Обратись.. Только этот пост не надо полностью туда дублировать, покороче спроси ..[/romale]

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

andrei
А как насчёт других веток? По Клыку, Призpаку, пропавшей экспедиции и т.д...
Не спеши ковырять файлы. НС этого не любит. Может аукнуться.
[romale]Не переживай, в этом случае не аукнется sm2.gif ..
У камрада andrei, если ты до сих пор не обратил внимания, уже висит задание "Найти Рабиновича" и со Скромным разговор был, так что все условия для появления Раби выполнены и другие ветки квестов тут не причем.
[/romale]

Добавлено (24.04.2012, 13:30)
Купил у Сахарова ключи от уазика МВД, поехал на Агропром, Кордон, Болота.
На Болотах ( после перехода на локацию ) в уазике радиация зашкаливает. Еле успел выскочить с машины чтобы уколоться антирадом. Сажусь в машину, опять радиация. Переезжаю на Кордон, радиации нет. Подскажите пожалуйста, это так должно быть? Или в моей сборке что-то не так?
Сборка:

...НС + ДМХ 1.3.4 + фикс по переходам + Куб Теней + Синий галогеновый фонарик

[moder]Не думаю, что это глюк. На Затоне, например, вода тоже радиоктивная. Возможно, автор аддона расставил на Болоте пятна радиации. А возможно это привязано к машине на этой локации. И еще куча "возможно". Точно скажет только автор ДМХ.[/moder]

atfinridi

atfinridi

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

titor,

Я знаю лишь одно,что лучше как минимум править пулестойкость,удар и радиацию у ГГ иначе нормально не побегаешь в солянке.

[volazar]Все бегают со стандартными значениями...в том числе и авторы. И ничего. Значит нужно задуматься о выборе сложности "Новичок".[/volazar]

DOZER-7

DOZER-7

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5852

Всем пpивет!
Играю в DMX 1.3.4. Взял у Лукаша задание-принести лечебный Берилл.
Как только ему отдаю, сразу выброс на рабочий стол. Что делать? sm10.gif

[moder]Я думаю для начала прочитать шапку темы. И выложить лог вылета.[/moder]
Вот лог

rus80

rus80

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 5561

Доброго времени суток!
Подскажите, почему не летят вертолеты на сходке авторитетов, после разговора с Призраком в недоступной части Агропрома?

[moder]Шапка темы исчезла? Вроде нет... Здесь обсуждается ДМХ!
Для вашего вопроса есть тема прохождения. И советую перед тем как там писать, набрать в поиске вашу проблему. Она обсуждалась. Неоднократно. А также указывайте версию игры, в которую играете.
Пост отсюда удалить.[/moder]

atfinridi

atfinridi

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Цитата

volazar
Все бегают со стандартными значениями...в том числе и авторы. И ничего. Значит нужно задуматься о выборе сложности "Новичок".

А я и начинал с новичка,да только автоматом походу ранг поднимается,сам-то я не менял сложность,и назад на новичка не перестраивается.

BOBA

BOBA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6437

вылетает при попытке сохраниться на болотах несу пулемёт свиблову и жду кота на бозе чистого неба вот лог

вот игровой набор AMK 1.4.1+ НС от 19.04.10+ допа от 14.08.10+ патч 03.09.10+ DMX 1.3.4

[romale][moder]Шапку темы читать будем? Лог прятать под спойлер!
Убрал сам пока.
В левом верхнем углу страницы есть поле ввода слов для поиска, вставляешь туда Out of memory, жмешь кнопочку "искать" и читаешь, читаешь...
И следи за орфографией! Заглавные буквы и знаки препинания никто не отменял!
[/moder][/romale]

atfinridi

atfinridi

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Есть проблема:
бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная.
Как исправить?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

Цитата

Как исправить?

Никак. Лечиться тогда из рюкзачного интерфейса.

MadМозг

MadМозг

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6487

граю в Сталкер ТЧ 1.0004 + НС 2010(03.09.2010) + DMX mod 1.3.4

До свалки дошёл вообще без вылетов и даже начал уже радоваться, но не тут то было! )))
Вообще после установки у меня не запускалась новая игра, а в логах было чётко написано отсутствует модель консервы, ну я не долго думая скопировал консерву, присвоел ей необходимое имя и вуаля, всё пошло! Теперь вот такая проблема )

Помогите, пожалуйста! ))
[moder]
Адаптацию под широкоформаты ставили? Переустановите все, поставьте адаптацию, НО не копируйте из нее папку конфиг.
Либо в \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs_16.xml добавьте следующие строки:

<sleep_static x="965" y="540" width="48" height="48" stretch="1">
<texture x="104" y="235" width="49" height="49">ui\ui_hud</texture>
</sleep_static>

И в конце файла (или в начале):

#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"
#include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml"

Рекомендую еще почитать этот пост.
[/moder]
Огромное спасибо! ))) Всё получилoсь! Но, прошло совсем немного времени и начался час ужаса! ))) Вот лог:

Нехватает текстуры зомби? Знаю что можно час ужаса отключить, но всё же люди старались, делали, хотелось бы оценить в полной мере! Заранее благодарен! sm2.gif

[moder]Отключение ЧУ и не поможет. Когда нибудь, но натолкнетесь на этого зомби, у которого нет текстуры.
Скачал щас ДМХ с патчами, глянул (может конечно и пропустил чего, ночь уже...). Текстур в ДМХ (без патча 1.3.4) по пути \gamedata\textures\act\ с именем, содержащим act_zombie не нашел. Нашел текстуру act_zombie_5 в патче 1.3.4
Возможно автор не доложил...Или какие остатки. Вы в общем пройдите по пути \gamedata\textures\act\, найдите там файл act_zombie_5.dds, сделайте его копию и переименуйте ее в act_zombie_1.
ЗЫ: Раз есть act_zombie_5.dds, то возможно должны быть и текстуры с 2-4 (act_zombie_2.dds, act_zombie_3.dds и так до 5). Можете на всякий случай и их "сделать" вышеописанным способом.[/moder]

[romale]Текстуры: \gamedata\textures\act\act_zombie_1 - act_zombie_4 изначально находятся в оригинальном ТЧ, если их нет, то о чем это говорит? О том, что диск оригинального Сталкера, на который уже Солянка с ДМХ-ом устанавливается - ЛЕВЫЙ, какая нибудь пиратская копия или что-то типа "Золотого"/"Серебряного" издания.. Такие диски годятся ТОЛЬКО для чистой игры, но никак не для установки разных модов.
Покупайте лицензионный ТЧ, или скачайте точную топологию, их есть в сети.. Тогда проблем с недостающими текстурами/моделями не будет.
[/romale]

blood

blood

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 6485

Перенесено из вылетов
Когда я сохраняюсь получаю эту ошибку. Что это означает?

[moder]Означает, что надо читать шапку темы. Лог прячем под спойлер. Спрятал за вас. И указываем версию игры.
Отсутствует секция пистолета у вас.[/moder]

Добавлено (02.05.2012, 11:24)
Что за фигня пытаюсь сохраниться, а игра зависает и помогает только перезагрузка компа, что делать?
Играю на АМК 1.4.1+Народная солянка от 19.04.10+дополнения от 14.08.10+патч от 3.09.10+Dmx 1.3.4
Железо AMD Phenom II x4 3.50 GHz Озу 8 GB Видеокарта Gforse GTX 560ti 1GB
Операционная система Windows 7 Ultimate Sp1 x86

[moder]Вот изначально указывать надо все, что требует шапка темы. И давайте будем без "фигни" wink.gif.
Как я уже написал выше, отсутствует секция пистолета - "Наградной ПМ".
Проверьте, есть ли следующий файл в папке с игрой: \gamedata\config\weapons\dmx_mod\w_pm_m1.ltx
Если нет, то посмотрите его в архиве с игрой (что качали) и киньте по вышеуказанному пути.[/moder]

Добавлено (02.05.2012, 11:35)
Такой файл есть.И еще стоит ACS.
[moder]Переустановите ДМХ. А еще лучше перекачайте с данной темы. И не ставьте спавнер. Сейвы работать будут. Упоминаний этого пистолета в файлах, куча.[/moder]

atfinridi

atfinridi

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Теперь на АТП после расстрела волны бандюков(после разговора с Калининым) такой же вылет

попробовал взять диск для Адреналина и при перестрелке тоже этот вылет.Что делать?

[moder]Перезайдите с локации. Переждите выброс. Не стреляйте в голову. Берите по 1 предмету из инвентаря, а не кнопкой взять все. Вылет как правило рандомный.[/moder]

Ух,справился каким-то чудом.

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Всем Привет! При сдаче Shadows квеста по Кубу Теней, он спрашивает, нашёл ли я ещё что-нибудь (карты, документы). У меня два варианта: 1. Продать Shadows найденное; 2. Оставить у себя.
Возник вопрос, понадобятся эти карты и доки в дальнейшем, или нет? Подскажите, пожалуйста, кто знает, пока не ушёл далеко.
[moder]Не понадобятся. Что с ними делать, решать только вам.[/moder]
Добавлено (04.05.2012, 14:03)
Спасибо!
Я так понимаю, что на новые локации ( Мёртвые Топи, Тёмная Лощина и т. д.), отмеченные в ПДА, переходов не будет. Это всё в разработке?
[moder]Скорей всего. Летом должна выйти новая версия мода. И возможно они будут доступны.[/moder]

stalkgela

stalkgela

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 94 Cообщений
  • Пропуск №: 5930

Поговорил с Пантерой и с Дембелем, получаем информацию и награду за помощь Пантере,попрощался и пошёл в Бар к Клыку,а его там нет,в чём может быть проблема?
[moder]Где Клыка ищите? Он сидит у костра напротив Арены.[/moder]

BOBA

BOBA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6437

Народ нашол Павла в х-8 и пачку документов и никаких заданий и ничего другого не произошло. Это глюк? И что надо делать дальше?

Теми з аналогічними тегами: dmx mod, народная солянка

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds