дальше пусть решает Администрация.
Претензий нет.
Тема закрыта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
дальше пусть решает Администрация.
Претензий нет.
Тема закрыта.
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста в чём точная причина моего бана глобальным модератор Strelok на семь дней с добавление 10 в шкалу за "Неадекатное поведение в личке"? Осознаю что был немного резок, но не настолько...
Если даже допустить что я был неадекватный в попытке выяснить куда деваются посты то что же ответ модератора на мои резкие слова словами - "достали умники" и "не должен отчитываться каждому встречному" являются адекватными и модератор не должен был сразу присечь эту дискуссию вместо того что бы самому хамить.
Не я начал непонятно что делать с постами которых у меня почему 18, но вижу только 5 и ни одного объяснения куда и по какой причине делись остальные. Если они нарушали то почему не уведомили.
Я понимаю что администрация в праве делать с постами что угодно, но это тогда для кого:
МОДЕРАТОРАМ:Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!В случае удаления поста рекомендуется на месте удаленного поста писать: "пост удален мною по такой то причине".
Про новичков на форуме:
Новичкам всячески помогать.На их тему не шутить, не подкалывать, не доказывать свое превосходство и крутизну.Если Вам нечего сказать новичку - не говорите ничего. Не надо писать в тему с вопросом новичка абы что лишь бы отметиться.
Скрины переписки не предоставляю на общее обозрение, она должна быть у модератора как я понимаю опять же из правил, но если что готов предоставить по требованию. Спасибо.
Сегодня в теме "Вылеты и баги ОП-2.1", был удалён мой пост. Причина не указана и кто его удалил мне не ведомо.
Сегодня в теме "Вылеты и баги ОП-2.1", был удалён мой пост. Причина не указана и кто его удалил мне не ведомо.
И правда, виноват. Надо было просто наказать уже за нежелание нормально оформить пост.
Как оказывается техническая поддержка1. Игрок, который встретил баг или вылет, выкладывает в данной теме описание ситуации, предшествовавшей вылету или багу, сейв перед багом или вылетом и файл с логом вылета.
Все вылеты и баги, которые не подкреплены сейвами и полными логами, рассматриваться не будут. Такие сообщения будут удаляться без предупреждений и уведомлений.
Strelok, объясни пожалуйста, для какой цели мне выкладывать сейв и лог, если речь идёт не о вылете, а о несоответствии самих событий - написанному в ПДА и диалоге? (обыкновенные текстовые опечатки, почему-то вдруг, принимаются ... без логов и сейвов).
И хотелось-бы узнать ещё и другую причину(?).
amateur, твой пост
Зашёл в х-10 и пока лазил в инвентаре зачлось задание на Пропавшую экспедицию. Диалог и записи в ПДА выглядят совершенно нелепо:
Если ты считаешь это багом и выкладываешь пост об этом, то как мы должны проверять без сейва. Здесь речь идет не про опечатку в тексте, где сейв не нужен.
На счет второй причины: продолжишь в том же духе и она будет тебе написана в очередном "режиме чтения".
Ребята, давайте вы правила и шапки тем прочитаете, а потом уже будете сюда писать.
как мы должны проверять без сейва
Я выложил несколько, весьма красноречивых, скринов. А был-бы запрос на сейв - так он и появился-бы.
А тут оказывается, что:
Забыл написать, почему удалил пост. Разработчики в курсе и в темах писалось.
Так ежели разработчики в курсе, к чему писать то, что я процитировал выше.
Вот я и говорю, о предвзятом отношении к моим постам. |
================================================
Ещё хотелось-бы увидеть пояснение Главного, касаемо этого п/п:
Модераторы не имеют право:
- модерировать темы в которых они сами принимают участие в дискуссии.
Пояснение: Речь идет о "горячих" темах, в которых модератор выступил на той или иной стороне.
Объясняю суть вопроса: в темах по ОП-2.1, один из модераторов не только весьма активен в обсуждениях игры (занимает определённую позицию), но и не менее активно раздаёт предупреждения и баны (в основном тем, кто имеет противоположное мнение).
А теперь сам вопрос: процитированный мной пункт правил из этой "оперы", или я его неправильно истолковал, и он о чём-то другом?
Так ежели разработчики в курсе, к чему писать то, что я процитировал выше.
Написал конкретно для данного случая. В теме не собирался даже.
в темах по ОП-2.1, один из модераторов не только весьма активен в обсуждениях игры (занимает определённую позицию), но и не менее активно раздаёт предупреждения и баны (в основном тем, кто имеет противоположное мнение).
Там только я модератор.
На вопрос, в одной из тем, я дал ответ:
... в котором, к скрину с характеристиками костюма, я добавил текстовый "конфиг" из оригинального файла.
За это действо получил пред:
...
2.16. Обсуждение изменений в файлах мода "Объединенный пак 2.1" на официальном форуме мода запрещено в любом виде. На официальном форуме мода ОП-2.1 обсуждается исключительно авторская версия мода, а также вопросы, которые возникли по данной авторской версии мода.
Так-вот у меня резонный вопрос, где это я:
1) обсуждал?
2) левые правки?
я добавил текстовый "конфиг" из оригинального файла.
За это действо получил пред:
А в шапке темы есть правило, что можно добавлять конфиги файлов?
А в шапке темы есть правило, что можно добавлять конфиги файлов?
"Правила", которое запрещает это делать, там тоже не было - зато сегодня (после того, как меня наказали за "конфиг") уже появилось.
А мой вопрос, по существу, касался и формулировки наказания.
Причина: Вопрос про "левые" правки.
Так суть-то в том, что ни на какие "правки" там и намёка не было.
В прочем, я всё понял ("политику"). Не удивлюсь, если не сегодня так завтра и новый п/п (или формулировка) появится. Спасибо. |
Минула неделя, а ответа на свой вопрос я так и не узрел. Повторюсь: какие "левые" правки я обсуждал?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
... у Администрации этого сайта имеет место произвольная (так захотелось) трактовка правил?
amateur, что конкретно тебе не понятно в формулировке п.2.16 Правил форума "в любом виде"?
Именно из-за тебя пришлось отдельно в шапку темы дополнять прямой запрет публикации конфигов игры.
у Администрации этого сайта имеет место произвольная (так захотелось) трактовка правил?
Если так не уютно у нас, то может не стоит мучиться?
Добрый день. Почему мне удаляют слово из моего сообщения просто так основываясь на личных домыслах ? Текст был таков " Я уже не человек,я зверь НАФИГ". Мне берут и просто удаляют слово из текста выставляя меня виноватым до кучи. Так же куда то пропал мой прикреплённый фаил сейва в посте о чем свидетельствует сообщение Мерцающего.
Нафиг
Сейв
Ded_vertolet, я вот не понял, ты сейчас пытаешься что качать? Если права, то какие? Модератор посчитал неуместным это слово, удалил его. Это его работа следить за вверенными ему темами.
Из-за чего пургу поднял? Тебя наказали? Тебя как-то порицали?
У меня есть решение для твоей "проблемы". Я могу включить премодерацию твоих публикаций. Тогда, прежде чем твои посты увидят все, их сначала прочитает Модератор и, если необходимо, то удалит все то, что по его мнению не вписывается в Правила форума. Тогда ты ничем не рискуешь, если так сильно переживаешь за свои слова на форуме.
Устроит тебя такое решение?
Если ты такой принципиальный, то могу выписать тебе сразу в соответствии с разделом 9 Правил форума за публичное обсуждение действий Модератора в непрофильной теме. Твои посты там никуда не делись, они просто скрыты.
Жду твоего ответа, стоит или нет из-за этого начинать разбирательства по всем Правилам форума.
Жду твоего ответа
Вот что я тебе скажу, уважаемый. Во первых: "Я могу включить премодерацию твоих публикаций." да включай ты что хочешь, потешь своё ЧСВ,может легче станет. Во вторых: "Модератор посчитал неуместным это слово", а если завтра он посчитает неуместным слово " привет" что тогда? 3. Я могу, я сделаю то, сё - да Бань сразу. Это всё что ты можешь. Я уже убедился что на этом форуме модеру/админу можно абсолютно всё , а обычный юзер тут никто и слушать его никогда не будут. Один твой поступок говорит о многом-кинуть пользователя в ЧС за один вопрос.
Ded_vertolet, о ЧСВ говорят только люди, которые давно и надолго им больны. Но я тебя услышал и сделаю как ты просишь.
Но я тебя услышал и сделаю как ты просишь.
Ты видишь то, что ты хочешь видить. Пока.
Я вижу, что из-за фигни ты сделал проблему. Свои комплексы решай не на нашем форуме. Обычные люди такое никогда себе не позволят, потому что это вообще не тот повод, из-за которого стоит просто тратить время. А обиженных из себя строить не нужно, среди сталкеров это не приветствуется, сталкеры - народ тертый, им такие ерундовые моменты вообще по барабану.
Пока.