СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Влад прива. Я ЗА НАШ ФУТБОЛ !И не милиметра ниже чем достойны!!!!
vladislavl Влад!прива кто достойный тот и будет !!!А так мне пох но я за своих я думаю все же люди И ДОЛЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Повідомлення відредагував Stalk38: 04 вересень 2018 - 18:29
Всем привет! Футбол. Лига чемпионов. Фантастические полуфиналы! Фантастическая воля к победе! Ждём английский финал Лиги Чемпионов - "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" 1 июня в Мадриде.
Кто как - лично я за "Ливерпуль" болеть буду! )
Всем фанатам привет! Футболисты, хоккеисты есть?
Футбол. Отборочный матч Евро - 2020. Шотландия - Россия 1 - 2
Обзор матча. Второй гол сборной России просто супер! Как на тренировке раскатали Шотландцев. )
Футболисты, хоккеисты есть?
Да,считай что уже отобрались на Евро 2020
считай что уже отобрались на Евро 2020
Да с такой группы грех не выйти. ) Бельгия только очень сильна.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 07 вересень 2019 - 10:49
Вот по радио услышал интересные новости.
Кокорина и Мамаева выпускают 17 числа. Кадыров позвал Кокорина в "Ахмат". Кокорин ответил что нужно поговорить с руководством "Зенита". Главный тренер "Зенита" Сергей Семак ждёт Александра Кокорина в своём клубе.
Отборочный матч: Франция - Албания. Перед матчем на знаменитом стадионе "Парк де Пренс" перепутали гимн Албании и Андорры! Диктор по стадиону тут же хотел извиниться перед болельщиками. Но вот опять конфуз! Вместо албанских болельщиков он извинился перед армянскими болельщиками. )
Повідомлення відредагував vladislavl1: 10 вересень 2019 - 15:00
Кокорина и Мамаева выпускают 17 числа.
Арестовали за плохую игру.
плохую игру.Честно говоря мне не очень эти парни. Но в FIFA - 18 Кокорин у меня зажигал и был лучшим игроком команды. Мамаева я до сих пор так и не понял. )
А мы вот по футболу и хоккею пройдёмся. Россия - Казахстан 1 - 0.
Алесандр Головин один из любимых моих игроков. Марио Фернандес без вариантов - любимый игрок !
Илья Воробьёв опять в Магнитогорске.
Всем фанатам привет! Установил DEMO версию FIFA - 20. Первый делом полез в новый режим VOLTA, по нашему дворовый футбол. Собственно первые голы. ) Ну и первый матч в Лиге Чемпионов. )
FIFA - 20Я так понял здесь все серьезно! Довольно реалистично!
Удачи в Лиги чемпионов!
Stalkeroldtimer, Спасибо Антон! Демка это конечно супер дразнился, чуть не снёс её сегодня.) Так дали... попробовать только геймплей. Режим FUT и VOLTA, вот там нервые потрепают конкретно реальные люди со всего мира. ) И тебе удачи!
Всем футбольным фанам привет! ) Сегодня стартует групповой этап Лиги Чемпионов. По Матч ТВ буду смотреть матч "Лион" - "Зенит". Болеем за наших! )
Сегодня и завтра ещё есть супер матчи!
Завтра начинается новый сезон World Superbike
Это моя любимая серия мотогонок. Раньше не увлекался мотогонками, потом смотрел Moto GP, но не зашло, там борьбы как таковой нет, скорей борьба бюджетов.
Другое дело World Superbike, где борьба за победу может идти до финишной линии. И это не преувеличение, много гонок смотрел, где всё решал последний поворот, подготовленные атаки и т.п.
Да, некоторые скажут, что Джонатан Рэй убивает интригу, выигрывая титул за титулом, но это не так. Например в сезоне 2019 первые 11 гонок выиграл Альваро Баутиста, причем в одну калитку.
Джонатан Рэй смог в этих гонках быть вторым и не более. Но в итоге, именно его олимпийское спокойствие и хладнокровие позволили перехватить инициативу, когда Альваро Баутиста стал ошибаться.
И в других гонках, претендентов на победу всегда больше 2-3х. Иногда победителя и гонщика на втором месте разделяет пара секунд и менее.
И борьба за места идет во всех эшелонах.
Так что советую к просмотру и "болению".
Вот о чем я говорил вчера
Первое и второе место разделило 0.007 секунды! А первого и четвертого 0.1 секунды.
И они сражались всю гонку, причем их было больше в начале, просто со временем от группы лидеров отстали несколько гонщиков.