СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
В мужском - швейцарец Федерер был практически всегда первым. И победитель был очевиден.
Ну это пока Марат Сафин против него не вышел. Я смотрел тогда тот матч, подача Федерера для Марата вообще проблемой не была. Да и по игре он не уступал. Тот матч Марат выиграл и турнир вроде тоже потом выиграл. Давно правда было это.
Всем привет! Ну что кто займёт 3-е место на мундиале? ). Я за красивый футбол! Очень жаль, что турнир заканчивается!
Криштиану Рональду перешёл в "Ювентус"!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 14 липень 2018 - 11:25
Бельгия -Англия 2:1, я так думаю!
Фиговый из меня предсказатель - так что воздержусь. Но, справедливости ради, ошибся с хорватами не я один. Утешает!)
А-ха! Бельгия -Англия 2:0! Жаль, очень жаль что сборная Бельгии не играет в финале со сборной Франции.
Goriyniy4, На один гол ты не угадал.) Но во
Такой вот вопрос. Смотрел матч по Первому каналу HD. Картинка всё идеально, но звук, атмосферу на стадионе вообще не слышно. Такое ощущение что просто товарищеский матч, а не матч за 3-е место на ЧМ! Хотя в Питере 54 000 было на матче. Посмотрим завтра финал на канале "Россия". Вроде не первый день спорт смотрю, но ощущения от просмотра матча не очень.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 14 липень 2018 - 20:07
vladislavl Привет Всем !Да будет. но хорваты францию порвут!!!!!
Идеальный матч Россия VS Хорватия. Мечты....мечты
!!!Но любая мечта имеет право на воплощение
Всем привет! Вообщем, мне симпатичны обе команды! Франция 20 лет назад была Чемпионом Мира, а Хорватия первый раз в жизни так высоко забралась. За красивый, классный футбол. С ставками завязал.)
Хотел сегодня пойти в фан-зону, так фиг, гроза и дождь поливает уже 2 часа. Вот с апреля не было дождей, и на те, именно сегодня надо было разверзнуться небесам. Ручьи, лужи, не, я не против, жара и суховеи задолбали, но зачем сегодня. Небо плачет, прощается с кубком мира, грустно и мне.
После 1-го периода 2-1 в пользу Франции. Какая игра, сколько трагизма, сколько положительных эмоций, давно я такого финала не видел. Что то будет во 2-й половине?
Франция - Хорватия
4-2
Франция - Чемпион мира по футболу 2018 года!
Ага! Всё гуд!
Интересные ощущения. Хорваты, конечно, молодцы, но играли слишком просто для Франции. А Франция, особо не парилась всю игру, а просто реализовывала почти всё. Французы - само спокойствие!
Вот и весь сказ.
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 15 липень 2018 - 19:04
Замечательный финал! Замечательный Чемпионат Мира! Сейчас перелистывал страницы в нашем "Спорт-баре", читал, вспоминал и как-то грустно что-ли стало. Всем побед и удачи!
Вот и все. Праздник закончился. Хорваты слишком упорствовали в 1 тайме и подустали, а французы сделали классом. Думал фрэнчи раскатают хорватов после 4 гола, но забавный гол, из-за ошибки французского воротника повернул игру в другую сторону. После нудных и осторожных финалов это был - ФИНАЛ!
Супер-ФИНАЛ!!! Французы - молодцы, а хорваты - герои. Болел за хорватов, они по-честному отработали всю игру. 3 : 3 должно было быть. "Супер-Марио" Манджукич так-то 2 мяча забил: и в свои ворота срезал, и французам закатил веселый мяч.
Ты знал, ты знал...
А ты на лучшего игрока турнира попробуй поставь.) Могу подсказать... Лука Модрич (Хорватия). )
Так это ж когда было-то! 28-го июня, самое начало. Вот тогда и надо было делать ставку на всё, непосильно нажитое. Не только сало, всё было бы в шоколаде.
пост про Модрича