СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Примерно 15 минут осталось до часа Х.Все ждем, ждём))
21:32
21:40
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 липень 2018 - 20:41
Пока неплохо, после первого тайма 1-1. Оба гола не со стандартов, а с игры.
Что-то мало восторженных комментариев!)
то-то мало восторженных комментариев!)Так пока радоваться нечему.
Отличная игра!
Аж с сердцем плохо стало...
Немного обидно, но игра была красивая!
Да, нет претензий никаких! Ну, т.е. есть куда стремиться, но на данный момент сыграли очень хорошо! Одобрямс!!!
Жаль, но это спорт. Играли отлично, не уступая хорватам.
Этот матч ответ тем бякам, которые критиковали победу нашей сборной над Испанией. Этот матч доказал всем и вся, что мы вышли в четвертьфинал заслуженно.
Спасибо нашим игрокам, тренерам, всему персоналу сборной России за этот праздник. Вся страна и я поверили, что теперь у нас есть футбол мирового уровня.
"Исполнитель желаний" как всегда по-своему интерпретировал наши просьбы и мольбы. Главное, что было интересно. Спасибо нашей сборной!
LENA_D, Лена, я опять по поводу "бухгалтерско-букмекерских" операций. Ставки не сыграли. Прошу списать 2000SW и перевести 1000SW - Adm-RAL, 1000SW - Vladislavl1.
Очень обидно за Фернандеса. Он не заслужил не забить пенальти. Но, технически стал причиной поражения. Очень за него обидно ещё раз!
И ещё мне абсолютно непонятны решения тренера о замене двух лучших игроков сборной - Дзюбы и Черышева. Они единственные игроки, которые на протяжении всего ЧМ создавали серьёзные опасные моменты и забивали голы... Странные поступки тренера, по моему мнению.
перевести 1000SW - Adm-RAL
Нет. Эта ставка технически не могла быть ответом на мою. Поэтому прошу отменить данную финансовую операцию. Причины подробно пояснены на предыдущей странице.
Предварительный заказ - Франция чемпион! |
Эта ставка технически не могла быть ответом на мою
Не вносите сумятицу в столь "тонко настроенную" систему ставок, пожалуйста... Каждый ставит сколько хочет и может.
Не я первый начал неравные ставки. |
Romero, 3000SW против твоей 1000SW!
Повідомлення відредагував Romero: 07 липень 2018 - 23:28
Очень обидно за Фернандеса.
А вот за Федю нисколько, ни в игре ни как пенальтист себя не показал. Редкостный чудак на букву М. "Хорошая версия, многое объясняет." (с). Да, спишите с меня 2000SW, моя ставка не сыграла. Кому? Да какая разница.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 08 липень 2018 - 06:11
А вот за Федю нисколько, ни в игре ни как пенальтист себя не показал.
Ты игру то смотрел? Кто по твоему забил второй мяч, который дал возможность довести до пенальти?
И вообще, легко рассуждать, сидя на диване с пивом. И в заменах игроков мы разбираемся и "показал - не показал" видим.
Особенно любят некоторые судить футбол по забитым голам, забывая про то, какую работу проводят игроки в поле, чтобы этих голов в свои ворота было меньше или не было совсем.
Наши - молодцы, бились до последнего. Да, хорваты играли вариативнее, показывая лучшее видение ситуации на поле. В технике тоже хорваты мне понравились больше.
Но, как писал один автор, финты в матче забудут на следующий день, а вот тех, кто прошел дальше, будут помнить очень долго.
А чудаков, в том числе на букву М, много и с этой стороны экрана ТВ. Только они в футбол играть умеют только в своих головах.
сталкер Йорик Бедный, адресую тот же вопрос тебе.
Второй мяч хорватам забил именно Фернандес с подачи Дзагоева. Гугл выбросите в помойку.
Гугл выбросите в помойку.Давно пора его выбросить