Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обжалование некорректных действий Модераторов

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 45

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
В этой теме вы можете обжаловать некорректные действия Модераторов в форме - "Вопрос-Ответ".

Просим предъявлять как можно более конкретные претензии, с цитатами или ссылками.
Просьба делать обращения только на действия и наказания касающиеся вас лично, а не по просьбе друга или из сочувствия к ближнему.

С запросами на понижение уровня предупреждений по сроку давности просим обращаться в "Личные сообщения" к Модераторам, вынесшим предупреждение, либо к Администраторам.

Эта тема создана для обжалования НЕКОРРЕКТНЫХ действий представителей Администрации. Спасибо за понимание.
Ваши вопросы о том, почему мы вам так и не понизили уровень предупреждений, являются показателем того, что Правила так никто и не читал.

Вопросы по функционалу Форума - задаются в теме FAQ по форуму, предложения по улучшению, замечания по структуре, проблемы развития разделов или отдельных тем - в Предложения по сайту и форуму.

8. Для возмущений и плохих отзывов про Сайт существует специальная трибуна, где можно высказаться - Коллекция плохих отзывов о stalker-worlds.games.

Обращаю ваше внимание, что это не тема для дискуссий, а конкретный инструмент для решения сложностей между Пользователем и Администрацией. Просим отнестись к этой теме максимально серьезно. Каждая претензия будет рассмотрена Администрацией коллегиально, результаты рассмотрения будут опубликованы в этой теме. Коллегиальное решение является окончательным.

Жалобы подаются только в этой теме. Формат: 1 жалоба - 1 пост.

Флуд или обсуждение жалоб будут удаляться. За флуд, флейм и оффтоп в данной теме будут выдаваться более строгие наказания.
Жалобы на модераторов отправленные в ЛС супермодераторам, вебмастерам или администраторам форума не принимаются к рассмотрению и удаляются.

Жалоба на модератора:
а) Под соответствующим сообщением нажать кнопку "Пожаловаться".
б) В поле текст жалобы подробно описать проблему.

Оспаривание действий модератора (Вас незаконно наказали, заблокировали и т.п.):
а) Еще раз внимательно прочитать правила форума и если в Вашем наказании указан пункт правил по которому Вас наказали, то особое внимание обратить на этот пункт.
б) Написать личное сообщение (ЛС) модератору, от которого вы получили наказание. Постараться решить проблему через ЛС.
в) Если в течении 24 часов Вы не дождались ответа, либо Вы не согласны с полученным ответом от модератора, то в данной теме необходимо создать сообщение в следующем формате:
Ник модератора (ссылкой), от которого Вы получили предупреждение.
Пункт правил, согласно которому Вы  получили предупреждение.
Ссылка на сообщение или тему, где вы получили предупреждение.
Подробное описание проблемы.
Прикрепить к сообщению скриншот сомнительного диалога.
г) Жалобы, поданные в ином виде к рассмотрению не допускаются и будут удаляться.
д) Взыскание, наложенное модератором может быть как смягчено, так и ужесточено. 

Повідомлення відредагував RUS_D: 11 січень 2016 - 22:06
Изменена форма подачи заявки

Гость_Zizon975_*

Гость_Zizon975_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Что-то не нравится мне этот бесплатный сыр в мышеловке. Вызывает ощущение какого-то даже Дежавю. Ситуация из суровых будней нашего серого быта. Приходишь к прокурору жаловаться на полицейский беспредел, а он отправляет документы к Начальнику полиции на разбирательство. Круговая порука мажет, как копоть. Вот если бы тут у вас было бы отделение Гестапо, как раньше у немцев, по типу модераторы и контрмодераторы, вот тогда бы я пожурила бы Ромале за превышения власти и должностных полномочий. А так я его люблю и горжусь им и желаю ему всего самого наилучшего в предверии Нового Года!
Прошу снять с меня последнее замечание, считаю его не справедливым. Во флудилке банить - это последнее дело.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла
oksana579
Прошу снять с меня последнее замечание, считаю его не справедливым. Во флудилке банить - это последнее дело

Читаем внимательно шапку темы.

5. С запросами на понижение уровня предупреждений по сроку давности просим обращаться в "Личные сообщения" к Модераторам, вынесшим предупреждение, либо к Администраторам.

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений

0 баллов предупреждения

IMAGINE-rus
Дедушка_Лесник... тоже нипочем заблокировался... А то вроде пока никаких не успел

Это же ваш Клон sm2.gif
Все прекрасно знают что он был создан для ролевой.
И вот интересно и чего вам не сидится на своём сайте???? sm6.gif
Скучаете что ли по брошенному, так вам тут всегда предложат помощь sm2.gif ПРИХОДИТЕ!

IMAGINE-rus

Ребята, вы наверное хорошие где-то и в чем-то, но надо уметь вести честную игру и борьбу. У вас это с недавних пор не получается. Обидно, да?

Так никто не гонится ни за кем, Ну если не считая Вашего мнения.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

На этом сайте я уже болеее 2х лет...Я здесь каждый день.... Решил создать тему-опрос (в сооответствиии правил форума), которая была удалена.
На каком основании была удалена тема?
Прошу ответить гл.Админ или модератор, который удалил тему.
Руслан или Змей_Горыныч

http://stalker-worlds.games/forum/188-2280-1 эта тема? Виталий Зверь

эта тема?

Приношу свои извинении.

Konvoir

Konvoir

Сталкер

• Старожилы
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 435 Cообщений
  • Пропуск №: 8806

• Реальное имя:Юрий
Хочу пожаловаться на непонятные действия модератора Парутчег, который в личный ПДА вписал одно предупреждение: "Не флудить", не подтвердив своих обвинений. Флуд - законом не запрещен, особенно в специальных темах. Я не настолько злостный нарушитель, чтобы мне с бухты-барахты марать ПДА. Устных замечаний не было, разьяснений и обсуждений тоже. С этим человеком я нигде в темах не пересекался. Прошу главного администратора разобраться. Заранее благодарен. (Скрин ПДА имеется).

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Реальное имя:Павел
Konvoir получил предупреждение.
За сообщения в теме Assasins Creed - сообщение, не имеющее отношения к игре, при этом дважды опубликованное.
То есть флуд и дабл-постинг. Предупреждение (без бана, без радиации, без прочих репрессий).
Почему то всех тянет понабивать постов в теме "Игровой Мир" - но вместо своего мнения или какой то полезной информациии выкладывают реплики ниочём или пиратские проблемы. Уже надоело предупреждать устно.

В принципе, целью предупреждения было обратить внимание сталкера на свои ошибки.
Если он осознал, то на усмотрение Администрации, предостережение можно снять.
Только вот, исходя из текста жалобы, насчёт осознания сомневаюсь.

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений

0 баллов предупреждения

Парутчег
то на усмотрение Администрации, предостережение можно снять.

[rus-d]Снято! по причине отсутствия преступления.
Посты множатся из за глюков системы[/rus-d]

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
:sm52:  :lol:  :lol: 

Парутчег
то на усмотрение Администрации, предостережение можно снять.

[rus-d]Снято! по причине отсутствия преступления.
Посты множатся из за глюков системы[/rus-d]

И удаляются мгновенно. Неугодные администрации.

RUS_D (05 січень 2014 - 17:32):
Неоднократный флуд в спецтемах :)
отдыхаем недельку :)
Если пост удален (а он вообще то только скрыт)
Значит для этого есть причина!

Повідомлення відредагував graf58: 05 січень 2014 - 17:29

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений
  • Пропуск №: 14512

• Страна проживания:rf
  • Реальное имя:ant

Абсолютный неадекват модератора. За ответ, содержащий конкретное решение проблемы, причем написанного самим разрабом-бан на сутки с пометкой за якобы флуд, также включил премодерацию, якобы за троллинг. 

Скриншот, чтобы не удалил часом:

Мой ответ на вопрос
721bd80ba2bdt.jpg

Чел полностью игнорит мой исчерпывающий ответ, на что получает прямое описание ФИКСА от разработчика, решающего проблему
721bd80ba2bdt.jpg

Пред модератора:

Если считаешь что разбираешься, то создай свой мод или хотя напиши свою заплатку на проблему

Что за чушь?-я взял и под спойлер копирнул РЕШЕНИЕ от Пропера-разработчика мода, причем тут какое-то "разбираешься" и "создай свой мод"??? Какая заплатка?-Пропер разжевал и решил проблему, человек в упор видеть не хочет описания-я скинул ему под нос, еще я и виноват. Если бан тут за фэйспалм-то пож-та баньте за смайлы-они тоже смысла не несут или добавляйте этот смайл на форум. Жесть конкретная пошла уже.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Жалоба будет рассмотрена.

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений

0 баллов предупреждения

Изменена форма подачи заявки.

glotov

glotov

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 33196

• Страна проживания:рб
  • Реальное имя:вася

Привет!Не совсем ясно за что заблокировали на месяц пользователя Dirkschneider.Я специально создал новую учетную запись т.к моя БЛОКИРОВАНА при невозможности что то отписать СЮДА.Пользователь stalker-of-fortuneнаписал  в баре вопрос, по поводу перевода оп2/1 на английский язык( Will the English translation come with release, or after). Я ему в ответ нормально отписал, что: ( не будет дружище).

В ответ на этот  ответ, Мерцающий меня заблокировал на месяц за это сообщение, посчитав что это ЗЛОСТНЫЙ ТРОЛЛИНГ. Ранее задавались похожие вопросы, всегда следовали ответы, что не хватает рук для перевода диалогов в игре, не говоря уже о полном переводе игры.

Налицо избирательное злостное преследование  не пойми за что, при чем не первый раз. 

Скрин прилагаю, прошу непредвзято разобраться.

Прикріплений файл  Скриншот 2018-12-22 20.40.29.png   673,93К   завантажень 0

Повідомлення відредагував glotov: 22 грудень 2018 - 19:52

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 10512

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:esc_novice
Позволю себе ответить - потому что вы дали заведомо ложную информацию, при этом недвусмысленно. Перевод на английский ведётся и рук действительно не хватает, но это не означает, что он не будет завершён.
Мерцающий (22 грудень 2018 - 19:49):
А вот кстати и из команды переводчиков информация.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

glotov, А с какого перепуга ты отвечаешь за команду ОП-2.1? Ты кто такой вообще? Еще и клона создал, что Правилами форума запрещено. 

Ты кто такой? Позоришь наш сайт недостоверной информацией от лица команды, к которой тебя и на выстрел не подпустят. 

Твои издевки надоели не только мне, тебе об этом пользователи неоднократно писали. А прощать вечно тебя никто не будет. Не нравится - до свидания. 

Врать иди в другом месте, здесь таких не принимают. 

Твой аккаунт glotov я блокирую через пару часов за клоноводство. Создашь еще, получишь бан по IP. 

glotov

glotov

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 0 Cообщений

Вообще то я дал свой ответ, по ответам отписанным ранее, это во первых. Во вторых, конкретно не было написано, к кому это адресовалось : ко всем или к администрации. Я отписал от себя, как я это видел, иного в вопросе не было. В чем проблема? Еще раз, с моего акка БЫЛО не зайти, но видно кое кому НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ, русский язык и доводы ты в упор НЕ ВИДИШЬ, старательно ищешь каждую лазейку и малейший изъян, к чему бы еще придраться и как бы уколоть и напомнить, даже если я и не пишу НИЧЕГО на форуме.Твой пост: (кое кто сейчас будет писать когда срок выхода..)

Еще раз, налицо обычное тупое преследование конкретного пользователя.

Повідомлення відредагував glotov: 22 грудень 2018 - 20:21

glotov

glotov

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 0 Cообщений

Разумеется это ТВОЕ сообщение под троллинг и провокацию НИКАКИМ БОКОМ НЕ ПОДПАДАЕТ? 

Обычный беспредел как есть.

Повідомлення відредагував glotov: 22 грудень 2018 - 20:25

glotov

glotov

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 0 Cообщений

Сейчас кто-нибудь опять попросит назвать точную дату. И не просто попросит, а потребует :lol:

И я даже знаю этих таинственных "кто-нибудь".  :lol: 

Эти посты по твоему, это не тролинг и провокация чистой воды? И заметь,я на эти  сообщения, ничего вам  не писал.

Мерцающий (22 грудень 2018 - 20:46):
Тебе не надоело?
Не нравится наш форум - никто не держит.

Повідомлення відредагував glotov: 22 грудень 2018 - 20:41

glotov

glotov

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 0 Cообщений

Послушай Андрей, давай по существу проблемы.Форум ТУТ ни при чем, меня все устраивает. Я же вижу, что у тебя ко мне крайне предвзятое отношение.Если тебя от меня так воротит, скажи прямо.Другим я не буду, какой есть. Могу вообще ничего НЕ ПИСАТЬ, без проблем, а просто молча ждать выхода И ВСЕ. Если и буду писать в дальнейшем, то по существу прохождения, ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ БУДУТ ВЫЛЕТЫ, мод обсуждать НЕ буду, раз тут только одно мнение .Все.

Повідомлення відредагував glotov: 22 грудень 2018 - 20:57

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Ты ведь умеешь писать адекватно, как вот сейчас. Просто посмотри какой ты там и как ты подаешь все другим участникам форума.

Поливаешь труд других людей, отвечаешь от имени команды, членом которой не являешься. И ты ведь такой в данный период времени один. Разве это не видно? 

На нашем форуме рады всем, кто уважает других участников форума, не пытается раздуть конфликт, лезть под кожу другим и т.д. 

Я думал, что с прошлого наказания ты наконец вернешься в русло нормального общения. 

Мод "Объединенный пак" для нашего форума, не побоюсь этого слова, является его душой. Да, на нашем форуме много других замечательных модов, которые любят игроки, которые наполняют наш форум жизнью. 

Но именно "Объединенный пак" стал нашим основным модом, объединяющим людей на нашем форуме. 

А ты, постоянно пытаясь писать всякие гадости про него, отзываясь о труде целой команды людей, которые посвятили годы жизни этому моду, а тем более, когда ты откровенно врешь любителям мода, которые пришли к нам из-за далеких границ, чтобы получить информацию из первых рук, просто плюешь на наш форум, а именно в его душу. 

Тебя неоднократно пытались вразумить, говорили, что делать так нельзя, даже ограничения вводили на написание постов, но ты продолжаешь все с таким видом, что тебя это не касается. 

Я писал тебе, что если тебе очень сложно на нашем форуме, то не мучай себя, просто откажись от этого. Ну не принял тебя наш форум с твоим стилем общения, ну и что? Просто так бывает, не везде можно получить желаемое. 

Вот и давай на этом закончим. 

О твоем наказании я отписал в админку через 3 минуты после его наложения. Аргументы там свои я изложил, так что секрета из твоего бана никто не делает. Если администрация не согласится с моим наказанием, то они смогут его изменить.

Твою позицию здесь увидели/увидят, как видели все твои посты до этого. История постов легко читаема, если ты не в курсе. Просто прими правила общения на нашем форуме, которое заключается в отсутствии негативизма и провокаций конфликтов. Если это тебе сложно, значит просто наш форум тебе не подходит. 

На этом изложение позиций сторон закончим, дальше пусть решает Администрация.

Твой аккаунт glotov я заблокирую, как того требуют Правила форума. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds