СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Привет! А чего там обсуждать? Создали команду к саммиту АТЭС 2012 в связи с постройкой "Фетисов-арены". За ледовую арену спасибо, наши ребята с фирмы периодически даже играют там. А сам "Адмирал", ну, не знаю. Сейчас, наверное, многое изменилось - не слежу. А первые матчи 2013-го - даже не смешно: встречаются Владивостокский "Адмирал" с Хабаровским "Амуром" - за наших чехи играют, за Хабаровск - финны. Настоящие дальневосточники!
Хоккей по обсуждать
А я вот в хоккее, как свинтус в цитрусовых...
Не помогут даже многократные победы в NHL2005 (от ЕА)...
Ну, играют, вроде, более-менее... Мои, типа, земляки...
Однако. Вот как-то о ЧМ по футболу знают все, а вот по хоккею они проводятся ежегодно и интерес уже явно не тот.
Сколько раз бывало, включаю зомбоящик, а там финал ЧМ по хоккею... Я такой - "Ух тыж... Ну нифига себе! А я и не знал...".
Вот как-то о ЧМ по футболу знают все, а вот по хоккею они проводятся ежегодно и интерес уже явно не тот.
Так поэтому и не тот, что каждый год. Неправильно это, надо чередовать с Олимпиадой. Будет с интервалом 2 года, Олимпиада, затем Чемпионат мира и т.д.
Вот тогда и интерес будет другой, когда это будет Событие, а не очередной чемпионат мира по хоккею.
Мерцающий, если считать хоккей вторым по популярности видом спорта после футбола, то можно проводить ЧМ в годы между ЧМ по футболу и ЧЕ по футболу.
Всё-равно часто, но хоть чутка значимость события можно поднять его редкостью. Ну и маркетинг у них, конечно, вааще никакой! Его тоже нужно сильно поднимать!
Да мировой хоккей отстает от футбола
Привет, а кто играет? Северная Америка, Европа, Россия, вот и все. Африка, Южная Америка, ну и практически весь тихоокеанский регион выпадают.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 16 липень 2018 - 19:20
Всем привет! Друзья! Скажите: "Надоел ты с своим футболом и т.д.".) Просто интересно Ваше мнение, я могу и в инете поискать причины. Вчера матч Супер кубок Росссии у меня 23.30., ладно, в Москве 21.30. Почему я должен смотреть этот матч ночью, после пятидневной насыщенной недели??? Ладно, ЧМ под весь Мир подстраивался, но здесь то Россия. Если что не так, тема заглохла, то ... не пишите.))
vladislavl1, Тебя только это удивляет, среди прочего, разного?)
Почему я должен смотреть этот матч ночью, после пятидневной насыщенной недели???
А кто сказал, что ты "должен" смотреть?
Но я бы резко высказался, не только про футбол.)
Дык, закусывать надо обильнее... Особенно по пятницам...
Спокуха! Нормуль всё!
Привет! Так ты на карту глянь, только в нашей стране такое количество часовых поясов, огромное количество климатических зон и еще много чего. Принимай как данность. Закатывая истерики по любому поводу ничего нельзя изменить.
у меня 23.30., ладно, в Москве 21.30
Андрей! Да, просто обидно. Новый сезон, новый чемпионат и так... как всегда.)) А так... Хоккей скоро... любители, заходите в Спорт-Бар!
Goriyniy4, Привет! Да истерикой никогда и не пахло.))) Можно всё в инете посмотреть и т.д. Сегодня в нормальное для меня время матчи . Но это чемпионат Росссии, первый тур, а то было Супер кубок! Друзья! Я наверное переиграл на компе в футбол, да и так не в форме.) Для начала Жёлтую карточку мне.)
Да на
Да тут минимум четыре красные... Жесть! Так то уж строго зачем? Нельзя тебе, Игорь, в судьи идтить!
Я наверное переиграл на компе в футбол
Запросто может быть. Когда чем-то плотно занимаешься, то как-то гипертрофируются чувства, касательно предмета занятий.
Adm-RAL, Не в тему конечно.) А может на сайте добавить "Тему друзей" ??? Всё равно не которые темы по несколько лет стоят. Вот мне лично всегда приятно общаться , с Вами друзьями здесь.! Не мне решать, так под пьяную дудочку подвернулось.) Да и ладно, не в форме я.)
Повідомлення відредагував vladislavl1: 28 липень 2018 - 09:52
vladislavl1, Матч за суперкубок каждый год проводят поздно потому-что : июльская жара ; Первому каналу трансляция в это время наиболее выгодна . Какая из этих причин основополагающая ? Конечно же жара !!!
Так то уж строго зачем?
Тю, да это я так, от доброты душевной, жалко мне что ли. У меня этого гуталину...
Гуталин.jpg 38,91К
завантажень 0
С небольшим запозданием... Чисто поржать.
Не могу смотреть на него без улыбки...
Не могу смотреть на него без улыбки...
Я тоже не могу смотреть на него... Убогий (имхо)
Повідомлення відредагував Vlad_57: 29 липень 2018 - 18:26