СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
особенно субботнийЯ в субботу буду в другом городе болеть за наших! Лишь бы тёща сильно не напугалась.)
Лишь бы тёща сильно не напугалась.)
У меня в воскресенье эмоции очень громко наружу выходили. Соседи вроде в норме.
Всем привет! Ну что, начинается самое интересное.) Жду Францию, Бельгию, Россию, Швецию в полуфиналах. Во как! Одни европейцы получаются.) Всем побед и удачи!
Комментатор Первого канала говорит... Мбаппе самый мощный игрок чемпионата.) Для справки, вес его 73 кг.
Франция - Уругвай 2-0
Повідомлення відредагував vladislavl1: 06 липень 2018 - 18:24
Ставлю единственные и последние свои 246 SW на победу в финале ЧМ по футболу на Францию.
Бразилия - Бельгия
1-2
vladislavl1, дык, мы же ещё с Хорватией не разобрались...
И куды ты девал всё выигранное с Володи от победы Хорватии над Данией???
466SW и фомку на Хорватию! А?
И куды ты девал всё выигранное с Володи от победы Хорватии над Данией???Два магнитофона, два портсигара, куртки замшевые - тоже две, и икра чёрная!))
Хорватию! А?Против своих не играю!)
Сало в шоколаде надо кому
Ты зайди ко мне в профиль и посмотри чего там! У меня этого гуталина - (Слово удалено системой)!
--------------------
Интересно почему удалено это слово - я цитировал дословно.
Повідомлення відредагував Vlad_57: 06 липень 2018 - 22:16
Сало в шоколаде надо кому?
Оресту предложи. Он любит сало.
И куды ты девал всё выигранное с Володи
Стыдно признаться.) Забыл правило: "Семь раз отмерь - один раз отрежь.) С начала отоварился в магазине, а потом подумал, а что я буду ставить на кон? А, кстати он меня и научил этот магазин навещать, я вот и послушался старого, мудрого товарища.) А можно товаром?
Повідомлення відредагував vladislavl1: 06 липень 2018 - 22:21
Против своих не играю!)
Так играй ЗА своих! Об том и речь!
Оресту предложи.
У него его дофига и без моего ломтя. Я тоже сало люблю. И если так пойдёт и дальше, то сожру свой кусок сам, как раз под футбол!
Лады! Коли вкусняха никому не нужна, к 466SW и фомке, добавляю 500 репы! Ставки повышаются!!! |
добавляю 500 репы!
Репутацией может не надо?
--------------
Так играй ЗА своих! Об том и речь!
Я играю только при минимум 90% уверенности в победе.
Повідомлення відредагував Vlad_57: 06 липень 2018 - 22:28
может не надо?
А что такого? Если победит "добро", т.е. тот кто поставит на Россию, то "зло", т.е. я, лишится репутации. По моему, всё честно.
И фомки, кстати, с SW "зло" тоже лишиться...
Или тут уже никто в "добро" не верит???
Adm-RAL, Хорватия - чемпион? Очень нравится команда мне, но вы выбрал Францию. Да и за Россию буду болеть сегодня уже. Так, меня не теряйте. Буду в другом городе. Про Россию (страну) мы все знаем, 90 км другой город и обалденный роуминг там. Так что без инета в субботу. Ставлю всё своё снаряжение на Францию!
Хорватия - чемпион?
Блин, вы вообще видели, что тут происходило неделю назад??? А простыню Мерцающего читали???
Корочь, я поставил. Дальше сами думайте.
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 липень 2018 - 00:45