СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
У кого какие соображения есть? )
Думаю в финале будут Франция и Англия. Победитель - Франция/ Счёт - примерно 3/2
Я вот никак не могу определится с победителями.) Все хороши, сильны, в каждой сборной есть звёзды, да ещё какие! А насчёт темы... можно иногда какие-нибудь крупные соревнования по обсуждать. А если выйдет известная нами игра, то и не до спорта будет.))
У меня совершенно другая профессия, за огрехи в которой с меня и спрашивают, а спорить на уровне песочницы (а ты сам то и т.д.) мне неинтересно. На этом и закончим.
А какие у тебя успехи в большом футболе?
Игорь, зачем ты так?
Это я в сердцах сказал. Абыдна, панимаешь! А насчет финала, думаю Бельгия точно там будет играть. Достойная команда.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 09 липень 2018 - 07:39
Всем привет! Что там с ставками?
500 SW - ставлю на победу сборной Франции сегодня.
500 SW - ставлю на победу сборной Англии завтра.
Франция - Бельгия
1 - 0
Франция в финале!
Ага! Усё идёт по плану!
Жаль бельгийскую сборную, но французы достойны победы.
Вынужденно нахожусь вне дома (и страны), вчерашний матч к сожалению не мог посмотреть, но сегодня уж обязательно. Пока мой прогноз сбывается.
Кошмар! Это, блин, просто катастрофа! Всё пропало! Атас! Спасайся, кто может!
Финал : Франция - Хорватия
Хорваты кажутся бессмертными, но лопаты всё-же лучше заранее заготовить... Ещё одна игра с экстра-временем и можно будет их прикапывать прямо по игровым позициям...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 12 липень 2018 - 02:20
Буду болеть за французов, но хорваты уделают.
А я и болеть буду за французов и думаю, что они наконец угомонят хорватов. Ну, надоели, чесслово...
Сейчас смотрел концовку полуфинала Уимблдона. Играли Андерсен-Изнер. Я вам скажу, вот это сила воли, сила характера и просто СИЛА!
Матч длился более 6 (ШЕСТИ) с половиной часов! Из них почти 3 часа 5й сет. Андерсен выиграл его на зубах со счетом 25-23, при обычном сете до выигранных 6-ти геймов.
Изнер хоть и не выиграл, но тоже играл на зубах и мог выиграть. Здесь уже вопрос встал по физике, у кого раньше батарейка сядет.
Почти 7 часов чистой игры, с маленькими паузами между парами геймов. Почти 7 часов силовой игры на подачах, пробежками за мячом и т.д. и т.д.
Но больше нравился женский теннис.
Мне тоже. Как по части красоты, так и по игре.
Женский теннис более эмоционален и более "игровой" что ли.
В мужском теннисе, если первая подача удалась, то розыгрыш мяча практически на этом и заканчивается.
В женском теннисе больше игры в корте, так как там подача не такая сильная.
Я и эту концовку застал случайно, просто листал каналы на ТВ. Но когда увидел счет 18-18, понял, что что-то здесь не так. Так и залип на такой накал страстей, силы духа, силы воли.