СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Всё-равно часто, но хоть чутка значимость события можно поднять его редкостью.
Повідомлення відредагував Visioner: 12 березень 2021 - 21:02
Люблю горные лыжи, конечно женские.
Столько красивых и целеустремленных женщин в одном месте сложно где-то еще найти. При этом нет никакой прямой конкуренции в негативном смысле, все общаются и помогают друг другу вне трассы.
Сегодня смотрел этап кубка мира, был слалом. Победила Петра Вылхова, великолепная спортсменка.
Но мне ближе "к сердцу" Микаэла Шифрин, она уникальная спортсменка, побившая уже не мало рекордов. Сегодня она стала 3й по итогам 2х попыток, но она сама на второй попытке ошиблась и понимала это.
Это пожалуй один из самых честных видов спорта, где только ты и трасса. Да есть конечно сервисёры, инвентарь и т.п., но в пределах одной команды это всё на одном уровне, поэтому на первое место выходит именно класс.
Да и уровень сервисёров и лыж дошел до такого уровня там, что уже практически не оказывает влияния, особенно в слаломе. На скоростном спуске может сыграть конечно, но слалом - это чистый класс спортсмена.
Ещё нравится Катарина Линсбергер, это настолько позитивная красавица, что просто нет слов. Смотришь замедленные повторы прохождения трассы, где она улыбается во время спуска. Она просто получает огромное удовольствие от этого.
Сегодня она пришла второй, надеюсь когда-нибудь увидеть её на первом месте, хоть и побаливаю за Микаэлу. Да там много спортсменок, которые мне симпатичны, поэтому кто выиграет мне не особо важно, если спортсменка прошла на отлично, то я только порадуюсь за неё.
В общем рекомендую к просмотру и болению. Завтра очередной этап и опять слалом, график из-за карантинов в этом году сжатый у них.
Сегодняшние призёрки (фото не сегодняшние)
Народ!
Пивасик остудили? Финал Лиги чемпионов смотреть будем?
Ман сити победит Давно к этому шли, заслужили победу.
Повідомлення відредагував ANGY777: 29 травень 2021 - 18:30
Не спим, скоро начнётся!
Бац, 1-0
Думаю второй тайм будет более активным.
Что то последние финалы скупы на голы
Всё по игре.
Челси мог и 2 гола забить и даже 3.
Я плохо разбираюсь в футболе, смотрю только такие знаковые матчи. Но здесь мне показалось, что Сити изначально выбрали проигрышную стратегию. Они всю игру ломились в закрытые двери. Да, пару раз у них были шансы, но и всё. Челси наоборот, искал счастье в контратаках и нашёл в итоге. Забили раз, хотя могли и два и три.
Я ни за кого не болел, даже не знал кто играть будет. Но победа заслуженная, по игре, поэтому ни за кого не обидно.
Венгрия
Португалия
Франция
Германия
Вот в этой группе будут супер матчи
vladislavl1,Лягушатники всем покажут, где раки зимуют
ЛягушатникиМне больше Криштиану по душе. Профи с Большой буквы!
Ну что вот и начался Евро -2021 Запасайтесь попкорном, пенным и прочими вкусняшками И устраивайтесь по удобней на 5 точку, шоу ничинается сегодня в 22.00 по Москве
ANGY777, из-за этих туристов весь центр остался без парковок! Там где я работаю, понавешали знаков, что стоянка только для автобусов... А я, блин, сутками работаю! И куда прикажите мне свой тарантас ставить!? Или на метро ездить? А чё туристы то эти на метро ездить не хотят, не!? Если честно, я не против гостей, но только до тех пор, пока они местным жить не мешают! Такие пироги с котёнками...
gigabyte, снукер - моя тема, смотрю по возможности. Заболел им несколько лет назад, именно снукером. Какое-то время наш бильярд показывали по ТВ, тоже смотрел, Невскую пирамиду любил. Потом всё это пропало с ТВ, но я раскусил снукер. И мне он очень зашёл. И очень большой вклад в это внесли профи-комментаторы, которые не просто создают шумовой эффект, а действительно знают и разбираются в снукере.
Мерцающий, Андрей, здОрово ответил!!! Именно от тебя я желал услышать то , что ты ответил. Ведь игровая техника в СТАЛКЕР чем то схожа с игрой в бильярд. Координация и сосредоточенность - основные компоненты. Плюс, безусловно психология.
Повідомлення відредагував gigabyte: 11 червень 2021 - 21:23